Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Cмысл вашей жизни.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Cмысл вашей жизни.

Новое сообщение Мистер Фортелл » 04.11.2013 11:46:47

Смотрю у парней любого возраста(школьного,и сознательного)смысл всей жизни крутится вокруг одного.Найти бабу.Найти вторую половинку,любить и быть любимым.И ничего нет более светлого и счасливого чем за ручку с прошмандовкой пройтись подержатся за жопу и проводить домой.День прошел не зря.С того дня как я здесь сижу,на форуме побывало столько пи*дастрадальцев что и не перечесть.У всех одна и та же проблема ушла,болит сердце,я плачу по ночам бла бла бла.
Возможно кому нибудь эта тема станет пощечиной чтобы от наркотического опьянения выйти и включить наконец голову ту в которой есть мозги друзья.
Все запирают себя в рамки ,,классики жанра,, Родился,закончил школу,нашел телку,женился,нарожал детвору,умер.КРуто парни.Смысл ваших страданий мне не ясен,каждый из вас сам загоняет себя в капкан,попав в который вы делитесь с общественностью своей болью,но не делитесь своей глупостью.
В мире миллионы обстоятельств которые могут вам подарить счастье.Инвалид у которого отказали ноги,врачи говорили что он никогда не будет ходить,а он встал и пошел.Представляет ли кто нибудь степень его радости?Он счаслив без девушки.Парень который выйграл в лотерею автомобиль и четверть лимона рублей,думаете он не счасливый?Х*й там.
Я к чему все это.Не стоит зацикливатся на том что вы можете быть счасливы только тогда когда найдете бабу,это бред.Не нужно придавать особой значимости отношениям на уровне парень-девушка.Это не отношения толком а позерство.Она ушла?Да и х*й с ней,зачем по этому поводу из пацана превращатся в сопливую мелочную малолетку которая плачется?Вы думаете что то изменится после ваших слез?Это политика баб.Поплакала и мир теперь ей всем обязан.Так же и вы.Только я открою вам тайну,рыдай сколько хочешь.Только если баба ушла,она не вернется.
Не стоит,повторяю,не стоит ради какой то тупой прошмандовки опускатся до уровня девочки и плакать,тем самым из парня превращаясь в сопливого педика.Ушла?Рассмейся ей в след.Говорю никто не стоит того чтобы по ним убивались,никто.И то что вы в честь куска пи*ды создаете темы.Я считаю это дешевым распиариванием нежели просьбой о помощи.
Мужик если?Возьми себя в руки и успокойся.Рассуждай трезво.Если нет то плач дальше тряпка,если уж на то пошло то тебе уже никто не поможет
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение серый123 » 04.11.2013 15:13:53

а ты просто не общайся с такими девушками, найди себе приличную, красивую, с образованием, с ней будет легче и интересней общаться, и жизнь начнется другая, скажем так более налаженная и спокойная, вот тогда о смысле жизни и вспомни, а сейчас, пока ты один----этот вопрос неактуален для общества в котором ты живешь, и не жалей для своей девушки знаков внимания , научись поддерживать разговор на великом и могучем русском языке, а то читаешь твои реплики и неприятно становится их читать, просто совет тебе, тогда и они будут на тебя смотреть по другому,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4069 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 04.11.2013 17:25:49

и вот опять, , , Исправь себя, общайся на великом и могучем, равивайся, и тогда они посмотрят по другому, , Если на то пошло с чего мне проявлять инициативу, и к кому проявлять?Где ты видишь девушек?Везде?Я вижу в данный момент только стетеотипы которые никак не могут себе позволить разрушится.Знаешь)я устал , , служить юбке, , если тебе это в кайф.Что ж это твой выбор.На коленях я больше ползать не собираюсь.
Да и вообще, тема не обо мне.Тема об остальных.
Вопрос не актуален для общественности?МНе срать на эту общественность будут люди со своей головой и со своими мозгами кто прочтет это и сделают для себя выводы.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4352 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 05.11.2013 14:10:56

А в чем смысл твоей жизни?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Мистер Фортелл » 05.11.2013 16:11:41

Прожить эту жизнь как человек.Не растеряв при этом все качества которые человеку присущи.А тут получается ради девушки втаптывается все что только можно
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение серый123 » 06.11.2013 15:15:18

Мистер Фортелл , Значит Вы не хотите тратить свою жизнь на женщин???? ( ни на одну из тех кого Вы знаете , так ли я понял????)
а что бы Вы хотели сделать важного в жизни??? или что Вы считаете важным для себя????? и что значит фраза прожить как человек ---- но без женщины?? в Вашем понимании???
серый123
почетный форумчанин

Новое сообщение Мистер Фортелл » 06.11.2013 17:19:05

Еще 2 дня назад я думал что наконец то я нашел свое счастье, я был рад что я в конце концов оказался не прав во всем что я говорил.Я был бы рад честно извинится перед всеми за все что я говорил, за всю ту боль что я причинял невинным людям.Я был к этому готов..но только был.Моя девушка которая ушла от меня на втором дне наших недоотношений обосновала уход тем что она не знает чего хочет, позже сказала что тяжело переживает разрыв со своим бывшим что все еще любит его и бла бла бла.Снова треп про то что я найду свое счастье но время мое не пришло.Честно, эту галимую отмазу которая вошла у всех в привычку меня уже доводит до кипения.Я на нее не злюсь, факт того что она замечательнейшая и лучшая из большей половины нашей страны девушка, и тот факт что я наступил на все те же грабли, меня взбесил.Было обидно на себя за себя, за то что я желал быть с ней, Я влюбился в нее, и вел с ней как школьник.Стеснялся, не мог выговорить не слова потому что боялся спугнуть самую лучшую, ту которой посвящены все мои мечты, которых я окончательно зарыл.Плевать.Серега ты видишь смысл существования в женщинах, тебе нужен секс сейчас, семья нужна позже.Некоторым везет, а некоторые проходят по жизни в огне.Мне плевать я не вижу смысла в существовании ради юбки.Мне это не нужно больше, по крайней мере с этого дня.Не верить не хочется не любить не ценить никого.Ты и еще несколько великих умников убежденных в неправоте и абсурде моих слов призывали верить надеятся ждать.Ждать кого?и зачем?Кому то нравится пресмыкатся в течении всей жизни не зная ради кого, ради ничтожества или ради всей жизни.Но я знаю что в моем случае все по другому, все не как у нормальных людей.Я походу родился только ради того чтобы ломать систему, во всем до чего дотянутся мои пальцы.По жизни все радости жизни обходили меня стороной.Всегда.Ты скажешь что я просто сломался, кто то скажет что я упоен гордыней а гордыня, это грех.В обоих случаях вы все будете правы.
Да простит меня господь, у всевышнего плохой юмор, раз он шутит так что мне просто уже жить больно.
И единственное разряжение обстановки это сосредоточить всю мою злобу и обиду на всех ничтожеств и тварей.В надежде что если их стане меньше, больше хороших парней и девушек выйдет наконец таки из своей конуры на свет и покажут себя миру, что они здесь что они еще живы и живут среди огромного стада тупых баранов.Это моя политика которой я следую, так как следовать и верить мне больше не во что.А человек с черной пустотой внутри со временем увядает.Так прежде всего чем это случится, я надесь что буду услышан и понят.И чтобы каждому был понятен смысл всех моих слов и причина их написания.

Я все сказал
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение серый123 » 06.11.2013 18:32:55

прежде всего я считаю что общение с женщиной --- это не цель, а средство для достижения цели, и в этом у нас с Вами большая разница, а Вы, Мистер Фортелл, идете по стандартному пути, Вам нужно Выйти из этого замкнутого круга, ненужно обожествлять женщин с которыми Вы знакомитесь, просто потому что им это неприятно, королевами ведь не все рождаются, я бы рассказал Вам пару историй но этот форум не место для этого, просто поверьте на слово, и второе , есть разница в том что женщина говорит и чего она хочет, не каждая женщина скажет чего она хочет, и Вы должны эту разницу понимать, это наверное разница допустимого в том что можно а что нет, я не призываю тебя верить, надеяться и ждать, это удел женщин, а ты должен увлекать и сооблазнять, в общем проявлять инициативу, как в поговорке: зачем любить , зачем страдать ведь все дела ведут в кровать так не пора ли привыкать дела с постели начинать, Ваша фраза(, , сосредоточить свою злобу, , , ) , скажем так немного глупа, ( простите за резкость) ведь злоба порождает только злобу, кого то обидите Вы и вскоре кто-то обидит Вас, просто пропустите ее мимо себя, и забудьте и не ругайте всех подряд, радует Ваша лексика она явно изменилась в лучшую сторону, попробуйте поискать женщину полностью противоположную вашим стереотипам, иногда это дает хороший результат.
серый123
почетный форумчанин

Новое сообщение Мистер Фортелл » 06.11.2013 19:33:11

Ммм политика у тебя не отличается от большинства, хотя я с тобой соглашусь.Как сказал один умный мужик с одного умного фильма , , Могла не могла, Запомни Сережа все бабы дуры, они не головой думают а своим сладким местом.Есть глупые дуры, а есть умные но тоже дуры, , Моя проблема в том то я обожествлял их, но пройдет время они меня вспомнят и придут ко мне обратно и тогда, Я им покажу насколько я их всех люблю.Я знаю то что слова женщин и их поступки отличаются.Это их красит?нее.Отнюдь.
По сути шлюхами большинство баб назвал не я, они сами себя поставили в это место и не желают никак оттуда выйти.Замкнутый круг?Возможно.У меня есть сотни историй который хватит чтобы заглушить весь форум.Постепенно я их буду рассказывать, почему бы и нет.Поделюсь опытом мне не жалко.
Ты мне говоришь что все решается через постель, и ВСЕ Девушки разделяют твою точку зрения.Всем нравится секс насрать на какие то чувства, всем нравится раком переться, больше всего злит что при том факте что известно у девушки от 17 до 24 лет было от 3 до 15 половых партнеров.Беспорядочные половые связи нынче в моде только вот не у всех хватит мозгов осознать последствия, эти сучары гнилые смеют говорить что они хотят влюбится, да кто после этого их возьмет?кому они обосрались?
Знаешь я открою тебе маленькую тайну, все то говно что происходило со мной дало мне мотивацию поставить самую гениальную ловушку который кто либо мог себе представить.Я знаю о чем думают нынешние особы женского пола.И я знаю одну аксиому который поведал мне один профессор психологии.Через 9 лет, ловушка захлопнется, ради такого шоу стоит подождать так долго.И поверь мне Сережа, В ловушку 100% попадут все кого я только выберу, сам план рассказывать не буду но поверь мне, любая женщина испытает все круги адской душевной боли которая может быть вообще, если я того захочу.А я захочу.Еще как.Потому что жалости никакой не осталось.

Правило Канта помоему стало моим мотивом, смыслом жизни и моим жизненным дивизом.
, , Поступай с окружающими так же, как ты хочешь чтобы поступали с тобой, ,
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение серый123 » 06.11.2013 19:57:35

ты знаешь чем отличаются евреи о других людей, ??? все учатся на своих ошибках, а евреи на чужих, тебе хочется биться головой о стену??,
это твой выбор, ((( кстати они о тебе не вспомнят и не придут, просто потому что вспоминать им нечего, ))) каждый отвечает за свои ошибки сам, а Канта ты просто не правильно понял, в данном случае лучше сказал Ницше: каждому--- свое, но твоя цель мне ясна, вопрос снят.
серый123
почетный форумчанин

Новое сообщение Вика » 06.11.2013 20:07:41

posted by Мистер Фортелл
Еще 2 дня назад я думал что наконец то я нашел свое счастье, я был рад что я в конце концов оказался не прав во всем что я говорил.Я был бы рад честно извинится перед всеми за все что я говорил, за всю ту боль что я причинял невинным людям.Я был к этому готов..но только был.Моя девушка которая ушла от меня на втором дне наших недоотношений обосновала уход тем что она не знает чего хочет, позже сказала что тяжело переживает разрыв со своим бывшим что все еще любит его и бла бла бла.Снова треп про то что я найду свое счастье но время мое не пришло.Честно, эту галимую отмазу которая вошла у всех в привычку меня уже доводит до кипения.Я на нее не злюсь, факт того что она замечательнейшая и лучшая из большей половины нашей страны девушка, и тот факт что я наступил на все те же грабли, меня взбесил.Было обидно на себя за себя, за то что я желал быть с ней, Я влюбился в нее, и вел с ней как школьник.Стеснялся, не мог выговорить не слова потому что боялся спугнуть самую лучшую, ту которой посвящены все мои мечты, которых я окончательно зарыл.
Я все сказал

какая печальная история, очень очень грустно, когда так получается, зачем она вообще тогда тебе мозги пудрила если у нее такие проблемы? Не понимаю, я правда очень хочу тебя поддержать в твоей ситуации, понимаю, что советы уже пустое, скажу тебе не грусти ведь это еще не самое страшное в жизни! Добра тебе и всего самого хорошего :-)
Вика
хороший человек

На форуме: 4046 дн.
Последний ответ: 17.11.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 06.11.2013 20:56:15

Виктория, благодарю конечно.Но в течении всей своей жизни я испытывал таких, раз за разом, люди разные отмазки одинаковы одинаково все что говорилось.Они больше у меня не вызывают грусти, не вызывают радости, не вызывают никаких эмоций кроме ненависти.Я был самым что ни на есть романтиком, писал стишочки, дарил цветочки, был добрейшей души человек, наивен, влюбчив, раним.Жизнь меня ранила больнее чем могло это представится и из романтичного мальчика я превратился в злобного социопата
и мстительного человека .Общество и жизнь не так приветливо, а любовь не самое прекраснейшее чувство на земле.Девушки не такие порядочные как вы думаете.На своем примере я черпал свой богатый опыт , , изнанки, , всего трепа которого влили в уши подросткам и они пронесли это до юношества.Но через 9 лет я сломаю эту систему окончательно.Мой последний выход готов, только осталось чучуть подождать.

Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 06.11.2013 20:56:28

Я вполне осознаю что я могу остатся одиноким на всю жизнь, меня одиночество не пугает.Я вполне сдружился с этим обстоятельством и могу смело заметить что мы ужились)
Мне хочется только одного, чтобы всякая ***** женского пола которая думает что она одна королева всего, а вокруг нее холопы, нищеброды и козлы, и которая вознеслась на своем эгоизме настолько высоко что бьется затылком об небосвод.Я клянусь я приложу все усилия чтобы со всей дури сбросить этих дур с пьедестала и чтобы пока они летели через стратосферу я хочу чтобы они постепенно осознавали что произошло.И когда они будут стоять передо мной на коленях и со слезами на глазах просить пощады, я с улыбкой до ушей доведу каждую до нервного срыва такого уровня что комнатка с мягкими стенами и потолком покажется им родным домом....
Мистер Фортелл

почетный местный житель

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты