|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Как понять логику парня!
katya » 15.11.2013 15:34:59
Я встречалась с парнем около 2-х недель, все было хорошо,даже очень,потом он пропал на месяц, и вдруг присылает сообщение "извини что не писал были проблемы"я ответила:"Не люблю когда про меня забывают,и еще при любых обстоятельствах можно было хотя бы одну смс отправить". Прошла неделя он заходил в онлайн только не отвечал я решила ему написать ,а тут,короче он меня в черный список добавил.Как понять эту идиотскую мужскую логику?!!??
- katya
- хороший человек
-
Олег » 15.11.2013 16:20:15
вот тебе варианты самые возможные: 1.он понял, что с тобой не интересно/скучно/мозг выносишь 2.нашел другую, которая больше подходит ему 3.правда был занят очень сильно по работе и для него работа важнее личной жизни
первые 2 варианта более вероятны
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
серый123 » 15.11.2013 16:22:21
тут и понимать нечего, по твоему с ним было очень даже хорошо , а с его точки зрения все было хуже среднего, вот и вся разница, надоела ты ему, что ж тут непонятного. он не хочет на тебя время тратить.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Викки » 15.11.2013 21:30:18
У меня такое было, я сама просто переставала общаться с парнями... вот так просто, как твой друг... Ты тут не причем..мое мнение: у него глубокая депрессия, он внутренне социально изолировался от окружающих, ему лень и неохота заводить новый роман, возможно у него проблемы с щитовидной железой, ему до визга неохота терпеть людское общество и он хочет делать то, что сам хочет а именно: твой друг сейчас хочет побыть один!
И я тебя прошу только не надо ему мешать, разбираться и понимать его безполезно, это состояние душевной комы когда никого не охота видеть, я даже в онлайн лишний раз давно не захожу, чтобы не объяснять никому о своем состоянии, апатия у него видимо, ты тут ничем не поможешь и голову ломать нечего, не в тебе тут дело, это его проблема и он ее решит сам, не жди его звонка, не обращай внимание, ему сейчас никак, просто никак, он не хочет вообще ни с кем общаться, пойми его правильно, люди в таком состоянии не могут с собой ничего поделать.. Прости его и не принимай близко к сердцу.
- Викки
- хороший человек
-
- На форуме: 4037 дн.
- Последний ответ: 17.11.2013
Олег » 15.11.2013 22:18:32
posted by Викки У меня такое было, я сама просто переставала общаться с парнями... вот так просто, как твой друг... Ты тут не причем..мое мнение: у него глубокая депрессия, он внутренне социально изолировался от окружающих, ему лень и неохота заводить новый роман, возможно у него проблемы с щитовидной железой, ему до визга неохота терпеть людское общество и он хочет делать то, что сам хочет а именно: твой друг сейчас хочет побыть один!
И я тебя прошу только не надо ему мешать, разбираться и понимать его безполезно, это состояние душевной комы когда никого не охота видеть, я даже в онлайн лишний раз давно не захожу, чтобы не объяснять никому о своем состоянии, апатия у него видимо, ты тут ничем не поможешь и голову ломать нечего, не в тебе тут дело, это его проблема и он ее решит сам, не жди его звонка, не обращай внимание, ему сейчас никак, просто никак, он не хочет вообще ни с кем общаться, пойми его правильно, люди в таком состоянии не могут с собой ничего поделать.. Прости его и не принимай близко к сердцу.
еще бы написала, что у парня кошка рожает наверно и времени нет куча бреда... такого бреда, я давно такого не видел
- Олег
- мастер психолог
-
Викки » 15.11.2013 22:25:24
Олег! Когда человек пытается на меня орать - я представляю, как его тошнит дерьмом, вот он на глазах у всех падает на четвереньки и срЭет ртом, а я говорю ему: "фу! Перестань!! Воняет же!!!"
- Викки
- хороший человек
-
- На форуме: 4037 дн.
- Последний ответ: 17.11.2013
Олег » 15.11.2013 22:37:01
posted by Викки Олег! Когда человек пытается на меня орать - я представляю, как его тошнит дерьмом, вот он на глазах у всех падает на четвереньки и срЭет ртом, а я говорю ему: фу! Перестань!! Воняет же!!!
и чо?
- Олег
- мастер психолог
-
аксый09 » 16.11.2013 14:45:20
posted by katya Я встречалась с парнем около 2-х недель, все было хорошо, даже очень, потом он пропал на месяц, и вдруг присылает сообщение "извини что не писал были проблемы". я ответила: "Не люблю когда про меня забывают, и еще при любых обстоятельствах можно было хотя бы одну смс отправить." Прошла неделя он заходил в онлайн только не отвечал я решила ему написать , а тут, короче он меня в черный список добавил.Как понять эту идиотскую мужскую логику?!!??
секс был?
- аксый09
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4613 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
katya » 16.11.2013 21:22:50
posted by аксый09 секс был?
Нет, были целовашки, и обнимашки!!!
- katya
- хороший человек
-
- На форуме: 4036 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
olgamaster » 21.11.2013 11:41:44
Спасибо за мнения
- olgamaster
- хороший человек
-
- На форуме: 4107 дн.
- Последний ответ: 26.10.2016
Нюша » 21.11.2013 21:09:15
Ну что ж...не ищите логику. Ему пофиг!Забудьте о нем и займитесь чем-нибудь интересным для вас!!В жизни столько всего...!!!А разгадывать эти бессмысленные загадки - себе дороже)Всех благ!!
- Нюша
- хороший человек
-
- На форуме: 4040 дн.
- Последний ответ: 29.11.2013
katya » 27.11.2013 22:47:27
Нюша, я с вами полностью согласна!!!спасибо))
- katya
- хороший человек
-
- На форуме: 4036 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
Радуга 1 » 28.11.2013 8:48:57
Катя, дело не в тебе. Просто это не твой человек. Цени себя и общайся с теми, кто нуждается в тебе. Проверяй, не звони первая, соскучится , сделает это сам. А если нет, так тому и быть...)
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|