Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Родители пьют

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Родители пьют

Новое сообщение Namename » 16.11.2013 23:07:05

Полчаса назад я серьезно искала бритву, чтобы перерезать себе вены, не нашла...Моя семья довольно обеспечена, не миллионеры, но и не нуждаемся. Мне 21 год, в этом году я заканчиваю магистратуру. 4 года я училась на бюджете, последний год доучиваюсь на коммерции. Параллельно я работаю в частной фирме и подрабатываю на другой работе. Мои родители пьют всю мою жизнь. Причем они не тихие алкоголики, а ОЧЕНЬ буйные. У отца вообще уже стадия белки. Он бьет все, что попадается ему под руку. Бегает за нами с ножом, грозится зарезать (это безумно страшно). Избивает со всех сил. И это почти каждый день. Да-да-да...я живу каждый день в ужасном страхе. Дошло до того, что у меня начались припадки, то есть меня всю трясет и сдавливает дыхание. Нервы уже просто на пределе. Уйти не могу, боюсь за жизнь матери. Хотя иногда действительно возникает такое чувство, что хочется плюнуть на них и жить самой. Но я ведь знаю, что если уйду отец во всем обвинить мать и устроит ей веселую жизнь. Как ни крути, когда она трезвая, она очень хорошая и мне безумно ее жаль....( Я никак не могу понять, как вот так можно относиться к своим детям?? С самого детства не стесняясь меня они дрались, бухали, покрывали друг друга матом. А если я хоть слово скажу, то отец бил так, что я падала на пол... Как можно быть таким жестоким??? Не знаю зачем пишу это сюда, просто мне сейчас очень сильно плохо. Хочется услышать пару теплых слов, ведь я не могу поделиться со своими друзьями...У них такие образцовые семьи, мне аж до жути завидно. Я читала кучу советов, в основном они повторят одно и то же. Типа не обращай внимание, живи своей жизнью. А как это сделать если папа в соседней комнате чуть-ли не убивает мать и бьет сестру?? Поговорить с ним когда он трезвый не вариант, просто банально потому что он не бывает трезвым.... А если и раз в год такое случается, то он считает что все отлично, и все вокруг плохие, а он святой....
Подбодрите меня что ли? Может кто-нибудь из вас жил в подобном аду? Скажите, как вы справились? Как наладить свою жизнь?
Namename
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 16.11.2013 23:10:58

Почему твоя мама не решит это все? Ей надо спасать своих детей! Не надо искать никакую бритву, это не решит ничего!
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4393 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 16.11.2013 23:12:44

Я в своё время, тоже искала не бритву, веревку, но меня спасло чудо, не надо убегать, надо решать.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Namename » 16.11.2013 23:15:31

Я всегда предлагала ей развестись, я даже готова САМА оплачивать аренду квартиры, готова хоть на третью работу идти. Но она говорит, у меня есть чувства к отцу, мне его жаль, он без меня умрет. И что тут поделаешь?? Она мне говорит уходи сама, живи как хочешь. Но я то знаю, что 100% отец просто тогда такое устроит, что ни мамы, ни сестры я боюсь уже больше не увижу никогда.
Namename
хороший человек

На форуме: 4171 дн.
Последний ответ: 19.11.2013

Новое сообщение Mishel* » 16.11.2013 23:17:30

Тогда как можно их спасти?
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Namename » 16.11.2013 23:22:17

Вот и я не вижу выхода... Ушла бы, но ведь так мать жаль. Вообщем неправильно это наверное так вот сидеть ныть, но просто реально уже руки опускаются, и жить не хочется в этом аду кромешном
Namename
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 16.11.2013 23:29:31

Знаешь, я думаю, если мама твоя так решила, то пусть так живет, тебе надо заняться своей жизнью
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение серый123 » 17.11.2013 19:10:05

нужно обратиться к хорошему психологу, ((( и по поводу белочки тоже..... раз проблема с отцом то проблемы нужно решать начиная с него, )))
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4204 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Namename » 18.11.2013 0:43:09

Да, помощь психолога была бы идеальна...но отец то считает что все отлично у него. Это мы такие все плохие, а он чист как младенец
Namename
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 18.11.2013 7:02:58

неважно что считает отец, важнее что скажет психолог про эту ситуацию.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4204 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение lenoks » 18.11.2013 13:12:32

Простите, но как с таким размахом, Вы пишите, что материальное положение не самое худшее!! Это как так может быть?
lenoks

хороший человек

На форуме: 4207 дн.
Последний ответ: 24.04.2014

Новое сообщение Namename » 19.11.2013 22:42:25

Отец раньше пил только после работы, он частный предприниматель, живем на то, что он заработал пока полностью не спился
Namename
хороший человек

Новое сообщение Namename » 19.11.2013 22:43:13

Мать тоже работает...она пьет после-работы сейчас
Namename
хороший человек

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты