|
Родители пьют
Namename » 16.11.2013 23:07:05
Полчаса назад я серьезно искала бритву, чтобы перерезать себе вены, не нашла...Моя семья довольно обеспечена, не миллионеры, но и не нуждаемся. Мне 21 год, в этом году я заканчиваю магистратуру. 4 года я училась на бюджете, последний год доучиваюсь на коммерции. Параллельно я работаю в частной фирме и подрабатываю на другой работе. Мои родители пьют всю мою жизнь. Причем они не тихие алкоголики, а ОЧЕНЬ буйные. У отца вообще уже стадия белки. Он бьет все, что попадается ему под руку. Бегает за нами с ножом, грозится зарезать (это безумно страшно). Избивает со всех сил. И это почти каждый день. Да-да-да...я живу каждый день в ужасном страхе. Дошло до того, что у меня начались припадки, то есть меня всю трясет и сдавливает дыхание. Нервы уже просто на пределе. Уйти не могу, боюсь за жизнь матери. Хотя иногда действительно возникает такое чувство, что хочется плюнуть на них и жить самой. Но я ведь знаю, что если уйду отец во всем обвинить мать и устроит ей веселую жизнь. Как ни крути, когда она трезвая, она очень хорошая и мне безумно ее жаль....( Я никак не могу понять, как вот так можно относиться к своим детям?? С самого детства не стесняясь меня они дрались, бухали, покрывали друг друга матом. А если я хоть слово скажу, то отец бил так, что я падала на пол... Как можно быть таким жестоким??? Не знаю зачем пишу это сюда, просто мне сейчас очень сильно плохо. Хочется услышать пару теплых слов, ведь я не могу поделиться со своими друзьями...У них такие образцовые семьи, мне аж до жути завидно. Я читала кучу советов, в основном они повторят одно и то же. Типа не обращай внимание, живи своей жизнью. А как это сделать если папа в соседней комнате чуть-ли не убивает мать и бьет сестру?? Поговорить с ним когда он трезвый не вариант, просто банально потому что он не бывает трезвым.... А если и раз в год такое случается, то он считает что все отлично, и все вокруг плохие, а он святой.... Подбодрите меня что ли? Может кто-нибудь из вас жил в подобном аду? Скажите, как вы справились? Как наладить свою жизнь?
- Namename
- хороший человек
-
Mishel* » 16.11.2013 23:10:58
Почему твоя мама не решит это все? Ей надо спасать своих детей! Не надо искать никакую бритву, это не решит ничего!
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4393 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Mishel* » 16.11.2013 23:12:44
Я в своё время, тоже искала не бритву, веревку, но меня спасло чудо, не надо убегать, надо решать.
- Mishel*

-
Namename » 16.11.2013 23:15:31
Я всегда предлагала ей развестись, я даже готова САМА оплачивать аренду квартиры, готова хоть на третью работу идти. Но она говорит, у меня есть чувства к отцу, мне его жаль, он без меня умрет. И что тут поделаешь?? Она мне говорит уходи сама, живи как хочешь. Но я то знаю, что 100% отец просто тогда такое устроит, что ни мамы, ни сестры я боюсь уже больше не увижу никогда.
- Namename
- хороший человек
-
- На форуме: 4171 дн.
- Последний ответ: 19.11.2013
Mishel* » 16.11.2013 23:17:30
Тогда как можно их спасти?
- Mishel*

-
Namename » 16.11.2013 23:22:17
Вот и я не вижу выхода... Ушла бы, но ведь так мать жаль. Вообщем неправильно это наверное так вот сидеть ныть, но просто реально уже руки опускаются, и жить не хочется в этом аду кромешном
- Namename
- хороший человек
-
Mishel* » 16.11.2013 23:29:31
Знаешь, я думаю, если мама твоя так решила, то пусть так живет, тебе надо заняться своей жизнью
- Mishel*

-
серый123 » 17.11.2013 19:10:05
нужно обратиться к хорошему психологу, ((( и по поводу белочки тоже..... раз проблема с отцом то проблемы нужно решать начиная с него, )))
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Namename » 18.11.2013 0:43:09
Да, помощь психолога была бы идеальна...но отец то считает что все отлично у него. Это мы такие все плохие, а он чист как младенец
- Namename
- хороший человек
-
серый123 » 18.11.2013 7:02:58
неважно что считает отец, важнее что скажет психолог про эту ситуацию.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4204 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
lenoks » 18.11.2013 13:12:32
Простите, но как с таким размахом, Вы пишите, что материальное положение не самое худшее!! Это как так может быть?
- lenoks

- хороший человек
-
- На форуме: 4207 дн.
- Последний ответ: 24.04.2014
Namename » 19.11.2013 22:42:25
Отец раньше пил только после работы, он частный предприниматель, живем на то, что он заработал пока полностью не спился
- Namename
- хороший человек
-
Namename » 19.11.2013 22:43:13
Мать тоже работает...она пьет после-работы сейчас
- Namename
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|