Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Свекровь отравляет жизнь

всего : 7
cтраницы : 1 |

Свекровь отравляет жизнь

Новое сообщение zzz1237 » 24.11.2013 16:31:28

Здравствуйте, мне 23 года.Мы с моим мужем познакомились ещё в универе , встречались 5 лет , пока встречались его мама во мне души не чаяла ,в феврале 2013 всей роднёй пришли меня сватать ,решили поженится в августе, всё было просто замечательно ,но как только началась подготовка к свадьбе начались проблемы...Наша сторона начала подготовку через месяц после сватовства , но когда мы пытались сотрудничать с мамой жениха она постоянно находила повод чтобы не говорить про свадьбу, так прошло всё время уже был июль а у них нечего не было готова я так переживала я уже и платье купила всё было купленно, а она как говорила нам всё копила ...копила.. деньги , мы же взяли в кредит, жених (муж мой) отдавал всю зарплату ей, а она справляла свой юбилей, сделала ремонт, но про свадьбу как будто забыла... ближе к свадьбы как говорится" петух клюнул в одно место" она начала нам звонить и наводить панику ,что у неё нет денег, я в свою очередь всё уже заказала и тамаду и фото и видео и т.д , она нам все нервы вытрепала с деньгами, в итоге она где-то взяла в долг, пригласила на свадьбу 15 человек так как больше не могла по своим финансам как она сказала, с нашей стороны было 40 чел, за многие вещи платили мы (она не смогла)за феерверг , за торт.... я тогда работала в школе и свои заработанные деньги тоже копила , поэтому за тамаду фото и видео оплачивала я, остальное родители мои. Это только начало, за неделю до свадьбы она мне звонила я с ней разговаривала как со своей мамой, а она потом моему будующему мужу сказала , что я говорю с ней как с подружкой(не уважительно).. мой муж сделал мне замечание, что я ей грублю, мы поругались.. прошел день мы пошли платить деньги за кафе свекровь, моя мама и я, я опоздала немного и когда пришла я со всеми поздоровалась, всё было хорошо . вечером мне позвонил мой жених (ещё тогда)и предъявил что я пришла в кафе и не общалась с его мамой даже не поздоровалась... меня это так сбесило, объяснила мужу что я с ней поздоровалась , а потом в друг поняла, почему я должна оправдываться,, зачем вообще ей всё это нужно , она начала меня под себя "строить", у меня ещё до свадьбы появилась к ней огромная неприязнь. Во время свадьбы всё было замечательно, одно мне очень не понравилось,она пришла без подарка , сказала что подарит после свадьбы ,кто так делает вся наша родня была возмущенна.Я сама русская по национальности , муж мой башкирен, и это ещё больше всё усугубляет. Как только мы поженились, она постоянно хотела чтобы мы приходили к ней в гости, но было раза 3-4 когда она хотела видеть только моего мужа , говорила что плохо чувствует себя или плохо выглядит и не хочет чтобы я её видела в таком виде. Она постоянно интересовалась что мы будем делать с нашими деньгами( свадебными) мы хотели поехать отдыхать , но она переубедила моего мужа ,дескать нужна о квартире думать, а вы хотите ехать отдыхать, в итоге мы не поехали, я старалась с ней наладить отношения, но она начинала наглеть всё больше муж мой работает с 10 утра до пол 10 го вечера . , после работы она заставляла его постоянно к ней заезжать а я ждала пока он вернётся, и так каждый день, приходил и мы ложились спать. Она говорила что плохо себя чувствует и нуждается в потдержки , я ещё до свадьбы уволилась с работы , работала год в школе, но поняла что это не моё,муж меня полностью потдержал, но свекровь как с катушек слетела, она начала говорить ему что я сяду ему на шею,буду тратить его деньги ,она сама торгашка на базаре работает и деньги для неё это ВСЁ в этом мире ,когда мы ещё встречались я замечала, что она делает всё для себя деньги сына её деньги ,а она самая главная женщина в его жизнь!! я рассказала всё моим родителям , моя мама посоветовала мне чтобы я всегда ходила с мужем к ней хочет она или не хочет и ни в коем случае не делала то что хочет она, дружить со свекровью нельзя,нужно общаться с ней нейтрально...я так и сделала...Когда она просила его приехать я шла с ним , затем я отговорила мужа приезжать к ней после работы , мы заходили на выходных...на время она угомонилась, прошло уже 2 месяца после свадьбы, тут ей понадобилось ехать за товаром и она попросила в долг наши свадебные деньги, муж мой сразу дал ей согласие, когда он рассказал мне я была против, я позвонила ей и обьеснила что деньги наши с мужом общие и нужно учитывать мнение обоих сторон, и то что свадебные деньги не даются в долг , она тудже бросила трубку и начала звонить моему мужу на работу, я это поняла так как позвонила ей снова у неё было занято и ему у него тоже было занято, мы с мужем сильно поругались по телефону из за этой ситуации , она расплакалась как обычно, но я не растерялась и тоже расплакалась от обиды, муж пришёл вечером домой и успокаивал меня, я всё ему выговорила ,он меня понял и на всё это сказал что его мама просто очень глупая , и то что он тоже виноват поспешил дать ей ответ что дадим деньги..ещё одна причина по которой я не хотела давать ей наши деньги это не доверие ,она до сих пор подарок не подарила какие могут быть займы, как у неё совести хватает вообще ,не сделала нам (детям) подарок и ещё забирает наши свадебные первые наши совместные деньги! После этого она обиделась на нас на след день мы пошли к ней в гости она нам домофонную дверь даже не открыла, сказала что спит. После этого мы не общались долго, муж мой звонил ей она то не брала трубки, то брала и бросала. Мне так было хорошо в этот период мы не ругались, у нас воцарила идилия, я даже была рада что она обиделась) Прошла ещё где-то неделя, и тут она решила поговорить ,когда муж мой ей позвонил она сказала , он мне рассказал:"Ну что , не бось хорошо живётся?Мама то вам совсем не нужна, а я теперь расплачиваюсь с кредитами, мне сейчас так тяжело , родной маме и не помогли ,твоя жена тебя настраивает против меня, до сих пор работу не нашла, а я так переживаю за ваше будующее..мне так плохо у меня давление каждый день скачет". Вообщем мой муж пришел домой растроенный, обвинил меня во всем что зря мы деньги ей не дали, и всё такое в этом роде.. мы опять поругались!! Я стояла на своём, муж вначале начал защищать мать свою, я не выдержала и сказала вали к своей мамашке и живите вместе!!Меня это так всё достало!!Я была готова сама уйти, но он меня удержал обнял и пообещал быть всегда на моей стороне! Мы её игнорировали. В один день она взьерённая позвонила мужу , и такое наплела про меня ,что я его обманываю,что делаю с ним что хочу, что он подкаблучник, что рано или поздно он вспомнит её слова, что я трачу деньги куда захочу, а маме тоесть ей мы деньги не дали, она никак не могла успокоится, ещё вспомнила свадьбу что дескать мои родители меньше потратили денег ,за тамаду фото и видео платила я , а она за всё сама платила,хотя она платила за 15 человек а родители мои за 40 чел, и много помелочи они покупали, невесту тоесть меня они одевали только на 30 тысяч, почему она вообще начала считать те деньги , ещё она вспомнила что мы во время свадьбы уже со свадебных денег отдавали деньги за тамаду , тоесть как будто я те деньги спрятала, а отдавала со свадебных, мы вытаскивали чтобы фотографу деньги отдасть он нас не предупредил что в конце банкета деньги возьмёт , естественно деньги были дома, а нужно же было где то их взять , мы потом вместе с мужем вложили после свадьбы...После этого мой муж понял что его мама с катушек слетела и уже полностью был на моей стороне , она начала звонить моей маме обвинять её во лжи и в том что мы её сына делаем лопухом, как она сказала..потом звонили нам с его стороны,брат двоюродный с претензиями почему это мы его маму обижаем, она ему наверное такое наговорила и всей родне, муж вчера ездил к ней разваривал там все присутствовали его брат , двоюродный брат, она всех позвала , она плакалась ему я так поняла после того как он вернулся домой.Вообщем не даёт она нам житья..Кому было не лень прочитать мою статью , большое спасибо, тем самым вы разделили со мной все переживания..Пожалуйста посоветуйте , что мне сделать чтобы всё это прекратилось?
zzz1237
хороший человек

На форуме: 4244 дн.
Последний ответ: 24.11.2013

Новое сообщение серый123 » 24.11.2013 16:51:31

это не прекратиться никогда, поверь мне, совет могу дать один переехать в другой город, подальше от такой мамаши, только тогда она успокоится, а работу советую найти и дома не сидеть.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4285 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Олег » 24.11.2013 17:34:48

а в чем в кратце суть?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение zzz1237 » 24.11.2013 18:06:14

В данны
zzz1237
хороший человек

Новое сообщение zzz1237 » 24.11.2013 18:07:56

В данный момент мы с мужем думаем о переезде в Москву, но ей тоесть его маме нечего не говорим, поэтому я уже ищу работу там...Спасибо за совет
zzz1237
хороший человек

Новое сообщение Валентина Крейц » 02.11.2015 17:47:03

Как я Вас понимаю!!!! Читала пост взахлеб, т.к. моя ситуация очень похожа и мы с мужем тоже сейчас переезжаем в Москву.. Я понимаю, что сейчас прошло уже много времени с момента создания поста, но всё же расскажите, как сейчас складывается Ваша жизнь? Помог ли переезд?
Валентина Крейц
хороший человек

На форуме: 3536 дн.
Последний ответ: 02.11.2015

Новое сообщение Самира » 03.11.2015 16:53:15

Долго и нудно написано, не стала до конца читать. Свекровь, если она настоящая башкирка, никогда не примет русскую невестку, она чужеродна для башкирского менталитета. Лучше уж сразу разводиться и найти себе русского жениха.
Самира
хороший человек

На форуме: 3535 дн.
Последний ответ: 18.10.2018

Новое сообщение Эльфийка » 03.11.2015 19:11:29

posted by Самира
Свекровь, если она настоящая башкирка, никогда не примет русскую невестку, она чужеродна для башкирского менталитета. Лучше уж сразу разводиться и найти себе русского жениха.

А она что - за свекровь замуж выходила? Не примет и не примет. Но разводиться из-за свекрови глупо, если всё остальное устраивает. Можно просто не общаться с ней.
Эльфийка
хороший человек

На форуме: 3557 дн.
Последний ответ: 09.03.2016

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты