как вернуть любимого мужчину.
Keys » 01.12.2013 20:02:28
История долгая и очень нудная, но я буду рада любыи советам.
Мне 24 года. Два года назад я стала встречаться со своим одногруппником, в нем я увидела и вижу до сих пор своб вторую половину, мужчину, с которым хочу провести жизнь.
Я ждала его из армии после университета, потом мы стали жить вместе. Начались проблемы, год назад он уходил из дома к родителям, но вернулся. Чаще всего, проблемы создавала я. Мне трудно судить, почему так получилось, но из веселой, легкой девушки, я стала раздражительной, вечно недовольной грымзой. Я устраивала скандалы по любому поводу, злилась, когда он хотел к друзьям, без повода устраивала сцены. Он не выдерживал, мы часто ругались, он уходил из дома ночевать. В тоже время, я понимала, что он меня любит. Мысли о том, что я на самом деле могу его потерять не было Каждый раз я извинялась и обещала, что мои выходки не повторятся. И раз за разом устраивала скандалы. Его друзьями меня не уважают, родители теперь не переносят. Два месяца назад он снова от меня ушел к родителям. и больше ко мне не возвращался. мы помирились, он ночевал у меня, но снова съехать он отказался. Вчера он меня бросил, после того как я, обидевшись на мелочь, с ним не разговаривала неделю, а затем написала десятки смс о том, как он меня достал, как я ему не нужна, что у него на первом месте друзья, и вообще он меня не достоин. Я знаю, что лучшим советом мне будет убить себя об стену, но все же, прочтите дальше...
Вчера я оказалась в сиуации, когда опасалась за свою жизнь. Все кончилось благополучно, но я вдруг увидела себя со стороны. Поняла, каким чудовищем стала. Поняла, какой меня видят люди. Поняла, что если со мной что-то случится, то меня запомнят именно вечно недовольной, скандальной бабой. Я поняла, что хочу это все изменить. И прежде всего, я хочу изменить свое отношение к любимому. Я выслушал все это, но сказал, что мне не верит. ЧТо он уже слышал о том, что я изменюсь и все кончено. Что у него, в конце концов, есть чувство собственного достоинства.
Я очень хочу его вернуть. Я готова принять то, что я сама испортила все вокруг себя. Я готова к трудностям. Я начну менять себя, но я не представляю, что должна сделать, чтобы завоевать доверие любимого человека и вернуть его расположение. Помогите мне, пожалуйста