Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть любимого мужчину.

всего : 4
cтраницы : 1 |

как вернуть любимого мужчину.

Новое сообщение Keys » 01.12.2013 20:02:28

История долгая и очень нудная, но я буду рада любыи советам.

Мне 24 года. Два года назад я стала встречаться со своим одногруппником, в нем я увидела и вижу до сих пор своб вторую половину, мужчину, с которым хочу провести жизнь.
Я ждала его из армии после университета, потом мы стали жить вместе. Начались проблемы, год назад он уходил из дома к родителям, но вернулся. Чаще всего, проблемы создавала я. Мне трудно судить, почему так получилось, но из веселой, легкой девушки, я стала раздражительной, вечно недовольной грымзой. Я устраивала скандалы по любому поводу, злилась, когда он хотел к друзьям, без повода устраивала сцены. Он не выдерживал, мы часто ругались, он уходил из дома ночевать. В тоже время, я понимала, что он меня любит. Мысли о том, что я на самом деле могу его потерять не было Каждый раз я извинялась и обещала, что мои выходки не повторятся. И раз за разом устраивала скандалы. Его друзьями меня не уважают, родители теперь не переносят. Два месяца назад он снова от меня ушел к родителям. и больше ко мне не возвращался. мы помирились, он ночевал у меня, но снова съехать он отказался. Вчера он меня бросил, после того как я, обидевшись на мелочь, с ним не разговаривала неделю, а затем написала десятки смс о том, как он меня достал, как я ему не нужна, что у него на первом месте друзья, и вообще он меня не достоин. Я знаю, что лучшим советом мне будет убить себя об стену, но все же, прочтите дальше...
Вчера я оказалась в сиуации, когда опасалась за свою жизнь. Все кончилось благополучно, но я вдруг увидела себя со стороны. Поняла, каким чудовищем стала. Поняла, какой меня видят люди. Поняла, что если со мной что-то случится, то меня запомнят именно вечно недовольной, скандальной бабой. Я поняла, что хочу это все изменить. И прежде всего, я хочу изменить свое отношение к любимому. Я выслушал все это, но сказал, что мне не верит. ЧТо он уже слышал о том, что я изменюсь и все кончено. Что у него, в конце концов, есть чувство собственного достоинства.
Я очень хочу его вернуть. Я готова принять то, что я сама испортила все вокруг себя. Я готова к трудностям. Я начну менять себя, но я не представляю, что должна сделать, чтобы завоевать доверие любимого человека и вернуть его расположение. Помогите мне, пожалуйста
Keys
хороший человек

Новое сообщение Олег » 02.12.2013 13:46:18

Возможно вы и одумались....
Как вернуть?
Попросите вам дать последний шанс и обещайте, что если вы опять начнете за старое- то сами от него отстанете и больше не будете причинять ему боль
Можете попробовать устроить какой нибудь необычный сюрприз( весь ютуб ими завален, только со стороны мужчин) сделайте что-то необычное и искреннее, тогда возможно он вам поверит, а слова это только слова после 3го раза люди перестают в них верить.

А если не поверит вам- тогда придется забыть
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Гость » 12.12.2013 17:29:50

Знаю бабку, tibetworld13собакаgmail.com
Гость
хороший человек

На форуме: 4010 дн.
Последний ответ: 12.12.2013

Новое сообщение ArinaLia » 12.12.2013 18:18:42

Вам для начала нужно как следует осознать свои ошибки в поведении, и научиться управлять своими эмоциями. Это не так просто, как кажется, потому, стоит Вашему парню вернуться, все может повториться. Может быть такая ситуация сложилась как раз для того, чтобы вы сделали выводы, но не на день/месяц, а на всю жизнь.
Я бы посоветовала почитать про конфликты в отношениях литературу, статьи, поучиться видеть все со стороны, поработать над характером.
Вот, например: КОНФЛИКТЫ В ОТНОШЕНИЯХ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: УЛЬТИМАТУМ И КОМПРОМИСС (http://alldiff.com/konflikty-v-otnosheniyakh-chast-pervaya-ultimatum-i-kompromiss.htm)
КОНФЛИКТЫ В ОТНОШЕНИЯХ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОГНЯ (http://alldiff.com/konflikty-v-otnosheniyakh-chast-vtoraya-vozvrashchenie-ognya.html)
Правильные выводы будут способствовать правильным решениям в будущем.
С уважением!
ArinaLia
хороший человек

На форуме: 4115 дн.
Последний ответ: 12.12.2013

Новое сообщение Наталья1621 » 10.02.2018 12:38:13

У нас начались скандалы без повода, я не знала, что делать и хоть никогда не верила в привороты, отвороты и так далее, но решила рискнуть и ни разу об этом не пожалела за, что благодарна Ольге Мар. Теперь мы счастливая семья и о разводе не может быть и речи. А кому нужна помощь обращайтесь к Ольге, её сайт Вы без проблем найдёте через поисковик.
Наталья1621
хороший человек

На форуме: 2489 дн.
Последний ответ: 10.02.2018

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты