Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Чувствую себя на периферии жизни

Чувствую себя на периферии жизни

Новое сообщение Dr.Vodkin » 11.12.2013 21:05:26

Добрый день!
Расскажу немного о себе.
Меня зовут Михаил. Мне 22 года. Всю свою сознательную жизнь я был тихим спокойным парнем,без отца, но с матерью которая давала мне все, что я хотел, но, по правде говоря, я никогда и не был избалованным, хотя в последнее время, да наверное и всегда у меня наблюдается отсутствие инициативы. Немного я был "отмороженным" , но как мне всегда говорили что у меня есть "внутренний стержень" и я "всегда пер вперед". Хотя на самом деле я вполне обычный человек, с кучей комплексов.
В общем шел я по жизни всегда один- были и товарищи, были и друзья. Но все уходило. в 17 лет я поступил на физфак МГУ, но решил пойти в МФТИ. Хочу сразу сказать что я этого хотел очень сильно, и не по причине того, что я хотел учиться. НЕТ! я хотел уйти из школы. Таким как я трудно- я одиночка, я замкнут, я быстро схватываю точные предметы. Я пришел в университет. И я понял, что это не мое. Это не мое! но я учился и до сих пор учусь на 5 курсе. Через силы на тройки, сдавая нелюбимые предметы по 3-4 раза. Я учился. Я ненавидел этот универ я ненавидел себя.

Но тут судьба подарила мне подарок- я влюбился в девушку, которая училась в соседней группе. Милая, красивая(очень красивая), такая же злая на жизнь как и я, в ней горело злое пламя и во мне горело это пламя. Мы забывали обо всем- мы занимались любовью в универе, мы вместе читали достоевского. Я наплевал на тех немногих близких людей, что у меня были. Я выкинул все и всех. Я жил одним человеком. Но я ожегся. Меня растоптали и выкинули. После 1.5 лет...

Удивительно, но при всей моей ненависти к универу, я не вылетел. Чтобы хоть как-то подавить свое одиночество, свою меланхолию я начал изучать иностранные языки, заниматься спортом, нашел работу расчетчиком в НИИ, скопил немного денег и поехал один в европу-открыл себе шенген. Останавливался я в хостелах- знакомился я с новыми людьми. Очень много людей. сотни. Но я себя ловил на мысли что это все бегство от себя. все это лишь иллюзия и самообман. От себя никуда не уйдешь.

Я всю жизнь был одиноким, но когда я по-настоящему сблизился с человеком я стал бояться одиночества. Вот какая жизнь странная штука...
А теперь я один. И у меня за спиной ничего нет. Чувство усталости и злость на себя и всех вокруг.
Помогите советом- я перестал ценить жизнь, не вижу смысла. Для меня теперь кафка с его шизоидными рассказами стал самым близким человеком.
Я боюсь скатиться к чертям собачьим и уже начинаю терять ощущение реальности.
Dr.Vodkin
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты