Подскажите советом дельным!
Игорь » 17.01.2014 1:35:23
Привет всем! Подскажите советом дельным, как мне вернуть девушку? Вообщем история такая, мы сначала порознь с другими встречались, а познакомились на работе, она реально тогда в меня была влюблена, и хотела расстаться со своим, но не смогла, так как он её лупил постоянно и она его боялась, в итоге она ушла с работы и мы не виделись, потом и я ушёл оттуда, через полтора года мы встретились снова, вроде как сначала всё было нормально. За эти полтора года я уже успел нагуляться и хотелось стабильных отношений, а она не нагулялась ещё, по её словам. Короче мы жили у неё вообщем два месяца вместе, но после первого месяца она начала мне намекать на то что ей нужно погулять и т.д и т.п, а ты мол мямля, зануда, запрещаешь мне всё, и мне с тобой не интересно. Вообщем потом ещё рез несколько недель прозвучала коронная фраза, не от неё правда, а от её подруги, что она больше не хочет со мной быть, я ей не нужен и она меня больше не любит, я её спросил нахрена тогда она согласилась вообще встречаться, если теперь говорит что у неё чувств вроде как и не было ко мне после полутора лет, он ответила что думала что вернуться чувства, но их нет. На вопрос почему она сам не могла это сказать мне сразу, ещё месяц назад, она ответила что не хотела обидеть. Я уехал от неё, сейчас живу у знакомых, на третий день после уезда я пришёл к ней с цветами пытался поговорить, но разговаривать она вообще не о чем не хотела, нет и всё. Сейчас уже неделю не разговариваем вообще, позовчера я удалил свою страницу в вк временно, сегодня восстановил, и увидел что она и меня тоже удалила, хотя со своим бывшим они поддерживают дружеские отношения, а меня вообще слила. Как поступить? Вернуть все чувства ваще нереально хочется, я знаю, сам виноват, что много позволял и от меня из-за постоянных проблем возникал один негатив, а позитива толком и не было. Характер у неё немного пацанки, отца у неё не было с детства и часто она на улице с друзьями росла, как она говорит с друзьями ей даже намного интересней чем с подругами. Но я то знаю что при правильном подходе можно всё изменить, но не знаю что теперь делать