Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как устроен мозг и как избавится от острых мыслей?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как устроен мозг и как избавится от острых мыслей?

Новое сообщение чел » 21.02.2014 18:06:42

На данный момент есть такая проблема.
Например проснусь утром а в голове мысль "надо делать ту незаконченную работу" Мысль может быть любой.
И пока завтракаешь она так и сидит в голове. Она будет сидеть и дальше пока не начнешь делать эту работу.
К ней плюс добавится еще парочка - например "поел срочно чисть зубы а то в них появяться кариес".
И еще какая нибудь мысль начнет крутится. В итоге за час они могут полностью перегрузить мозг и я просто вырублюсь находу. Потому что они занимают всю голову. Еще возникает много краткосрочных мыслей напрмер чистишь зубы когда - "скорее убавь напор воды или выключи пока щетка во рту".
Эти мысли доставляют боль. Если какое то важное дело то они все время пока его делаешь будут в голове твердить - "не ошибись". От такого уже не просто хочется с пать а голова болит сильно очень. Опасаюсь за свое здоровье.
Вопрос вот в чем. Я бы мог их всех послать. Мне не хочется делать эту самую работу прямо с утра. Я может ее сделаю вечером. Но я незнаю можно ли послать эти все мысли. Отуда они исходят?
По идее мысль правильная что чем сделаешь работу раньше тем лучше. Может это подсознание ее посылает. И надо ему поверить и послушать. Про зубы тоже не поспоришь. Чем раньше потистишь тем меньше сверлить их потом. Про то что не надо ошибаться, когда делаешь дело, тут несоглашусь. Мысль не дает четких советов и от нее толку нет. Эти мысли непроизводят расчетов и оценки ситуации. Они простые и правильные.
Я незнаю учитывать их или нет. Вдруг они знают лучше а не я ?
чел
хороший человек

Новое сообщение Инна » 22.02.2014 15:33:16

Кажется, вы уже и так все для себя решили О_о
а ваши мысли и голос внутри - это вы.
Инна
хороший человек

Новое сообщение чел » 22.02.2014 15:45:52

posted by Инна
Кажется, вы уже и так все для себя решили О_о
а ваши мысли и голос внутри - это вы.

Чего же они разные эти мысли.
Одна мысль говорит иди делай. И давит на меня. Вызывает боль
А сам я не хочу делать прямо сейчас. Есть другие дела и по срокам успеваю.
Если честно хочется забрать управление мной у таких мыслей. Пусть там где-то всплывают иногда но не более. Отдать право управления аналитическим мыслям. Логичесим.
чел
хороший человек

Новое сообщение Kseniya1007 » 23.02.2014 2:10:18

Посетите психотерапевта , возможен диагноз : синдром шизофрении , при котором присутствуют навязчивые мысли.
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4500 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение ton » 23.02.2014 14:57:53

Как просто жить когда мозгов нет да?
Можно советы с умным видом раздавать.
Вы бы хоть суть проблемы уловили, хотя женскому мозгу это несвойственно.
ton
хороший человек

Новое сообщение Варенька » 03.03.2014 1:14:16

Необходимо уметь контролировать свой мозг. Иначе будет очень плохо. Надо контролировать свои поступки и действия) Меня этому научили в эзотерическом центре на Загородном 10.
Варенька
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты