Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Никому не нужна!

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Никому не нужна!

Новое сообщение Ren » 08.03.2014 0:19:05

Здравствуйте. Мне 22. Я симпатичная, умная, веселая и никому не нужная. Парни меня как будто не видят. Со мной не знакомятся на улице или в магазине, не пристают в клубах. Я до сих пор девственица, хотя бы потому что никто не пытался этого изменить. Конечно, девственность это не проблема, и я не спешу с ней расстаться, но моя самооценка начинает падать. Хочется быть кому-то нужной, посвятить себя любимому человеку. А мне даже в 23 февраля поздравить некого. Как быть?
Ren
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 09.03.2014 12:31:55

с 8 марта тебя, подруга , не печалься еще встретишь .... , влюбишься, ....... замуж выйдешь, ....... у тебя еще все впереди.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4069 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение aspx » 09.03.2014 19:53:34

а какого парня ты хотела бы видеть рядом? Описать смощешь?
aspx
хороший человек

Новое сообщение FamilyMan » 10.03.2014 8:37:46

Привет. Это самая большая ошибка, когда считают, что "Ах, мне 23 и я девственница. У меня еще не было парня". Надо иметь ввиду, что судьба у всех разная. Неважно, когда это произойдет, важно кто этим человеком будет и насколько он с тобой останется. Ну есть, девушки, которые в 15 лет уже не девственница, у нее было 3-5 парней. В чем такая девушка выигрывает перед тобой, на твой взгляд? Конечно, понятное дело, что хочется парня постоянного, отношений, секса. Но тут самой большой ошибкой будет делать из этого проблему, считать это отсталым моментом. Надо помнить, что все приходит внезапно, когда этого не ждешь. Все самое лучшее приходит случайно. Не нужно делать из этого проблему и гоняться за этим. Освободись от этих мыслей и перестань делать из этого проблему. Лучше займись собой. Если ты правда красивая, хорошая, нет никаких причин делать из этого проблему.
Хорошо, допустим, ты так страстно желаешь познакомиться с хорошим парнем. Могла бы ты сама проявить инициативу и познакомиться? Пробовала ли ты сайты знакомств? Знакомства через друзей или любые другие методы и способы? Каков был результат? Может у тебя уже были попытки или практики знакомства? Чем они заканчивались?

FamilyMan
хороший человек

Новое сообщение Евгений » 10.03.2014 9:31:36

Симпатичная, умная, весёлая- редкие женские качества, особенно умная. Порой так хочется с кем-нибудь "поумничать", ..вот доумничался- жена сказала что любовь закончилась. Конечно, это не основной фактор, но один из ведущих определивших недопонимание. Может у тебя та же проблема?
Евгений
хороший человек

Новое сообщение aspx » 10.03.2014 16:35:27

posted by Евгений
Симпатичная, умная, весёлая- редкие женские качества, особенно умная. Порой так хочется с кем-нибудь "поумничать", ..вот доумничался- жена сказала что любовь закончилась. Конечно, это не основной фактор, но один из ведущих определивших недопонимание. Может у тебя та же проблема?

О, коллега!
Тоже ищу девушку с мозгом .
Проверятется это просто. Берешь ей что нибудь рассказываешь и смотришь - слушает она или ворон считает.
Еденицы думают о том о чем им говоришь. Другие просто слушают как радио и что то там думают если им интересно.
На завтра и неспросят и невспомнят о том о чем говорил.
Вот кстати пример яркий. Девушка создала эту тему. Ей задают вопросы и пытаются помочь. Она их читает и даже непонимает что на них можно ответить. Вот что тут делать?
А таких 95%
aspx
хороший человек

Новое сообщение RenHakuryo » 25.03.2014 21:43:20

posted by FamilyMan
Привет. Это самая большая ошибка, когда считают, что "Ах, мне 23 и я девственница. У меня еще не было парня". Надо иметь ввиду, что судьба у всех разная. Неважно, когда это произойдет, важно кто этим человеком будет и насколько он с тобой останется. Ну есть, девушки, которые в 15 лет уже не девственница, у нее было 3-5 парней. В чем такая девушка выигрывает перед тобой, на твой взгляд? Конечно, понятное дело, что хочется парня постоянного, отношений, секса. Но тут самой большой ошибкой будет делать из этого проблему, считать это отсталым моментом. Надо помнить, что все приходит внезапно, когда этого не ждешь. Все самое лучшее приходит случайно. Не нужно делать из этого проблему и гоняться за этим. Освободись от этих мыслей и перестань делать из этого проблему. Лучше займись собой. Если ты правда красивая, хорошая, нет никаких причин делать из этого проблему.
Хорошо, допустим, ты так страстно желаешь познакомиться с хорошим парнем. Могла бы ты сама проявить инициативу и познакомиться? Пробовала ли ты сайты знакомств? Знакомства через друзей или любые другие методы и способы? Каков был результат? Может у тебя уже были попытки или практики знакомства? Чем они заканчивались?

Я не считаю проблемой "Ах, мне 23 и я девственница. У меня еще не было парня". Просто я не могу понять, чего не хватает этим парням! В интернете столько постов о нехватке девушек, которые не пьют, не курят, не шляются нигде, умеют готовить, умные, красивы и т. д. А в реальной жизни на таких внимания не обращают.
RenHakuryo

хороший человек

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 20.07.2016

Новое сообщение RenHakuryo » 25.03.2014 21:49:45

posted by aspx
posted by Евгений

О, коллега!
Проверятется это просто. Берешь ей что нибудь рассказываешь и смотришь - слушает она или ворон считает.
Еденицы думают о том о чем им говоришь. Другие просто слушают как радио и что то там думают если им интересно.
Вот кстати пример яркий. Девушка создала эту тему. Ей задают вопросы и пытаются помочь. Она их читает и даже непонимает что на них можно ответить. Вот что тут делать?
А таких 95%

В том то и проблема! Людям с высоким IQ сложно найти человека, с которым можно поговорить. Вот, например, кому будет действительно интересно обсуждать науку? Мне сложно найти дельного собеседника даже независимо от пола. Иногда услышишь, о чем люди вокруг разговаривают, аж страшно становится, на сколько ограничен их кругозор!
RenHakuryo

хороший человек

Новое сообщение RenHakuryo » 25.03.2014 21:55:03

posted by aspx
posted by Евгений

О, коллега!
А таких 95%

Хотя твой способ проверки на "наличие мозга" очень странный или даже не корректный. Вы не думали, что, возможно, вас не слушают, потому что рассказываете что-то неинтересное? Если мне кто-то начнет рассказывать про тотальную детерминацию в философии Гегеля, я точно усну)))
RenHakuryo

хороший человек

Новое сообщение aspx » 26.03.2014 0:16:55

В том то и проблема! Людям с высоким IQ сложно найти человека, с которым можно поговорить. Вот, например, кому будет действительно интересно обсуждать науку? Мне сложно найти дельного собеседника даже независимо от пола. Иногда услышишь, о чем люди вокруг разговаривают, аж страшно становится, на сколько ограничен их кругозор!

Я не увидел лично высокого IQ. Iq это умение решать тесты. Покачто я увидел банальную девушку которой что то пишут стараются а она ответила спустя месяц и то ненавсе.
Те где ты была все это время никто незнает. Типичный женский торомоз. Переживает о том как плоха эта вселенная но сама не может банально отработать тему которую сама же и создала. Как будто она тебя не волнует.
Чего удивлятся с таким отношением к событимя?
aspx
хороший человек

На форуме: 3906 дн.
Последний ответ: 09.04.2014

Новое сообщение aspx » 26.03.2014 0:19:29

я лично тебе вопрос задавал. где ответ? или ты сочла его ненужным или просто тупанула?
те ты прочитала все что тебе понаписли и что то там ответила. я о том и говорю что девушки не мыслят.
aspx
хороший человек

Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение aspx » 26.03.2014 0:26:52

posted by RenHakuryo

Хотя твой способ проверки на "наличие мозга" очень странный или даже не корректный. Вы не думали, что, возможно, вас не слушают, потому что рассказываете что-то неинтересное? Если мне кто-то начнет рассказывать про тотальную детерминацию в философии Гегеля, я точно усну)))

Специально буду рассказывать про философию. Если непонимаешь или неинтересно то так и скажи. А елси слушаешь то слушай.
А что вам интересно - кошечки и собачки?
aspx
хороший человек

Последний ответ: 28.07.2014

Новое сообщение RenHakuryo » 26.03.2014 0:54:35

posted by aspx
posted by RenHakuryo

Специально буду рассказывать про философию. Если непонимаешь или неинтересно то так и скажи. А елси слушаешь то слушай.
А что вам интересно - кошечки и собачки?

Нет. Предпочитаю более глобальные темы. Например, генная инженерия в жизни человечества, религия и наука, войны поколений... Количество интересных тем безгранично!
RenHakuryo

хороший человек

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты