|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Категория людей
Весна » 26.03.2014 21:37:23
Бывала ли с вами такое, есть люди с которыми невозможно обшатся, а если обшатся то постоянно чувствую себя идиоткой.
- Весна
- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 27.03.2014 8:26:40
Это люди которые глупее и умнее тебя Это норма
- Мистер Фортелл
- хороший человек
-
- На форуме: 3907 дн.
- Последний ответ: 01.06.2015
Весна » 27.03.2014 15:48:54
А как же разобраться кто умный, а кто глупый? Я с людьми почти вобше не обшаюс , а хочется пoбеседовать с умным человеком.Если я спросила этот вопрос, значит я глупая?
- Весна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3909 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
серый123 » 27.03.2014 17:15:50
posted by Весна А как же разобраться кто умный, а кто глупый? Я с людьми почти вобше не обшаюс , а хочется пoбеседовать с умным человеком.Если я спросила этот вопрос, значит я глупая?
раз ты спросила значит мозги работают, порой трудно общаться с умным человеком ты просто не можешь понять ход его мыслей и рассуждений, часто это связано с образованием человека, с глупым все наоборот, трудно общаться потому что он тебя не понимает и тупо настаивает на своем.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Весна » 30.03.2014 0:53:32
Ну давайте мнение мужское, по ситуации, : Глава семьи около стола сидит так что видно окно, за акном вид на соседний огород. Жэна около стола сидит ровна на против главы семьи, и в окне видит тоже огород. Муж медленно пет утренние кофе и смотрит в окно забыв о беседе с женой поварачевает взгляд в сторону соседнего огорода. Жена непредает значение , вить она видит толка огород. Жена не может понять, почему каждое утро портится настроение мужа, часто соры. Но как то раз, жена решила посмотреть, чтож там такова, и подошла к окну и её взгляду открылась картина, накланившеяся женщины которая по-лет огород. Нет обяснения таму почему, но жена решила занять места за сталом своево мужа. Сидит жена читаит новости, смотрит на сваиво мужа , как тот завтракает, и читает. Как ты бесиш меня своим компютером, убири ево со стола завёлся муж!Злится муж. Странно, посматрела жена на мужа и удивилас.И от куда такое повидение. Муж уехал на работу, жена у компютера виполнает сваю работу, смотрит в окно и думает, почему соседка огород болше не по-лет . . И дела ни в том что она по-лет, а по-лет именно во время когда муж и жена завтракают, и обезательно со спины, и обезательно с наклоном.
- Весна
- почетный форумчанин
-
серый123 » 30.03.2014 6:20:29
классная история, посмеялся от души, но есть повод задуматься о взаимоотношениях мужа и соседки, возможно ничего у них не было и это случайное совпадение, но соседка нравиться твоему мужу и он ее хочет трахнуть, и это факт, может быть второй вариант связь у них давняя просто ты об этом не знаешь, понаблюдай внимательно за мужем может увидишь что-нибудь интересное.((( только настроение ему не надо портить по утрам, ему еще целый день работать, не занимай его место)))....
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4069 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Осень » 30.03.2014 11:07:19
Весна, здорово ты придумала собирать контакты... Тема то ерундовая... И ты ведь не такая безграмотная, как придуриваешься.... Но анекдот мне понравился...
- Осень
- хороший человек
-
- На форуме: 3902 дн.
- Последний ответ: 30.03.2014
Весна » 30.03.2014 13:26:01
Так, подумала.Теперь понятно почему он по утрам астанавливается возли её дома, типа забыл что либо в машине для меня. Но, знаеш, она видь в матри ему годится, но фигура класнинкая.Муж втарой у неё так, ни чо асобова, а первый был пахож очень на маего. А стыда у неё небудит , ана вид по профессии доктор.Как то раз, приежал давний друг мужа, но без жены. Так он маленька випил и говорит.Слушай, жена говорила што твоя двоюродная сестра ухлёстивала за твоим мужем пока ты в роддоме. Мы их в месте видили. Да ну што там асобава, я думала.А ет двоюродная сестра доч соседки.Но, тут есть предистория, которую многие незнают.
Поумнела я не в пользу своих родственников, при чом получила замечание. Вот хитросьть бы мне непомешала, а умнеть всегда полезно.
- Весна
- почетный форумчанин
-
AndyNullum » 31.03.2014 18:06:25
posted by Мистер Фортелл Это люди которые глупее и умнее тебя Это норма
Бред. Мы все равноправные люди. Мы все имеем недостатки. Мы не можем нравиться всем, у нас не могут складываться разговоры. Почему? Не потому, что кто-то глупее другого. Глупые люди тоже прекрасно общаются. Всё дело в том, что мы различные. Порой различны настолько, что кроме слова "Привет" ничего не можем сказать. При этом, оба человека могут быть доцентами, кандидатами наук.
Errare humanum est. - AndyNullum
- хороший человек
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 01.04.2014
Весна » 31.03.2014 20:58:51
Неподскажеш? Вазможно сделат пересадку кожы лица?
- Весна
- почетный форумчанин
-
AndyNullum » 31.03.2014 22:47:17
posted by Весна Неподскажеш? Вазможно сделат пересадку кожы лица?
Господи, зачем? У тебя проблемы с внешностью?
Errare humanum est. - AndyNullum
- хороший человек
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 01.04.2014
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|