|
Умеют ли общатся девушки?
quartz » 01.04.2014 0:22:30
Заметил, что девушки не при общении тет а тет крайне мало поднимают новых тем. В основном говорят о том о чем ты сам начал. если тема исчерпывает себя то возникает тишина. Мне не интересно каждый раз придумывать тему для разговора. А девушка ее придумать неможет. В итоге начинает ботать обовсем и ниочем. Плюс совершенно не интересуется а интересно ли мне это. Наблюдал такое почти со всеми девушками. Некоторые так вообще, пока их не пнешь не поздороваются. Согласно общественному стереотипу надо быть веселым и содержательным с девушкой. В итоге мужчины умеют общатся а девушки только смеются и слушают. Общество им не предписывает уметь быть содержательной. Их того возраста вышел когда нужно было удивить девушку и прочее. Сейчас интересно найти чтоб сама хоть что то умела. Они даже неслушают когда им что то говришь. Они этого впринципе не умеют. В общем тупик. Замечал ли кто такое кроме меня?
- quartz
- хороший человек
-
AndyNullum » 01.04.2014 3:37:25
Нет, ты заблуждаешься. По какой причине девушка будет тебе что-либо рассказывать, если тебе это не интересно? Весь твой разговор строится на демонстрации личного превосходства. Уверен - ты часто прибегаешь к сложным терминам. Конечно же ты видишь неприятие с противоположной стороны и обвиняешь этого человека в глупости.
В действительности, ты проявляешь недоброжелательность. Ты не заинтересован в том, чтобы тебя поняли. Очнись. Ей не нужны твои слова из компьютерного или химического сленга. Такие выражения нужны лишь для профессиональной среды. Мы думаем образами, а не словами. Твоя задача рисовать картину в её голове, а не заводить в ступор.
Прояви терпимость. Поверь, она может быть журналистом и если начнет использовать свой жаргон, то ты тоже будешь в ступоре.
Я пишу: Домик у пруда. Ты ведь увидел домик а не символы в своей голове? Улови этот момент.
Проявляй заинтересованность. Задавай вопросы. Она будет с большим счастьем тебе рассказывать. Задавай только человеческие вопросы, не те, которые имеют краткие ответы. Дай ей открыться. Поверь, она будет ценить тебя за это. Не лукавь. Если хочешь с ней только переспать - скажи. Не обманывай. Не ищи "умные" цитаты пикаперов недоделанных. Они все уже использованы. Слушай. Слушай каждое слово. Каждая мелочь важна. Тебе ведь дорог собеседник? Прояви терпимость, если не можешь, то это твоя вина. Ищи, значит, другого человека. Ну или дома сиди и ной, какие они плохие, пока кто-то находится в компании замечательного человека и получает от этого удовольствие. Это твой выбор. У тебя всегда есть выбор.
Будь откровенен. Выкинь мысли неудачников о плохих и глупых женщинах. Она равноценный тебе человек. Она заслуживает приятного собеседника как и ты.
Ты знаешь, что значит быть творческим и ловким? Творчество это не роза купленная в магазине. Подари ей что-нибудь такое, чего никто никому не дарил или дарил редко. Это не обязательно что-либо дорогое или какая-то вещь. Слабо подарить искреннюю улыбку человеку? Поверь, это большая редкость.
Оценивай себя высоко. Относись к другим всегда доброжелательно. Дальше сам разберёшься.
Errare humanum est. - AndyNullum
- хороший человек
-
- На форуме: 3901 дн.
- Последний ответ: 01.04.2014
quartz » 01.04.2014 15:29:03
Все у меня нормально. Они просто неумеют темы находить. Глупо спорить с этим.
""""""""""Проявляй заинтересованность. Задавай вопросы. Она будет с большим счастьем тебе рассказывать. Задавай только человеческие вопросы, не те, которые имеют краткие ответы. Дай ей открыться.""""""""""""А она когда будет задавать вопросы??
- quartz
- хороший человек
-
- На форуме: 3900 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
quartz » 01.04.2014 15:33:45
О том и речь, что она только и может что отвечать. Что и требовалось доказать.
""""Ты знаешь, что значит быть творческим и ловким? Творчество это не роза купленная в магазине. Подари ей что-нибудь такое, чего никто никому не дарил или дарил редко."""""" Почему я должен быть ловким и дарить что то? А она будет вторчески никакой и тупо принимать подарки. Я именно об этом и пишу! Вы суть темы то уловили вообще? Походу девушка какая то пишет. Из ника непонятно.
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.06.2014
AndyNullum » 01.04.2014 15:50:36
posted by quartz Все у меня нормально. Они просто неумеют темы находить. Глупо спорить с этим.
""""""""""Проявляй заинтересованность. Задавай вопросы. Она будет с большим счастьем тебе рассказывать. Задавай только человеческие вопросы, не те, которые имеют краткие ответы. Дай ей открыться.""""""""""""А она когда будет задавать вопросы??
Ты не доходишь до того, что нельзя требовать доброжелательности от человека, к которому относишься к презрением? Ты сам себя обманываешь, что у тебя всё нормально. Сам факт "Они просто не умеют" уже говорит о больших проблемах с мировосприятием. Ты делишь людей по интеллектульным способностям пополам основываясь на гендерных различиях. По-твоему, все мужчины высокоразвиты? Ладно, ты бы опирался на настоящие различия между М и Ж. К примеру, мы описываем топографические цели так: "Сервисный центр по ремонту ноутбуков находится на ул.Пушкина 20", женщины более склонны так: "Сервисный центр по ремонту ноутбуков находится на ул. Пушкина, напротив Кафе, там синяя вывеска". Мы склонны ориентироваться в пространстве на основе карты, которая содержится в сознании, они же ориентируются, зачастую, основываясь на ориентиры". Поверь, и тот, и тот метод обладает своими преимуществами. Есть ещё несколько различий, но повторюсь, это различия, а не снисходительность — некоторые действия мы делаем по-разному. Глупо относиться так к людям. От этого делаешь хуже только себе. От того, что ты считаешь женщин глупыми, ты лишаешь себя радости общения с противоположным полом. Противоположный пол не теряет абсолютно ничего.
- хороший человек
-
quartz » 01.04.2014 15:57:26
я там пару вопросов задал на тему того, что ты предлагаешь мне быть ловким и задавать вопросы. а она когда будет ловкой иначнет задавать вопросы?
- quartz
- хороший человек
-
quartz » 01.04.2014 16:00:51
Проследи когда будешь общатся с девушкой за тем кто создает новые темы, ты или она. Соотношение будет 1 к 10. 1 она а 10 ты. Простое выбалтывание того как дела у ее подруги темой не считается.
- quartz
- хороший человек
-
AndyNullum » 01.04.2014 16:13:08
posted by quartz я там пару вопросов задал на тему того, что ты предлагаешь мне быть ловким и задавать вопросы. а она когда будет ловкой иначнет задавать вопросы?
И так, ты изливаешь злобу на женский пол исходя из опыта с одним конкретным человеком? Признайся. У тебя сейчас проблемы с конкретным человеком женского пола?
- хороший человек
-
quartz » 01.04.2014 16:25:39
Сам на вопросы не отвечаешь. а мне задаешь. ))
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.11.2014
AndyNullum » 01.04.2014 16:28:19
posted by quartz Проследи когда будешь общатся с девушкой за тем кто создает новые темы, ты или она. Соотношение будет 1 к 10. 1 она а 10 ты. Простое выбалтывание того как дела у ее подруги темой не считается.
Общаясь с девушкой по телефону смог проследить лишь окончание средств на счету. Общаясь с девушкой в парке смог проследить лишь наступления темноты и похолодания, когда откровенно уже замёрзли. На опыте люди, которые подхватывали темы и продолжали их, люди, которые перебивали, люди, которые больше слушали, люди, которые совмещали или дополняли мои изречения из одной науки изречениями из других наук. Кому-то нужно было задавать вопросы, а кто-то заниматься этим в ответ. И я сейчас о людях женского пола. Хочешь поставить себя в разговоре? Слушай. Сам узнаешь много нового о своём мире. Задавай вопросы. Не бери на счёт: "А когда она будет задавать?". Ты хочешь быть лидером в диалоге? Лидеру свойственно слышать других людей.
- хороший человек
-
AndyNullum » 01.04.2014 16:39:21
posted by quartz Сам на вопросы не отвечаешь. а мне задаешь. ))
Тебе интересно, кто тебе пишет? Вообще, это не имеет смысла в контексте, но раз так важно — пишет молодой человек. Суть уловил прекрасно. Ты — обиженный на девушек человек. Спрашиваешь "с какого перепуга дарить?". Вопросом на вопрос: "А с какого перепуга тогда ей дарить своё признание?". Людей травит алчность и это печально. Прискорбно даже. Если тебя волнует денежная сторона, то я ведь подчёркивал, что можно дарить вещи, которые не зависят от денег. Улыбку, к примеру. Для справки. Любой человек заслуживает доброжелательности, улыбки, рукопожатия. Потому, что он человек. Ну а если тебе действительно жалко подарить такие вещи, то ты потонешь в своей собственной желчи. Никакие деньги тебя не спасут, если ты сребролюбив.
- хороший человек
-
quartz » 01.04.2014 16:57:54
"""""Общаясь с девушкой по телефону смог проследить лишь окончание средств на счету. Общаясь с девушкой в парке смог проследить лишь наступления темноты и похолодания, когда откровенно уже замёрзли. На опыте люди, которые подхватывали темы и продолжали их, люди, которые перебивали, люди, которые больше слушали, люди, которые совмещали или дополняли мои изречения из одной науки изречениями из других наук. Кому-то нужно было задавать вопросы, а кто-то заниматься этим в ответ. И я сейчас о людях женского пола.""""""""""""
Подхватывали и продолжали, дополняли, ... А были девушки которые бы сами начинали темы?) Насчет моей обиды и прочего. Я опираюсь на факты и статистику. О них и речь а не о моем отношении к ним. Факты такие - темы создают в разы меньше. Болтают о том что волнует только ее в разы больше. Слушают в разы хуже, так как цель женского общения выговорится. Потому что они больше чувствуют чем думают. Об этом ты тоже писал. Набор тем ограничен для общения. желательно говорить о чем попроще. и вообще взгляд на мир у них попроще. Я бы тебе посоветовал проследить за структурой своего общения с девушкой. Удивишься что в основном общение делаешь ты. Пройдет у тебя то время, когда ты часами можешь болтать с девушкой. Ты задумаешь а о чем я болтаю то. Да ниочем. Информации ноль. Содержания в 100 раз меньше чем с любым другом.
- quartz
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.10.2014
AndyNullum » 01.04.2014 17:45:14
posted by quartz """""Общаясь с девушкой по телефону смог проследить лишь окончание средств на счету. Общаясь с девушкой в парке смог проследить лишь наступления темноты и похолодания, когда откровенно уже замёрзли. На опыте люди, которые подхватывали темы и продолжали их, люди, которые перебивали, люди, которые больше слушали, люди, которые совмещали или дополняли мои изречения из одной науки изречениями из других наук. Кому-то нужно было задавать вопросы, а кто-то заниматься этим в ответ. И я сейчас о людях женского пола.""""""""""""
Подхватывали и продолжали, дополняли, ... А были девушки которые бы сами начинали темы?) Насчет моей обиды и прочего. Я опираюсь на факты и статистику. О них и речь а не о моем отношении к ним. Факты такие - темы создают в разы меньше. Болтают о том что волнует только ее в разы больше. Слушают в разы хуже, так как цель женского общения выговорится. Потому что они больше чувствуют чем думают. Об этом ты тоже писал. Набор тем ограничен для общения. желательно говорить о чем попроще. и вообще взгляд на мир у них попроще. Я бы тебе посоветовал проследить за структурой своего общения с девушкой. Удивишься что в основном общение делаешь ты. Пройдет у тебя то время, когда ты часами можешь болтать с девушкой. Ты задумаешь а о чем я болтаю то. Да ниочем. Информации ноль. Содержания в 100 раз меньше чем с любым другом.
Прекрасно тебя понимаю. Когда был немного младше, то были примерно такие же мысли. Раз наши факты различаются, значит о никакой статистике речи не идёт. Опять же, стереотипы, стереотипы. Ты умеешь быть гибким в мышлении? Тебе навязали, теперь ты не можешь от этого избавиться. Если одна конкретная девушка проявила недалёкость в мышлении, то это не говорит о недалёкости всех девушек. Понимаешь? Даже если тебе были знакомы десятеро таких девушек. Это не статистика — статистика опирается на масштабное и глобальное исследование. Это лишь твой опыт. Твои проблемы от того, как ты рефлексируешь к конкретному человеку. Важно, чтобы девушка была высокоинтеллектуальна? Ищи в соотвествующих местах их обитания. Ты создаёшь себе лишние проблемы сам. Не нужно винить всех женщин, ибо в своих суждениях ты виноват сам. Даже той недалёкой девушке, с которой тебе посчастливилось встретиться нет какого-либо дела до твоей злости. Ты злишься исключительно на себя. Почему? Твоя злость стоит исключительно твоей (!) энергии. Час твоей злобы стоят примерно 25 Вт/ч электроэнергии, или ок. 90 кДж энергии в единицах СИ. Съедаешь ли ты такое кол-во продуктов за час, чтобы скомпенсировать эту потерю?
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|