Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Влюбился в замужнюю

всего : 5
cтраницы : 1 |

Влюбился в замужнюю

Новое сообщение Рассудительный » 24.04.2014 19:20:42

Добрый день, прошу помочь разобраться в себе. Мне 26 лет, так случилось, что я влюбился в замужнюю женщину. Она старше меня на 13 лет, но на свои года не выглядит, эффектная, красивая, любит внимание, по гороскопу овен. Работаем вместе, отработали почти год, но общались мало и все было тихо, хотя нравилась она мне всегда, но существовали для меня как мне казались незыблемые понятия как семья, никогда не думал что все так поменяется... Потом ее перевели в наш отдел и стали общаться больше, выяснилось что мы очень похожи, даже фразы могли закончить друг за друга.. мыслим одинаково, на жизнь смотрим похоже. И в конце прошлого лета начались попытки с ее стороны начать отношения, я сопротивлялся больше месяца, уговаривал ее что у нее муж и двое детей, что мы будем жалеть об этом, а потом сам сломался, влюбился по уши.. Начались поцелуи в кабинете, слова что единственный,но наступал вечер и она уходила к мужу, потом спустя 2 месяца случился секс. сначала была эйфория, но спустя немного времени я понял что влюбляюсь все сильнее и жутко ревную ее к мужу, иногда он приходил или был на корпоративе, не мог их видеть вместе, потом был какой то спад, она не хотела целоваться, сидеть вместе, что на работе шепчутся, но под новый год на один вечер все вернулось, та же любовь те же чувства с ее стороны, а на следующий день я ей позвонил когда она была дома, я звонил не специально, не хотел подставить а просто не подумав, муж начал ревновать, чуть не дошло до развода я знаю что она писала заявление, но не подавала вроде, и между нами все стало плохо, она отводила взгляд, особо не общалась, причем это иногда было еще до того звонка моего, на мои вопросы кто мы и что между нами: друзья или любимые, ответа не было просто игнорирование, я терпел но потом не выдержал и сорвался, наговорил кучу вещей, что больно когда игнорирует, взгляд отводит, что влюбился по уши и зачем надо было начинать если не собиралась уходить от мужа. Она мне ответила что сразу говорила что не уйдет, хотя это не правда вначале она меня сама подталкивала что уйдет, но недели через 3 уже заговорила что останется с мужем. после многих разборок, попросила не писать, но я сделал глупость, потерял себя полностью и все равно писал, она в основном игнорировала, но иногда отвечала что я навсегда родной, когда я сказал что понял что мы только друзья но любит ли она меня ответила да, но лучше остаться друзьями, потом еще были попытки с моей стороны, уже 4 дня не пишу, на работе стараюсь меньше общаться, но влюбился серьезно, никогда такого не было, прошлые отношения переживал легко, с ней не могу так, не могу отпустить...

нюансы: я никогда не думал что нарушу табу и будут отношения с замужней женщиной, не могу понять что было с ее стороны интрижка или чувства, склоняюсь к чувствам, потому что видел вначале отношений ее глаза, или искренне или ей оскара в студию, она очень любит быть на виду, флиртовать, другая коллега которая в курсе всего, говорит что иносказательно хвастается коллегам что есть поклонник, смущает что плохо отзывается о муже, кстати у нее 2 муж, один ребенок от первого один от второго, об обоих мужьях говорит плохо, я свободен детей нет, если это важно. Она очень любит манипулировать, когда встречались, секс был раз, потом находила отговорки чтобы не приходить, или приходила но говорила что критические дни, один раз расплакалась, зачем мы переспали почему я не остановил, была нежная но когда надо держит себя очень жестко по отношению со мной... я не могу понять я был запасным вариантом и она меня держала, пока не решила с мужем, говорит что когда начали встречаться с мужем было все хорошо.. до этого говорит что он ей изменял, но со мной не из мести.. я не понимаю что это было с ее стороны, я влюбился очень сильно, и не могу ее отпустить, умом понимаю что 40 лет и 2 детей зачем мне 26 она, но сердце болит, никогда не думал что так будет... допустил ошибку когда она раздумывала и начал давить, а потом сорвался на скандал, еще большую ошибку, что продолжал писать переступая через гордость, а самую страшную ошибку, что поддался чувствам в этой ситуации. не знаю что делать дальше не могу ее выкинуть из головы, совсем растворился, друг советует переключиться на работу, на другую девушку но я не могу, думаю только о ней, совсем растворился... апатия жуткая. и я понимаю что у нее дети и она боится в 40 лет все сломать, и строить заново, но зачем надо было начинать, я же уговаривал ее отступиться. в основном не смотрит мне в глаза, хотелось бы понять что это значит, боится спровоцировать меня или себя?? но иногда поглядывает, когда порезал руку, участливо спросила, волновалась. Самый главный вопрос что делать, как себя вести, отпустить не могу, вместе быть не можем, головой понимаю сердцем нет... Сам на свои вопросы отвечаю, но хочется послушать профессионалов, заранее спасибо.
Рассудительный
хороший человек

На форуме: 3877 дн.
Последний ответ: 26.04.2014

Новое сообщение серый123 » 25.04.2014 5:30:38

выскажу только свою точку зрения, ей 39----возраст критический, хочется быть молодой и красивой а это уже трудно, и тут подвернулся ты, можно сказать последний шанс, и она этот шанс не упустила, молодец, но ты ей, как муж, не нужен, ей есть что рассказать подругам, подруги позавидуют и она будет рада, в принципе она этого и добивалась, только незадача вышла, ты влюбился, и теперь смотреть в твои глаза ей стыдно, дам тебе совет, сходи в ночной клуб, сними любую и расслабься по полной, а потом расскажи об этом коллеге которая в курсе всего между вами, и общение с замужней б..... прекрати, не смеши ее своей любовью,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4069 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Понимающий » 25.04.2014 6:30:42

От любви до ненависти один шаг. Не когда не мути на работе, ибо это кончится плохо для вас обоих.
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин
Понимающий
хороший человек

На форуме: 3892 дн.
Последний ответ: 05.09.2014

Новое сообщение чекул » 25.04.2014 23:06:18

что в голове у баб никто незнает. тем более они сами. надо реагировать по факту ни их поведение.
у меня много раз такое было что она и любит и хочет быть вместе но например считает что этим сделает мне плохо. и никакие вразумления что я лучше знаю как мне будет хорошо ее неубедят.
а общем у нее есть какие то мысли. в результате которых она не хочет дальше общатся. ну и забей. спроси конечно у нее что и как. попробуй объясниться. но если она так решила то забей на нее.
а в голове у нее что то вроде такого - у меня муж и дети я должна быть с семьей и нехочу с ним общатся а то влюблюсь. или просто боится общатся так как незнает что из этого выйдет. а общем ниче несделаешь.
а начала общатся, ну потянуло ее к тебе вот и начала.
так то она косячная у тебя. за что ты ее любишь непонтно. любить надо тех кто без заморочек в голове. кто не игнорирует и может объяснить свое поведение. а она у тебя банальная баба- не поговорить откровено не может не самой себе признаться. и ты в ее тараканах незачто неразберешься. она вон в своей жизни неможет разобраться. живет с нелюбимым мужем. нафиг тебе такая. все что может это с тобой мыслить на одной волне. видимо застряла она в развитии) да одеваться красиво хотя для чего-для мужа нелюбимого? для других мужчин - так она с ними испугается встречаться. выходит просто так она это делает.

чекул
хороший человек

На форуме: 3876 дн.
Последний ответ: 20.06.2014

Новое сообщение чекул » 26.04.2014 4:37:34

а еще она нечуткая тварь
она же видит что ты мучаешься но не общается с тобой. а могла же сказать похорошему - прости меня, я сама запуталась.
она думает лишь о себе. видимо решила спустить все на тормозах.
то у них так называется. они думают что если не реагировать то все само пройдет. садистские методы.
ей так удобней ничего не выяснять и она не выясняет. они ниче не любят выяснять тем более каогда сами виноваты.
за что ее любить я непонимаю. в трудной ситуации забывает обовсе кроме себя.
потому и живет с нелюбимым мужем что сама пустое место что то поменять в этой жизни
чекул
хороший человек

На форуме: 3875 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Рассудительный » 26.04.2014 6:33:21

posted by чекул
а еще она нечуткая тварь
она же видит что ты мучаешься но не общается с тобой. а могла же сказать похорошему - прости меня, я сама запуталась.
она думает лишь о себе. видимо решила спустить все на тормозах.
то у них так называется. они думают что если не реагировать то все само пройдет. садистские методы.
ей так удобней ничего не выяснять и она не выясняет. они ниче не любят выяснять тем более каогда сами виноваты.
за что ее любить я непонимаю. в трудной ситуации забывает обовсе кроме себя.
потому и живет с нелюбимым мужем что сама пустое место что то поменять в этой жизни

Нет она сказала, что не может из-за детей уйти, что еще любит меня, правда сказала после месяца игнора, можно сказать я вынудил ее сказать это своим напором...

За что любить, знал бы я, у меня так в первый раз, мозг вообще отключился(((
Рассудительный
хороший человек

На форуме: 3877 дн.
Последний ответ: 26.04.2014

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты