|
Апатия
birkinav » 25.04.2014 14:55:10
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь, хотя и понимаю что кроме меня это все нафик никому не нужно и некто мне кроме меня не поможет, но возможно хоть подтолкнет к чему то.. Я никак не могу реализовать себя в жизни. Постоянно все бросаю в начале пути из за сомнений и бессмысленности. Внутри пустота. Не вижу себя ни в создании семьи из за проблем с самооценкой и неумением адекватно стоить отношения с мужским полом ни в работе потому что я просто не вижу кем мне работать. Постоянно перебиваюсь с одной работы на другую, перепробовала уже наверное все - продавцы, диспетчеры, работа на заводе. Если нормальный отношения в коллективе и более менее не напрягает работаю , как только конфликт или трудность бросаю. Живу с родителями, мне 25 лет. И в этом тоже проблема. Не вижу свою жизнь вне родителей , но и сними не могу вечно жить, хоть и боюсь их потерять. Тем более что отношения раздражительные из за моей же несостоятельности и чувства вины что не могу стать хорошей дочерью. До этого обращалась к психотерапевтам, выписывали антидепрессанты, но как и во всем все бросала на пол пути. А теперь мы переехали и меня ужасно тянет обратно в свой город, но не представляю как жить там одной и страшно бросать родителей и кошку (кому то это может глупым покажется) Здесь нахожусь в поиске работы, но пока безуспешно. Может быть правда взять и уехать одной куда то , в тот город куда тянет например и попробовать жить с нуля ? (хотя у меня уже был опыт, постоянно возвращалась к родителям) От постоянного напряжения у меня не проходящая апатия и круглосуточные черные мысли. А ночью вообще накатывает такой страх и бессмысленность что дышать становится трудно. Плюс ко всему у меня хреновые отношения с едой. Постоянно то толстею то худею. Булимичила в прошлом (надеюсь что не начну опять, потому что мысли есть - это как смысл жизни искусственный, похудеть)Подумываю чтобы купить антидепрессант триттико (положительный отзыв знакомой), чтобы хотя бы временно поднять жизненный тонус и решиться на что то . Подскажите кто может быть был в подобном состоянии или просто есть мысли по этому поводу.
- birkinav
- хороший человек
-
- На форуме: 3876 дн.
- Последний ответ: 27.04.2014
чекул » 25.04.2014 23:18:18
поставь цели и двигайся к ним думай и делай колеса не пей от родителей не уходи
- чекул
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.06.2014
ilya_P » 26.04.2014 0:26:10
birkinav - у меня такая же проблема была.... тут надо искать проблему в прошлом... как вас воспитывали... какие у вас родители... скорее всего у вас были неудачи в жизни которые так на вас повлияли... или же слишком сильно вас родители опекали, ... Поверьте такая проблема как у вас достаточно часто встречается в наши дни...
- ilya_P
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.04.2014
birkinav » 26.04.2014 9:31:12
Спасибо за ответы. Но в прошлом копаться трудно да и есть ли смысл ? Я не виню своих родителей. Виновата сама - в том что нет твердости и стойкости. В том что когда пыталась начинать жить сама - очковала и возвращалась. И цели не ставило - просто тупо не видела. А теперь вот все обострилось.
- birkinav
- хороший человек
-
ilya_P » 26.04.2014 16:17:42
posted by birkinav Спасибо за ответы. Но в прошлом копаться трудно да и есть ли смысл ? Я не виню своих родителей. Виновата сама - в том что нет твердости и стойкости. В том что когда пыталась начинать жить сама - очковала и возвращалась. И цели не ставило - просто тупо не видела. А теперь вот все обострилось.
... у меня просто когда то такие проблемы были. Думаю вам нужно завести семью, завести детей они очень сильно мотивируют...
- ilya_P
- хороший человек
-
birkinav » 26.04.2014 17:20:23
Если бы семью можно было завести как кошку - я бы с удовольствием.. А как вы с этим справились ? Потихоньку работая над собой или прыгнув в самостоятельность через страх ?
- birkinav
- хороший человек
-
Just A Dream » 26.04.2014 19:34:01
birkinav, привет! Мне кажется ты очень подвержена общественному мнению, давлению со стороны так сказать. Что такое 25 лет? Да это всего лишь цифра! Тебя пугает то, что в этом возрасте у тебя должно быть по мнению других: "тут идёт стандартный набор успешной девицы". А никогда не задумывалась зачем тебе это? Особенно с этим пунктом похудания. Глупости! Скажи, чего ты хочешь? Что тебе нравится? Чем бы ты хотела заниматься?
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Понимающий » 26.04.2014 19:50:48
Вы можете ходить, дышать? Вы позавтракали? Вы можете открывать рот, чтобы говорить? Так вот, благодарите Бога за все, что есть у вас, потому что есть люди, которые не могут ни говорить, ни ходить. Признайте, что нет ничего прекраснее, чем быть живым, ходить, смотреть, говорить. Знаете ли вы, сколько миллиардов существ, элементов, частиц работают только для того, чтобы поддержать жизнь в одном человеке? Будьте благодарны, повторяйте: «Спасибо, Господи, сегодня Ты еще сохранил мне способность жить, здоровье, и я хочу исполнять Твою волю». И когда вы вдруг, без особой причины, ощутили прилив радости — знайте, что вас посетили небесные создания. И если вы не оцените то, что они делают для вас, то эти ощущения покинут вас. И затем никакие усилия не помогут вернуть их вам. Единственное, что неприемлемо для духов Света, — это отсутствие признательности. Они хотят, чтобы их любовь, щедрость были оценены. Ваши недостатки и слабости Им знакомы, Они их даже прощают. Они не фиксируют на этом своего внимания. Они говорят: «О, в каком плачевном состоянии находятся эти бедные люди, надо им помочь!» Но если они замечают, что вы не цените их присутствия, Они вас покидают. И это не потому, что Им нужна ваша благодарность, — Они знают, что если вы их не оцените, вы никогда не сможете по-настоящему воспользоваться тем, что Они могут вам дать. Секрет и ключ к вашему счастью и эволюции — это благодарность. Если вы цените все, что вам дает Небо, Оно вас не оставит.
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин - Понимающий
- хороший человек
-
- На форуме: 3892 дн.
- Последний ответ: 05.09.2014
birkinav » 26.04.2014 20:01:30
posted by Just A Dream birkinav, привет! Мне кажется ты очень подвержена общественному мнению, давлению со стороны так сказать. Что такое 25 лет? Да это всего лишь цифра! Тебя пугает то, что в этом возрасте у тебя должно быть по мнению других: "тут идёт стандартный набор успешной девицы". А никогда не задумывалась зачем тебе это? Особенно с этим пунктом похудания. Глупости! Скажи, чего ты хочешь? Что тебе нравится? Чем бы ты хотела заниматься?
Самая беда в том, что я все это понимаю и вы абсолютно правы, это у меня от матери, и продолжается по сей день и искоренить это не получается хоть я и пытаюсь перенастроить себя. Зато людям вокруг меня я успешно могу помочь разобраться в себе. Я училась на психолога, бросила из за своих же страхов и неуверенности, сейчас подумываю возобновить обучение, но придется сначала, с первого курса если решусь. Опять таки не уверена. Так же закончила начальное музыкальное образование, но о том чтобы продолжать обучение там я вообще не мечтаю, потому что поступить крайне трудно, да и 25 летних туда берут крайне редко, и в довесок у меня на данный момент нет инструмента для занятий, который просто физически некуда поставить, мы его увезли. Так что это скорее мечта, да и профессия сами понимаете у музыкантов весьма призрачны... Вот вкратце как то так. . Я совершенно не верю в себя и свое будущее и не знаю как заставить себя поверить.
- birkinav
- хороший человек
-
birkinav » 26.04.2014 20:09:16
posted by Понимающий Вы можете ходить, дышать? Вы позавтракали? Вы можете открывать рот, чтобы говорить? Так вот, благодарите Бога за все, что есть у вас, потому что есть люди, которые не могут ни говорить, ни ходить. Признайте, что нет ничего прекраснее, чем быть живым, ходить, смотреть, говорить. Знаете ли вы, сколько миллиардов существ, элементов, частиц работают только для того, чтобы поддержать жизнь в одном человеке? Будьте благодарны, повторяйте: «Спасибо, Господи, сегодня Ты еще сохранил мне способность жить, здоровье, и я хочу исполнять Твою волю». И когда вы вдруг, без особой причины, ощутили прилив радости — знайте, что вас посетили небесные создания. И если вы не оцените то, что они делают для вас, то эти ощущения покинут вас. И затем никакие усилия не помогут вернуть их вам. Единственное, что неприемлемо для духов Света, — это отсутствие признательности. Они хотят, чтобы их любовь, щедрость были оценены. Ваши недостатки и слабости Им знакомы, Они их даже прощают. Они не фиксируют на этом своего внимания. Они говорят: «О, в каком плачевном состоянии находятся эти бедные люди, надо им помочь!» Но если они замечают, что вы не цените их присутствия, Они вас покидают. И это не потому, что Им нужна ваша благодарность, — Они знают, что если вы их не оцените, вы никогда не сможете по-настоящему воспользоваться тем, что Они могут вам дать. Секрет и ключ к вашему счастью и эволюции — это благодарность. Если вы цените все, что вам дает Небо, Оно вас не оставит.
Вы знаете, во мне есть определенная вера и стыд за мою неблагодарность. Даже скорее огромное чувство вины. Однако, я верю немного в другое, стараюсь верить, потому что остается очень много открытых вопросов, на которые ответа я не нахожу. . поэтому и благодарность, ту о которой вы говорите, слепую и всеобъемлющую, не всегда получается испытать. Но я часто об этом задумываюсь. И о том , что нужно больше отдавать чем брать. Честно. Но по своему.
- birkinav
- хороший человек
-
Just A Dream » 26.04.2014 20:41:27
posted by birkinav
Самая беда в том, что я все это понимаю и вы абсолютно правы, это у меня от матери, и продолжается по сей день и искоренить это не получается хоть я и пытаюсь перенастроить себя. Зато людям вокруг меня я успешно могу помочь разобраться в себе. Я училась на психолога, бросила из за своих же страхов и неуверенности, сейчас подумываю возобновить обучение, но придется сначала, с первого курса если решусь. Опять таки не уверена. Так же закончила начальное музыкальное образование, но о том чтобы продолжать обучение там я вообще не мечтаю, потому что поступить крайне трудно, да и 25 летних туда берут крайне редко, и в довесок у меня на данный момент нет инструмента для занятий, который просто физически некуда поставить, мы его увезли. Так что это скорее мечта, да и профессия сами понимаете у музыкантов весьма призрачны... Вот вкратце как то так.. Я совершенно не верю в себя и свое будущее и не знаю как заставить себя поверить.
А нужно ли тебе официальное обучение? Как насчёт заниматься дома? В интернете полно материалов для посвящения в любой сфере деятельности!)) Ты играешь на фортепиано? Почему бы не купить простенький синтезатор и не музицировать в своё удовольствие? Может если будет хорошо получаться, попробуешь поиграть в коллективе? Постарайся чаще делать то, что тебе нравится и так как тебе это нравится. Если постоянно думать о том, принесёт ли сие занятие деньги или социальное признание, то ты так и не найдёшь своего. У тебя будут деньги, а вот счастье - вряд ли.
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
ilya_P » 27.04.2014 1:41:26
posted by birkinav Если бы семью можно было завести как кошку - я бы с удовольствием.. А как вы с этим справились ? Потихоньку работая над собой или прыгнув в самостоятельность через страх ?
Про психолога и могу всем помочь тоже самое про меня... Тоже был на дне из за своих мыслей...Мысли о самоубийстве было очень много...(вы случайно не Вололей). Теперь о том как справился.... 1. Помогло прочтение книг трасферинг реальности , фильм секрет, ещё смотрел в контакте разные видео - это всё давало надежду, но на время... и всё это длилось года 3-4... 2.Но позже понимаешь что один шаг не стоит и тысячи мыслей, думать мечтать можно и до 50 лет. - простой пример нужно сходить за хлебом, . Человек А начинается обдумывание..как я пойду, зачем я пойду, а вдруг убьют по дороге...и тд до бесконечности...второй просто сходит и всё. 3.Устройся на работу если нет, .. просто живи здесь и сейчас.Общайся, работай, развлекись. Познакомься с кем нить в интернете сходи на свидания... Живи пока для себя не думая не о чём... пусть для тебя не будет прошлого и будущего... А со временем смысл жизни и цель придут сами собой.
- ilya_P
- хороший человек
-
birkinav » 27.04.2014 8:51:36
Just A Dream, По поводу официальности.. сложно ответить нужно или нет, но например психологом если работать - то однозначно нужен, даже не один. Синтезатор есть, но к сожалению мне реально мало 5-ти октав, даже не представляете как я скучаю по своему инструменту. На этом даже не сочиняется ничего как то. С этим переездом все через одно место. И теперь этого уже не вернуть, когда думаю об этом, просто хочется выть. Коллектив как то искала одно время, но пасовала, если честно, из за неуверенности. А так и писала песни, и музыку, и записывалась даже в юности на студии. Вообще вот вижу сейчас в этом городе и понимаю - хочу обратно в свой. Такая дебильная мысль. Но там к сожалению уже ничего для меня не осталось, и жить непонятно где - снимать комнату если только. ilya_P, Мысли эти у меня постоянно, но они не продуктивные - пойду и убьюсь, потому что уже были попытки, они просто на уровне - нафига я живу и как мне это реально надоело, даже банальные цели, знакомства и общение, все потеряло краски. Лишь иногда так, проблескивает озарение, но сдувается очень быстро. А я тоже увлекалась подобными книжками. Даже один раз всерьез хотела заняться турбо сусликом - но мой здравый смысл все таки пересилил ибо там конечно пипец )) По поводу шагов - да. Только шаги помогут. Но из за своей опрометчивости в прошлом боюсь сделать неверно. Например с той же поездкой - люди же едут в другой город (и причем в столицы мира едут, а у меня обычный город), едут и живут, потому что так решили, трудно ли как то еще - едут и делают. А у боюсь что приеду туда , увижусь со знакомыми, пару дней поищу работу, заскучаю по кошке и растеряю весь смысл, вернусь. Опять. А тут только реально тупо существовать, периодически вспоминая и убиваясь об стенку, работать, мечтая уволиться. Такая картина наверное вырисовывается - что я тупо лошара великовозрастная.
- birkinav
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|