|
Признание в чувствах подруге
volmen3 » 28.04.2014 15:31:35
Всем добрый день!
Пишу сюда, потому что не уверен, что мне делать, и хочется услышать мнение со стороны... Написано действительно не мало, и тем кому лень читать, сразу говорю - "Не читайте", ибо драма эта начального уровня неудавшихся отношений. А также огромная просьба не отвечать гадостями и неприемлемым лексиконом, т. к. я тоже это умею!
Сложилась следующая ситуация! Давно, когда я еще был в 8-ом классе, я как то намекнул девушке с параллельного класса, что хочу с ней ухаживать, но она отказалась ссылаясь на то, что у нее есть парень (вымышленный скорее всего). Несмотря на это, мы все же очень хорошо и плотно продолжали общаться с ней по интернету, по-видимому ей было интересно со мной разговаривать.
Так получилось, что после 8-го класса я переехал в другой город, 120 км от родного, и мы с ней не виделись 3 года... Через 2 года я вернулся в свою прежнюю школу в 12-ом классе, и так как классы стали меньше, и поделились на реальный и гумманитарный профиля, мы с этой девушкой оказались в одном классе. Если честно, то я не очень хотел возвращаться в старую школу, знакомится с новыми людьми, вписываться в новый коллектив и т. д., но все это время я думал о том, что вновь увижу ЕЕ, и мне было безумно любопытно повстречаться с ней опять.
После того как мы начали учиться, я предложил ей сидеть со мной за одной партой, скорее всего у меня были к ней какие-то замерзшие чувства, которые начинали постепенно оттаивать. Мы каждый день шли с ней вместе домой, помимо этого часто гуляли, и вообще проводили много времени вместе, за весь этот год у нее уже было и поменялось около 4 парней... Нужно также отметить, что она сама слишком много флиртует или навязывается парням, а потом когда они начинают за ней бегать, она уже их отшивает, я просто все это видел со стороны. Мне никогда это не нравилось и было противно смотреть на все это, я часто ей говорил, что я об этом думаю, но разговор как-то утекал в другое русло...
Под конец 12 класса, мы с ней поругались. Мы ходили в бассейн, и я довел ее до дома, там стоял какой-то очередной ее ухажер, и решив по-выпендриваться, начал со мной ругать в стиле - "Кто я такой, и какое право я имею с ней гулять". Драки не было, но очень хотелось... :) В итоге, я сказал ей, что это не дела, и что она общается с какими-то идиотами, сама создает такие ситуации когда куча парней крутятся вокруг нее с какой-то надеждой и уверенностью. Сейчас я не могу сказать, что я к ней чувствовал, но мне всегда не нравились эти ее отношения с любыми из них, она девушка добрая, воспитанная, а встречалась грубо говоря с какими-то быдло-эгоистами. Мне было действительно больно смотреть на это, но после последней ситуации я подумал - "Раз человек так решил, раз ей так нравится, то пусть ходит с кем попало", и наше общение как то плавно-быстро прекратилось!
Я уехал из страны учится в университете, и в сентября, когда я уже был там, она сама как-то невзначай вышла на связь, и мы стали общаться по интернету с переодом в несколько недель, а сейчас перед Пасхой я сказал, что приезжаю и мы общались чуть ли не каждый день... До этого виделись 2 раза на Новый Год, все было хорошо, но у нее тогда был парень, да и я как-то о ней недумал.
Теперь, когда я приехал неделю назад на пасху мы сразу увиделись и всю неделю проводили вместе с компанией наших друзей и бывших одноклассников. Мы опять начали с ней общаться как в начале 12-го класса после долгой разлуки. Конечно, я не один такой, у нее есть другой друг с 5го класса, с которым она поддерживает хорошие отношения, но тот друг, что-то типа подруги для нее...
Я пообщался с ней неделю, опять увидел тех, с сем она общается и проводит время, и мне опять стало больно за нее... Потому что такие как она, не должны иметь ничего общего с теми недоносками, которых она выбирает в качестве друзей... И опять много псевдо-ухажоров, один подвозит, другой звонит, третий гуляет и т. д.. Ехали как-то из пригорода, и очередной "перевозчик" предложил ей забрать ее от туда, она согласилась. Я спросил почему если мы сейчас все едем в ту сторону, явного и вразумительного ответа ей так и не удалось найти, и она просто начала смеяться с того, что я обижаюсь на нее за это. ИДИОТ забрал ее и обогнал нас с бешеной скоростью (все догадываются почему), при этом создав ОЧЕНЬ опасную ситуацию на дороге, вынудив других участников дорожного движения пойти на крайние меры чтобы избежать отрицательных последствий. Мы не смогли догнать их, т. к. автомобиль товарища был на порядок слабее того чма, которое не думает ни о себе, ни о других. В тот вечер я позвонил ей, и опять сказал, все что я думаю о такого рода общениях и катаниях. Она соглашалась со мной, и говорила, что они спешили... И тут я понял, почему же и зачем я пекусь так за нее... Ведь такое встречается сплошь и рядом, но мысль о том, что она ходит с кем-то, кто мне попросту противен и подвергает ее опасности, не дает мне покоя! Тогда я действительно задумался над чувствами, которые я испытываю к ней, и зашел в тупик!
Могу сказать точно, что отношений (романтических) я бы с ней ОЧЕНЬ хотел. Почему? Во-первых она действительно привлекательная девушка, мы знакомы давно, мы знакомы с родителями друг-друга, мы действительно знаем почти все друг о друге. И во-вторых потому что меня еще никогда не покидало ощущение, что ей котегорически не стоит общаться с тем мусором ввиде друзей и ухажеров, и она достойна действительно лучшего! Это лучшее может спокойно воплотиться ввиде меня, я в этом УВЕРЕН и ручаюсь за свои слова! Не расцениваете за хвастовство, но я действительно представляю из мебя на много больше, чем любой из ее круга. У меня не дурная внешность, я занимаюсь и всегда занимался спортом, считаю, что хорошо образован, и просто интересен как человек или личность. Да, для девушек это может быть не самым главным, ибо не по эти критериям выбирают они своего единственного. Но я точно уверен, что я смогу за ней заботится и поддерживать всегда.
Теперь мой вопрос, дураковатый, но все же я задам! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я на днях с ней опять увижусь несколько дней перед моим отъездом, и я решил признаться ей в своих чувствах, и предложить ей хотя бы начать расценивать меня как потенциального партнера, то есть начать встречаться (при идеальных условиях). Только как это сделать? Как сказать ей об этом? С чего начать? Я в принципе нарисовал текст в голове, но после того как я его скажу ( как тогда в 8-ом классе), вижу только 2 исхода: мы мы с ней действительно станем чем - то большим, чем друзья, либо наше дружеское общение сойдет на нет...
Естественно, я хочу первого результата, и спрашиваю у Вас совета - как поступить!!! Я понимаю, что последнее слово за мной, и решать тоже мне и я парень, но не спросить я просто не могу, слишком многое стоит на кону! Искренне надеюсь на Вашу помощь!!! Очень хотелось бы услышать ответы со стороны прекрасного пола, и как бы Вы отреагировали на ее месте! (Для информации мне 19 с половиной, она старше на пол года, т. е. почти 20.)
С уважением!
- volmen3
- хороший человек
-
серый123 » 28.04.2014 18:12:16
такое поведение легко предсказуемо, ей приятно видеть много мужчин вокруг себя, у нее возникает иллюзия что она самая самая красивая, и эту иллюзию она будет поддерживать всю жизнь, из таких женщин получаются очень плохие жены, но приятные любовницы, изменить ее ты не сможешь, но она сама будет тебя добиваться если ты решишь уйти, трахни ее разок и уходи, мой тебе совет, и не строй себе иллюзий на светлое будущее с ней.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4185 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
volmen3 » 28.04.2014 21:01:53
Спасибо за Вашу точку зрения!
Я понимаю что Вы имеете ввиду где-то согласен с Вами! Она действительна из тех, кто ждет много взглядов и внимания со стороны парней, и она это получает... Можно даже сказать, она привыкла к этому... А еще я уверен, что роль матери она будет хорошо играть, да и жены тоже, просто наступит этот момент когда она перестанет гнаться за безразмерными порциями мужского внимания... А вот как заставить ее не зацикливаться на этом, и обратить внимание на то, что есть рядом, и осознать что ЭТО рядом не хуже, а даже лучше, чем все то, что крутится вокруг нее пачками!
Так просто уйти я не могу, поэтому и хочу признаться, а там уже что будет, то будет... Может и придется прекратить общение... Я тот человек, который легко прекращает связи, я так сделал в принципе прошлым летом, но она сама вышла на связь..., и теперь опять все мучения заново! Просто нужно подвести какую-то черту этим отношениям с двойными стандартами!
С уважением!
- volmen3
- хороший человек
-
- На форуме: 3989 дн.
- Последний ответ: 08.05.2014
Олег » 29.04.2014 15:11:01
автор ты извини я буду прямолинеен и если причиню боль словами-то не специально posted by volmen3 Конечно, я не один такой, у нее есть другой друг с 5го класса, с которым она поддерживает хорошие отношения, но тот друг, что-то типа подруги для нее...
ты ровно в таком же положении как и он posted by volmen3 Я пообщался с ней неделю, опять увидел тех, с сем она общается и проводит время, и мне опять стало больно за нее... Потому что такие как она, не должны иметь ничего общего с теми недоносками, которых она выбирает в качестве друзей... И опять много псевдо-ухажоров, один подвозит, другой звонит, третий гуляет и т. д..
да нет, как раз таки они ей нравятся, значит она и сама такая же, тупая/неосознанная, а ты ей пытаешься навязать мнение, как стоит жить Ты не обижайся но если тебе такая девушка нравится-ты такой же недалекий как и эти товарищи, может ты хороший как человек, добрый, отзывчивый-но тебе нехватает осознанности к своей жизни, как только она придет- такие девушки перестанут нравиться. Все твои чувства к ней построены на идеализме и подогреваются ревностью, как только увидишь её настоящую-чувства сразу испарятся Хочешь я покажу?наверное нет.... но я всё же сделаю это Обычная тп с заниженной самооценкой(по этому пытается рядом создать иллюзию того что куча желающих быть с ней), которая выглядит хорошо( скорее пафосно, чем мило) её мечты скорее всего богатая жизнь, на парней она смотрит как на мальчиков на побягушках которые должны удовлетворять её хотелки( кто-то подвезет, кто-то комп починит, кто-то подарит что-то, кто-то потрахает), муж у неё будет ровно такой же , папик с пузом который будет её спонсировать, а она будет трахаться на стороне, парни в принципе у неё примерно такие же.В целом всех людей она воспринимает с меркантильной стороны и подруг тоже, если подруга не выполняет её просьбы/желания-она обижается-для неё все вы это просто ресурс которым можно пользоваться в угоду своих сиюминутных желаний. posted by volmen3 и она достойна действительно лучшего!Это лучшее может спокойно воплотиться ввиде меня, я в этом УВЕРЕН и ручаюсь за свои слова!
она не достойна лучшего , в прочем как и в данный момент вы, возможно вы представляете больше чем они-но вы не видите главного, если они ей нравятся-она такая же как они, не бывает так что в паре один тупой а другой умный- люди примерно равного уровня, вы молодец что занимаетесь спортом и интересны как собеседник, но вам нехватает главного-осознанности в своих действиях, без этого вы живете по чужим шаблонам и не видите жизнь вообще. ================================================================== Что вам делать? начать осознавать свою жизнь, почитайте книжки по психологии, пообщайтесь с умными людьми на эту тему и я уверяю вам перестанут нравиться такие ТП как она она не станет с вами встречаться, вы для неё подружка парень который будет утирать сопельки в случае расставания с теми козлами, её привлекают козлы потому что она сама коза, а даже если станет-то только из-за того, что устала испытывать боль от козлов и вы будете для неё парнем типо друга, к которому не тянет физически и который со временем наскучит просто потому, что ей нравятся козлы Не знаю на сколько ты меня услышишь, но очень на это надеюсь
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
volmen3 » 29.04.2014 15:45:17
Спасибо за ответ!
В принципе я с Вами согласен, и где-то в глубине души я тоже так считаю, и всегда считал... Именно поэтому всегда пытался раскрыть ей глаза и заставить обратить ее внимание на более "стоящих" людей. Дело в том, что у меня всегда была, да и есть, надежда, что со мной она исправится что-ли...
Город у нас такой, ходят все, выпендриваются, кто то на папиных мерсах, кто то просто выпендривается, вот и привыкла она обращать внимание на эти дешевые понты. Сам я учусь не в моей стране, соответственно, встречаюсь с ней, когда приезжаю. И каждый раз когда встречаю, мне становится реально тяжко на душе от увиденного. Дело тут не в деньгах, т. к. материально моя семья вполне хорошо себя чувствует, я так же могу взять папиного мерса и приехать в центр, но езжу я на автобусе, ибо на своего мерса я пока еще не заработал! Она как то шутила, мол, что мне нужно чуть больше выпендриваться, но я ничего не ответил... Ее семья такая же как и моя. Родители у нее прекрасные, мы с ними знакомы, да и братик есть маленький. Одним словом отличная интеллигентная семья. Вопрос в том как убрать шоры с ее глаз, а после того как они уберутся, я УВЕРЕН, что ценности у нее поменяются. Раскрыть глаза ей нужно, и показать, что все эти "показухи", это все временно, и спонсируются они, рожителями других людей. А поменяются от того, что она увидит, что может быть и по-другому, не так как до этого.
Я как человек, привык все доделывать до конца, и получать последний ответ на любой вопрос. Именно поэтому я все равно скажу ей о своих чувствах. Действия свои я прекрасно осознаю, и чувство собственной гордости любой вариант из ее ответов не заденет. Но предлагать ей 100 раз и бегать за ней я не собираюсь тоже...
Многие, как и на форумах, говорят примерно то, что говорите Вы, и я не отрицаю, но так просто успокоится я тоже не могу, нельзя прочитать текст, и строить на нем жизнь, попробовать я должен полюбому. Этот человек находится какое-то время в моей жизни, и держать нейтральные (дружеские) отношения с ним, я не могу. Либо он становится чем то большим, либо его статус резко падает, а падает потому что это вполне логичный исход, если у нее нет никаких взаимных чувств ко мне. Просто не хочу специально сбрасывать ее с моей жизни, у меня всегда была надежда на счет ее, и остается пока.
Скорее всего Вы подумаете: - " это дурак прочитал мой комментарий, и опять за свое". Но вопрос все еще стоит: Как благоприятно для меня и для построения с ней отношений, признаться ей в этих самых, в какой-то степени идиотских чувствах... А они есть!
С уважением!
- volmen3
- хороший человек
-
Олег » 29.04.2014 16:12:52
posted by volmen3
В принципе я с Вами согласен, и где-то в глубине души я тоже так считаю, и всегда считал... Именно поэтому всегда пытался раскрыть ей глаза и заставить обратить ее внимание на более "стоящих" людей. Дело в том, что у меня всегда была, да и есть, надежда, что со мной она исправится что-ли...
я понимаю что тебе тяжело такое видеть, но ты пойми пока человек сам не захочет меняться-ничего не изменится, а ты ей пытаешься навязать свое мнение, не нужно пытаться быть благородным рыцарем, не знаю откуда у тебя этот шаблон, но ты делаешь именно так, пытаешься её спасти при том что ей это не нужно представь бы тебя она пыталась научить танцам, при том что ты танцевать ненавидишь? или привить любовь к прыжкам с парашютом при том что ты боишься высоты , ты тоже самое делаешь в отношении её. ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО! ты можешь попробовать 1 раз, но ты это уже сделал, человек не понял, шансов нет. posted by volmen3
Вопрос в том как убрать шоры с ее глаз, а после того как они уберутся, я УВЕРЕН, что ценности у нее поменяются. Раскрыть глаза ей нужно, и показать, что все эти "показухи", это все временно, и спонсируются они, рожителями других людей. А поменяются от того, что она увидит, что может быть и по-другому, не так как до этого.
раскрой глаза для начала себе, тебе нравится девушка, которой нравятся козлы и возможно всю жизнь будут нравиться, ты пойми это не любовь-это просто твоё непонимание ситуации, как только поймешь-чувства к ней испарятся за одну секунду. posted by volmen3
Я как человек, привык все доделывать до конца, и получать последний ответ на любой вопрос. Именно поэтому я все равно скажу ей о своих чувствах. Действия свои я прекрасно осознаю, и чувство собственной гордости любой вариант из ее ответов не заденет. Но предлагать ей 100 раз и бегать за ней я не собираюсь тоже...
Многие, как и на форумах, говорят примерно то, что говорите Вы, и я не отрицаю, но так просто успокоится я тоже не могу, нельзя прочитать текст, и строить на нем жизнь, попробовать я должен полюбому.
По поводу твоих чувств- её ответ будет скорее всего таким " ты мне друг " или какая нибудь отмазка в стиле " любая девушка была бы рада встречаться с таким как ты " но если хочешь-говори, опыт лишним не бывает я с тобой согласен в этом плане, делай как считаешь нужным если не видишь истины в данный момент, возможно тебе это поможет увидеть, главное ни о чем не жалей. posted by volmen3 Скорее всего Вы подумаете: - " это дурак прочитал мой комментарий, и опять за свое". Но вопрос все еще стоит: Как благоприятно для меня и для построения с ней отношений, признаться ей в этих самых, в какой-то степени идиотских чувствах... А они есть!
да нет, я на самом деле верю в то что ты можешь измениться и одуматься, начать осознавать свою жизнь, большинство не в состоянии этого сделать. По поводу отношений- их у вас не будет, просто потому что ей нравятся козлы, а даже если будут( что вряд ли)- то из принципа " надоели козлы попробую с не козлом " но со временем она всё равно вас бросит( или вы одумаетесь сами) ===================================================== почитай вот это, мне вчера на почту пришло случайно- там как раз в твою тему timur-smirnov.com/2197
- Олег

- мастер психолог
-
серый123 » 29.04.2014 20:30:58
posted by volmen3 Спасибо за Вашу точку зрения!
Я понимаю что Вы имеете ввиду где-то согласен с Вами! Она действительна из тех, кто ждет много взглядов и внимания со стороны парней, и она это получает... Можно даже сказать, она привыкла к этому... А еще я уверен, что роль матери она будет хорошо играть, да и жены тоже, просто наступит этот момент когда она перестанет гнаться за безразмерными порциями мужского внимания... А вот как заставить ее не зацикливаться на этом, и обратить внимание на то, что есть рядом, и осознать что ЭТО рядом не хуже, а даже лучше, чем все то, что крутится вокруг нее пачками!
Так просто уйти я не могу, поэтому и хочу признаться, а там уже что будет, то будет... Может и придется прекратить общение... Я тот человек, который легко прекращает связи, я так сделал в принципе прошлым летом, но она сама вышла на связь..., и теперь опять все мучения заново! Просто нужно подвести какую-то черту этим отношениям с двойными стандартами!
С уважением!
послушай, из нее выйдет плохая мать, просто потому что у нее не будет времени на подобные глупости, и жена из не тоже не получиться, ведь ей нужно несколько претендентов одновременно, а кто -то один ее совершенно не интересует, она перестанет гнаться за порциями мужского внимания лет так в 35-38, а может и позже, ведь это ее любимая игрушка, и ты хочешь эту игрушку отобрать???? ничего у тебя не выйдет, она пошлет тебя подальше просто -напросто, но ты можешь ее использовать как красивую любовницу, с которой нестыдно выйти в свет или просто прогуляться по бульвару, и она будет этому рада, для этого надо совсем немного , лишь деньги и время, удели ей время и деньги и наслаждайся иногда ее обществом, может это грубо ??? но в жизни так, или ты используешь или тебя!!!!
- серый123
- почетный форумчанин
-
volmen3 » 30.04.2014 12:07:59
Я понимаю вас всех, но неужели такое поведение это свидетельство того, что оно так и останется константой и не подлежит переменам?
Вчера прочитал, что люди пишут, и мне даже видеть ее не хотелось, но встретился так как обещал, и опять таже самая ситуация... - я не знаю что делать. Когда я с ней разговариваю, я забываю про все, и только и думаю как бы добиться ее расположения. Звучит сопливо-наивно, но это так!
С уважением!
- volmen3
- хороший человек
-
серый123 » 30.04.2014 15:51:28
posted by volmen3 Я понимаю вас всех, но неужели такое поведение это свидетельство того, что оно так и останется константой и не подлежит переменам?
Вчера прочитал, что люди пишут, и мне даже видеть ее не хотелось, но встретился так как обещал, и опять таже самая ситуация... - я не знаю что делать. Когда я с ней разговариваю, я забываю про все, и только и думаю как бы добиться ее расположения. Звучит сопливо-наивно, но это так!
С уважением!
ты влюбился, это понятно, но твоя избранница тебя просто использует, думаю ты и сам это понимаешь, что ж иди по этому каменистому пути, только с каждым шагом твое уважение к самому себе будет падать, смотри не окунись в дерьмо, старайся хотя бы контролировать чувства и эмоции, а изменить человека нельзя, характер и образ жизни формируется еще в детстве в дальнейшем мы лишь приспосабливаемся к обстоятельствам, не веришь??? попробуй изменить себя, для начала например брось курить, а это трудно и получается далеко не у каждого, а теперь попробуй убедить человека бросить курить, это будет еще труднее, вот ты сейчас хочешь изменить поведение своей подруги??, а она также хочет убедить тебя что с ней все о-кей, и ты должен принять это как должное если хочешь продолжить общение, вот как -то так все происходит , кто-то убеждает нас а кого-то пытаемся убедить мы, а переделать человека, поверь просто чужому опыту, НЕВОЗМОЖНО. можно только помочь, если человек САМ о этом просит.
- серый123
- почетный форумчанин
-
Олег » 30.04.2014 17:09:00
posted by volmen3 Я понимаю вас всех, но неужели такое поведение это свидетельство того, что оно так и останется константой и не подлежит переменам?
С уважением!
volmen3 конечно люди меняются( иначе бы я до сих пор был идиотом) но это скорее исключение(мизерный шанс), а не правило и оно работает только в том случае когда человек сам этого хочет, бывают конечно случайности...... но это еще большее исключение.В данный момент ты тратишь свою жизнь и свои возможности на человека которому это не нужно, когда мог бы давно найти другую девушку, которая не будет тебя использовать, не будет тобой манипулировать... но видимо тебе такие не нравятся, не дорос(а может просто не видишь чем данная особа занимается и идеализируешь её+ чувство жалости к ней и желание помочь вот и вся твоя любовь и чувства к ней) Расскажу тебе одну историю: В моего друга была сильно влюблена девушка, она ему не нравилась внешне, не нравилась манерами, не нравилась характером, не нравилась ничем..... так происходило год, она за ним бегала, он убегал. После чего ему в голову пришла идея..... " а что если ей помочь? " эту идею ей озвучил, она сказала что готова меняться ради него, готова на всё..... В общем он помог ей со всем, помог более стильно одеваться, лучше выглядеть, поддерживал её во всём и сам в итоге влюбился в то что получилось, естественно он ничего не навязывал-просто предлагал и она соглашалась или не соглашалась, объяснял и она принимала или не принимала его мнение как итог они вместе уже более 5ти лет и это самая красивая пара которую я когда либо видел, спустя 5 лет они любят друг друга и светятся когда находятся рядом) НО знаешь-ты не этот человек(да и пожалуй я тоже не тяну до его уровня), а она в тебя не влюблена, её устраивает её жизнь и куча поклонников типо тебя с которых она доит ресурсы, ты для неё мальчик с которым можно поговорить+ внимание к её особе, которое подогревает её эго и заниженную самооценку, кто-то другой для неё водитель, 3й- грузчик, 4й трахает её, 5й компьютеры и телефоны чинит, вы все для неё ресурс и возможно она вообще вас не считает за людей и с подругами обсуждает в стиле " вот еще один лох приедет щас, цветы привезет/комп починит ", а любить она не будет никого, такой уж это тип личности, любит она себя и если кто-то с ней не соглашается-ну значит пока и удачи ему, если это подруга-то обидки в её сторону и манипуляции.Да она может влюбиться, но это будет влюбленность, просто идеализированный образ мужчины, как только влюбленность пройдет и она увидит его настоящим-отношения закончатся.
- Олег

- мастер психолог
-
volmen3 » 01.05.2014 18:49:03
Кароче, я сказал ей вчера вечером, все как есть... Она еще долго шла с широко раскрытыми глазами от удивления и думала, что я шучу, но потом когда я сказал, что все серьезно, она сказала что подумает...Ей не верилось, что человек, которого она знает 5 лет в качестве друга, скажет такое. Я сразу сказал, что то, что я говорю, не имеет никакого отношения к ее десятку недопикаперов, ибо думал я над этим и анализировал очень долго. А она знает, что я не вру, и говорю всегда то, что думаю.
Если кому интересно, чем закончится эта псевдо-драма (походу драма это только для меня), в ближайшие 36 часов я напишу сюда результат.
P. S. Аргументы были действительно убедительны, и в большом количестве, но поймите, не спросить, я просто не мог себе позволить, потом думал бы только об этом, и жалел бы. А теперь решение только за ней, настаивать я не буду!
С уважением!
- volmen3
- хороший человек
-
серый123 » 03.05.2014 16:35:20
posted by volmen3 Кароче, я сказал ей вчера вечером, все как есть... Она еще долго шла с широко раскрытыми глазами от удивления и думала, что я шучу, но потом когда я сказал, что все серьезно, она сказала что подумает...Ей не верилось, что человек, которого она знает 5 лет в качестве друга, скажет такое. Я сразу сказал, что то, что я говорю, не имеет никакого отношения к ее десятку недопикаперов, ибо думал я над этим и анализировал очень долго. А она знает, что я не вру, и говорю всегда то, что думаю.
Если кому интересно, чем закончится эта псевдо-драма (походу драма это только для меня), в ближайшие 36 часов я напишу сюда результат.
P. S. Аргументы были действительно убедительны, и в большом количестве, но поймите, не спросить, я просто не мог себе позволить, потом думал бы только об этом, и жалел бы. А теперь решение только за ней, настаивать я не буду!
С уважением!
все верно, результат всегда важен, первый шаг обычно делает мужчина, но итог, вернее окончательное решение, всегда принимает женщина, итак каков итог????
- серый123
- почетный форумчанин
-
Олег » 04.05.2014 20:47:50
мне интересно чем закончится драма, напишу заранее расклады:
1. 90% вероятности, что она постарается тебя слить в друзья, возможно будет давать надежду какую-то на отношения итд, но ты будешь максимум другом( т.к. ей это выгодно) 2.10% вероятности, что она выберет тебя после того как поймет что все те козлы ей надоели и это самый худший для тебя итог( расклады такие я писал выше) повторю "она не станет с вами встречаться, вы для неё подружка парень который будет утирать сопельки в случае расставания с теми козлами, её привлекают козлы потому что она сама коза, а даже если станет-то только из-за того, что устала испытывать боль от козлов и вы будете для неё парнем типо друга, к которому не тянет физически и который со временем наскучит просто потому, что ей нравятся козлы" и в итоге она вам будет кучу лет нервы трепать, скорее всего изменять или к козлу уйдет т.к. они ей нравятся
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|