|
Палоть или непалоть если портиш отношения
Весна » 08.05.2014 11:00:18
Извените за ошыбки, я очень спешыла
Огородница
Долгое время не виходила провожать мужа на работу.Поняла уже што муж провацирует меня.Позавчера муж уехал непоцелавав меня и непозавтракал а долго обшался с знакомами у варот.Сегодня желала позавтракать , но что та не охотно когда все время ктота копается, а муж пялится на другую ,,прелесть,,.Реальна начала ревновать, абидилась, буд то нарошна огородница именно в восемь когда мы завтракаем копается.Я встаю у стола думаю, содится к столу или нет.Ну ладна , села к сталу думаю вот слава богу потихоньку уходит с агарода.Позавтракали, решила проводить мужа к воротам, проводила, смотрю двери огородницы на распашку и выбегает красавица с улибкои.Увидела меня, улыбка пропала, и зашла сразу в теплицу, мол, опустила голову ничего невидит, ни чего непонимает. Я так разозлилась.Когда мама была жива её бивший муж тоже у стала всегда делал комментарии по поводу огородницы.Мама с огородницей недружила, делала только доброе лицо.Патом доч огородници сказала что у мужа моей мамы другая.У нас с мужем портятся отношения ради меня, и моему негативному отношению к огороднице, он её зашишает.Чуствую себя как холодной водой облита.Плакать хочется.Муж прям меняется на глазах, включает так скажем дурочку. Что случилось? Ничево!Едь на работу! У огородници так и у дочки испортилис отношения с мужем и они развелись.Муж огороднцы повидиму понимает в чем суть и один раз ругались в огороде, её муж ушол с агарода так как ево шитают втарастипенным человеком.Я очень рада за агародницу у неё красивый сад , красивые цветы но с человеком который мне сказал што ,,мы тебя ненавидим,, и я с таво времени больше недружу с ними.Вот я шас думаю, у меня нервный здвиг или у агародницы, мне работать.Если человек с вышым образованием, и мама у неё была доктор, то скажите не евляется ли это местю?Такое отношение, зная што я в своей недолгой жызни пережыла давольна многое.Неевляется ли ета местю такое отношение.Я мужу гаварю купим деревя и посадим около забора стобы утром без пикантных видов позавтракать.Муж атказался.Считает што я ненормальная, но так он думает толька тагда, кагда встречается с огородницей по утрам, а не встречаться они не могут, пoтаму что выход её прямо к нашим воротам.На прошлай недели мои мужики чинили чего то в гараже, я побежала сматреть чего они там начудили и нечаенно увидила што доч докторшы у сваево дома накрыла стол, много гостей, все в тёплой одежде, такой холод а гости на улице падумала я, и не болие, и вошла в гараж.Стаю и думаю, вот невезуха тепер ана падумает што я нарошна проходила мимо , а мне с другой стороны не видна было.Ну канешна, ана как увидила меня, сразу помпозна начила гаварить, у неё вижаший голос(уточнение). Патом, сын сказал мам, я поеду в магазин, ну даваи едь, я уже собиралас платить денюшку за помаш мне и тут зазвонил телефон , я гаварю кто ет те звонит, а дочь соседки. Я разазлилас и сказала сначала патусуйся а патом я тебе денги и заплачу.Подашла к акну, ани обе уехали с сыном прокатится на великах.Занятие замечательное, но если уж принял ришение недружить патаму что маме дали потзатылок на её же день рождение патаму что ей так нравится или ана проста была пяна, и я её не приглашала ана сама приволаклась.Вобшем я уже не добрая, мне надаела.При каждом виде етих красавиц как они сами выражаютя у меня нервные срывы.На будушей неделе мы на улице сидели и ана нарошна сидела на улице с дочерю и смотрела на нас, я повернула спину.Из возраста сплетен я выросла, из возраста обижать друг друга я тоже вырасла, из возраста делай только как я я тоже вырасла.Не мешаюсь в чужую семью, не обявляю што все мужыки такие как они сами хотят видеть.КАк вы думаете, с утра доночи ползать по агароду ета не психический здвиг? И позы в жолтом грязном халате и с сигаретой в руке, и покачивание бедер по утрам когда муж едит работать, меня тоже невпечатляют от женшини с вышем образованием.Тут ана дружет, тут недружет, вобшем достали оби ети женшини с вышым образованием.Не хочу штобы мной управляли ети красавицы с вышем образованием, я дастойна уважения
Ешо раз извиняюсь за ошыбки , очень спешу
Всем наилучшего дня
- Весна

- почетный форумчанин
-
заяц » 08.05.2014 13:11:51
Самое время высаживат рассаду в грунт. А за фигурой надо следить надо быть привлекательной и удобрить обязательно
- заяц
- хороший человек
-
- На форуме: 4048 дн.
- Последний ответ: 08.05.2014
Аноним » 10.05.2014 10:17:46
Привет, скажите пожалуйста у меня психические помешательства если я уверена што полоть каждое утро это ненормально. Мне надо уже учится склонять слово полоть.Как подружыть с мыслю она полит а я сматрю как ана наклоняетя, и все в доме уже уверенны што я ненормальная.Это нормално полоть по утрам.У меня психический сдвиг изза таво .Сегодня я неудержалас и начила истерически кричать а муж улыбается и говорит, это нормальна.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4046 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
заяц » 10.05.2014 12:07:49
полоть-молотить, чего учиться то
- заяц
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.06.2014
заяц » 10.05.2014 12:25:42
да пусть полет сколько хочет, ее проблеммы сделайте забор например повыше или занавески или куст какой посадите чоб ее видно не было или сарай постройте, если внимания не обращать неполучается
- заяц
- хороший человек
-
- На форуме: 4049 дн.
- Последний ответ: 01.07.2014
Аноним » 10.05.2014 14:57:41
Смотри я здесь, видишь, я у забора, смотри я всё вижу, Ах у тебя гости, я здесь, смотри, я иду, вот она я, вот я , самая лудшая, видиш да, я здесь, тепер я иду мимо тебя, тепер я типо пообшаюсь, штоб узнать кто у тебя в гостях, так тепер я в грязном холате, смотри, да говорите обо мне , да мы здес , вот ани мы.Ах незамечают, ану крикни, все посматрели на них, аха заметили, хорошо. А фу нам болше неинтересно, чорнарабочие, фу на вас, у меня все друзя такие крутые, такие затокие, нетрогай моих друзей, мои друзя.Ах ты не смотриш на меня, так я буду очень настойчево смотреть.Ах неполучается, ну тагда ешо штото напридумивает.Начинают с нами говорить, да пошла ты, я же персона.Все смотрят и любят только меня.Я самая, самая, засамая.КАк я тебя буду бить когда бабушки небудит.А смотри смотри бадминтон играит , аха да, а ну бистринька пройди мимо.А ну быстро отдаи все сладости, бабушка неразрешила, ну и што, я хочу.А у неё круче брюки чем у меня, ои я обидилас поеду к папе. Вот с чем они мне осицируются.И так каждый раз когда я их встречаю.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
заяц » 10.05.2014 15:11:51
вопрос то в чем?
- заяц
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.06.2014
Аноним » 10.05.2014 15:58:52
КАк выйти во двор летом если сразу , смотри на меня, я иду мимо забора, я тут, вот она я красавица, а тепер мы в дваём , вот они мы.у неё територрия с обоих сторон моево двора.Мне нехватит средств на деревья.Друзя после того как она по пяни ударила меня болше не обшаются сомной.Достала она пусть бёт и издивается над другими .андерстенд заяца
- Аноним

- почетный форумчанин
-
Аноним » 10.05.2014 16:28:24
А ну сегодня у меня отдых она уехала к подружке на именины
- Аноним

- почетный форумчанин
-
заяц » 10.05.2014 16:35:33
надо быть уверенной в себе если кому то нравится она то пусть с ней и общаются всегда есть кто то красивее. не в этом счастье. вьющиеся растения бесплатные. для них только палку повыше повесить и они сами живую стену сделают
- заяц
- хороший человек
-
- Последний ответ: 02.07.2014
Аноним » 10.05.2014 18:08:24
Яб не против забор по выше, непроницаемый сигнализацию есчо, есть нюансы, непозволяюшие строить нормальный забор. А на палках ет идея суперская но собаки разнесут всё.Но у меня тут идейка родилась. Главное штоб я опять по уязвимому месту неполучила у меня хрупкая шея.Они что то типа инфо центра, главы раёна, да мы да я да вот ет я, тфу.Вобшим , я тя незабуду зая ты клас, спасибо те
- Аноним

- почетный форумчанин
-
заяц » 10.05.2014 19:39:48
если тебя там бьют то в милицию обращайся материал укрывной тоже дешево стоит . из него натянуть как то. в общем забор то можно поднять.если самооценку не хочешь
- заяц
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.06.2014
Аноним » 11.05.2014 0:21:30
Самаоценку точно неподнять, когда сплетнячают. Чет ни то, Я ругаюсь, бабуля хлабысь позвонит соседке а та слушает чо ет у нас тут дома, ну нифигня? Чуствую себя как в цырке, только што та не смешно , и не весело. Ну такие хитрости тут выделывают, я млею
- Аноним

- почетный форумчанин
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|