Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нужен совет в любовных отношениях.

всего : 11
cтраницы : 1 |

нужен совет в любовных отношениях.

Новое сообщение Говорливая » 12.05.2014 0:34:02

Здравствуйте. Начну с описания ситуации и людей. Я замкнутая девушка, три года назад подруга познакомила меня с другом моего парня, а друг познакомил как раз с парнем. И завязались отношения. Как выяснилось, что оба они такие же замкнутые, стеснительные, и закомплексованные. У парня не было до меня никого ему 25 лет, он из деревни, и очень работящий. В его планах было как выяснилось, сначала устроиться в жизни, так как ничего у него нет, а тут подвернулась я. Встречались мы сначала скромно, далее были близкие отношения. А потом его друг не спускал с нас глаз начал мешать, а то уж и до оскорблений доходило что на друга, что на меня. Последнее время отношения затянулись, мы то очень хорошо общались, были планы вместе побросать курить, и начать менять что то в жизни, на этой почве мы напивались и ругались из за какой то фигни, он уходил чаще всего и оставлял меня, а я нервничала и крушила все вокруг, после чего, конечно, стыдно и обидно, что я такая тварь и во мне столько много любви, которую я не умею трансформировать, и кажусь маленькой. После этого мы помирились, занимались любовью, все казалось бы устраивает друг друга, он звонил целую неделю и утром и вечером. А потом опять обозлился на что то, не звонил, а когда я все таки дозвонилась, то узнала что он бросил курить и как неделю не курит, что у него очень много панов на дальнейшую жизнь, и что меня кидает тоже. Договорились встретиться. Я приехала к нему, чтобы выяснить как он меня кидает. Приезжаю тихая и молчаливая. Он трогал аккуратно мои руки, волосы, как будто все нормально. Смотрел на меня влюбленно. Это всего лишь первый день. На второй день запланировал вместе прогуляться по лесу и пофоткаться, все сделал для того чтобы он ловил рыбу, а я каталась на велосипеде. На третий день целовал с утра и уходил на работу, а когда приходил то необъяснимо нервничал и говорил что нечего мне делать. На что я тоже нервничала и считала, недооценивает. Игриво сделала вид что уеду домой, а когда он пришел то обрадовался что я дома. Четвертый день удалось с ним поговорить, мы выехали в город, купили выпить, задавала вопросы только я, а он отвечал из под палки, это меня убило, единственное его предложение и тост, что пьем на прощание до августа, а может и больше. До сентября, а может и до никогда. На что я сильно встрепенулась, и молча, пыталась взять себя в руки. Спрашивала почему так, на что ответа четкого не было, он перебрал все, -не знаю, -у нас разные интересы и мы разные, -зато ты счастлива я избавляю себя от тебя, -что найду себе другого еще и сравню и приду к варианту что он хуже.
Далее я спрашивала, когда мы станем друзьями, ответил что либо нескоро либо никогда, и подчеркнул что для этого он ничего не делает и не хочет.
сказала почему бы нам не быть такими же гармоничными, как он с друзьями. На что ответил, ну мне же детей с ними не рожать, мне же с ними не жить.
я говорила ему, что не могла ошибиться в выборе, что чувствую его, как он магнитит меня, и когда я смотрю на него, мне так спокойно становится и радостно на душе, особенно когда он располагает к себе, излучает тепло.
я спрашивала у него нравлюсь ли я ему? -нет. Любит ли он меня? -нет. А как тогда это случилось? -Случайность. Потом пришла к выводу что ненавидит меня за все что было...на что он ничего не сказал.
потом мы разошлись, я обняла его, и чувствовала что он стал еще ближе., а когда посмотрела на него то увидела краснеют глаза, и он уходит. Со словами аккуратнее когда домой пойдешь, там дороги, счастливо и пока.
не могла я остановиться, понять и поверить что все так..писала смски ему сразу же, он отвечал, потом еще созванивались.

Новое сообщение Олег » 12.05.2014 2:48:02

похоже всё на то, что ваши отношения причиняют ему и вам слишком много боли, по этому он пытается вас " слить " не претендую на правду, но похоже что всё так
Олег

мастер психолог

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Артём » 13.05.2014 10:57:23

Ни в коем случае не расходитесь... Отношения рано или поздно почти у всех время от времени приносят боль и страдания. На этой Земле гораздо меньше тех, кто счастлив в отношениях, и это не просто так, они этого заслуживают... По моему опыту и опыту моих подруг смена партнёра в абсолютном большинстве случаев усугубляет положение. Это тупиковый путь, действует закон причинно следственных связей. Пример, у меня была девушка, встретились, долго общались, потом переспали, после она убежала к другому, с ним пожила 1, 5 года, отношения по сэксу сначала прекрасные были, а житьё хуже чем со мной, забеременела от него , сделала аборт, расставание, опять сошлись, потом бросила его в ноябре 2013 ради другого, На 4, 5 года младше её , он не пил до неё вообще, теперь через 5 месяцев уже третий запой у него... И это не случайность, уж поверьте... Это с начала отношений, а дальше чего будет...? Смысл в том, что следующие отношения не решат ваших личных проблем, решайте сразу в себе, а не во вне. Послушайте пожившего человека, и не повторяйте его ошибок, расплата слишком тяжелая.... Тем более вы такие замкнутые в социуме...
Артём
хороший человек

На форуме: 4022 дн.
Последний ответ: 13.05.2014

Новое сообщение Артём » 13.05.2014 11:25:29

советую обьяснить всё своем парню, иначе после таких действий , этот кто бросает получает очень интересную судьбу... Кто кусок мяса вырывает из сердца, летящей походкой, он принциально не может создать нормальную семью, долгое время.... У бросаемого участь полегче, но тоже незавидная.... видео Торсунов Вечные ценности, и торсунов Как создать крепкую семью по Ведам...
Артём
хороший человек

На форуме: 4022 дн.
Последний ответ: 13.05.2014

Новое сообщение Puma » 13.05.2014 11:46:24

Скажу одно, что когда приходит ВЗАИМНАЯ любовь вот таких траблов, как описано нет.
А потому не надо цепляться за несложившиеся отношения портя жизнь себе, другим и "старым багажом" не давая шансов зародиться новым чувствам.
Не сложилось? Так примите это, отпустите и с чистой и свободной душой окунайтесь в жиСть. Да сложно. А кто обещал легкую жизнь? ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 5959 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Олег » 13.05.2014 13:49:03

posted by Артём
Ни в коем случае не расходитесь... Отношения рано или поздно почти у всех время от времени приносят боль и страдания. На этой Земле гораздо меньше тех, кто счастлив в отношениях, и это не просто так, они этого заслуживают... По моему опыту и опыту моих подруг смена партнёра в абсолютном большинстве случаев усугубляет положение. Это тупиковый путь, действует закон причинно следственных связей. Пример, у меня была девушка, встретились, долго общались, потом переспали, после она убежала к другому, с ним пожила 1, 5 года, отношения по сэксу сначала прекрасные были, а житьё хуже чем со мной, забеременела от него , сделала аборт, расставание, опять сошлись, потом бросила его в ноябре 2013 ради другого, На 4, 5 года младше её , он не пил до неё вообще, теперь через 5 месяцев уже третий запой у него... И это не случайность, уж поверьте... Это с начала отношений, а дальше чего будет...? Смысл в том, что следующие отношения не решат ваших личных проблем, решайте сразу в себе, а не во вне. Послушайте пожившего человека, и не повторяйте его ошибок, расплата слишком тяжелая.... Тем более вы такие замкнутые в социуме...

автор-прислушайтесь к Артему, он прав
следующие ваши отношения будут скорее всего такими же, а может и хуже, дело ведь не только в этом человеке с которым у вас не ладится, но и в вас, у него к вам есть претензии и не просто так(ваши вспышки гнева например), а еще вы пытаетесь манипулировать, играете в какие-то игры, если вы думаете что при всем этом вам попадется классный парень-то нет, парень будет вашего уровня, тоже будет манипулировать, тоже играть в какие-то игры( быть не настоящим) будет бояться открыться вам итд, а еще некоторые люди так делают потому что вы так делаете
=================
работайте над собой, начните с себя, почитайте книги Чапмена например( пять языков любви) и Джона Грэя(мужчины с марса женщины с венеры) и вам прояснятся многие ваши проблемы, вы поймете как их решить
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Lunatik » 18.05.2014 16:22:38

Всем привет!!!!Хочу услышать мнения по одной ситуации!!!Год назад ездил в командировку в страну ближнего зарубежья!!!Там познакомился с девушкой, с которой у нас произошла обоюдная симпатия!!!!она как раз рассталась со своим парнем и я воспользовался этой ситуацией)))Ну обычное дело как мне показалось на первый взгляд-командировка, девушка красивая, вместе гуляли, дурачились, ну а в секс был просто волшебным)Мне 27, девушек в моей жизни было достаточно, ну как у каждого нормального парня), но такой секс у меня был впервые!Спустя 2 недели мне пора было уезжать, мы попрощались, было видно что она очень грустно провожала меня, да че скрывать и я был не в восторге что уезжаю.Приехав домой, не мог найти себе места, все время думал о ней и сделал все для того чтобы через 10 дней вернуться к ней!Это время также было "СКАЗОЧНЫМ" и проанализировав ситуацию я понял, что мы влюбились друг в друга!)Я снова уехал и прошедший год как мог, сразу прилетал к ней!На расстоянии мы созванивались, переписывались, я ей присылал подарки, огромные букеты цветов на роботу(ну чтоб хоть как-то порадовать ее на расстоянии) и с нетерпением ждали очередную встречу!!!Но спустя время(все уже ждали это НО, да?))))она начала писать что ей тяжело так жить, что она хочет чтобы мы всегда были вместе и что она не хочет ни с кем меня делить.Сказала что хочет забыть меня и чтоб я больше не искал с ней встречу!!! Она перестала брать трубку, отвечать на смс.Я решил не звонить и не писать , хотя мне это очень было трудно сделать!!!Вскоре я решил приехать и все обговорить.приехав мы встретились, но разговора на эту тему у нас не состоялось!!!Мы снова вместе проводили время, было очень все хорошо!!!!!Я снова улетел по работе и мы снова начали переписываться и созваниваться!!!!Я очень был счастлив, жил очередной встречей, как будто крылья выросли)))Но по прошествии месяца ситуация повторилась и я сова полетел к ней!!!!!Но увидев меня она снова вела себя как ни в чем не бывало!!!!Таких ситуаций было в итоге 4 раза!!!Приехав в очередной раз, я сказал ей что очень хочу с ней быть и предложил ехать со мной!!!Она ответила категорически нет(Она мне говорит что мы не можем быть вместе , так как живем в разных государствах и намекала что приезжай ты ко мне!!!!Но у меня очень хорошая работа и я в данный момент не могу бросить все!!!Я ей предложил что куплю квартиру в ее городе(он живет с родителями)и это в будущем будет наша квартира, но пока будем друг к дугу приезжать как можно чаще!!!На это она тоже не согласилась(Уехав в очередной раз от нее я вскоре получил смс такого плана Не приезжай больше ко мне, я хочу тебя забыть и ты забудь меня!!!!У меня появился "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" с которым мне хорошо!!!Я позвонил ей, и услышал только крики в свой адрес!!!)Я ей сказал что не верю, что у нее кто-то появился, на что она мне ответила "КЛИН- КЛИНОМ "вышибают!!!Я конечно расстроился, но не стал настаивать , хотя на душе было очень "паскудненько". Спустя 5 дней я решил ей на прощанье отправить очень красивый букет цветов, получив его она написала следующее смс Уйди из моей жизни6мне очень плохо и перестань присылать мне "ВЕНИКИ"!!!!)Ну меня это задело немного и я отправил ей ВЕНИК на роботу и в открытке написал"Вот это Веник, а то был красивый букет для любимой девушки"))))))Ну вообщем мы уже как дней 7 уже не общаемся!!(Зачем она так сделала не пойму и главное что я уверен что у нее никого нет!!!Всем спасибо кто даст комент!!!
Lunatik
хороший человек

На форуме: 4017 дн.
Последний ответ: 18.05.2014

Новое сообщение Олег » 18.05.2014 20:46:14

со стороны ситуация выглядит так:
девушка, которой нравится внимание и подарки и возможно слегка мужчина который за ней ухаживает, но больше меркантильная сторона вопроса+ питание её эго
и парень у которого сорвало крышу от влюбленности
девушка в него не влюблена, максимум симпатия к парню, ведь девушки более эмоциональные и когда девушке очень нравится парень-она сделает всё, что бы быть с ним и приедет к нему жить в другую страну и деньги найдет даже на съем комнаты и работу
а в данной ситуации-её заинтересованности нет, вас автор она просто использовала, ей было просто приятно внимание, подарки итд

что делать? забить и больше так не делать
не нужно дарить малознакомым девушкам подарки, оплачивать развлечения, кафешки и рестораны и тому подобные вещи, они этого не ценят
нужно заинтересовывать собой
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Дмитрий » 18.05.2014 21:03:25

Спасибо за комент!!!!!Но мне кажется она в меня тоже влюблена!!!Ну не может же девушка каждый раз при встрече краснеть, так что помидор по сравнению с ней зеленым кажется!!)))И вообще это очень чувствуется!!!Может я ошибаюсь конечно.Ей 25 лет, живет с родителями, может "пережила с ними" и теперь не может набраться смелости чтоб сделать такой шаг?А на то что когда любят все сделают, чтоб быть вместе , я согласен!!!И жить есть где и материально нет проблем!!!Странно как-то!!!может хочет чтоб побегал за ней?
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4017 дн.
Последний ответ: 19.05.2014

Новое сообщение Олег » 18.05.2014 21:21:11

Дмитрий в мой город переехала девушка, которая жила с родителями за 2000км от меня и поселилась в общаге только что бы рядом быть со мной, при том что родители её были естественно против, оставила там подруг, друзей, знакомых, домашних животных
а в вашем случае- ей нужны были подарки и внимание и больше ничего

а краснеют они по разным причинам, моя бывает краснеет когда на неё мужчина смотрит? и так у многих, просто стесняются прямого оценивающего взгляда и всё или общаться, вот и краснеют
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Seasen » 18.05.2014 21:40:23

Lunatik ты её замуж звал или так, переехать? Ответь себе и сам поймёшь, где собака порылась, тем более в чужой стране!
Seasen
хороший человек

На форуме: 4463 дн.
Последний ответ: 25.10.2017

Новое сообщение дмиитрий » 19.05.2014 15:49:26

Замуж не звал.но это все пришло бы в процессе совместной жизни!Ну значит нужно забывать ее!!!Спасибо всем за коменты
дмиитрий
хороший человек

На форуме: 4016 дн.
Последний ответ: 19.05.2014

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты