Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как это понять..

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как это понять..

Новое сообщение Максим » 18.05.2014 17:49:00

Всем привет. Просто хочу излить душу, и возможно услышать мнения. Познакомился с девушкой через соц сеть. Вернее она со мной. Она с соседнего города, который 30 минутах езды от моего. Все очень быстро завязалось, в плане общения. Начала ревновать и тд. Это буквально за пару дней, постоянно просила созвониться по скайпу и тд. Первый раз встретились не надолго, от меня не отходила, была в восторге от меня. Общались... начали посылать друг другу интимные фото. Она не переставала меня об этом просить. Изначально я был настроен скептически. Со временем она начала мне нравиться, я стал привыкать. Видились всего 3 раза, но секса не было. Толи боялась, то ли действительно не получалось. Помню, она приболела.. и тогда все начало происходить. Она стала вялая. Стала реже писать. Когда я вновь хотел к ней приехать, сказала уезжает в родной город на пару дней. И все. После того как вернулась, я не узнал ее. Перестала писать. А у меня включилась обратная реакция, меня это задело, начал писать сам. Потом уехала на неделю в Питер. Но по приезду ни чего не поменялось. Начал ей надоедать вопросами, что случилось. Начало отвечать... Но все еще не могу понять, где правда, а где лож... Сперва говорила, что некоторые мои слова ее оттолкнули.. и подобный бред, мол все решила, что у нас нет будущего, и чтоб я оставил ее впокое. Мол решила взяться за учебу. Что отношения не нужны. (как оказалось, за пару дней до знакомства, она рассталась со своим, встречались 6 лет) Я начал доставать тем, что мол помирилась со своим, она твердила, что нет, нет. Мы часто говорили на эту тему, говорит, что давно его не любит, мол он плохой человек и тд.. А я все не успокаивался. Как то тоже беседовали, она опять за свое и спросила, как заставить ее ненавидеть? я ответил, что ни как. Она сразу ответила, мол у нее есть другой. Мол спали и тд. Я не мог ей поверить. Она не сказала, как его зовут и тд. Мол, любит его, типа скорее всего у них ни чего не получится, но обманывать его не хочет. Нам нельзя с тобой общаться... и добавила в чс, на 1 день. убрала. Я опять ей написал, о нем уже ни слова, как будто не говорила мне этого. Началось опять... уже начала говорить, что проблемы со здоровьем, типа не хочет, чтоб я был с ней из жалости.. Я уверял ее, что такого не будет..потом опять добавила в чс, через силу, по моей просьбе. Но опять,блин, на 2 дня и убрала. Опять долго упрашивал, чтоб добавила, не хотела, но убедил.. уже на 4 дня. и опять удалила.. 2 дня общались, охотно поддерживала беседу. Как раньше называла ласковыми словами... предложил приехать.. отказалась, говорит, что я очень хороший человек, так она может держать себя на расстоянии, а если приеду, то не сможет быть сухарем. Взорвала мозг... Сегодня написал ей опять))) началось опять.. сказала, что есть парень, скинула мне фото, сказала имя. Но на другие вопросы не отвечает, то ли сказать нечего, то ли еще что... Такое ощущение, что у нее 2 личности... как будто 2 разных человека... Скажите, как понять ее поведение, что вообще за хрень? всем спасибо) прошу прощение за ошибки)
Максим
хороший человек

Новое сообщение Олег » 18.05.2014 19:31:31

по всей видимости она с вами хотела общаться, для того что бы забыть бывшего парня, а потом не знаю по какой причине резко передумала
возможность совесть грызть стала что использует человека(т.е. вас)

мой вам совет найдите адекватную, а на эту забейте
а если хотите понять причину почему эта себя так ведет( в целях получения жизненного опыта)
спросите прямо" я же вижу, что ты не говоришь правду, скажи правду честно, я на тебя не буду в обиде"
но отношения с ней всё равно не продолжайте, смысла особо нет
Олег

мастер психолог

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Максим » 18.05.2014 20:35:28

Олег, я тоже об этом думал. И много раз спрашивал. Она говорит, что нет, не так... мол давно его не любит уже, просто уйти боялась, боялась перемен, а оказывается это так легко. Хотя у него в "спрашивай" периодически появляются такие записи, типа как люблю тебя, забыл меня, но говорит, что это не я и мол кому это надо, хз... хотя мало верится. Но с другой стороны, почему бы мне это так и не сказать, в лицо? А не придумывать всякую фигню, то проблемы со здоровьем, то кто-то нет. Однажды после этого всего, написала, может ты когда нибудь и узнаешь всю правду, только забудь меня. А встретиться с ней не могу. Отказывается, боится встречи... боится, что сорвется. Такие вопросы я задавал через смс, но она уходит от ответа. Да, я тоже так думаю, если сейчас так, то на большее надеяться наверное бессмысленно. Спасибо Олег.
Максим
хороший человек

На форуме: 4013 дн.
Последний ответ: 19.05.2014

Новое сообщение Олег » 18.05.2014 21:02:54

posted by Максим
Но с другой стороны, почему бы мне это так и не сказать, в лицо? А не придумывать всякую фигню, то проблемы со здоровьем, то кто-то нет. Однажды после этого всего, написала, может ты когда нибудь и узнаешь всю правду, только забудь меня.

скажи ей, что потом тебе правда будет не нужна, а сейчас бы это принесло много пользы для дальнейшей жизни и понимания женщин,
пообещай ей что ты её забудешь и не будешь на неё держать зла если она скажет правду сейчас, можешь даже сказать что будешь наоборот ей благодарен

а опыт в жизни правда пригодится, не отказывайся от шанса
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Seasen » 18.05.2014 21:54:54

Правды не скажет всё-равно, а если и скажет, то таким образом, что не поймёшь это. А стараться понять женщин бессмысленное занятие, там эмоций больше чем рассудка. Иногда на брань и ругательства не обижаются, а иногда комплимент вызывает бурю негодования. Так что бессмысленное это занятие!
Seasen
хороший человек

На форуме: 4459 дн.
Последний ответ: 25.10.2017

Новое сообщение Олег » 18.05.2014 22:21:35

posted by Seasen
Правды не скажет всё-равно, а если и скажет, то таким образом, что не поймёшь это. А стараться понять женщин бессмысленное занятие, там эмоций больше чем рассудка. Иногда на брань и ругательства не обижаются, а иногда комплимент вызывает бурю негодования. Так что бессмысленное это занятие!

зря ты так, женщины в большинстве своем понятны и достаточно шаблонны и понять их даже очень реально при желании, просто не всем это нужно
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Максим » 18.05.2014 23:47:45

Олег, все пробовал, и у самого вертится куча мыслей по этому поводу. Может она и говорила правду, но после всего этого, не знаю чему верить. Ее правда перестала быть правдой для меня. От ее ответов я не знаю что ожидать, в ней я запутался совсем. Реально, как 2 человека в ней, один хочет быть и общаться со мной, другой ее тормозит. Это судя по ее ответам и общению. Я не мал и не глуп в этом, я так думаю. Но каждый раз жизнь преподносит мне новый урок. И каждый раз возникают новые вопросы. Говорить мне ни чего не хочет(а что говорит, это больше походит на отговорки), видеться тоже, тк боится сорваться (это нормально, такое говорить??). Уверен, что через неделю опять уберет меня с чс, и напишет обо мне что-нибудь на стене... Да, конечно знаю, выход один, забыть.. и это, думаю, будет не так сложно) просто мучает вопрос- почему?

Seasen, наверное все верно подметили. Как то она сказала, что такой человек, мол когда добивается чего-либо, ей становится не интересно.. но это все началось немного раньше..
Максим
хороший человек

Новое сообщение Swetta » 19.05.2014 0:44:35

а может ей нравится такое состояние.
всегда хочется быть СЧАСТЬЕМ ЧЬЕЙ-ТО МЕЧТЫ
и ей приятна мысль, что вы один из многих, кто мечтает о ней
а на самом деле вы ей не нужны
и ей не нужно, все вам рассказать, и ей не нужно, чтобы вы успокоились, забыли о ней, и жили своей жизнью.
ей нужно ходить на грани

если бы вы ей были нужны - она уже была бы с вами рядом.
а так
кроме игры я здесь ничего не увидела.
Swetta
хороший человек

На форуме: 4012 дн.

Новое сообщение Олег » 19.05.2014 0:57:07

да может и как Swetta написала, что она просто психологический вампир и эго тешит, но это всё не важно что она там делает
возьмите напишите ей и скажите что это последний ваш разговор и ты хотел бы, что бы она была честной c тобой
и спроси на чистоту
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Максим » 19.05.2014 10:15:04

Света, я тоже к этому склонялся... Но что бы она не испытывала, и какая правда за этим не скрывалась, факт на лицо- со мной быть не хочет, это верно.

Олег, нет, писать ей не хочу, смысл, было много попыток поговорить- отказывается. Тут либо ее "ловить" в живую и ставить перед фактом... Либо забыть и отпустить, ведь все возвращается. Я ей ни чего плохого не делал, предпринимал шаги все урегулировать. А от мыслей не уйдешь, может еще задумается. Но тогда уже будет поздно, очень на это надеюсь. Второй вариант более логичен)

Спасибо Вам, добрые и не знакомые люди, что выслушали. А проблема лишь во мне, в том, что привязываюсь к людям и подпускаю слишком близко. Жизнь учит меня, но ни как не научит..
Максим
хороший человек

Новое сообщение Олег » 19.05.2014 13:02:17

всё зависит от тебя, просто многие так сходу не могут забыть похожие ситуации и будут вспоминать постоянно, пытаться понять почему он/она так поступил/поступила, как итог потом опять срываются и пишут/пытаются встретиться, опять уходят в негатив и так по кругу
по этому и предложил тебе поговорить начистоту последний раз
а если можешь забыть-ну так забудь, в любом случае с этой девушкой вряд ли бы что-то хорошее получилось в итоге
=============
да и вообще пожалуй лучше не встречаться с девушками, которые только что расстались с парнем особенно если долго были вместе, они все пытаются забыть его и часто это делают за счет других
Олег

мастер психолог

Новое сообщение заяц » 19.05.2014 15:55:41

автор. ну нафиг тебе девушка которая запуталась и сама незнает чего хочет.
посылай ее подальше.
понимаешь что счастлив ты не будешь с той которая сама для себя ничего не решила. общаться надо с чистой разумом девушой. вот так это должно выглядеть - привет дорогой у меня никого нет давай общатся. никакие друге варианты я считаю неуместны. иначе ты замучаешься, тебя используют как жилетку и познаешь напрактике тчо такое женская неопределенность. единственное можешь побесить ее. тоже самое поиграть с ней. сказать что есть другая из прошлого и вы с ней вчера переспали. и что ты спал сней и думал о той кому это пишешь. в общем тоже самое сделай что и она тебе - вынеси мозг и озадачь своими заморочками.
заяц
хороший человек

На форуме: 4021 дн.
Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение Максим » 19.05.2014 17:17:40

Олег, обычно я свыкаюсь, и причина становится мне не интересной. Были подобные ситуации. Поэтому остается лишь недоверие, и правда становится не важна. По поводу таких отношений, я сам сторонник того, чтоб их не заводить, после разрыва. Она мне это сообщила не сразу, а по поведению я даже и не заметил. А когда сказала, сразу уверила, мол ни чего к нему нет, хотя я так же говорил, что после стольких лет отношений, след остается.

Заяц, выносить ей моз мне не хочется. Хоть и были связи, во время нашего знакомства... но в самом начале. Да и жизнь я ей испортить могу, имеется много ее обнаженных фото.. но это не мое. Это будет не правильно с моей стороны. Это все жизнь и всякое бывает. Я конечно хочу, чтоб она помучалась, но не так. Придерживаюсь того мнения, что со временем все поймет и возможно ей захочется общения и тд, вот тогда, думаю немного ей мозг по-выносить.. Ладно, время покажет)
Максим
хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты