Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как перестать ощущать боль?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Как перестать ощущать боль?

Новое сообщение Маврик » 31.05.2014 8:43:22

Мне 40 лет. Живу с болью. Почти все время сжатое сердце. Мама садистка. Когда мне было 5 лет, она сказала, что у нее до меня была дочка и она умерла потому что не ела. А вообще была красавица и умница (на маму похожа). Потом были подробности про то как та дочка лежала в гробу в земле. Одна на кладбище. И я должна есть, чтобы не умереть. В 9 лет обман раскрылся. Я чувствовали себя очень униженной этой ложью. И так все детство мне рассказывалось, то чТо меня в школу для слабоумных отдадут, потому что я плохо учусь (в году максимум 2 четверки, остальные пятерки). То я не смогу родить потому что спортом занимаюсь. То мужчинам будем противно до меня дотронуться (у меня был сильный диатез), если буду чесаться. И так далее: замуж не выйду, под забором кончу. На работе долго не продержусь. И тд. И все это рассказывалось с большим удовольствием, смакуя подробности.
Ненавижу. Хочу ее смерти. Хочу свободы от нее и ее ужасов. Пока она жива не будет мне покоя. И есть страх, что будет вина после ее смерти. Она тоже пугала, что я пожалею. Но все-таки есть ощущение, что вздохну полной грудью и не будет страха и жестокости и буду я счастлива. Все зло мира в ней. Просто, пусть исчезнет.
Маврик
хороший человек

На форуме: 3840 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Маврик » 31.05.2014 9:05:31

Эта боль и страх не дает мне жить полной жизнью. Я все понимаю, но... Все мои успехи и достижения в итоге ломаются. Как пророчества сбываются. Я стала красивой интересной, имела успех у мужчин. Умных, интересных, богатых. Были успехи в работе, творчестве. Но потом мой мужчина оставляет меня одну, беременную. Я рожаю. Послеродовая депрессия. Но получается выбраться. Любимый ребенок заставляет взять себя в руки. Начинаю зарабатывать деньги. Приличные для девушки без образования, связей и поддержки. 100-тыс, 200 тыс, 300 тыс в месяц. Свой бизнес. Первый млн. Заработки растут. И депрессия новой волной накатывает опять. Все теряю. Разорение. Упадок. Последние силы для ребенка. Чтобы не мучить его своим состоянием. Собираю в школу и спать. Я проспала два или три года. Опять подъем. Бизнес. Заработки. Красивая жизнь. И опять падение. Наверное опять смогу подняться. Но так не хочется все терять. Хочу удержать. Хочу стабильности. Для себя и ребенка.
Маврик
хороший человек

Последний ответ: 31.05.2014

Новое сообщение Маврик » 31.05.2014 9:08:29

Помогите, пожалуйста. Что я могу сделать с этими качелями в моей жизни. И как перестать чувствовать боль. И как перестать ненавидеть маму. Я устала от самой себя. От жизни.
Маврик
хороший человек

Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Дарья » 13.07.2014 18:01:49

То, что происходило в вашей семье для меня не ново, ведь большинство родителей унижают своих детей, но не потому, что не любят, а потому что не умеют правильно воспитывать. Тот же воспитательный стереотип ссср - при всех высмеять-это вкорне неправильно!Так кто ж знал? У меня пока еще нет своих детей, но для меня хорошим примером воспитании служат мои родители. Они применяли в воспитании советы из Библии и поэтому я выросла абсолютно счастливым и полноценным человеком. Вам повезло меньше, но пожалуйста, не зацикливайтесь нв том, что не так сделала Ваша мама, даю вам 1000%- она не хотела вам зла. Как бы не было вам тяжело - вам есть для кого жить! Хотя бы раз почитайте Библию- вам станет намного легче!
Дарья
хороший человек

На форуме: 3797 дн.
Последний ответ: 11.04.2015

Новое сообщение IDI » 13.07.2014 18:45:32

Надо найти точку опоры, то есть мужчину который полюбит не за деньги, не за красивые глаза, а за внутренний мир. Только не бахвальтесь перед мужчинами деньгами или своей красотой - в первую очередь налетят халявщики или любители "свободной любви". Боль сама пройдет, как только найдете такого человека, потому что он заберет Вашу боль себе, а Вам даст радость и счастье.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3843 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты