Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу своего мужа

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Не хочу своего мужа

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 0:01:06

Здравствуйте! Нужен совет. С мужем вместе 8 лет. Двое детей. Последнее время прямо воротит от него. Смотрю на него и понимаю, что ни любви ни осталось ни желания. Отношений можно сказать нет. Только быт, забота о детях... Чувствую себя несчастной. В депрессии каждый день...Думаю, проблема в том, что я с годами разглядела его. Много было ситуаций, с ним связанных, которые буквально отвращали меня от него. Были и подставы и насмешки с его стороны, тогда, когда ждала защиты. Умом не блещет, тупит часто. Гонор свой показывает. Мнения о себе оч высокого, хотя грош ему цена как мужчине.
Да много всего. Куча всяких мелочей, который выели изнутри мою любовь и уважение к нему. Понимаю, что лучше уже не будет. Врать не могу, чувств нет и все тут! Что же делать? Выход есть? Или только развод?
Аида
полноправный участник

Новое сообщение пантин » 06.06.2014 13:30:32

незнаю про выход
а про развод знаю. полно таких разведенок среднего возраста. создали семью в 20 лет сами незная почему. а сейчас стали умнее и непонимают что за человек рядом.
если разведешься то дашь ему понять что он не идеал.
да и сама поймешь что лучше ненайдешь))) все такие) шучу)
а если лучше нет то это не повод жить с кем попало. так что пробуй хоть что то. жить надо в кайф
пантин
хороший человек

На форуме: 3915 дн.
Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение Светлана » 06.06.2014 14:07:00

Вообще считается, что критический срок брака наступает именно через 7-8 лет, но у вас видимо и срок подошел и действительно-просто разглядели с годами с кем живёте, насильно мил не будет это точно, а жить ради детей с ненавистным мужем- преступление против себя и самих же детей, ибо они совершают поступки и становятся такими же, как их родители, можно создавать видимость для них, что всё у вас с их отцом в норме, но не прокатит это точно, так что выход один-развод и не просто развод, а развод по настоящему, чтобы не видеть и не слышать друг друга, если есть такая возможность, то не терпите и не ждите, только больше опротивит он вам и всё, можно конечно пожить какое то время раздельно, чтобы проверить может не всё так и плохо и вдруг начнёте скучать по нему, но в любом случае, решать только вам, я вот терпела до последнего своего, думала что не смогу без него, и т.д., но не поверите... смогла, да ещё как, а тоже уходя, тащила за собой и ребёнка и кучу проблем и кредитов, но ничего, прошло уже 7 лет и я счастлива с другим человеком, а самое главное мы безумно любим друг друга-эту взаимность чувствую и я и он, бывшего вспоминаю, как кошмар, мысли о нём сразу гоню прочь, так что взвести всё ещё раз и действуйте, жизнь одна и хочется её жить, а не выживать, удачи!
Светлана
хороший человек

На форуме: 3937 дн.
Последний ответ: 14.09.2014

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 14:15:01

Пантин, вы правы, жить нужно в кайф! Жить рядом с нелюбимым это испытание не из легких. Не думаю, что его королевское мнение о себе изменит развод - уйдет с гордо поднятой головой. Может помотается, поймет все свои ошибки, а может нет. Да мне уже все равно. А как понять ваше " лучше не найдешь"? Что нормальные мужчины совсем перевелись??? Или всех разобрали??? Я знаю достаточно умных, состоявшихся мужчин, которые одиноки и надеются встретить свое, родное. Не размениваются на ерунду, а живут надеждой. Большинство людей все же находят свое счастье, если искренне стремятся к этому и не боятся рисковать, не боятся перемен. А Разведенок действительно много, но, глядя на них понимаю, что они даже кайф от этого ловят) По этой причине и не создают новые семьи. А мне бы очень хотелось семьи, настоящих отношений, теплых и взаимных.
Аида
полноправный участник

Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 14:33:33

Светлана, огромное спасибо за поддержку! Я очень рада за Вас) Как же важно встретить своего любимого человечка, который также будет любить и вас, потому что именно вас и мечтал встретить, вас ждал! И именно в этих отношениях вы раскрываетесь полностью, оба. И дарите друг другу то, что так давно просилось наружу - тепло, нежность, любовь, искренняя забота. Как же мне этого хочется! Вы правы, нужно просто решиться! И дети хотят видеть маму счастливой, пусть даже и не с их родным отцом рядом. А когда терпишь, хотя и понимаешь, что будущее хоть и есть с этим человеком, но совсем не такое, о котором мечтаешь, это очень разрушительно для психики и здоровья. Очень вам благодарна)
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 06.06.2014 14:46:41

Я бы вам посоветовал дать вашим отношениям последний шанс
почитайте литературу на эти темы, её достаточно много
например Чапмена (5 языков любви) можно и другие его книги( есть у него и книги на тему восстановления отношений)
Джона грэя ( мужчины с марса, женщины с венеры)

там есть советы как наладить отношения, не думаю что ваш муж прям такой плохой человек как вы описываете, если его спросить мнение о вас- уверен он про вас тоже самое скажет, что жена вы так себе.
может так оказаться после прочтения книг, что многие недостатки вашего мужа- вовсе не недостатки, а вы просто по разному смотрите на мир т.к. вы женщина, а он мужчина
люди со временем зацикливаются на недостатках своего партнёра, а достоинствам внимания не придают, воспринимают достоинства как данность
зарабатывает муж для вас деньги- так и должно быть, не изменяет-так и должно быть, не курит-так и должно быть, зато мусор не вынес-вот он козел! всё я его не люблю!

дайте последний шанс отношениям-если после прочтения этих книг и следование советам которые там есть-ничего не изменится, то разводитесь

=================
а те кто говорят что женщина с двумя детьми легко мужа найдет и рассказывают счастливые истории таких ситуаций-они дураки, не слушайте их
никто не станет при прочих равных выбирать женщину с детьми, разве что такой же мужчина у которого есть дети( а если учесть, что у нас в стране дети обычно достаются матери, то либо его жена умерла либо детей бросила что редко)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение пантин » 06.06.2014 14:54:54

posted by Аида
Пантин, вы правы, жить нужно в кайф! Жить рядом с нелюбимым это испытание не из легких. Не думаю, что его королевское мнение о себе изменит развод - уйдет с гордо поднятой головой. Может помотается, поймет все свои ошибки, а может нет. Да мне уже все равно. А как понять ваше " лучше не найдешь"? Что нормальные мужчины совсем перевелись??? Или всех разобрали??? Я знаю достаточно умных, состоявшихся мужчин, которые одиноки и надеются встретить свое, родное. Не размениваются на ерунду, а живут надеждой. Большинство людей все же находят свое счастье, если искренне стремятся к этому и не боятся рисковать, не боятся перемен. А Разведенок действительно много, но, глядя на них понимаю, что они даже кайф от этого ловят) По этой причине и не создают новые семьи. А мне бы очень хотелось семьи, настоящих отношений, теплых и взаимных.

Не знаю. На сайтах знакомств годами сидят девушки как вы. Фишка в том что в частности девушки начинают осознавать себя как личность и мужчину не как идола, а как объект поиска.
те у девушки появляется требования!!!! о чудо. не прошло и 37 лет.
а очень сложно найти человека по душе. чтоб он ел так как тебе нравится, спал так как тебе нравится, говорил так как тебе нравится. в итоге труднонайти человека. но это правильно. и взять ваших умных мужчин. вы пообщайтесь с ними подольше и найдете кучц мелочей или крупостей которые вас будут бесить. а терпеть вы уже ничего не будете и это нормально. в итоге пошлете этого умного и начнете искать нового. а у этого умного свои критерии и он вас пошлет. но это и есть жизнь. выбирайте лучше среднего и радуйтесь. т
пантин
хороший человек

Последний ответ: 14.10.2014

Новое сообщение пантин » 06.06.2014 15:01:07

давайте с вами опредлимся - каког роста вы бы хотели мужчину?
какого веса?
примерная сфера работа, примерное образование?
с детьми или без?
я понимаю чтоб вы его полюбили и он вас полюбил, но это не ответ))))
причина того что он одинокий тоже должна быть уважительная.
как он должен проводить досуг - пить пиво на дивание или везти вас в лес на природу?
с квартирой или без?
с какой зарплатой.
курящего или нет?
сколько пьющего?
если вы на все это махнете рукой и влюбитесь то потом выясниться что вы неузнали у него что то важное и это важно е вылезет и все испортит
для начала протестируйте его на отсутвие тех качеств которые вас бесят в муже

пантин
хороший человек

Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение Олег » 06.06.2014 15:01:57

posted by Аида
Светлана, огромное спасибо за поддержку! Я очень рада за Вас) Как же важно встретить своего любимого человечка, который также будет любить и вас, потому что именно вас и мечтал встретить, вас ждал! И именно в этих отношениях вы раскрываетесь полностью, оба. И дарите друг другу то, что так давно просилось наружу - тепло, нежность, любовь, искренняя забота. Как же мне этого хочется! Вы правы, нужно просто решиться! И дети хотят видеть маму счастливой, пусть даже и не с их родным отцом рядом. А когда терпишь, хотя и понимаешь, что будущее хоть и есть с этим человеком, но совсем не такое, о котором мечтаешь, это очень разрушительно для психики и здоровья. Очень вам благодарна)

никто никого не встречает, это сказки для неудачников мечтающих встретить "когда нибудь там в будущем " только будущее это не наступит, это мечты, такие же мечты как стать миллиардером или уехать жить на остров.
с каждым человеком рядом-примерно такой же человек, которого он заслуживает.
отношения-это почти каждодневная работа над собой, а не так как вы все себе представляете " встречу того самого расслаблюсь и буду ловить кайф от жизни " так бывает только 1-2 года, потом влюбленность(эйфория, зависимость как хотите называйте) проходит- и вы оба становитесь больше эгоистами, становитесь более настоящими, а потом всё рушится если ничего не делать

В данный момент Аида у вас куча розовых слоников летающих на облачках, мечты-многие из которых вообще нереальны
что бы была искренняя забота, тепло, нежность, любовь- всё это нужно самому отдавать своему партнёру, а не ждать пока вас полюбят, вас согреют

================================
я уверен если вы сейчас оставите этого человека- вы встретите ничем не лучше, а может даже хуже, а потом будете жалеть что променяли шило на мыло или мечтать еще о ком-то более лучшем
у вас куча надежд и ожиданий и больше ничего

работайте над собой, всегда легко на другого вину спихнуть, я не спорю что возможно ваш муж правда не такой хороший, но вы его спросите
"Дим, а что бы ты хотел во мне изменить? что тебе в моем поведении не нравится " и он вам целый список перечислит, еще больший чем ваш в его сторону, а потом добавит-если бы ты это в себе изменила- я бы тоже лучше к тебе относился

а вот если не получится-тогда вы со спокойной совестью скажите " я сделала всё что могла "

Литературу в сообщении выше написал
Олег

мастер психолог

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение пантин » 06.06.2014 15:11:28

вы определитесь что вам нужно - исправить старого мужа или найти нового. елси исправленный старый вас устроил бы то правьте. если гложит бес что можно найти лучше и жизнь проходит нестем то ищите и пробуйте.
а если он тупой то его не исправишь))
замутите с теми умными мужичнама
пантин
хороший человек

Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 16:59:53

Исправить мужа надежду потеряла, да и не вижу смысла. Люди не меняются, к сожалению. То, что заложено и сидит глубоко в подкорках, не снесешь. Ум тоже либо есть либо нет. Это катастрофа! Хочется сказать словами Раневской: " мне всегда хотелось спросить у некоторых людей, как им живется без мозгов? Выбирать уж точно лучше из умных, они хоть осознают ответственность
Аида
полноправный участник

Новое сообщение IDI » 06.06.2014 17:44:50

Любовь - это работа. Главное что бы она не была напрасной.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 17:54:34

Олег, возможно вы удивитесь, но я не только прочитала книги, о которых вы говорите, я их и на практике применяла не раз))
Согласитесь, отношения ведь работа обоих? Если оному это надо, а другому нет, потому что у него потребности другие, больше плотские. Что можно с этим сделать?
Это я задумываюсь о том, что не так. Это я ищу ответ в разных источниках, потому что мне не все равно. А ему это не надо!

Когда потребности разные, ценности разные, найти точки соприкосновения сложно. Вы думаете, я не дарила ему любовь, нежность, заботу? Да без остатка в своё время! А если человек эгоист и умеет только брать и пользоваться? На сколько меня хватит? Не оскудеет рука дающего? Только сосуд любви опустошается! Должен быть обмен. А когда из тебя только высасывают, что со временем останется?

Олег, Вас послушаешь, так начинаешь себя какой-то дефективной ощущать! О каких розовых слониках вы говорите? Я что выгляжу такой сопливой и наивной???

По поводу человека рядом, которого мы заслуживаем...Вам удалось сразу построить гармоничные отношения? Или сначала вы хорошенько поработали над собой? Мы все совершаем ошибки, часто повторяем их, но мы и учимся на этом опыте!
А что если я в свое время ошиблась с выбором? Имею право. Вы не ошибались? Думаю, ни один раз.
А если принять во внимание, что с годами потребности людей могут стат просто другими? И люди перестают находить согласие? Приходит время расставаться, потому что понимаешь, что у тебя, настоящей, есть потребность в росте и другом партнере. Это как-то ненормально?

"Диму", кстати, устраивает о мне абсолютно все. С его же слов. Спрашивала, и не один раз!
Неудивительно, ведь ему так мало надо)) Всего лишь, покушать вовремя 4 раза в день, чтобы и дома уют, и дети ухожены, и деньги заработаны, и все проблемы решены. И в постели - мечта. Только у меня тоже есть потребности, удовлетворение которых для меня также важно, как ля него его. А ему нет до этого дела. Вот и задаюсь вопросом, ему плевать на отношения, или просто ума недостает?

А человека может и не встречают, он просто приходит в нашу жизнь тогда, когда нужно нам для получения очередного урока.

Удивительно, Олег, вы считаете себя очень опытным в вопросах отношений, разбираетесь в людях, а меня та и не увидели! Жаль
Аида
полноправный участник

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты