Ушла от меня девица,вернуть или забыть?
zero » 06.06.2014 2:12:05
Всем здравствуйте!Пишу сюда потому что заметил есть тут толковые ребята.Вообщем такая история мне 27 лет ,ей 24. Дружили вместе 7 лет и у нас всё было отлично(один раз ссорились давно уже на месяцок где то и дальше дружили).И вот после 7-ми лет дружбы как то она мне смс прислала что нет чувств и ничего не хочет она.Я конечно был в ауте после этого.Позвонил и она мне так и сказала. Я конечно попытался отговорить её от такого решения но она не в какую,и вот тогда то я и натворил делов,потому что мной правили эмоции сцука,я всячески уговаривал и посылал и тряпкой стал и жалким и по всякому.Всё это длилось где то в течении месяца. После этого она меня послала и везде в игнор поставила. Поймите меня пожалуйста после 7 лет прекрасных отношений внезапно вот так я просто не в себе был,вот и натворил делов. Сейчас то я осознал всё.Позже после этого где то месяца через три с половиной я позвонил ей с другого номера,мы пообщались так средне ,как дела туда сюда и.т.п. и сказал ей мол может поговорим ,она сказала что нежелательно не говорить ни видеться и я спокойно согласился с ней и сказал пока.Правда на следующий день она зашла ко мне в гости в соц сеть хотя и в друзьях нет её,не знаю что бы это значило.Она есть у сестренки моей родной в друзьях в соц сети,там она еще и все фотки оценила сестры кроме тех где есть я сестрой. И больше я не выходил с ней на контакт, вот уже пол года прошло как расстались.А меня мля мысли о ней не покидают всё это время,хочу забыть а не могу блин.Пробовал и с другими девушками и то же не помогает,в других вижу её. Эти мысли мне мешают работать и жить дальше,всё время со мной,и даже снится иногда блин.На самом деле чувства остались к ней и даже люблю поэтому и отпустил. Посоветуйте что нибудь дельное,как лучше поступить? Может вернуть попробовать?или через время попробовать или забыть как её правильно?Может она сама хочет что бы я делал первые шаги?Запутался я ребята,честное слово запутался незнаю как быть.Подскажите пожалуйста.Буду сильно сильно благодарен.Я знаю тут есть толковые ребята.
zero