Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОЛЕГУ

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ОЛЕГУ

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 18:08:51

Олег, возможно вы удивитесь, но я не только прочитала книги, о которых вы говорите, я их и на практике применяла не раз))
Согласитесь, отношения ведь работа обоих? Если одному это надо, а другому нет, потому что у него потребности другие, больше плотские. Что можно с этим сделать?
Это я задумываюсь о том, что не так. Это я ищу ответ в разных источниках, потому что мне не все равно. А ему это не надо!

Когда потребности разные, ценности разные, найти точки соприкосновения сложно. Вы думаете, я не дарила ему любовь, нежность, заботу? Да без остатка в своё время! А если человек эгоист и умеет только брать и пользоваться? На сколько меня хватит? Не оскудеет рука дающего? Только сосуд любви опустошается! Должен быть обмен. А когда из тебя только высасывают, что со временем останется?

Олег, Вас послушаешь, так начинаешь себя какой-то дефективной ощущать! О каких розовых слониках вы говорите? Я что выгляжу такой сопливой и наивной???

По поводу человека рядом, которого мы заслуживаем...Вам удалось сразу построить гармоничные отношения? Или сначала вы хорошенько поработали над собой? Мы все совершаем ошибки, часто повторяем их, но мы и учимся на этом опыте!
А что если я в свое время ошиблась с выбором? Имею право. Вы не ошибались? Думаю, ни один раз.
А если принять во внимание, что с годами потребности людей могут стать просто другими? И люди перестают находить согласие? Приходит время расставаться, потому что понимаешь, что у тебя, настоящей, есть потребность в росте и другом партнере. Это как-то ненормально?

"Диму", кстати, устраивает во мне абсолютно все. С его же слов. Спрашивала, и не один раз!
Неудивительно, ведь ему так мало надо)) Всего лишь, покушать вовремя 4 раза в день, чтобы и дома уют, и дети ухожены, и деньги заработаны, и все проблемы решены. Жена красавица и в постели - мечта. Только у меня тоже есть потребности, удовлетворение которых для меня также важно, как для него его. А ему нет до этого дела. Вот и задаюсь вопросом, ему плевать на отношения, или просто ума недостает?

А человека может и не встречают, он просто приходит в нашу жизнь тогда, когда нужно нам для получения очередного урока.

Удивительно, Олег, вы считаете себя очень опытным в вопросах отношений, разбираетесь в людях, а меня так и не увидели! Жаль
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 06.06.2014 20:24:54

posted by Аида
Олег, возможно вы удивитесь, но я не только прочитала книги, о которых вы говорите, я их и на практике применяла не раз))
Согласитесь, отношения ведь работа обоих? Если одному это надо, а другому нет, потому что у него потребности другие, больше плотские. Что можно с этим сделать?
Это я задумываюсь о том, что не так. Это я ищу ответ в разных источниках, потому что мне не все равно. А ему это не надо!

Когда потребности разные, ценности разные, найти точки соприкосновения сложно. Вы думаете, я не дарила ему любовь, нежность, заботу? Да без остатка в своё время! А если человек эгоист и умеет только брать и пользоваться? На сколько меня хватит? Не оскудеет рука дающего? Только сосуд любви опустошается! Должен быть обмен. А когда из тебя только высасывают, что со временем останется?

Ну уж извините, вы этого человека выбрали, вы от него родили детей, видимо влюбились в него когда-то и сейчас вы утверждаете, что он никто? и вообще тупой?
почти все качества сразу видны если вы как утверждаете " книги читаю и развиваюсь ", стоит пообщаться пол часа, иногда несколько дней
как же так получилось, что вы со временем разглядели?

posted by Аида
Олег, Вас послушаешь, так начинаешь себя какой-то дефективной ощущать! О каких розовых слониках вы говорите? Я что выгляжу такой сопливой и наивной???

я из прошлой темы накопирую, раз эта тема для меня создана

posted by Аида
А как понять ваше " лучше не найдешь"? Что нормальные мужчины совсем перевелись??? Или всех разобрали??? Я знаю достаточно умных, состоявшихся мужчин, которые одиноки и надеются встретить свое, родное. Не размениваются на ерунду, а живут надеждой. Большинство людей все же находят свое счастье, если искренне стремятся к этому и не боятся рисковать, не боятся перемен.

так думают девочки лет в 18, что полно крутых мужиков, состоявшихся, которые тоже одиноки и надеются кого-то встретить
вам не 18 лет, большинство мужчин вашего возраста и старше давно уже наелись жизнью, отношениями
или вы думаете, мужик будет один в таком возрасте, потому что он просто не нашел?( такие есть, но их мало)
всех хороших разбирают почти сразу и за ними очередь, так что вам эту конкуренцию с другими женщинами еще выиграть надо и не факт что он вообще семью хочет, а просто секс вас думаю с детьми не устроит

posted by Аида Как же важно встретить своего любимого человечка, который также будет любить и вас, потому что именно вас и мечтал встретить, вас ждал!

это тоже про слоников

posted by Аида
А Разведенок действительно много, но, глядя на них понимаю, что они даже кайф от этого ловят) По этой причине и не создают новые семьи.

что вы за сказки рассказываете?разведенке выйти замуж за нормального мужика на много сложнее, ей нужно быть на голову лучше остальных женщин, при прочих равных мужчина выберет женщину без детей, просто потому что так проблем меньше, а многие вообще не захотят отношений с женщиной у которой дети
обычно таких для секса выбирают т.к. они менее требовательны

posted by Аида
По поводу человека рядом, которого мы заслуживаем...Вам удалось сразу построить гармоничные отношения? Или сначала вы хорошенько поработали над собой? Мы все совершаем ошибки, часто повторяем их, но мы и учимся на этом опыте!
А что если я в свое время ошиблась с выбором? Имею право. Вы не ошибались? Думаю, ни один раз.
А если принять во внимание, что с годами потребности людей могут стать просто другими? И люди перестают находить согласие? Приходит время расставаться, потому что понимаешь, что у тебя, настоящей, есть потребность в росте и другом партнере. Это как-то ненормально?

разводитесь , в чем проблема? или вы пришли услышать на форуме мнение подтверждающее ваше?вы же уже выстроили свою точку зрения и считаете себя правой, а я лишь высказываю свою точку зрения и ваше право слушать или нет

posted by Аида
"Диму", кстати, устраивает во мне абсолютно все. С его же слов. Спрашивала, и не один раз!
Неудивительно, ведь ему так мало надо)) Всего лишь, покушать вовремя 4 раза в день, чтобы и дома уют, и дети ухожены, и деньги заработаны, и все проблемы решены. Жена красавица и в постели - мечта. Только у меня тоже есть потребности, удовлетворение которых для меня также важно, как для него его. А ему нет до этого дела. Вот и задаюсь вопросом, ему плевать на отношения, или просто ума недостает?

ну и что же он не готов ради вас немножко поменяться? если как вы говорите его устраивает всё? может вы плохо объясняете ему свои потребности?
если совсем не понимает-скажите, что если так продолжаться будет и ничего не изменится-вы через месяц подаете на развод, может тогда зашевелится

posted by Аида
А человека может и не встречают, он просто приходит в нашу жизнь тогда, когда нужно нам для получения очередного урока.

это сказки из серии " я слышала, но сама не знаю "
можно любую концепцию подогнать под наши желания

posted by Аида
Удивительно, Олег, вы считаете себя очень опытным в вопросах отношений, разбираетесь в людях, а меня так и не увидели! Жаль

я не экстрасенс и не считаю себя абсолютно правым во всём и всегда, просто высказываю свою точку зрения, которая тоже может ошибаться, не согласны-не слушайте и всё
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Аида » 07.06.2014 0:13:36

Много написала, Олег, но отправлять не стала.
Хочу поблагодарить за время, уделенное мне. Вы мудры и благородны.
Мне тяжело сейчас, потому что стою перед серьезным выбором. Не писала бы на форум, если бы могла справиться сама. И сейчас мне нужен дельный совет, поддержка, сострадание, а не слова, которыми вы лишаете меня надежды и почти унижаете.
Аида
полноправный участник

На форуме: 3834 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение Олег » 07.06.2014 5:10:56

я не пытаюсь вас унизить честное слово и не считаю вас совсем запущенной
просто думаю, что вы должны увидеть и обратную сторону и возможно попробовать последний раз наладить отношения, если считаете что последних разов уже было много и чувствуете что достаточно-тогда разводитесь, а иначе вы просто это не проживете и будете себя винить, вспоминать через какое-то время, что стоило еще попытаться и возможно всё бы изменилось...

извините что расписал перспективы....но серьезно лучше их знать заранее, чем надеяться и строить какие-то иллюзии
всё же дети будут расти дальше в неполной семье если вы расстанетесь, да и плюс найти достойного мужчину женщине с детьми всё же сильно сложнее

какое бы вы не приняли решение-оно будет правильным, жизнь ваша и вы имеете право жить как хотите.
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 11.06.2014 19:43:36

Олег, Вы удивительный человек! Спасибо!
Вы реалист - и видите жизнь такой, какая она есть на самом деле. Обязательно прислушаюсь к Вашим советам и не буду принимать скоропалительных решений.
Согласна с тем, что мы привлекаем к себе тех людей, которые отражают наше внутреннее состояние. Поэтому, с этого и нужно начинать.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать? Какие книги, прочитанные Вами, произвели на Вас особое впечатление? Какие оказались полезны на практике? Какие фильмы Вы смотрите? Телепередачи?
Вы очень содержательны. В Вас объединились воедино и знания, и опыт и человеческие качества, достойные восхищения. Я стремлюсь к тому же.

Мои слова ни коим образом не лесть, постарайтесь понять меня правильно, пожалуйста! Просто хочется выразить Вам искренне признание и заручиться Вашей поддержкой. Мне она сейчас жизненно необходима
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 11.06.2014 22:26:59

Самое большое впечатление книга Экхарта Толле "Сила настоящего "( в другом переводе её название "живи сейчас ")
очень очень ценная информация, если научиться тому что пишет автор(научиться не думать ) жизнь кардинально в лучшую сторону меняется(я научился естественно иначе бы тут книгу не советовал) , уходят большинство запар, проблем, комплексов, зажимов, моделей поведения и тому подобного. В прочем вторую книгу данного автора тоже советую(называется "Новая земля"), но только после прочтения первой и глубокого осмысления.Честно скажу из тех кому советовал первую книгу осилила только моя девушка, остальные ничего не поняли и ничему особо не научились, прочитали не особо вдумываясь в мысли автора и забыли, эту книгу очень советую

А так
Джон Грэй(Мужчины с марса женщины с венеры) можно и другие книги этого автора почитать(про отношения пишет) многое из того что пишет помогло в отношениях
Чапмен (5языков любви) можно и другие книги этого автора почитать(тоже про отношения) собственно тоже использую на практике саму концепцию 5ти языков
Литвак(Принцип сперматозоида) наш российский психолог, тоже можно и другие книги этого автора почитать, в общении применяю то что он пишет
Норбеков(Опыт дурака или ключ к прозрению) достаточно своеобразная книга и много полезных и сильных мыслей
Ошо в принципе любые его книги, которые нравятся по содержанию(тут про всё есть и про отношения, творчество комплексы и про что угодно) очень сильные мысли

пожалуй вот 7книг из примерно 200 которые осилил за последние несколько лет

а щас читаю книги одной супружеской пары Анандо (Да! Полюби свою жизнь: практическое руководство) и Кришнананда("В поисках любви", в другом переводе название по другому звучит) да и в общем книги этих авторов, тоже достаточно интересная и полезная литература
==============
Телевизор почти не смотрю(толку от него мало), футбол разве что и изредка BBC познавательное что-то есть неплохие циклы передач( про интуицию, чувства итд)
одно время с девушкой смотрели передачи про отношения, но не помню как назывались да и мало что из них подчеркнули, просто подискутировали пока смотрели
По поводу фильмов- в основном комедии смотрю или что-то философское, в принципе почти всё равно какой фильм смотреть т.к. больше обращаю внимание на поведение героев, причины такого поведения итд, т.е. скорее с точки зрения психологии(это одно из хобби, я не психолог)

Надеюсь вам эти книги помогут, особенно Толле( если не читали)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 12.06.2014 0:22:08

Олег, спасибо, что поделились информацией, для меня ценно всё! Из книг некоторые вещи читала - Чапмена, Грея, Норбекова. О некоторых слышу впервые. Очень интересно! Обязательно почитаю то, что советуете. Потребность сейчас в этих знаниях очень велика... Когда ученик готов - приходит учитель) Благодарна судьбе за встречу с Вами! Буду рада дальнейшему общению, если Вы не против...
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Марина » 15.06.2014 17:03:23

Аида, все будет хорошо, не переживайте. Самое главное не обвинять себя ни в чем...это чувство не дает идти дальше, тормозит... Вы молодец, стремитесь к лучшему и у вас все будет. А то, что мы развиваемся через боль и ошибки -нормальный и естесственный процесс....
Олег, вы тоже в чем-то правы со своей мужской точки зрения... Но по моим наблюдениям, многие разведенные женщины с детьми находили супругов даже более успешно, чем молодые и красивые бездетные женщины... Одна даже с тремя детьми, родила потом еще двоих. Просто существует на свете любовь! Это еще никто не отменял...
Марина
хороший человек

На форуме: 6675 дн.
Последний ответ: 15.06.2014

Новое сообщение Олег » 15.06.2014 18:47:47

Марина вы слишком идеализируете, а под словом любовь понимаете влюбленность, которая скоротечна
любовь это выбор

а по поводу того что " находили даже более успешно "не спорю так бывает, но статистика не в пользу женщин с детьми, ибо при прочих равных мужчина выберет ту у которой детей нет и не нужно себя обманывать какими-то иллюзиями о том, что каждый мужчина готов принять женщину с детьми и жениться на ней, многие как узнают что дети-сразу не захотят встречаться.
У меня есть примеры среди знакомых, которые не находили и так и живут в 45-50 лет одни( т.к. дети уже взрослые и ушли из семьи)
мой дальний родственник нашел себе жену которая согласилась принять его вместе с 5ю детьми(1я жена умерла и 5 детей на нём одном осталось)
но это всё исключения, а на деле не всё так гладко
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 15.06.2014 19:50:01

Женщины склонны идеализировать, Олег. Бывает всякое и примеров тому достаточно. Но что бы ни говорили, с человеком происходит то, во что он верит. Я встала на серьёзный путь перемен, значит, рано или поздно получу ответы на свои вопросы и осознаю направление, в котором двигаться.

Согласна с Вами, что любовь это выбор, а не чувство. Я об этом написала в одной из тем. Скопирую:

Любовь и влюблённость – разные понятия.
Когда любишь – тебя притягивает личность человека в целом, нравится в нём все или почти всё, а не только какие-то отдельные качества, внешние, например, как в случае с влюблённостью…

С «первого взгляда» бывает только влюблённость, любовь приходит со временем, когда проходит влюблённость (а она неизбежно проходит), когда узнаёшь человека…Когда человек тебе нравится, когда дополняет тебя, когда он подходит тебе и ты это чувствуешь…Тебе хорошо с ним…Ты принимаешь его, любого, со всеми достоинствами и недостатками…

В любви проявляются лучшие качества человека…
Любовь даёт свободу…
Любовь – это подлинная близость…
Любовь это - безграничное великодушие и бескорыстие - давать ничего не ожидая взамен…
Быть рядом, когда в тебе нуждаются…
Когда потребности другого человека важны для тебя так же, как и твои собственные…
Любовь дорожит…
Любовь – это ответственность…
Любовь невозможна без духовного развития…
Любовь - это выбор. Т.е. "я выбираю любить тебя, принимать тебя, учиться понимать, учиться отдавать, прилагать все усилия для построения отношений и достижения взаимности". И выбор сознательный.

Так я понимаю любовь.
А Вы?
--------------------------------------------------------

Начала читать Толле. Трудновато для восприятия поначалу, но я увлеклась...
Нашла в инете фото автора. У него интересное лицо, какое-то фантастичное! Очень необычное выражение глаз. В них - абсолютный покой, свет, отсутствие боли, страдания. В них такая глубина... И будто отражается вся Вселенная.

Иногда я испытываю очень сильную боль и отчаяние, которые не могу объяснить, наверное потому, что пока чего-то не понимаю. Плачу часто. Но это тоже очищение. Все перемены в окружающем нас мире происходят через нас. Это я хорошо усвоила. И мужчину своего я встречу, когда время придёт. Знаю точно. Ну а пока будем принимать то, что есть, усваивать уроки... И учиться благодарить за то, что дано. Дано с любовью, даже если мы пока не умеем этого увидеть
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 15.06.2014 20:02:33

да толле очень сложен для восприятия, хотя пишет очень простым для понимания языком( есть похожие книги других авторов и там сильно сложнее)
из всех моих знакомых кому советовал эту книгу за последний год- осилила только моя девушка и у неё тоже кардинальные перемены в жизни после этого, остальные либо ничего не поняли прочитав, либо прочитали страниц 40-50 и забили

не советую сильно спешить в чтении толле- лучше читать медленно, но понять то о чем он пишет, тогда жизнь реально изменится
во второй книге " новая земля " еще сложнее

я в 2 захода читал, 60 страниц(около 30% книги), потом месяц перерыв, потом оставшуюся часть книги и как итог- резкий скачок в понимании жизни, все происходит на интуитивном уровне часто, даже думать не нужно( но бывает ошибаюсь как и все люди)

==========
про любовь чуть позже отвечу
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 16.06.2014 11:01:30

Спасибо, Олег! Обязательно прислушаюсь к Вашим советам!

К сожалению, большинство людей сейчас находятся на достаточно низком уровне развития. С одной стороны, многие стали задумываться о действительно важных вещах, о причинах своих "бед", и то неспроста, как правило зашли в тупик, оказались на грани. Должна быть достаточная мотивация, чтобы появился стимул что-то изменить в себе, чтобы мозг начал работать в правильном направлении и сердце открылось к новым знаниям. Но и достаточно тех, кому ещё далеко до понимания и осознания.
Многие качества, о которых Вы пишите прививаются с самого детства. В семье, в школе изначально. На примере взрослых, которые рядом в этот момент. На примере ситуаций, в которые попадаешь. Умение быть самостоятельными и ответственными, уметь принимать решения, думать, самообразовываться, уметь общаться, быть добрыми, справедливыми...
Сейчас очень велико влияние общества на подрастающее поколение. Задумываюсь об этом, потому что вижу, какими растут сейчас дети.(Моей старшей - 13). Их же не заставишь читать книги, а ведь в них огромная сила! Хорошие, добрые фильмы им не интересны. Им не интересно то, над чем нужно думать. Большинству. С детства развивается материализм, стремление к удовольствиям, лень, эгоизм. Бороться с этим трудно, но нужно. Даже один человек, который задумался и понимает ответственность за будущее своих детей и общества в целом, способен изменить многое. Это как круги на воде. Бросил камушек и началось движение.
Я рада и благодарна Создателю, что в таком несовершенном мире есть те, которые хотят совершенствоваться сами, осознают свой путь, и готовы делиться приобретённой мудростью с другими, готовы действовать.
Я рада, что есть Вы. В Вас живёт огромная любовь к людям, любовь настоящая, бескорыстная. В Вас огромная мудрость, заложенная этой любовью. Мудрость понимать, чувствовать, принимать людей со всеми их заблуждениями и направлять их... Без таких людей, без наших духовных учителей, мир давно бы погиб.
----------------------------------------
Из завещания Матери Терезы:

"Люди бывают неразумны, нелогичны, эгоистичны - всё равно прощайте им. И если вы проявляли доброту, а люди обвинили Вас в тайных личных помыслах - всё равно проявляйте доброту. Если вы добились успеха - у вас появится много мнимых друзей и настоящих врагов - всё равно следуйте своему пути. Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас - всё равно будьте честны и откровенны. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье - всё равно продолжайте строить. Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать - всё равно будьте счастливы. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра - всё равно творите добро. Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно, но всё равно продолжайте делиться самым лучшим, что у вас есть. В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это между вами и Богом и никогда не было между ними и вами."

Аида
полноправный участник

Новое сообщение Олег » 16.06.2014 15:44:14

posted by Аида

Сейчас очень велико влияние общества на подрастающее поколение. Задумываюсь об этом, потому что вижу, какими растут сейчас дети.(Моей старшей - 13). Их же не заставишь читать книги, а ведь в них огромная сила!

Аида я до 21 года книги вообще не читал, у меня они вызывали лишь скуку(потому что не интересно было) и негатив(потому что в школе заставляли читать то что мне не интересно), а всё дело в том, что я просто не люблю классику как и нелюбил её всё детство и до сих пор я её не люблю, для меня классика-это скука, почти без интересных мыслей, почти без ситуаций, которые помогают задуматься над своей жизнью, не помню ни одной книги которую проходили в школе и мне бы она понравилась.
В общем меня всегда тянуло больше к философии, психологии, иногда к истории правда своеобразной и таких книг почти нет в школьной программе+те которые есть, их заставляют читать, а когда заставляют-чтение уже не такое удовольствие и не так много дает тебе в жизни.
Короче- мне родители и наше любимое образование- не смогли мне любовь к чтению привить , скорее оттолкнули на долгие года

за этот год несколько человек " приучил" к чтению, которые раньше 20 и более лет книги в руки не брали вообще( как и я когда-то), просто нашел им книгу, которая понравилась и уговорил прочитать страниц 30 а если не понравится- " оставить эту глупую затею с чтением и больше книг в руки не брать "а потом оказывалось... что их очень зацепляло, втягивались... и теперь читают и развиваются в свое удовольствие, всего лишь нужно было подобрать то что им интересно на данном этапе.

уверен и ваша дочь станет читать книги, если найдет те которые ей интересны, те которые реально помогают ей в жизни
Олег

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты