Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема в отношениях с окружающим миром

всего : 9
cтраницы : 1 |

Проблема в отношениях с окружающим миром

Новое сообщение Andrej » 08.06.2014 13:27:51

Салют!Мне 26,мужчина в самом соку...все дела.Но тут я столкнулся с такой проблемой и не даже не знаю,как её интерпретировать.После того,как погибли мои мама и брат,я остался с отцом...сейчас он пожилой и мы всячески друг другу помогаем и поддерживаем.После этой трагедии я понял,что мне нельзя стоять на месте и поддаваться пагубным привычкам.Я бросил курить,очень редко выпиваю и не смотря ни на что стараюсь двигаться вперед.Всегда являюсь любимцем женщин ,душой компании, и ,как мне кажется вызываю зависть "друзей".Я вижу,что мои товарищи не развиваются...пьют с пятницы по воскресенье и в свою очередь они видят обратное.Теперь же меня пытаются как то всячески задеть,оскорбить...так вот не в значай,приколы в гомо сторону,потому что я слежу за собой,своей речью.К слову одному из них я уже разбивал лицо...помогло только на время...напряжение все равно остается...и не только между мной и ими,а в коллективе в целом.Не знаю...в целом может быть тема подростковая,но она меня очень заботит.Потому что у меня никого нет,кроме них и отца..любимой девушки-жены пока,что тоже.Есть ребята с которыми мы подкачиваемся,да и всё.И ноша тяжела,да бросить тяжко.Скажите ваш взгляд со стороны,ведь общую картину вы поняли?
Andrej
хороший человек

Новое сообщение Andrej » 08.06.2014 13:33:45

К слову, да имею все неизменные блага..живу один, езжу на машине.правда к сожалению не с кем это разделить, уж очень я разборчив.
Andrej
хороший человек

На форуме: 3913 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение пантин » 08.06.2014 13:42:37

они балласт тянут тебя вниз. чем выше ты хочешь подняться тем больше придется отказаться от общения с такими людьми. вообще лично мое мнение что в этом возрасте можно завязывать общаться с друзьями в формате выпивалок и проведения времени.
у тебя должна быть своя цель свой путь. лично мне мало интересно пить с друзьями и слушать всякие истории. они смешные но я из этого вырос.
а че так плохо быть гомосеком что ли. захочешь будешь и их неспросишь. живи для себя.
пантин
хороший человек

На форуме: 3915 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение Andrej » 08.06.2014 14:25:01

Согласен, тянут на дно...и хахаэах гомосеком быть ужасно, без обид если что)
Andrej
хороший человек

Новое сообщение пантин » 08.06.2014 14:37:39

posted by Andrej
Согласен, тянут на дно...и хахаэах гомосеком быть ужасно, без обид если что)

вот в этом то вся и проблемма . ты видимо зависим от окружающих.
они живут стадом и у них есть коллективные ценности
и они тебе говорят - вот ты несоответствуешь этой норме выдуманной. а ты ходишь и переживаешь.
а надо слушать себя и думать самому. не доказывать им ничего. не нравяться пусть не общаются.
пантин
хороший человек

Новое сообщение Andrej » 08.06.2014 14:45:48

Да я последнее время сам по-себе, для меня сейчас приоритетнее саморазвитие и создание семьи, но всё же общаться надо...но к сожалению последнее время это общение не приносит ничего положительного, а только негатив.Как я сказал, что не только в мою сторону...образовался там какой то ужатник...
Andrej
хороший человек

Новое сообщение пантин » 08.06.2014 14:53:29

posted by Andrej
Да я последнее время сам по-себе, для меня сейчас приоритетнее саморазвитие и создание семьи, но всё же общаться надо...но к сожалению последнее время это общение не приносит ничего положительного, а только негатив.Как я сказал, что не только в мою сторону...образовался там какой то ужатник...

ну и не общайся с теми кто спивается. у них своя дорога)))
саморазвитие это отлично.
в вузовское время да - все время с друзьями, ощущаешь потребность и важно вместе быть. а сейчас уже как то по интересам больше общаются. на мой взгляд.
раньше душевное общение было - все друг друга понимали, одинаково думали.
сейчас это время ушло так как слишком много отличий появилось. но это нормально.
папа у тебя много времени с друзьями общается?) думаю нет. да ему и незачем. вот примерно так и у всех сформировавшихся людей.
пантин
хороший человек

Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение Andrej » 08.06.2014 15:08:20

Очень круто написал кстати)))Всё по-делу.Действительно, уже не студенческие годы, у всех своя дорога и про батька именно так и есть)Просто иногда хочется пересечься похохмить, но...
Andrej
хороший человек

Новое сообщение пантин » 08.06.2014 15:26:30

рад если помог)
иногда хочется, согласен
еще найдется нормальная компания и у тебя
пантин
хороший человек

Новое сообщение Олег » 08.06.2014 16:13:24

Тоже раньше были друзья которые любят бухнуть и тянут вниз, постепенно общение с ними просто сократил почти до нуля, теперь бывает видимся раз в 4-5 месяцев
постепенно образовался новый круг друзей, более позитивных, отзывчивых да и девушку такую же встретил
так что не вижу Andrej смысла тебе черпать негатив и опускаться до их уровня, а они до твоего не станут подниматься им это не нужно
Олег

мастер психолог

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты