|
Не понимаю его отношение ко мне..
nadia777 » 10.06.2014 14:17:03
Мне 21, ему 25. Встречаемся пол года, до этого отношений почти не было, максимум длились месяц. А с ним как-то все по-другому было. Он очень хороший человек, серьезный, умный, общительный и очень симпатичный, рядом с ним всегда себя недооценивала, не понимала что он во мне нашел. Конечно же я в него влюбилась, а он.. по-моему с самого начала у него не было чувств ко мне, почти всегда холоден, никогда лишний раз не обнимет, видимся раз в неделю, иногда две. Созваниваемся через день, смски не пишем друг другу. Как-то в начале я пробывала писать первой, но до сих пор он сам так и не пишет. Никаких ласковых слов не говорит, думала, может характер такой, боится показать свои чувства. Вообще ничего не понимаю.. Отпускать тоже не хочет. Такое вообще бывает? Уверенна, у него другой нету. Иногда, случается что мы 2 суток подряд проводим вместе, он не боится оставлять телефон передо мной, проверяла, ничего не нашла. Кажется у него на меня серьезные планы, но как так можно без чувств? Говорит что очень ему нравлюсь, но я в это вообще не верю. Последние 3 дня думаю с ним расстаться, но так не хочу.. привыкла к нему, к его друзьям, все ко мне хорошо относятся. Боюсь что сделаю ошибку. Если бы я была уверенна, что он хоть что-то испытывает ко мне.. уже даже начинаю злиться на него и кажется, что я сама уже ничего не чувствую к нему. Как лучше поступить? Все таки расстаться? Или просто такой характер? Блиин, он меня даже не ревнует(( На выходных у подруги был ДР, были в караоке-баре, его предупредила, он спокойно отреагировал. На след. день он даже забыл что я там была! Это же не нормально? Зачем я ему?
- nadia777
- хороший человек
-
- На форуме: 3830 дн.
- Последний ответ: 12.06.2014
Олег » 10.06.2014 15:27:59
больше похоже что вы для него запасной вариант или просто от скуки с вами встречается дабы одному не быть
возьмите напрямую задайте вопрос ему, так и скажите "Сереж у меня есть очень важный для меня вопрос, ты можешь на него ответить? ждете пока скажет да, если будет отнекиваться говорить что сначала вопрос задай потом подумаю ответить или нет-скажите "хорошо я тогда в другой раз задам "( ему будет интересно что за вопрос и в любом случае согласится) когда скажет " да готов ответить " так и спросите "расскажи как ты ко мне относишься? кто я для тебя? " и очень внимательно слушайте и задавайте потом ему вопросы(после того как полностью выслушаете его) если они остались
а по поводу ревности-это сверх нормально, наоборот нужно радоваться, других пилят и контролируют , я вот тоже девушку почти неревную свою ибо считаю что у неё есть голова на плечах и она сама в курсе где грань дозволенного и её не переступит.
- Олег
- мастер психолог
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
nadia777 » 10.06.2014 17:02:04
Спасибо за ответ! posted by Олег больше похоже что вы для него запасной вариант или просто от скуки с вами встречается дабы одному не быть
Думаю вы правы насчет второго варианта. Правда мы почти никогда вдвоем время не проводим, постоянно с его друзьями, где все по парам. Еще что странно, когда мы в компании его друзей, по нему не скажешь что у него нету ко мне чувств, постоянно обнимает, целует, гордится мной, но стоит остаться наедине, уже все иначе. На счет того, как он ко мне относится, я спрашивала, и он был не многословен, сказал лишь что я ему очень нравлюсь. А когда я опять подняла эту тему, он начал строить из себя обиженного что я ему не верю. Попробую еще раз, хотя сомневаюсь что он мне в этот раз хоть что-то скажет..
- nadia777
- хороший человек
-
Олег » 10.06.2014 18:28:28
posted by nadia777
Думаю вы правы насчет второго варианта. Правда мы почти никогда вдвоем время не проводим, постоянно с его друзьями, где все по парам. Еще что странно, когда мы в компании его друзей, по нему не скажешь что у него нету ко мне чувств, постоянно обнимает, целует, гордится мной, но стоит остаться наедине, уже все иначе.
На счет того, как он ко мне относится, я спрашивала, и он был не многословен, сказал лишь что я ему очень нравлюсь. А когда я опять подняла эту тему, он начал строить из себя обиженного что я ему не верю.
Попробую еще раз, хотя сомневаюсь что он мне в этот раз хоть что-то скажет..
попробуйте еще раз, если начнет обижаться или еще что нибудь-расскажите как вы видите ситуацию, расскажите что вам кажется что он странно себя ведет, спросите что он думает по этому поводу, если уходит в обидки- объясните что вам важен этот вопрос
- Олег
- мастер психолог
-
lia » 11.06.2014 21:53:19
Не надо доставать его вопросами будь хитрее.Если спите с ним вместе -скажи мне кажется я беременна смотри на реакцию делай выводы ведь такое же может случиться в реале что будешь делать ты тогда? человек в любом случае должен быть надежным. можно как бы случайно посмотреть фильи где есть кадр про свадьбу восхитись посмотри на реакцию если будет тупо молчать спроси но не про себя а вообще примерно когда он хотел бы пожениться но не говори просебя типа так просто из любопытства. коварный вариант спровоцируй на ревность но будь осторожна аккуратно а то вдруг у него крышу от этого снесет. самый рисковый вариант -отнекивайся от встреч под какими-нибудь предлогами хотя бы через раз пусть соскучиться по тебе) а вообще я на твоем месте параллельно с ним заводила бы новые знакомства аккуратненько вдруг он так и будет тянуть резину а ты захочешь определенности и эмоций.
- lia
- хороший человек
-
- На форуме: 3857 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Олег » 11.06.2014 22:40:59
lia ну ты и бреда насоветовала
а потом он узнает правду про беременность и выгонит её( я бы так и сделал) ты вообще молодец, советовать врать в отношениях последнее дело и притворятся ТП...( фильмы про свадьбу смотреть)
нормальные, адекватные люди-такие вещи в слух обсуждают без каких либо ролевых игр если не могут обсудить в слух какие-то вещи-значит нет доверия в отношениях и вообще отношения слишком поверхностные и надо разбираться почему так ------------------ в общем автор если хотите хороших отношений- не делайте того , что советуют такие как lia, советовать они могут- только у самих отношений либо нет либо на уровне " я сманипулировала - он повелся/не повелся-устроил скандал "
- Олег
- мастер психолог
-
nadia777 » 12.06.2014 14:46:26
))) нет, конечно же я не буду врать ему.. хочу просто поговорить с ним, скорее всего расстанемся, но молча уходить не буду. Вчера встречалась с его подругой (мы с ней тоже очень подружились), она мне сказала, что до меня у него были одни стервы, которые вертели им как могли, видимо ему нравятся такие девушки. Но т.к. я не не из таких (это не значит что я себя не люблю), ему скорее всего просто со мной не интересно, поэтому и нету чувств. Посоветовала мне стать немного стервозней по отношению к нему, но мне совсем не хочется меняться из-за него т.к. уже не уверена нужны ли мне вообще отношения с ним. Очень разочарована..
- nadia777
- хороший человек
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|