Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не понимаю его отношение ко мне..

всего : 6
cтраницы : 1 |

Не понимаю его отношение ко мне..

Новое сообщение nadia777 » 10.06.2014 14:17:03

Мне 21, ему 25. Встречаемся пол года, до этого отношений почти не было, максимум длились месяц. А с ним как-то все по-другому было. Он очень хороший человек, серьезный, умный, общительный и очень симпатичный, рядом с ним всегда себя недооценивала, не понимала что он во мне нашел. Конечно же я в него влюбилась, а он.. по-моему с самого начала у него не было чувств ко мне, почти всегда холоден, никогда лишний раз не обнимет, видимся раз в неделю, иногда две. Созваниваемся через день, смски не пишем друг другу. Как-то в начале я пробывала писать первой, но до сих пор он сам так и не пишет. Никаких ласковых слов не говорит, думала, может характер такой, боится показать свои чувства. Вообще ничего не понимаю.. Отпускать тоже не хочет. Такое вообще бывает? Уверенна, у него другой нету. Иногда, случается что мы 2 суток подряд проводим вместе, он не боится оставлять телефон передо мной, проверяла, ничего не нашла. Кажется у него на меня серьезные планы, но как так можно без чувств? Говорит что очень ему нравлюсь, но я в это вообще не верю. Последние 3 дня думаю с ним расстаться, но так не хочу.. привыкла к нему, к его друзьям, все ко мне хорошо относятся. Боюсь что сделаю ошибку. Если бы я была уверенна, что он хоть что-то испытывает ко мне.. уже даже начинаю злиться на него и кажется, что я сама уже ничего не чувствую к нему. Как лучше поступить? Все таки расстаться? Или просто такой характер? Блиин, он меня даже не ревнует(( На выходных у подруги был ДР, были в караоке-баре, его предупредила, он спокойно отреагировал. На след. день он даже забыл что я там была! Это же не нормально? Зачем я ему?
nadia777
хороший человек

На форуме: 3830 дн.
Последний ответ: 12.06.2014

Новое сообщение Олег » 10.06.2014 15:27:59

больше похоже что вы для него запасной вариант или просто от скуки с вами встречается дабы одному не быть

возьмите напрямую задайте вопрос ему, так и скажите
"Сереж у меня есть очень важный для меня вопрос, ты можешь на него ответить? ждете пока скажет да, если будет отнекиваться говорить что сначала вопрос задай потом подумаю ответить или нет-скажите "хорошо я тогда в другой раз задам "( ему будет интересно что за вопрос и в любом случае согласится)
когда скажет " да готов ответить " так и спросите "расскажи как ты ко мне относишься? кто я для тебя? "
и очень внимательно слушайте и задавайте потом ему вопросы(после того как полностью выслушаете его) если они остались

а по поводу ревности-это сверх нормально, наоборот нужно радоваться, других пилят и контролируют , я вот тоже девушку почти неревную свою ибо считаю что у неё есть голова на плечах и она сама в курсе где грань дозволенного и её не переступит.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение nadia777 » 10.06.2014 17:02:04

Спасибо за ответ!
posted by Олег
больше похоже что вы для него запасной вариант или просто от скуки с вами встречается дабы одному не быть

Думаю вы правы насчет второго варианта. Правда мы почти никогда вдвоем время не проводим, постоянно с его друзьями, где все по парам. Еще что странно, когда мы в компании его друзей, по нему не скажешь что у него нету ко мне чувств, постоянно обнимает, целует, гордится мной, но стоит остаться наедине, уже все иначе.

На счет того, как он ко мне относится, я спрашивала, и он был не многословен, сказал лишь что я ему очень нравлюсь. А когда я опять подняла эту тему, он начал строить из себя обиженного что я ему не верю.

Попробую еще раз, хотя сомневаюсь что он мне в этот раз хоть что-то скажет..
nadia777
хороший человек

Новое сообщение Олег » 10.06.2014 18:28:28

posted by nadia777

Думаю вы правы насчет второго варианта. Правда мы почти никогда вдвоем время не проводим, постоянно с его друзьями, где все по парам. Еще что странно, когда мы в компании его друзей, по нему не скажешь что у него нету ко мне чувств, постоянно обнимает, целует, гордится мной, но стоит остаться наедине, уже все иначе.

На счет того, как он ко мне относится, я спрашивала, и он был не многословен, сказал лишь что я ему очень нравлюсь. А когда я опять подняла эту тему, он начал строить из себя обиженного что я ему не верю.

Попробую еще раз, хотя сомневаюсь что он мне в этот раз хоть что-то скажет..

попробуйте еще раз, если начнет обижаться или еще что нибудь-расскажите как вы видите ситуацию, расскажите что вам кажется что он странно себя ведет, спросите что он думает по этому поводу, если уходит в обидки- объясните что вам важен этот вопрос
Олег

мастер психолог

Новое сообщение lia » 11.06.2014 21:53:19

Не надо доставать его вопросами будь хитрее.Если спите с ним вместе -скажи мне кажется я беременна смотри на реакцию делай выводы ведь такое же может случиться в реале что будешь делать ты тогда? человек в любом случае должен быть надежным.
можно как бы случайно посмотреть фильи где есть кадр про свадьбу восхитись посмотри на реакцию если будет тупо молчать спроси но не про себя а вообще примерно когда он хотел бы пожениться но не говори просебя типа так просто из любопытства.
коварный вариант спровоцируй на ревность но будь осторожна аккуратно а то вдруг у него крышу от этого снесет.
самый рисковый вариант -отнекивайся от встреч под какими-нибудь предлогами хотя бы через раз пусть соскучиться по тебе)
а вообще я на твоем месте параллельно с ним заводила бы новые знакомства аккуратненько вдруг он так и будет тянуть резину а ты захочешь определенности и эмоций.
lia
хороший человек

На форуме: 3857 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Олег » 11.06.2014 22:40:59

lia ну ты и бреда насоветовала

а потом он узнает правду про беременность и выгонит её( я бы так и сделал)
ты вообще молодец, советовать врать в отношениях последнее дело
и притворятся ТП...( фильмы про свадьбу смотреть)

нормальные, адекватные люди-такие вещи в слух обсуждают без каких либо ролевых игр
если не могут обсудить в слух какие-то вещи-значит нет доверия в отношениях и вообще отношения слишком поверхностные и надо разбираться почему так
------------------
в общем автор
если хотите хороших отношений- не делайте того , что советуют такие как lia, советовать они могут- только у самих отношений либо нет либо на уровне " я сманипулировала - он повелся/не повелся-устроил скандал "
Олег

мастер психолог

Новое сообщение nadia777 » 12.06.2014 14:46:26

))) нет, конечно же я не буду врать ему.. хочу просто поговорить с ним, скорее всего расстанемся, но молча уходить не буду. Вчера встречалась с его подругой (мы с ней тоже очень подружились), она мне сказала, что до меня у него были одни стервы, которые вертели им как могли, видимо ему нравятся такие девушки. Но т.к. я не не из таких (это не значит что я себя не люблю), ему скорее всего просто со мной не интересно, поэтому и нету чувств. Посоветовала мне стать немного стервозней по отношению к нему, но мне совсем не хочется меняться из-за него т.к. уже не уверена нужны ли мне вообще отношения с ним. Очень разочарована..
nadia777
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты