Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про "принцев на белых конях"

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Про "принцев на белых конях"

Новое сообщение Кира » 15.06.2014 2:49:55

Здравствуйте.
Очень скоро мне исполнится 21 год. И у меня еще не было отношений. Вообще никаких! Разве что целовалась…2 раза…. Каждый день родственники, подруги, однокурсники пилят меня вопросами, расспросами «ну когда..?», «ну уже давно пора…», «как так», «почему…?», «все принца ждешь?» и т.д…
Но для меня проблема состоит не в том, что у меня еще не было отношений. А в том, что, кажется, я придумала себе идеал парня, его и жду, жду, а его все нет и нет. Вот сижу и думаю, может «таких» парней вообще нет, и не существует? И это все выдумка из книг и фильмов?
Прежде чем описать «его», расскажу о себе. Как я уже сказала, мне почти 21 год. Учусь в одном из ВУЗов небольшого городка. Симпатичная, стройная девушка. Очень робкая, немного скованная и стеснительная. Очень люблю читать. Изучаю иностранные языки. Занимаюсь спортом. Не ругаюсь матом, не бегаю по клубам, тусовкам. Не разговорчивая, тихая… как то сумбурно получилось описать себя, но все же.
Как я уже говорила, я очень симпатичная, стройная, милая. Я всегда нравилась парням, в школе дергали за косички, писали милые записочки. В старших классах приглашали на свидания, предлагали встречаться. Но я отказывалась,…скорее всего, в силу своей застенчивости и робости, очень стеснялась.
Сейчас меня все еще приглашают на свидания, прогулки. На некоторые я даже соглашаюсь. Но после первого свидания, после нескольких часов общения я понимаю, что это не «мой» человек...
Мне не о чем с ними говорить! Им скучно со мной, мне скучно с ними.
Самая моя нелюбимая фраза «почему молчишь?», а после слов «скажи что-нибудь» совершенно не хочется общаться с таким человеком. Я бы поговорила, о книгах, о странах, о языках, о путешествиях, о звездах, наконец! Мне совершенно не хочется слушать о том, кто, сколько выпил, кто с кем спит или о тракторно-моторных двигателях или о том, сколько у него было девушек!
Конечно, я не мечтаю о принце на белом коне, о миллионере и т.д. Я «жду» обычного парня, с которым МНЕ будет, о чем поговорить. « Которому» буду интересна – Я, а не моя внешность. С «которым» мне будет интересно. Которому будет интересно со мной. Хочется иметь с «ним» общие интересы. Хочется, что бы «он» меня уважал и принимал, такую, какая я есть! Робкую, стеснительную, неуклюжую. А не «добивал» меня вопросом «почему ты такая?!». Он должен быть сильным, не в физическом плане, а сильным духом. Хочется любить и быть любимой.
Разве нет таких парней? Это все выдумки книг? Нет романтиков? Нет парней, которые увлечены чем-то еще, кроме тусовок, пива? Неужели всем парням нравятся гулящие, матерящиеся глупые дуры?! Неужели никому не нравятся «милые, скромные» девушки? Неужели никто не читает?! Неужели нет джентльменов?
Почти каждый день слышу – «бери, что есть». Неужели, правда? Совсем не хочется встречаться с кем то, ради «галочки». Хочется влюбиться. Найти родную душу. Неужели так не бывает? Я разве многого прошу, жду? Наверно я чего-то не понимаю….объясните.
Многие, как всегда напишут гадостей. Но надеюсь, что здесь надуться адекватные люди. Жду даже критику в свой адрес. Спасибо.
Кира
хороший человек

Новое сообщение Олег » 15.06.2014 4:16:32

есть такие как ты описываешь, у меня друг такой
играет в группе, знает 6 языков, любит романтику, читает много, ему нравятся скромные девушки не курящие, не пьющие, сам тоже не пьет

но у него такие требования к девушкам...... да и девушка у него есть, которую он выбрал одну из тысяч других
а если тебе не попадаются такие парни как ты описываешь-то либо плохо ищешь, либо сама не дотягиваешь до их требований
===========
мне нравятся примерно такие девушки как ты описала, но ты бы не вписалась в мои требования скорее всего ибо куча стереотипов, шаблонов поведения, которые бы сильно оттолкнули

p.s. не пью вообще, не курю, много читаю, люблю спорт, не изменяю/не гуляю, не люблю клубы, пожалуй сильный духом, уважаю тех кто достоин уважения-остальным сочувствую.

не джентльмен, не романтик, скорее реалист и прямолинейный человек

а еще люблю фразы как ты описала "Самая моя нелюбимая фраза «почему молчишь?», а после слов «скажи что-нибудь" т.к. девушки часто тупят и ждут что их развлекать будут, я таким не занимаюсь, я не клоун и мне должно быть интересно общаться, если мне не интересно- значит она тупая

================
не против пообщаться с тобой, может помогу чем(например в себе разобраться)
напиши скайп если желание пообщаться есть
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение IDI » 15.06.2014 12:06:30

Конечно есть, Кира. Только таких все же не много. Сейчас не выгодно быть джентльменом, романтиком, правильным парнем-общество таких высмеевает и старается вытолкнуть. Еще обычно таких парней прихватывают пьяные дуры, либо они сидят в одиночестве или ищут но не там. Думаю Вам надо изменить места поиска, а брать что есть не советую потеряете и время и нервы (знаю по собственному опыту). Может быть идеального мужчину и не найдете, но родственную душу найдете обязательно.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3843 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение серый123 » 15.06.2014 16:55:42

есть такие парни, и есть еще джентельмены, просто вы еще не встретились, я встречал такие пары в горах, горный туризм --- это особое состояние души и тела, там воздух другой, дышится по другому поэтому и люди другие, некоторые знают несколько языков, и я им завидовал белой завистью, но им это нужно, разные страны, порой разные континенты, а люди одинаковые, вернее одинаково влюбленные в горы, один космонавт, путешествуя по тунгуске, сказал если мы найдем тунгусский метеорит, мы закопаем его обратно и никому об этом не скажем, что бы собраться здесь однажды вновь, пишу это тебе что-бы ты поняла, тебе нужна своя компания, та в которой тебе будет интересно, я не знаю где ты ее найдешь, попробуй путешествовать, ты студентка, и сегодня для вас это просто, один мой знакомый, 23 года, в прошлом году был в Америке, он и сегодня общается с кем-то из друзей по инету, разные страны, а может и разные континенты, что может быть интересней в молодости, учись мечтать и осуществлять свои мечты, только так научишься добиваться своего, а что-бы добиться чего-то в жизни , нужно заниматься тем, что тебе действительно интересно.
серый123
полноправный участник

На форуме: 4447 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение exit » 15.06.2014 23:31:02

насчет "почему молчишь"
ты сама проследи каков балланс. если парень затронул 5 новых тем а ты неодной то он вправе так сказать.
или он расскажет что то а ты в ответ не даешь реакции. выходит он зря рассказывал. тогда он тоже вправе понтересоваться почему ты не реагируешь.
надеюсь я увижу ответ на это сообщение или ты тоже промолчишь?
я думаю что все известные качества должны быть развиты на уровне не ниже среднего.
полюбит такую какую есть это недопустимо.
exit
хороший человек

На форуме: 3825 дн.
Последний ответ: 15.06.2014

Новое сообщение Олег » 16.06.2014 0:10:04

posted by exit

я думаю что все известные качества должны быть развиты на уровне не ниже среднего.
полюбит такую какую есть это недопустимо.

я бы даже добавил, не то что бы " такую какую есть " а я как понял автор не хочет ничего менять, не хочет работать над собой, она видит свои загоны, видит свой дискомфорт в общении и хочет всё оставить как есть дабы не испытывать еще больше дискомфорта в связи с тем что придется меняться, т.е. она хочет остаться такой загнанной навсегда и что бы парень смирился тоже с этим её нежеланием что-то менять.

а еще она почти ничего не делает, что бы найти такого парня как описывает, ведь для этого..... ей опять же придется испытывать дискомфорт, т.е. она хочет ничего не делая, ничего не меняя, что бы сам парень с ней познакомился, сразу вдруг принял её загоны( прошу заметить многим хорошим парням не нравятся неразговорчивые и тихие девушки) и сам темы беседы поддерживал и вообще в целом вел диалог, т.к. она тихая и неразговорчивая, а кто-то в паре должен говорить( т.к. молчать ей тоже некомфортно)

В то же время ей есть куда расти, но она просто не хочет

Кира я общался с такими девушками по характеру как ты, опишу как это выглядит с моей стороны, я в целом могу поговорить с любым человеком и темы для бесед найти.так вот
знакомишься с девушкой, общаешься, она мало что спрашивает в основном рассказываешь сам, если не рассказываешь-то она молчит и тупит, мне честно и тупить комфортно только вот ей жутко некомфортно когда я молчу и она походу в такие моменты думает как ты "Мне не о чем с ними говорить! Им скучно со мной, мне скучно с ними."
но прошу заметить, если в таких ситуациях я продолжаю говорить, я продолжаю развивать темы, спрашивать/рассказывать что-то интересное ей, то она в итоге считает меня интересным человеком
при этом если я познакомлюсь с другой похоже по характеру девушкой и буду много молчать, не буду тянуть на себе диалог- то она посчитает что мы слишком разные и что я скучный итд
внимание Кира к тебе вопрос: в чем мне смысл тащить такие диалоги? некомфортно то молчать тебе а не мне, да и вообще в целом в чем интерес общаться с человеком, который постоянно молчит? тратить свои силы, раскручивать общение, сделать что бы ей было интересно, заинтересовывать её, а мне это всё зачем?
есть незапаренные интересные девушки с которыми можно приятно пообщаться в формате диалога, а не монолога , узнать от них что-то новое и интересное, нежели вкладывать кучу сил в запаренную девушку, которая будет часто молчать а мне придется рассказывать/спрашивать/развлекать

да возможно ты найдешь такого парня, который будет готов тебя развлекать, который будет тобой руководить, будет морально сильнее, но обычно такие отношения рано или поздно заканчиваются, года через 2-3 ему надоест всё время что-то рассказывать и развлекать тебя, игра в одни ворота надоедает всем и вот тут то у вас начнутся проблемы и вы расстанетесь скорее всего

так что меняйся, хватит придумывать себе отмазки, почитай книжки умные, их на эту тему много, учись общаться с людьми и ищи парня который будет такой же интересной личностью как и ты, а не того кто будет " закрывать " твои недостатки своими достоинствами( тянуть диалог на себе, развлекать тебя, принимать решения итд) а пока что, похоже ты в парне ищешь то чего тебе самой нехватает

p.s. я раньше как и ты был необщительным, стеснительным- со временем всё преодолел и ты сможешь если захочешь
ах да Кира, вот ты пишешь "Хочется, что бы «он» меня уважал и принимал, такую, какая я есть!" а ты сама то принимаешь таких парней? вот представь парень будет как и ты застенчивый, тоже будет много молчать, я так подозреваю он тебе не понравится и ты его не примешь таким какой он есть, а ведь он хочет того же самого, что бы его приняли и полюбили...... и про таких парней ты скажешь " пусть меняется, таким какой он есть-мне он не нравится" т.е. выходит, что ты хочешь, что бы другие люди стали лучше, при этом сама не готова меняться в лучшую сторону
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 16.06.2014 0:57:30

exit да примерно всё так и есть, а девушки не особо умеют общаться, при этом парней часто в этом обвиняют ( ведь если это не он тормозит, то....кто виноват? не себя же обвинять)
просто люди привыкли, что парни тянут диалог на себе и это принимают за данность, может по этому не замечают, что девушки общаться не умеют

1 к 100 ты конечно преувеличил , думаю 5-8 к 100 наберется кто умеет общаться более менее и из этих 5-8, 3-4 интересных лично для тебя.

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 16.06.2014 0:58:19

Молодец, Олег! Лучше и не скажешь
Аида
полноправный участник

На форуме: 3834 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение Кира » 17.06.2014 1:16:49

Всем и сразу:
Я очень внимательный слушатель и если собеседник мне и интересен, у нас есть общие интересы, общие взгляды на жизнь, я отлично могу поддержать разговор, быть отличным собеседником.
Проблема в том, что мне в большинстве случаев не интересен собеседник, у нас нет «точек соприкосновения», нам просто не о чем разговаривать. Разные интересы, разные принципы.
Я вовсе не забитая, я вполне нормальный, адекватный человек. Да я робкая и немного стеснительная и я не считаю это пороком. Да, я такая. И я люблю себя такую! И молчать мне комфортно. Я люблю слушать.
Соглашусь, что мне стоит стать более общительной. И я готова меняться. И я работаю над этим. Но вопрос все-таки был не об этом.
Учту Ваши советы и замечания. Спасибо.
Кира
хороший человек

На форуме: 3825 дн.
Последний ответ: 17.06.2014

Новое сообщение exit » 17.06.2014 1:30:59

вопрос где нормальные парни был.
среди тех кто учится в вузе ищи. в твоей группе в соседней.

exit
хороший человек

На форуме: 3826 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение Олег » 17.06.2014 2:18:18

Кира ты не обижайся, но если ты за столько лет не нашла ни одного парня из таких каких ты описываешь , то ты либо ищешь плохо, либо сама не дотягиваешь до таких парней и не вписываешь в их требования

среди моих знакомых возраста 20-30 лет таких парней наберется человек 5( что достаточно много т.к. знакомых как таковых у меня мало)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 17.06.2014 5:27:06

posted by Олег
Кира ты не обижайся, но если ты за столько лет не нашла ни одного парня из таких каких ты описываешь , то ты либо ищешь плохо, либо сама не дотягиваешь до таких парней и не вписываешь в их требования

среди моих знакомых возраста 20-30 лет таких парней наберется человек 5( что достаточно много т.к. знакомых как таковых у меня мало)

да все проще может быть
на свидание ее звали 5 человек. из них все вправду нелюбители думать, зато смелые и зовут на свидание.
в вузе на нее никто не запал а те кто запал стесьняются позвать на свидание. обычное дело.

exit
хороший человек

На форуме: 3823 дн.
Последний ответ: 17.06.2014

Новое сообщение Олег » 17.06.2014 6:36:12

exit да может и так, и в принципе так часто бывает, всякие алкаши и бабники девушек легко приглашают, может они и смелые потому что не любители думать да и им особо пофиг на девушку, часто у них мысли вроде " приглашука я её, если откажет-ну и пофиг, а если согласится-глядишь и сексу мне припадет "

когда приглашают не те, этот случай я приписываю к первому варианту "ты либо ищешь плохо "
т.е. я считаю, что девушка должна хотя бы намеки делать сама тем с кем хочет познакомиться, ( раз уж её не устраивают те кто сами с ней знакомятся)
например может попросить о помощи какой-то( по учебе, ремонт компьютера итд) или просто стараться больше общаться, а так выходит что она просто ждет и всё.... так ждать и до 30 лет можно а потом выбрать первого попавшегося

Олег

мастер психолог

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты