Как общаются девушки
exit » 17.06.2014 18:34:02
Очередное печальное наблюдение. Если девушке послать 3 сообщения то она ответит на какое то одно. Выберет она его по ощущениям своим. Какое самым интересным покажется на такое и ответит.
Общался переписывался со многми девушками на сайте знакомств. Да и с более близко знакомыми тоже самое. Только 5% могут прочитать первый вопрос и ответить, потом прочитать второй и ответить. Потом перечитать вопросы и подумать а на все ли я ответила.
Вроде мелочь, как они говорят про это. А на самом то деле это отражает мышление и то как они общаются вживую. А общаются вживую они так. Если им что то рассказываешь то стоит пробежать интересной собачке или проехать красивой машине, то все их внимание устремляется туда, и когда собачка убегает, то девушка даже непомнит на чем она отвлеклась и начинает что то свое новое говорить.
И не надо говорить что я типа занудый рассказчик. Если ее внимание отвлекается на все что надо и ненадо то я тут непричем.
Мне например слабо оставить без ответа человека. Он ждет, он набирал сообщение или говорил о чем то важном ему, а я наплевал на него и отвлекся. Я так не могу.
Да и вообще девушки не думают когда слушают. Не представляют то о чем им говоришь. Ждут своей очереди заговорить по большому счету, а не слушают.
А как такая девушка будет вести отношения если она незнает даже что происходит в голове у мужчины. Если она не слушает и непонимает его.
Вот такая печальная картина