Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Толи лыжи не едут, то ли я..... дура.

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Толи лыжи не едут, то ли я..... дура.

Новое сообщение Алена » 18.06.2014 8:55:51

Женаты 9 лет. Есть сын 6,5. В данный момент улучшаем жилищные условия (достаточно глобально), ждем второго ребенка. Стала замечать странное поведение за мужем, слушать музыку стал (раньше не любил), молчаливый, даже в мимики какие то новые ворожение, появились которых я раньше не видела, секса с беременностью сошел на нет- говорит, что боится ( Он присутствовал при рождении первого сына, думаю сказалось все таки), Честно говоря в последние год секс меня не особо устраивал, мало мне было очень, всегда напрашивалась я. надо было наверно развестись на этой почве, а я дура решила, что просто рожать пора. Он просто перестал ко мне приставать сам. Дура я дура, надо было опустить его, а я еще больше хамут на него надела. Вчера спросила: "Ты мне изменил?" (в лоб). Он так преданно заглянул мне в глаза и сказал "нет". Раньше от говорил: "Да!" и так громко смеялся. Все в нем переменилась. Вот я дура так и охота сказать; " Я же еще молодая, где мои объятия и поцелуи, где страсть для меня?" Что же я наделала?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение серый123 » 18.06.2014 16:06:55

а ты не спеши, дай ему время подумай, тем более сама все прекрасно понимаешь, истерик неустраивай и веди себя корректно, от твоего поведения сейчас многое зависит, кстати наделал именно он а тебе придется быть мудрой и расхлебывать эту кашу.
серый123
полноправный участник

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Олег » 18.06.2014 16:13:05

тут телепатов нет, может и не изменял муж
Олег

мастер психолог

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 18.06.2014 16:41:21

я об этом и писал в теме "как общаются девушки"
я поведение собаки бродячей, которая ко мне в гости на дачу заходит второй год, лучше знаю чем ты своего мужа.
надо знать каждую мысль его на год вперед а ты смутно шаришь в голове и говоришь - чето он меня целый год нехочет, наверное это из за погоды.
в общем нифига ты его не чувствуешь. не удивляйся что он тебя тоже нечувствует
ты хоть интересуйся его жизнью его мыслями тогда все самой ясно будет
детей вместе жут и планируют а ты решила родить в одиночку
exit
хороший человек

На форуме: 3937 дн.
Последний ответ: 28.07.2014

Новое сообщение Алена » 18.06.2014 17:54:34

Да не в одиночку я решила родить, вроде спрашивала хочешь не хочешь. Истерик не устраиваю молчу, знаю что это не выход и не вариант. Может и не изменял просто я его вправду не узнаю много в нем какого то чужого стало. Может гормоны просто ХЗ, все ж я не 7 месяце. Спасибо всем за внимание!!!
Алена

мастер психолог

Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 18.06.2014 19:56:01

posted by Алена
Да не в одиночку я решила родить, вроде спрашивала хочешь не хочешь. Истерик не устраиваю молчу, знаю что это не выход и не вариант. Может и не изменял просто я его вправду не узнаю много в нем какого то чужого стало. Может гормоны просто ХЗ, все ж я не 7 месяце. Спасибо всем за внимание!!!

"вроде спрашивала" про ребенка....звучит смешно)
вы как будто с мужем поговорить боитесь, просто разговор не равняется истерике

exit прав, видимо вы с мужем даже не знакомы, попробуйте узнать его по лучше, пообщайтесь искренне, книжки на эту тему почитайте (чапмен 5 языков любви и джон грэй мужчины с марса женщины с венеры, как прочтете-думаю лучше его поймете)
а то что он меняется-так это к лучшему, вам же скучно не будет с однообразным мужчиной-радуйтесь, другие от скуки умирают говорят муж надоел, предсказуемый и банальный....а вы
Олег

мастер психолог

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 19.06.2014 6:35:47

Да вы правы я боюсь с ним говорить, точнее я с ним говорю, но он увиливает, отвечает неоднозначно, отчучивается на простые вопросы. Я всегда могла предугадать его действия и желания, но тут совершенно другой человек который еще и не желает общаться. У него появилась привычка сидеть в нете по ночам. Вчера подошла спать зову, говорю; "не могу без тебя уснуть. Время 3 часа ночи"!
По поводу второго ребенка- он всегда хотел троих детей, просто время когда родить выбрала я. Он просил и раньше. Но ЭТО было обговорено еще давно, я сразу сказала, что рожу когда старший пойдет в школу. Вот ему в школу в этом году. И потом решение НЕ ПРЕДОХРАНЯТСЯ было принято обоюдно, он был знал об этом и был не против более того говорил; "Да конечно давно пора было!"
Стала приставать он говорит: "Тебе вообще то Нельзя!" Я ответила: "Кто сказал? у меня все в порядке!". В ответ тишина. После такого разговора пошла легла и проплакала всю ночь.
Я честно говоря в панике. Сидела рядом с ним вчера разговаривала, как разговаривала. Несла все что в голову приходило, а он только выдавал неоднозначные фразы и ковырялся по дому.
когда мы с ним стали жить вместе он всегда говорил; " самое главное, что мне нравиться в наших отношениях, это то что Мы обо всем разговариваем и все обсуждаем." Куда все это делось? Почему он Вот так закрылся в один миг? Видимо срабатывает сценарий ЕГО семьи, там проблемы обсуждать не принято. И года мама свекровь обращается к свекру он тоже так открестивается от нее. В итоге она начала рулить сама в семье, а он начал пить. Ах да вся это котовасия обострилась после того, как он (свекор) пожил у нас (помогал мжу с домом), муж стал с ним выпивать хорошо так выпивать и дама стали собираться сборища ДРУЗЕЙ по ночам. Вот в прошлую субботу было очередное из них. я встала на кухне караул, свекор и муж спят с будуна (всю ночь орали). Мне так захотелось бежать из дома, я взяла сына и мы поехали в госте к залавке, сын хотел поиграть с ее детьми, они ровесники. Когда я вернулась муж начал спрашивать, как дела и виновато заглядывать в глаза. Я ответила, что не стоит сейчас говорить о чем то потому, что я сильно зла и ничего хорошего ему не скажу. И вот уже пятый день он даже пиво не пьет.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 19.06.2014 7:42:39

posted by exit
в общем нифига ты его не чувствуешь. не удивляйся что он тебя тоже нечувствует

Вот интересно, а почему нельзя предположить иначе, а что если не у меня, а у мужа проблемы эмпатией, что тогда?

Собирала сына в школу и в поликлинике включили обязательно прохождение психолога. Когда психолог пообщался с ребенком, потом со мной, сразу спросил; "как у Вашего папы с эмпатией? Ребенок закрывается и не смотрит в глаза. Как правило мальчики копируют поведения отца! Да и у вас с эмпатией все вроде в порядке!" Как долго я боролась, что бы сын общался со мной, просила при разговоре смотреть в глаза, учила Выражать эмоции...
Вот так приходиться периодически и к мужу долбиться, но с каждым разом все труднее и труднее.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 19.06.2014 8:17:45

почему проблемы у вас а не у мужа- потому что он изменился а вы прозевали момент
а этот момент был не одним днем. сначала была подготовка к изменению, те он перестал быть прежним, потом было само изменение и он стал другим. а вы заметили лишь результат.
если он каждый день приходит и рассказывает как у него дела на работе а потом вы рассказываете. и в один день он с неохотой стал рассказывать и слушать. вот они первые признаки. и самые первые. вот тогда надо начинать беспокоиться что потеряна какая то связь. а вы говорить что то он в компьютере сидит. это его поведение но не его мысли надо знать мысли. создать такое общение тчоб знать мысли и настроение.
может он и вправду аут какой нидудь у вас. незнаю
а может быть проще. от чего мужики пьют - от того что видят что с женой понимания нет и жизнь тоска и деться некуда. вот и свекр пьет поэтому. и муж вас дозрел до этого вот и начал пить. вот и сидит в интернете и уходит от вас в компьютер.
про ребенка тоже самое. смотреть в глаза это лишь верхушка айсберга. он сам долже хотеть смотреть. начните с малого - увидел он солнышко , спросите у него нравится оно ему или нет. попросите егоулыбнуться солнцу. и так далее. а если поймать ребенка и сказаьб нука выражай эмоции я сказала) толку не будет.
рано или поздно все мужья понимают что жизнь закончилась)
в общем и с мужем начните с малого. знайте как у него на работе как у него везде. говорите только онем. а он пусть говорит только о вас. что тосоветуйте друг другу.
это полезный навык в любой ситуации. помогайте друг другу думайте друг за друга.
exit
хороший человек

На форуме: 3936 дн.
Последний ответ: 19.06.2014

Новое сообщение exit » 19.06.2014 8:23:22

думаю еслиб появилась другая то он бы радостный ходил. жизнь била бы ключем.
может его другая бросила и у него депрессия)
exit
хороший человек

На форуме: 3936 дн.
Последний ответ: 19.06.2014

Новое сообщение Алена » 19.06.2014 10:18:42

posted by exit
почему проблемы у вас а не у мужа- потому что он изменился а вы прозевали момент
а этот момент был не одним днем. сначала была подготовка к изменению, те он перестал быть прежним, потом было само изменение и он стал другим. а вы заметили лишь результат.
если он каждый день приходит и рассказывает как у него дела на работе а потом вы рассказываете. и в один день он с неохотой стал рассказывать и слушать. вот они первые признаки. и самые первые. вот тогда надо начинать беспокоиться что потеряна какая то связь. а вы говорить что то он в компьютере сидит.

А если человек никогда, никогда не говорил как у него на работе дела?
А мог говорить и рассказывать только под воздействием алкоголя?
Раньше ситуация была такова, что все время говорила я. Были объятия и близость, мы могли просто лежать рядом и нам было хорошо. А теперь он сидит всю ночь в компе. (Дошло спасибо ваш вопрос довел меня до мысли которая многое теперь объясняет.)
это его поведение но не его мысли надо знать мысли. создать такое общение тчоб знать мысли и настроение.

Т, Е использовать мозгоском?
Как объясните можно знать мысли другого человека. Есть да определенные ЗНАКИ, взгляды например, которые говорят много, ворожение лица; "Я ЗОЛ" например или реакции знакомы на ту или иную ситуацию?
Что еще конкретно может быть? (могу привести примеры если нужно)
а может быть проще. от чего мужики пьют - от того что видят что с женой понимания нет и жизнь тоска и деться некуда. вот и свекр пьет поэтому. и муж вас дозрел до этого вот и начал пить. вот и сидит в интернете и уходит от вас в компьютер.

А что есть понимание? ИМХО: Это процесс когда человек говорит, что он думает, хочет или любит, а другой выражает свое мнение на этот счет ВЕРНО?
Изначально если диетолога нет? Мысли читать? Научите... Как вот быть если я вижу, что человек отстранен или обеспокоен чем то (я же это вижу), а начинаешь спрашивать или заводить разговор на с целью выхода и раскрытие второго, а тебе на первой фразе: "УГУ"
"УГУ, УГУ я на все УГУ."
про ребенка тоже самое. смотреть в глаза это лишь верхушка айсберга. он сам долже хотеть смотреть. начните с малого - увидел он солнышко , спросите у него нравится оно ему или нет. попросите егоулыбнуться солнцу. и так далее. а если поймать ребенка и сказаьб нука выражай эмоции я сказала) толку не будет.

Точно у Вас есть мозгоском, или волшебный шар и Вы в нем увидели как я именно это делала. ))))
Я ведь сказала "Учила выражать эмоции" А сказать "Вырожай эмоции" и учить это разные вещи!!! Уж я то знаю и извените х*** бы у меня получилось заставить сделать мальчика который в мама уже не нуждается слушаться ее как раб. "Смотри мне в глаза" так он разбежаться и вот так легко посмотрел.
рано или поздно все мужья понимают что жизнь закончилась)

Поподробнее ПЛИЗ, что значит жизнь закончилась?
Разве появление еще одного члена семье ни есть именно демонстрация того, что она как рас продолжается и продолжается, разве не в воспитание потомства и взросление его есть стимул и вообще продолжение этой самой жизни, если не в этом тогда в чем смысле ее для мужчины?
в общем и с мужем начните с малого. знайте как у него на работе как у него везде. говорите только о нем. а он пусть говорит только о вас. что тосоветуйте друг другу.
это полезный навык в любой ситуации. помогайте друг другу думайте друг за друга.

Как можно думать за другого, если это даже твой муж? Люди меняются развиваются.... Надо выстроить в первую очередь общение. А чел не хочет общаться?
(Да я знаю волшебной кнопки в этом мире нет. Хоть успокоилась поняла что именно меня беспокоит. Спасибо)
Так вот возьму ему и скажу; "Ты всегда милый был мало разговорчив, хоть спать ложился рядом, это единственное, что у меня было, а теперь и этого нет и Как мне быть?" Хотя какой толк, другого человека нельзя изменить.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 19.06.2014 16:35:08

о том как читать мысли.
берете мозгоскоп, настраиваете полярность. поворачиваете красную ручку...))
надо знать как он мыслит. те ценности приоритеты, установки, рассуждения.
знать его модель семьи например. вот про меня вы уже знаете- если я начну пить и сидеть в компьютере то значит семейная жизнь тоска. вот и его философию тоже можно было понять за несколько лет. он же рассказывал про друга который повел себя так то и он это осуждает. он же давал оценку всяким событиям, вот по этим его высказываниям можно понять как он видит мир.
а если вы раньше всегда говорили а он молчал то может ничего и не поменялось, может вы просто заметили это наконец то. а откуда вы знаете что вам было хорошо вместе? он молчал, вы говорили. вам хорошо а ему неизвестно как. тем более вы говорите что его всегда затаскивали в постель.
видимо какая то причина в его нежелании была очень давно. а теперь он просто стал смелее и его силой незатащишь.
в общем гадать можно много. надо исходить из текущей ситуации. вам надо влезть в его душу и голову и посмотреть что там творится и все
какую музыку он слушает в компе?
что он вообще там делает? знаете или нет. вы что историю посещения сайтов не отслеживаете? а что вы вообще о муже знаете?
о чем говорят когда бухают? что поют?
exit
хороший человек

Последний ответ: 01.07.2014

Новое сообщение exit » 19.06.2014 16:48:37

опишите вашего мужа. те кем работает чем увлекается, характер, еще что то.
а вы считаете его достойным человеком? а чем на ваш взгляд он лучше других?
а за что вы его полюбили?
может он и вправду кушает и спит и в компе сидит а мы тут думаем за него а он вообще не думает ниочем)

вы спрашивали про продолжение рода и тоску. я имел ввиду что мужчина понимает что вот эта жена будет с ним довольно долго и ему никуда недеться. вот и тоска. может вы друг другу надоели?
а сколько мужу лет?
а чего он пьет что ли часто? и давно так было?

непонимание я имел ввиду вот что - и зачем я женился на ней. елси вы создали семью в 20 лет то сейчас вы совсем другие люди. и бывает что нет былой заинтересованности. это у всех так как то.
в общем выстраивайте отношения с ним как то заново. и опишите его. может он ушел в себя сам по себе и вы непричем совершенно. у мамы его спросите как то, у свекра.
Рассказ А П Чехова "шампанское" (рассказ проходимца) занимает одну страницу!!! прочитайте про мужскую тоску.

exit
хороший человек

На форуме: 3942 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты