Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла к другому ЧТО ДЕЛАТЬ ДОБИВАТЬСЯ ИЛИ ЗАБЫВАТЬ???!!!

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Ушла к другому ЧТО ДЕЛАТЬ ДОБИВАТЬСЯ ИЛИ ЗАБЫВАТЬ???!!!

Новое сообщение Олег1110 » 18.06.2014 15:24:46

Пацаны читаю и понимаю что у всех практически тоже самое!
Вот моя история: Познакомились 5 лет назад практически по началу встречались все было хорошо, но чем дальше тем хуже начались скандалы придирки и тд. я терпел так как любил ее наверно в конце концов отношения были такие что я изменял правда физически т.е. просто занимался сексом, а тянуло меня к ней всегда как магнитом даже когда все было невыносимо мне все равно было с ней спокойно, в итоге я решил с ней растаться под новый год, не звонил 2 недели терпел из за всех сил потом все таки сорвался и пришел к ней там сидел хер который говорил что это его уже женщина я в порол ему. после ушел потом я позвонил и просил еще шанс и что все будет хорошо мы встретились после безсонных ночей это было что то спокойствие на душе сразу, но потом все опять вернулось скандалы " ты же обещал" хотя сама неи хера для отношений не делала "Я хочу и все" потом меня отправили в командировку общались по телефону мягко говоря натянуто в один из разов как раз под пасху я позвонил вечером она сказала что спит и спокойной ночи и не отключила телефон я все слышал как она любезно сучка с ним общалась и охреневал чуть с ума не сошел потом по истечении 2 недель я опять все таки позвонил не знаю для чего поднял трубку тот хер и пиздец после я написал сообщение прощай.
Теперь каждый день мучаюсь и думаю на хер я ее вообще встретил! пацаны хреново так что не спится есть не охото на работе все мысли о ней хотя мозгами понимаю что не мое, такое предательство пережить тяжело!
И что это за тяга непреодолимая!?
После (прошло около месяца) пишет что не кого так не любила как меня, но я с ней много ошибок сделал не ценил и тд. пишет найди себе новую девушку и не делай ошибок что со мной, я тоже ответил что ни забуду ее. Потом в выходной пишет я хочу тебя! я сам был на веселе ответил ты где давай встретимся, короче попереписывались а потом спустя час звонит не получится, я спросил у тебя есть парень, она ответила уже давно, я кинул трубку, она после перезванивала я не брал, и вот опять тишина! от нее!
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СЕРДЦЕ ДУША БОЛИТ ТОСКА БЕЗ НЕЕ! ДОБИВАТЬСЯ ИЛИ ЗАБЫВАТЬ!
Олег1110
хороший человек

На форуме: 4028 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение exit » 18.06.2014 16:34:32

Тему не читал. Поговори узнай что именно ей не нравится и если готов изменить это то скажи что готов изменить это в себе.
А если не хочет общаться то радуйся. Найдешь новую и будет с чем и с кем сравнить. Тот к кому ушла тоже не идеальный и от него уйдет возможно к тебе назад. Не теряй время общайся с другой /другими.
если она не хочет то не силой же ее тащить
exit
хороший человек

На форуме: 3987 дн.
Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение IDI » 18.06.2014 18:26:10

Ну ты же ей изменял. Это раз. Второе - женщины очень хорошо чувствуют твои слабые места (вывод сделаешь сам). Влюбленность была, любви не было (из за этого возможно звонила Тебе). Тяга- запретный плод всегда сладок (теперь она для тебя как надкусанный бутерброд, извини это из фильма). У тебя не полная картина, тут не ясно - какой ее характер, какой у тебя, что вас объединяло.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 4008 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Олег1110 » 19.06.2014 14:15:52

Да характер у нее тот еще: дерзкая, много говорила что мало время уделяю, ухаживаю и тд, очень любила погулять по гостям, я же любил дома с ней вечера устраивать, а вообще просто не понимаю Раньше если бы узнал бы что моя девушка пиво пьет с кем то., то сразу бы послал, а сейчас сам не пойму себя что к ней так тянет, она предала, а я чувствую что могу ее простить, что за фигня такая, обычно измена для меня раньше считалось последней точкой ! Если она даже сама придет не знаю как после этого с ней жить думая о том что ее кто то трогал и еще хуже! У кого такое было? Я просто в растерянности как быть. Как быть позвонить поговорить, или вообще игнорить, как лучше? чтоб еще хуже не сделать. Каждый день об этом думаю, телефон с рук не выпускаю смотрю каждую минуту ни чего не пришло от нее, уже мания какая то.
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Алена » 19.06.2014 15:45:00

А почему за муж не позвал? Может она за муж хотела? Все таки 5 лет срок.
Алена

мастер психолог

На форуме: 3987 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение exit » 19.06.2014 16:16:13

posted by Олег1110
Да характер у нее тот еще: дерзкая, много говорила что мало время уделяю, ухаживаю и тд, очень любила погулять по гостям, я же любил дома с ней вечера устраивать, а вообще просто не понимаю Раньше если бы узнал бы что моя девушка пиво пьет с кем то., то сразу бы послал, а сейчас сам не пойму себя что к ней так тянет, она предала, а я чувствую что могу ее простить, что за фигня такая, обычно измена для меня раньше считалось последней точкой ! Если она даже сама придет не знаю как после этого с ней жить думая о том что ее кто то трогал и еще хуже! У кого такое было? Я просто в растерянности как быть. Как быть позвонить поговорить, или вообще игнорить, как лучше? чтоб еще хуже не сделать. Каждый день об этом думаю, телефон с рук не выпускаю смотрю каждую минуту ни чего не пришло от нее, уже мания какая то.

поищи новую. остановись подумай. это все на эмоциях. ты головой выбирай. если она тебя очень устраивает то хорошо.а если сам незнаешь то не спеши опять влезать в эту реку
exit
хороший человек

На форуме: 3986 дн.
Последний ответ: 19.06.2014

Новое сообщение exit » 19.06.2014 16:16:25

posted by Олег1110

поищи новую. остановись подумай. это все на эмоциях. ты головой выбирай. если она тебя очень устраивает то хорошо.а если сам незнаешь то не спеши опять влезать в эту реку
exit
хороший человек

На форуме: 3986 дн.
Последний ответ: 19.06.2014

Новое сообщение IDI » 19.06.2014 20:16:14

posted by Олег1110
Если она даже сама придет не знаю как после этого с ней жить думая о том что ее кто то трогал и еще хуже! У кого такое было?

Либо забудь ее ( хотя тяжко конечно, попробуй заменить ее образ другой девушкой; придумай его наконец), либо если хочешь ее - не думай о том с кем она была (допустим как будто ты познакомился с девушкой у которой какой то проходной парень) и представь что вы только познакомились (воспоминания выкинь из головы-теперь для тебя это новая девушка. Так будет чуть полегче.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 4008 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Олег1110 » 21.06.2014 16:29:57

posted by Алена
А почему за муж не позвал? Может она за муж хотела? Все таки 5 лет срок.

Да дело все в том что и ребенка даже хотела, будете смеяться, как только я собирался ей предложить замуж или поговорить с ней на эту тему как назло мы ругались.по другим ситуациям. Я сейчас осознал свои ошибки, я многого не сделал, многого недоговаривал ей, в чем то был не искренен с ней, теперь понимаю что в следующих отношениях с новой девушкой или с бывшей если вдруг вернется что уже навряд ли таких ошибок не сделаю.

Спасибо всем за советы! очень благодарен.

Теперь думаю стоит ли возвращать ее если она живет с новым парнем и не объявляется уже неделю... Я женский пол вообще не понимаю, или сделаю только хуже. говорят за свое счастье надо бороться, только вопрос: в этой ли ситуации?
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Олег » 21.06.2014 18:39:52

posted by Олег1110
Я женский пол вообще не понимаю, или сделаю только хуже. говорят за свое счастье надо бороться, только вопрос: в этой ли ситуации?

начать понимать никогда не поздно, было бы желание которого у многих нет
почитай книжки на эти темы если правда хочешь понять( это реально)
например начни с этих двух авторов ( чапмен 5 языков любви и джон грэй мужчины с марса, женщины с венеры в этих двух книгах многое рассказывается)

============
с этой бы не советовал пытаться налаживать отношения, ты сам видишь что ты не ангел-но она себя тоже видишь как повела

"не звонил 2 недели терпел из за всех сил потом все таки сорвался и пришел к ней там сидел хер который говорил что это его уже женщина "

за 2 недели тебе замену нашла

"но потом все опять вернулось скандалы " ты же обещал" хотя сама неи хера для отношений не делала "Я хочу и все" "

сам видишь у тебя хоть желание было отношения наладить, а у неё один эгоизм и в следующих её отношениях будет так же, она в целом такая

"потом меня отправили в командировку общались по телефону мягко говоря натянуто в один из разов как раз под пасху я позвонил вечером она сказала что спит и спокойной ночи и не отключила телефон я все слышал как она любезно сучка с ним общалась и охреневал чуть с ума не сошел потом по истечении 2 недель я опять все таки позвонил не знаю для чего поднял трубку тот хер и пиздец после я написал сообщение прощай."

а тут она решила еще тебя и унизить, больно сделать

"После (прошло около месяца) пишет что не кого так не любила как меня"

а это-решила проверить сохнешь ли ты еще по ней или нет, видимо ей приятно когда по ней сохнут, это чувство собственной значимости тешит

"Потом в выходной пишет я хочу тебя! я сам был на веселе ответил ты где давай встретимся, короче попереписывались а потом спустя час звонит не получится, я спросил у тебя есть парень, она ответила уже давно"

тут тоже самое что и выше-дернула наживку, дабы проверить клюнешь или нет, она вряд ли собиралась в тот день с тобой встретиться, просто решила проверить
=============

теска то чем ты страдаешь-называется зависимость/влюбленность, это не любовь, можешь в книге чапмена почитать( 5 языков любви) там это описывается достаточно подробно

твои ошибки:
1. веди себя как мужик в отношениях, хватит унижаться, прогибаться и тому подобное
2. выбирай нормальных девушек, данная- к таким не относится, характер говно, эгоистка, для тебя наверно особо ничего не делала, над собой работать не готова, над отношениями тоже у таких девушек главное слово " хочу " и если ты ей не дашь то чего она хочет( а всегда ты дать не в состоянии) внимание, подарки, деньги, путешествия, машину, детей и этот список вечный, она всегда будет недовольна
3.не изменяй это явный путь вникуда, отношений построенных на доверии после измен не построишь

надеюсь хоть в чем-то ко мне прислушаешься
Олег

мастер психолог

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 21.06.2014 18:45:00

posted by Олег1110
говорят за свое счастье надо бороться, только вопрос: в этой ли ситуации?

не в этой ситуации точно и вообще обычно так говорят про бороться обычно девушки которым тешит самолюбие, то что парень за ней бегает, букетики дарит и подарки а она королевна решает соглашаться или нет

ты часто видишь, что бы женщины за счастье свое боролись? я не видел таких ситуаций почти
по сути главное в отношениях это взаимный интерес- если его с одной из сторон нет, то чаще всего с этим ничего не сделаешь, а лишь унизишься еще больше в глазах этого человека
Олег

мастер психолог

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег1110 » 22.06.2014 5:21:17

[

теска то чем ты страдаешь-называется зависимость/влюбленность, это не любовь, можешь в книге чапмена почитать( 5 языков любви) там это описывается достаточно подробно

твои ошибки:
1. веди себя как мужик в отношениях, хватит унижаться, прогибаться и тому подобное
2. выбирай нормальных девушек, данная- к таким не относится, характер говно, эгоистка, для тебя наверно особо ничего не делала, над собой работать не готова, над отношениями тоже у таких девушек главное слово " хочу " и если ты ей не дашь то чего она хочет( а всегда ты дать не в состоянии) внимание, подарки, деньги, путешествия, машину, детей и этот список вечный, она всегда будет недовольна
3.не изменяй это явный путь вникуда, отношений построенных на доверии после измен не построишь

надеюсь хоть в чем-то ко мне прислушаешься

Спасибо большое Олег! Все что ты написал так оно и есть! Мне это нужно было услышать от человека со стороны, обязательно прочитаю книги, и буду тренировать силу воли, чтоб не вестись на нее, В начале я виноватил обстоятельства, что уехал в командировку, потом себя, что так с ней поступал, но все же когда девушка так поступает ( находит е..ря за 2 недели, потом возвращается, потом обратно к этому же еб..рю когда уехал на время) такую девушку я себе не хочу, хотя очень сильно тянет к ней. И когда она находясь в новых отношениях с этим же, звонит и пишет мне, дергая меня, либо она издевается, либо на нее под алкоголем нахлынывают воспоминания и тоже страдает. Буду держаться из за всех сил.

Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе! Слабые — ищут замену…
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение exit » 22.06.2014 6:18:59

жить нужно вкайф. ну неиметься тебе ну повозвращай. ты же не хочешь протухший суп есть. без всякой силы воли. ну так вот и с ней. раз она не кажется таким супом то пробуй. а как покажется так без силы воли всякой сам расхочешь.
позвони ну вытрет она об тябя ноги пару раз. все желание глядишь и пропадет.
потому тебе и говорил чтоб ты с кем то еще общался чтоб опыт был чтоб мог сравнить ее ты. ты пообщайся с другой девушкой и посмотришь на ее фоне бывшая лучше или хуже. а лучше с несколькими.
exit
хороший человек

На форуме: 3983 дн.
Последний ответ: 01.11.2014

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты