Алена » 21.06.2014 4:47:16
Ув. Юлиана почитайте про гормональные бури во время беременности. Сама на 7 мес беременная уже вторым, вроде тетка опытная, а недавно так накрыло на ровном месте КАРАУЛ. Помню свою первую беременность- Я была невыносима!!! Бедный мой муженек благодаря своему ангельскому терпению он меня выдержал. Все что с тобой происходит всего лишь последствие гормональных скачков- чувство что тебя обидели, не любят обижают это по сути в твоем положении НОРМА. По сути даже в законодательстве многих стран преступление совершенное женщиной во время беременности считается "преступлением в состояние аффекта" считается, что женщина по попросту НЕАДЕКВАТНА!
Мужчине тяжело ВСЕ ЭТО переносить, поэтому ему нужно общаться с другими мужиками.... А то что эти люди про тебя подумают на свадьбе - Подумают; "Дуркует девка, а он все равно ее любит и жениться на ней." Даже если и иначе что с того? Умный мужчина всегда сам разберется со своими друзьями и как правило (сужу по своему опыту) лезть и говорить тебе, что то они не будут. Бьюсь об заклад у них в отношениях и не такое бывает.
И вообще меньше думай о том, что думают о тебе другие, подумай лучше о будущем малыше, о там что тебе нужно меньше расстраиваться из-за ерунды так как он чувствует все твои эмоции и так же как ты их переживает, а быть спокойной сейчас крайне важно. Попей успокоительного чаю например, спроси у врача, что можно попить и поищи обязательно информацию. Когда знаешь что происходит с тобой реально легче воспринимать происходящее. И парню дай почитать ))))))))))))))))))