|
У парня пропали чувства
Марина11 » 25.06.2014 14:23:44
Здравствуйте, мы встречаемся с парнем уже 3 с половиной месяца. Все было отлично, я была счастлива, но пару дней назад он тупо начал игнорировать меня, а когда брал трубку находил нелепые отмазки, раньше такого не было!! Договорились встретится, от поцелуев морозится, не обнимает, равнодушен. Спрашиваю: Что случилось? отвечает все нормально. Потом сказал что что-то не то, и ему надо разобраться. На вопрос: я тебе нужна?хочешь быть со мной? отвечает ДА. Я поняла, что чувства пропали, но он не хочет меня обидеть и ранить, и не знает что делать. Я очень сильно его полюбила, и боюсь потерять. Что делать?
- Марина11
- хороший человек
-
Алена » 25.06.2014 15:16:19
posted by Марина11 Что делать?
Марин а что Вы можете сделать если он разлюбил? Сколько Вам лет?
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4036 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Марина11 » 25.06.2014 15:26:36
Просто не пойму почему все так быстро изменилось, может еще можно что-то сделать. Я просто подожду немного, и буду уже спрашивать на прямую, или вместе или нет. Просто хочу услышать мнения и истории людей. Мне 17
- Марина11
- хороший человек
-
- На форуме: 4029 дн.
- Последний ответ: 27.06.2014
Алена » 25.06.2014 15:43:43
posted by Марина11 Я просто подожду немного, и буду уже спрашивать на прямую, или вместе или нет. Просто хочу услышать мнения и истории людей. Мне 17
Думаю решение отличное, Вариантов может быть мооореее, может заболел или кто-то в семье заболел, или у друга проблему, или любимая собака умерла, но если парень решил, что Вы ему не подходите Вам, что можно еще сделать? ИМХО:Вам только 17, знаете сколько еще у Вас будет таких мальчиков. Вы пока только учитесь "Что такое мальчики и о чем с ними разговаривать" Все самое серьезное будет у Вас потом.... в более зрелом возрасте. Мне мама всегда так говорила и ох как была права!))))))
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4036 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 25.06.2014 16:18:00
Марина11 вы главное Алёну "слушайте" и таких как она, Алёна сама нифига не понимает, у самой муж возможно на лево ходит, в отношениях непонятно что, но при этом советы тут( и не только тут видимо) дает всем и вся( это у неё и таких как она от скуки такое обычно) ===================== теперь по теме то что чувства пропали у него-это сугубо нормальное явление, у всех людей проходит когда-то период зависимости/влюбленности , у большинства он до года длится, у кого-то чуть больше иногда это случается из-за каких-то причин( допустим узнал какую-то тайну о вас и перестал вам верить, его картина вас рухнула и влюбленность испарилась почти одномоментно ) бывает она проходит из-за частых ссор или просто сама по себе через какое-то время, но проходит она у всех
неплохо бы узнать у него что случилось, если не случилось ничего и просто перегорел-то ничего страшного особо не произошло, т.к. это всё равно когда нибудь бы случилось, если что-то случилось действительно-то по обстоятельствам действовать как жить дальше? начинать учиться любить, у вас Марина каша в голове на эту тему, из-за таких чудо советчиков как Алёна, которые не знают различия между любовью и влюбленностью, при этом всем и вся свой бред советуют, хотя у неё самой проблем валом
почитайте книги на эту тему 5языков любви, автор чапмен- там подробно описываются различия любви и влюбленности, мне сложно коротко их объяснить любовь это выбор вы сможете наладить отношения и научиться любить если захотите вы и он
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Марина11 » 27.06.2014 10:28:41
Олег, мы уже расстались. Он так и продолжал игнорить, и сказал моей подруге что не хочет быть со мной, что хочет девушку по старше. Я уже смирилась, потом он написал, даже позвонить не смог. Нет сильной боли, просто не приятно и обидно, чувство одиночества. Видимо, я просто была влюблена, и любовью здесь даже не пахло...
- Марина11
- хороший человек
-
- На форуме: 4029 дн.
- Последний ответ: 27.06.2014
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|