Как отвлечься и перестать летать в облаках? И нужно ли?
Max512 » 29.06.2014 1:19:09
Меня зовут Макс. Мне 20 лет и я начинаю замечать, что со мной что-то не так. Хотя все очень банально.. но мне нужна помощь и ваши советы, которые я бы с удовольствием почитал.. Дело в том, что я влюбился, очень сильно.. Все бы ничего и хорошо, только влюбился в человека, которого по-сути не знаю.. влюбился, как говорится в "обложку", в талантливую девушку певицу из другой страны. Но я даже благодарен судьбе за то, что так вышло. До этого момента, до того как я ее увидел, у меня не было никакого смысла жизни. Я просто существовал ничего не делал и даже не знаю, о чем я только тогда думал. Это была пустота. Просто возьми и выброси. Как будто это был совсем другой человек. И, можно сказать, эта девушка разделила мою жизнь на 2 части.. В один миг, я понял, чего я хочу, как этого добиться, что мне нужно делать. У меня появилось огромное желание развиваться, самосовершенствоваться. Я выучил ее родной язык и теперь знаю 3 языка. Теперь у меня огромная мотивация и большие мечты и планы на будущее. Но как и всегда есть и обратная сторона медали. Я осознаю, то что иметь смысл жизни только в любви к одному человеку, с которым ты даже лично не знаком, это фанатизм. Хотя я не считаю себя ее фанатом. У меня нет ее фотографий в комнате, автографоф и прочей ерунды. Я даже не особо люблю ее песни. Я просто влюбился в нее как в девушку. И я никому об этом не говорю и никто об этом не знает, кроме меня. Потому что мне стыдно. Теперь я плохо сплю по ночам, у меня бессонница, я думаю о ней постоянно, каждый день. Мне никто не нужен. Все остальные девушки меркнут по сравнению с ней и я никого не могу полюбить.
Пройдет ли это когда-нибудь и как от этого избавиться? Я хочу, но я не могу. Но просто во мне копится все это, а я не хочу ни с кем об этом говорить.
Как избавиться от фанатизма и отвлечься от любви к ней? И нужно ли, если она дает мне мотивацию в жизни?