|
как бороться с ревностью? пожалуйста дайте совет!
Даша75 » 30.06.2014 1:47:13
вот такая ситуация: моя подруга познакомила меня с моим нынешним парнем. сначала я не обращала внимания на их общение, но когда чувство к нему появились сильные, стала ревновать, и чувство ревности всё увеличивается и увеличивается.. вроде повод он не дает и она тоже. но их общение дико раздражает. (p.s. у неё есть парень они 4 года вместе и уже живут вместе и скоро свадьба можно сказать). вроде думаешь, ну сама познакомила, есть парень и нечего у них не может быть, но всё равно с собой справится не могу. я бы ещё может так и не ревновала, если б она мне не сказала, что когда они познакомились и он не знал что есть у нее парень клинья к ней подбивал. а когда узнал всё равно как-то не равнодушен был, заигрывал. они сообщениями часто перекидываются, и как-то она мне рассказывала что он ей писал, спрашивал почему она ему мало пишет, почему не желает спокойной ночи,доброго утра. ну и в общем было ещё много не понятных ситуаций..!! и вот я совсем не знаю что делать.. помоги пожалуйста!
- Даша75
- хороший человек
-
exit » 30.06.2014 7:49:39
возьми ее телефон да пообщайся с ним спроси про себя как он к тебе относится от лица подруги
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 30.06.2014
Даша 75 » 30.06.2014 10:45:58
Спасибо, идея конечно хорошая. Но, она мне не за что не даст свой телефон и тем более с ним пообщаться от неё..(
- Даша 75
- хороший человек
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 30.06.2014
ЁжЫк в тумане » 02.07.2014 6:52:47
Скажу больно, но- свою правду. Если у них не было ничего, то может быть в любой момент. Как угодно- не обдумано, по пьянке, в минуту слабости или после вашей ссоры, .. И вы- пострадаете, и она, и связь эта , может быть- совершенно бесполезная, только разведет вас друг от друга. Что делать? Очень тактично ограничивать общение. Ненавязчиво. Первое, что приходит в голову- совместные хобби, или что-то подобное- ремонт, путешествия... Главное, чтобы прошла " радостная острота встреч". Удачи!
- ЁжЫк в тумане
- хороший человек
-
- На форуме: 3954 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
ЁжЫк в тумане » 02.07.2014 6:56:57
Скажу больно, но- свою правду. Если у них не было ничего, то может быть в любой момент. Как угодно- не обдумано, по пьянке, в минуту слабости или после вашей ссоры, .. И вы- пострадаете, и она, и связь эта , может быть- совершенно бесполезная, только разведет вас друг от друга. Что делать? Очень тактично ограничивать общение. Ненавязчиво. Первое, что приходит в голову- совместные хобби для вашей пары, или что-то подобное- ремонт, путешествия... Главное, чтобы прошла " радостная острота встреч". Удачи!
- ЁжЫк в тумане
- хороший человек
-
- На форуме: 3954 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
exit » 02.07.2014 10:34:19
posted by Даша 75 Спасибо, идея конечно хорошая. Но, она мне не за что не даст свой телефон и тем более с ним пообщаться от неё..(
При ней не даст телефон чтоб ты с него написала 10 смс? Пошли такую подругу.
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3923 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Сергей Лагуткин » 08.08.2014 21:55:02
posted by Даша75 вот такая ситуация: моя подруга познакомила меня с моим нынешним парнем. сначала я не обращала внимания на их общение, но когда чувство к нему появились сильные, стала ревновать, и чувство ревности всё увеличивается и увеличивается.. вроде повод он не дает и она тоже. но их общение дико раздражает. (p.s. у неё есть парень они 4 года вместе и уже живут вместе и скоро свадьба можно сказать). вроде думаешь, ну сама познакомила, есть парень и нечего у них не может быть, но всё равно с собой справится не могу. я бы ещё может так и не ревновала, если б она мне не сказала, что когда они познакомились и он не знал что есть у нее парень клинья к ней подбивал. а когда узнал всё равно как-то не равнодушен был, заигрывал. они сообщениями часто перекидываются, и как-то она мне рассказывала что он ей писал, спрашивал почему она ему мало пишет, почему не желает спокойной ночи, доброго утра. ну и в общем было ещё много не понятных ситуаций..!! и вот я совсем не знаю что делать.. помоги пожалуйста!
С ревностью дело обычно выглядит так. На этапе, когда двое уже определились - что "мы - друг для друга", здесь на всякое уклонение от этой определенности "включается" обоснованная ревность. И когда появляются такие вот настораживающие "звоночки" ситуацию важно прояснять чтобы не попасть в последствии. Лучше поговорить спокойно и без надрыва, заранее решившись, что если парень готов "играть на два поля", то с ним по-любому строить будущее не вариант - наплачешься. А если это "временный косяк" который можно поправить, то вот для этого и важен разговор. Короче, заранее "умерев" для благополучного исхода, дабы обрести эмоциональную свободу для этого разговора, спросить примерно так: "Слушай, мне показалось у тебя к ____ (подставляете имя) есть симпатия? Просто чтобы ты знал я, никогда не восприму чтобы мужчина моей жизни, мог делить любовь и нежность ко мне, еще с кем-то. Ты - замечательный мужчина и я получаю удовольствие (радость) от общения с тобой (это ОЧЕНЬ ВАЖНО СКАЗАТЬ), но я беспроблемно готова лишиться этого, если пойму, что ты не умеешь дарить любовь только одной. Для меня это - важно! Поэтому, пока есть возможность, можно спокойно разойтись, чтобы и у тебя и у меня был выбор, который каждого из нас по-настоящему осчастливит". Ну, а дальше - по его реакции. Если он все это объясняет типа "да это не серьезно" или в шутку и т.п., то тут вы поясняете, что вам эти шутки не нравятся и для того, чтобы быть с вами он должен это понимать и соответственно себя вести. Можно дать ему прикинуть ситуацию на себя, сказав, "тебе ж наверное было бы тоже не приятно, если бы я другого парня просила с добрым утром мне эсэмэсить и добавлять по-больше нежных слов в каждую смс"? Главное, чтобы он чувствовал, что вы не висите на нем уже запав по-полной и поэтому спокойно устанавливаете те границы, которые вас устраивают.
- Сергей Лагуткин
- хороший человек
-
- На форуме: 3886 дн.
- Последний ответ: 08.08.2014
Даша75 » 24.09.2014 23:45:10
posted by Сергей Лагуткин posted by Даша75 вот такая ситуация: моя подруга познакомила меня с моим нынешним парнем. сначала я не обращала внимания на их общение, но когда чувство к нему появились сильные, стала ревновать, и чувство ревности всё увеличивается и увеличивается.. вроде повод он не дает и она тоже. но их общение дико раздражает. (p.s. у неё есть парень они 4 года вместе и уже живут вместе и скоро свадьба можно сказать). вроде думаешь, ну сама познакомила, есть парень и нечего у них не может быть, но всё равно с собой справится не могу. я бы ещё может так и не ревновала, если б она мне не сказала, что когда они познакомились и он не знал что есть у нее парень клинья к ней подбивал. а когда узнал всё равно как-то не равнодушен был, заигрывал. они сообщениями часто перекидываются, и как-то она мне рассказывала что он ей писал, спрашивал почему она ему мало пишет, почему не желает спокойной ночи, доброго утра. ну и в общем было ещё много не понятных ситуаций..!! и вот я совсем не знаю что делать.. помоги пожалуйста!
С ревностью дело обычно выглядит так. На этапе, когда двое уже определились - что "мы - друг для друга", здесь на всякое уклонение от этой определенности "включается" обоснованная ревность. И когда появляются такие вот настораживающие "звоночки" ситуацию важно прояснять чтобы не попасть в последствии. Лучше поговорить спокойно и без надрыва, заранее решившись, что если парень готов "играть на два поля", то с ним по-любому строить будущее не вариант - наплачешься. А если это "временный косяк" который можно поправить, то вот для этого и важен разговор. Короче, заранее "умерев" для благополучного исхода, дабы обрести эмоциональную свободу для этого разговора, спросить примерно так: "Слушай, мне показалось у тебя к ____ (подставляете имя) есть симпатия? Просто чтобы ты знал я, никогда не восприму чтобы мужчина моей жизни, мог делить любовь и нежность ко мне, еще с кем-то. Ты - замечательный мужчина и я получаю удовольствие (радость) от общения с тобой (это ОЧЕНЬ ВАЖНО СКАЗАТЬ), но я беспроблемно готова лишиться этого, если пойму, что ты не умеешь дарить любовь только одной. Для меня это - важно! Поэтому, пока есть возможность, можно спокойно разойтись, чтобы и у тебя и у меня был выбор, который каждого из нас по-настоящему осчастливит". Ну, а дальше - по его реакции. Если он все это объясняет типа "да это не серьезно" или в шутку и т.п., то тут вы поясняете, что вам эти шутки не нравятся и для того, чтобы быть с вами он должен это понимать и соответственно себя вести. Можно дать ему прикинуть ситуацию на себя, сказав, "тебе ж наверное было бы тоже не приятно, если бы я другого парня просила с добрым утром мне эсэмэсить и добавлять по-больше нежных слов в каждую смс"? Главное, чтобы он чувствовал, что вы не висите на нем уже запав по-полной и поэтому спокойно устанавливаете те границы, которые вас устраивают. Спасибо! Но я уже пыталась с ним говорить именно в такой форме, но он до покраснения прям говорит мне что она просто друг с которым он может поговорить по душам например а меняон очень любит и не кто не нужен кроме меня, и я опять же задаюсь вопросом почему он со мной так не может поговорить я же его вторая половинка я его всегда пойму, поддержу, хотя он мне сам всегда говорит что бы я не держала в себе нечего всегда ему все говорила а сам так делает. я в растеренности не понимаю нечего, если он меня любит зачем такое общение нужно вообще тем более мне это не приятно?
- Даша75
- хороший человек
-
- На форуме: 3839 дн.
- Последний ответ: 24.09.2014
Даша75 » 24.09.2014 23:52:01
posted by exit posted by Даша 75 Спасибо, идея конечно хорошая. Но, она мне не за что не даст свой телефон и тем более с ним пообщаться от неё..(
При ней не даст телефон чтоб ты с него написала 10 смс? Пошли такую подругу. Вы были абсолютно правы в том что нужно послать такую подругу! я на днях залезла к нему в телефон и прочитала пару их сообщений(знаю не должна была этого делать, это все таки его личное, но не смогла удержатся!здравый смысл проиграл, женская любопытство победило) была мягко говоря в шоке, послать только ее можно!
- Даша75
- хороший человек
-
- На форуме: 3839 дн.
- Последний ответ: 24.09.2014
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|