IDI » 02.07.2014 13:21:02
Не хочу Виталий Тебя разубеждать, но иногда человек переживает не только если любит. Три года вместе- и у Тебя по любому возникнет привязанность к своей девушке, даже если ты ее любишь или нет. Почитай здесь темы, про тех кого бросили - ни один (ну может быть за редким исключением) брошенный парень или девушка не написали что они не хотят вернуть своего партнера или что не любят его.. Но, я не буду тебя разубеждать в этом, по себе знаю что это бес толку, только спустя какое то время ты сможешь спокойно об этом говорить.
Если захочешь вернуть ее опять же нужно время (быстро не получится), (здесь кстати на форуме много советов в таких ситуациях как действовать, не буду их пересказывать, почитай темы). Ну я вот к примеру хорошо общался с матерью своей бывшей, поэтому просто поговорил с ней и понял что сам в данное время вряд ли смогу что то изменить, т.к. у моей девушки просто нет ко мне любви (была привязанность и не более). Поломало меня конечно, но навязывать себя не собираюсь(зачем она мне если меня не любит?-успокоить себя на время, что бы потом все стало еще хуже?) Жить в ожидании того что спустя года 1-2 все повторится, или того хуже-она не бросит, просто будет ходить на лево. Убить еще пару лет, измотать свои нервы за 2 года, и потом попасть в дурдом? Думаю лучше сейчас отмучаться пару месяцев чем убивать себя два года. Вообщем Тебе надо через кого то, аккуратно узнать любит она тебя сейчас и любила ли до этого.
Если любовь осталась, и просто сейчас она обижена на Тебя (причем сильно, если у нее парень), то тогда будешь работать над этим.