|
Расстался с девушкой , хочу вернуть
Петя » 03.07.2014 16:42:04
Вообщем такая история. Была у меня девушка-мы расстались.Сидел грузился дома-депресс жуткий.Потом начал заниматся собой кое как.прошол месяц после драммы и тут бАМ--пишет мне в контакте девчёнка(она таино была моей поклонницей много лет) мол ,,привет,,.Ну мне по ночалу как-то неособо хотелось с ней вести переписку.Она привлекательна и всё такое но интереса я к ней осбого не питал.Про бывшую уже начал забывать. И вот в переписке в контакте с ней я понимаю что вызываю у неё не детски интерес к интиму--да и у меня появляются к ней сэкс фонтазии.При всём при этом у неё тоже произошла разлука с парнем 3 недели назад(встречались 2 года).Через переписку мы договорились встретится с намёком на секс.При встрече между нами возникла жудкая страсть(она меня хотела просто порвать)--был секс который длился ночь и добрую половину сл дня. Ах да жили мы в разных городах.После этих безумных выходных я уехал к себе с чуством духовного удовлетворения пообещав приехать к ней через неделю.Она писала мне смски всю неделю-мол страстно меня ожидает.Я снова приехал и у нас все повторилось.Так мы начали сближатся понимая что у нас куча общего.НО.Иногда она мне звонила и плакала по поводу того что ей звонил бывший и напоминал ей о нём.Я спрашивал что она чуствует по этому поводу--она отвечала что скучает по прошлой жизни но к нему не хочет..Просто ей нравилось когда мужчина был рядом.И так вот мы просусществовали 5 месяцев(то она ко мне то я к ней).Она часто задавал мне вопроссы мол что нас ждет дальше-я ей отвечал погоди разберись в себе, и встречатся не предлогал.Она частенко спрашивала меня люблю ли я ее- я увиливал .Она кстати мне тож никогда не признавалась.Но нам было хорошо вместе даже без секса.И еще одно --она мне никода не говорила комплименты--но это меня не задевало(сам знаю на что способен что могу)При мелких ссорах она всегда звонила первая..хотя я старался не так сильно доминировать..При приступах истерик улаживал конфликты мирно тихо рассудительно.Дарил цветы-подарки.говорил комплименты.Но держал ее на дистанции(боялся что она в любой момент вернется к бывшему а я уже буду от нее зависим)Наступил 5 месяц наших отношений.Всё как то начало усложнятся.Я это почуствовал и решил сказать ей что хочу забарать ее к себе в город.Прошло пару дней --я ей позвонил--она плпкала и приговаривала что Прошлое ёё не отпускает..Я не стал разбиратся конкретно что именно ..не отпускает..--тупо бросил трубку.Прошла неделя-не звонит.Прошла еще одна-ноль внимания.(я тоже ее в игноре держал ни звонков не смс и вконт тоже редко заглядывал)и тут на 3 неделе я понимаю что ПОПАЛ.Тупо хотелось позвонить и сказать что люблю не могу и тд и тп но сдержался- и оккуратно и весело завязал с ней переписку вкон..ни слова про отнош. сказал что часто думаю о ней и она сказала мол тоже думает иногда..поставила лаик ..целую и ушла спать ..На сл день я отослал ей сообщ мол -приезжай ко мне в город сходим в драмтеатр зоопарк еще куда нибудь..Сказала -занята на выходных.Тогда я начал набиватся сам к ней в гости--ответела сухо НЕТ..мол ниче не сделает тогда за выходные.Но при этом написала что скоро отпуск и будет неделю находится в городе Н у мамы. Я ответил что -Ок .и переписка окнчилась.А так хотелось написать ей ПРо любовь и чуства --но сдержался.---ТЕПЕРЬ мучаюсь не знаю что делать..без неё не могу..сижу таиком в конт на ее стронице от чужого лица и смтрю когда она онлайн--ну хоть не плачу) и то хорошо но так больно что прям ппц..Оч хочу ее вернуть--много встречал девушек но таких как она НЕТ..Сча пытаюсь завязать с другими девушками отношения--но не выходит --постоянно сравниваю с ней. Вся эта история вроде подробна но еще многое не указал хотя ключевые моменты как бы все)..ПОМОГИТЕ ЛЮДИ..БЕЗЫСХОДНОСТЬ разбирает на части.. ПС..Мне 29 ей 24 -- с бывший парень Вконт у нее не в друзьях
- Петя
- хороший человек
-
Петя » 03.07.2014 17:45:45
ПОМОГИТЕ ..ПОМОГИте..я В ОТЧАЯНИЙ
- Петя
- хороший человек
-
- На форуме: 4023 дн.
- Последний ответ: 05.07.2014
IDI » 03.07.2014 18:08:16
Сначала Петь, попытайся немного успокоится (выпей там валерианы, чай какой нибудь и т.д.). Ты напиши если конечно не секрет, какой у твоей девушки характер, можешь написать (опять же если хочешь) какой у тебя- так людям проще будет помочь Тебе.
- IDI
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4059 дн.
- Последний ответ: 13.07.2014
Петя » 03.07.2014 18:29:45
Характер у меня своеобразный.Бываю вспыльчев(при больших физ нагрузках или при ярковыраженной неспроведливости -но по сути наверня мелонхолик)хотя если взять тот же футбол(играя в него )холерик--а у девушки спокойный покладистый образ..трезвые рассуждения..Оч сентиментальна--любит творчество
- Петя
- хороший человек
-
IDI » 03.07.2014 19:40:19
Ну судя по Твоему рассказу у нее возник внутренний конфликт: на фоне расставания с бывшем, захотела забыться, познакомится с кем-то, встретила Тебя, увлеклась Тобой, потом нарисовался бывший и воспоминания дали повод этому вн.конфликту. Опять же толком не ясно любила она своего бывшего или просто привычка. То что спрашивала Тебя "Любишь или нет" тут она как раз решала для себя плюнуть на воспоминания и бросится в новую жизнь или нет. Ты не ответил "да" и она усомнилась.(женщинам всетаки хочется решимости).Она не признавалась-боязнь ошибиться (обжечься). То есть был момент когда она хотела оставить все позади (прошлое). Дальше опять ее вн. конфликт, и в итоге заперлась в себе. Мое мнение(это лишь мнение) - написать ей СМС, рассказать все начистоту, скажи что не живешь прошлым, а живешь будующим, написать что тогда сам испугался признаний в любви, и т.д. Предложи ей встретится, когда она захочет и где захочет, и не навязывайся(последнее обязательно!). Если согласится подумать, терпи и жди. Я понимаю что Тебе Петь дерьмово, но подругому никак.
Это только мое мнение, подожди мнения других форумчан.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Петя » 03.07.2014 21:44:24
БЛин не знаюю..МОжет прост терпеть ждать -пусть сама звонит??вдруг всё испорчу--напишу--подумает-я прогнулся и подсознательно будет считать что я слабоват..ОХХХХ ..Может она мнои прост пользовалась из за зависимости от секса??На счет решительности--то да у меня наверн есть такое--стараюсь менятся
- Петя
- хороший человек
-
Петя » 03.07.2014 21:52:35
Раньше 2 раза проверяла меня на Залёт--звонила говорила мол у нас будет ребенок--я вел себя канешн взволнованно но говорил на позитиве что всё тогда будем жить вместе и поженимся
- Петя
- хороший человек
-
IDI » 03.07.2014 21:55:00
Ты сам то как думаешь насчет того пользовалась или нет? Смысл ей тогда спрашивать "ты меня любишь?" Тут конечно все двояко, нужно знать в какой интонации она тебя спрашивала, в какие моменты. Это знаешь только ты. А насчет смс - так я бы сделал, а ты должен принимать решение сам исходя из советов, собственной оценки, и текущей обстановки. Говорю, подожди мнения остальных форумчан.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Петя » 04.07.2014 18:17:53
жжду отзывы -никто не пишет..вчера на страничке добавила себе песню бьянки про любовь(хотя до этого таких соплей мало вылаживала)ппц что думать..не писал не звонил
- Петя
- хороший человек
-
IDI » 04.07.2014 19:16:00
У нее пик внутреннего переживания. Подожди отзывов, или действуй, все равно других вариантов пока нет.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Петя » 04.07.2014 23:44:02
а вдруг она переживает по бывшему--он может видеть ее не хочет??а она решила вернуть его
- Петя
- хороший человек
-
IDI » 05.07.2014 2:40:06
А зачем тогда он ей звонил (как ты писал в самом начале)? Если как Ты говоришь он ее не хочет видеть, зачем названивать то? Вообщем надо выяснить Тебе - кого она любит : Тебя или его. Как это сделать я писал Выше, либо узнай через другой источник, а гаданиями ты только быстрее сведешь себя с ума.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Петя » 05.07.2014 13:43:34
ночью в 2 позвонила мне-сказала что болит зуб --проболтали 2 часа-договорились встретится в понедельник--на вопрос что она решила с бывшим --она сказала что решила (долго молчала)но я ее тут же перебил(не хотел мучать ее расспросами)кароч так и не узнал--наверн рано еще на ннее давить
- Петя
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|