|
Роль девушки при общении
exit » 09.07.2014 16:19:22
Как я понимаю роль девушки при общении пассивна. Те она больше слушает чем заботится о том что б общение было интересным содержательным и вообще чтоб оно было. Да и вообще какое то оно бессмысленное у них. Все выболтает и довольная
- exit
- хороший человек
-
Олег » 09.07.2014 17:09:24
exit ну в основном да, т.к. девушки привыкли что их развлекать будут( просто потому что мужчины многие стараются угодить) хотя у меня в отношениях не так, когда мне не хочется тянуть диалог(а так бывает достаточно часто)-это делает девушка и её сие не смущает(теперь не смущает) хотя раньше тоже была больше пассивна в общении нежели наоборот
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
ИННА » 11.07.2014 10:16:22
ув.exit Вы про инь и янь конечно же читали? Если в двух словах и грубо: Мужчина активное - женщина пассивное, Мужчина создает - женщина сберегает. Давно установлено, что всю генетическую информацию несет в себе именно сперматозоид. Выходит Мы-инкубатор (грубо). Рыбалка, охота, война, строительство - все чисто мужские занятия и как правило ВНЕ дома? А дома? Дома жена; Сохраняет построенный тобой дом (заведутся паразиты и Все хана дому), растит детей (заботиться о их безопасности их, здоровье, образовании) и ждет тебя любимого, хранит Все твое)))). Все конечно мое ИМХО, но я думаю как то так. А вы все как то ровню, что ли ищите?
- ИННА
- хороший человек
-
- На форуме: 3972 дн.
- Последний ответ: 09.02.2015
exit » 11.07.2014 14:00:25
Инна, вот вчера в интернете общался с девушкой. Она оказалась терпимее других и послушно терпела меня. Итог такой - сказала что не любит внимательно отвечать на все вопросы. Неотслеживает ответы даже если сама задает вопросы. Сказала что я много задаю вопросов. Я спросил а если я не буду задавать то все вообще затихнет. Она ничего не ответила. Я в шоке. Я раньше невыдерживал и недожидаясь сообщения девушки сам писал что то. А в этот раз наконец то ничего не писал пока не напишет она. В итоге это не общение а жалкое зрелище. А девушка какую то работу научную пишет. Не тупая. Не пустое место. Вот именно инкубатор.
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3977 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 11.07.2014 14:04:39
короче exit по логике Инны тебе нужна жена/девушка, для того что бы приходить домой рассказывать ей о том что случилось за день, смотреть как классно она дом сохранила ну и секс/дети
в общем девушка по такой логике женщина выходит что-то вроде хорька( некоторые дома хорьков держут в виде домашнего животного) ввиду того что она сутками дома сидит- с ней не о чем особо поговорить т.к. со временем она тупеет и тупеет и всё больше отдаляется от реального мира( так чаще всего происходит с женщинами которые дома сидят и не работают, теряют цену деньгам) и разговор она уже не может поддержать нормальный, не говоря уже об активности ты должен о ней заботиться, кормить, выгуливать( это я про женщину, не про хорька, хотя они похожи при таком раскладе) и в ответ ты получишь ласку и тепло(в принципе как и у хорька)
не знаю как тебя, меня такой расклад не устроил( а ведь большинство женщин такие и есть как описал) по этому я нашел активную, энергичную, инициативную и с желанием придумывать что-то новое для обоих
- Олег

- мастер психолог
-
exit » 11.07.2014 14:11:58
Инна, а откуда это все в девушке берется? те ее так воспитывают не имеющей своего вектора так скажем? Или она изначально туповата независимо от воспитания ? Часто вижу картину что девушка на вторых ролях в паре. Например она чего то хочет а мужчнина говорит ей - не надо тебе это. Ну как это так , взрослый человек хочет а ему говорят ненадо. С мальчиками такое с 15 лет непрокатывает.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3980 дн.
exit » 11.07.2014 14:14:40
Олег, таких много елси не большинство. Откуда это в них берется?
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3977 дн.
Олег » 11.07.2014 14:25:05
posted by exit Инна, а откуда это все в девушке берется? те ее так воспитывают не имеющей своего вектора так скажем? Или она изначально туповата независимо от воспитания ? Часто вижу картину что девушка на вторых ролях в паре. Например она чего то хочет а мужчнина говорит ей - не надо тебе это. Ну как это так , взрослый человек хочет а ему говорят ненадо. С мальчиками такое с 15 лет непрокатывает.
posted by exit Олег, таких много елси не большинство. Откуда это в них берется?
боже упаси, не туповаты они изначально просто девушкам это с самого детства вдалбливают обычно, какой нужно быть(" главное быть красивой " итд), что уметь делать(" ты должна уметь готовить и быть хозяйственной " итд) и как итог уже к годам 16-18 мы видим давно зашаренную стереотипами особь женского пола, у которой нет своего мнения, которая привыкла слушаться и которая заранее знает как себя должна вести с мужчиной (быть пассивной во всём, особенно в разговоре, стараться слушаться, спрашивать у мужчины разрешения) и очень тяжело если так с детства учили-снять эти обусловленности, ты просто привыкаешь к ним за столько лет жизни, когда тебе и мама и бабушка и папа и другие родственники говорят одно и то же, какой ты быть должна
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 11.07.2014 14:34:36
у мужчин тоже такие же стереотипы есть стандартные, которые с детства вдалбливают обычно: нельзя показывать эмоции свои на людях даже если тебе очень больно и умер близкий родственник или друг нужно притворяться бесстрашным даже если тебе страшно нужно обязательно уметь зарабатывать деньги для семьи и быть кормильцем( тут я имею ввиду что учат женщину себе на шею сажать, а не то что деньги зарабатывать это плохо) нужно защищать женщин(даже если они сами виноваты и идиотки, к примеру если мужчина оскорбит женщину-его общество чаще всего загнобит и будет порицать а может и даже какой нибудь её заступник даст в нос, а если женщина оскорбит мужчину-то её бить нельзя и обижать)
и многое из этого вдалбливается с детства, как итог многие мужчины работают на нелюбимой работе ради каких-то иллюзий о том что мужик должен уметь зарабатывать и желательно пробиться в люди, вот старается он старается.... счастья в жизни его нет и просто живет как робот, каждый день одно и то же или не показывает эмоции на людях, умер у него друг а он держал всё в себе, как итог проблемы с сердцем и до 40-45 он не доживет
- Олег

- мастер психолог
-
exit » 11.07.2014 14:54:21
уважаемая Инна, а как вы ведете разговор? Какие ставите цели, для чего вы его ведете? В общем опишите свой способ и философию общения. Новые темы придумываете?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3968 дн.
- Последний ответ: 11.10.2014
ИННА » 11.07.2014 15:10:07
Вся наверно разница, в том мальчики, что я приверженец (как правильно назвать) азиатской культуры, где женщина ЗАмужем, а мужчина жеНАД. А вы видимо более европейской. Вам нужна женщина равная. Которая будет и на работу ходить и на равне с мужем упряжку тянуть. Дело выбора каждого я не возражаю. Только будете ли Вы приходя с работы помогать жене мыть посуду например, разделите Вы с ней ее домашние обязанности если она будет зарабатывать на ровне с Вами? Да и я не утверждаю, что женщина НЕ ДОЛЖНА работать, Если хочет тоже чем то заниматься почему НЕТ?
А все остальное УВЫ природа такая у нас. Если вы обратите внимание во многих книгах "про воспитание" момент того, что мальчику скажешь НЕТ и он будет протестовать, а девочка затихнет и вряд ли будет перечить (возраст до 3 лет озвучивается, когда еще нет некоторых психологический факторов) это доказанный факт.
А в остальном, я позже отвечу если Вы позволите.
- ИННА
- хороший человек
-
ИННА » 11.07.2014 15:49:53
posted by Олег короче exit по логике Инны тебе нужна жена/девушка, для того что бы приходить домой рассказывать ей о том что случилось за день, смотреть как классно она дом сохранила ну и секс/дети
Выходит так Олег)))))))))))) Может Вы опишите какую модель семьи отличной от моей хотите Вы и как будет проходить Ваш день? (только берем в расчет самый обычный день)
- ИННА
- хороший человек
-
ИННА » 11.07.2014 16:56:12
posted by exit Инна, вот вчера в интернете общался с девушкой. Она оказалась терпимее других и послушно терпела меня. Итог такой - сказала что не любит внимательно отвечать на все вопросы. Неотслеживает ответы даже если сама задает вопросы. Сказала что я много задаю вопросов. Я спросил а если я не буду задавать то все вообще затихнет. Она ничего не ответила. Я в шоке. Я раньше невыдерживал и недожидаясь сообщения девушки сам писал что то. А в этот раз наконец то ничего не писал пока не напишет она. В итоге это не общение а жалкое зрелище. А девушка какую то работу научную пишет. Не тупая. Не пустое место. Вот именно инкубатор.
Вам честно ответить? )))))))))))))))))))) Такое ощущение, что Вам нужна девушка которая будет жить только вами, развлекать вас, поднимать вашу самооценку, решать многие вещи за вас. Не знаю, может я ошибаюсь и мое представление о вас недостаточно развито хорошо в силу ограниченности общения только на форуме. Если, что уж извините. Что кстати значит (много читала на форуме) ЗАЛЕЗАТЬ В ГОЛОВУ! Я вот честно говоря не особа поняла, согласитесь фраза крылатая, трактовать можно по разному. Я знаю есть эмпатия- когда один человек в паре чувствует другого (грубо). А про ин и ян почитайте оч советую, ото может в вас самих пассивная энергия преобладает. Тогда ясно отчего Вы все танца с бубнами ждете вокруг себя.
- ИННА
- хороший человек
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|