Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя девушка не хочет секса

всего : 9
cтраницы : 1 |

Моя девушка не хочет секса

Новое сообщение sidviciouslives » 11.07.2014 18:25:00

Здравствуйте :)
Обращаюсь к вам с, как оказалось, довольно распространенной проблеме.
Итак, мне 22, ей 21. Знакомы чуть больше двух лет, живем вместе полтора года. Когда познакомились, страсти было хоть отбавляй. Я в то время был не особо искушен в сексе, у меня его практически не было. У нее же наоборот - в первый раз в 16 (я в эти годы только поцеловался первый раз, например ;), и половая жизнь в течение всего периода. Именно поэтому наш первый раз получился несколько по ее инициативе (что не могло не радовать). Неопытный я, она немного вела, однако со временем я втянулся.Хотели друг друга при каждом удобном и неудобном случае.
Однако i"ve got some problem. Испытываю некоторые болезненные ощущения из-за повышенной чувствительности. В связи с этим попросил ее где-то через три месяца после начала отношений немного "попридержать коней" в плане секса, то есть - взять тайм аут. Суть в том, что этот тайм аут по сути длится до сегодняшнего дня. Сначала не мог/комплексовал я, однако когда я захотел, перехотела она. Говорила, что "там" какие-то проблемы, что "надо подождать" и все такое. Подождали, попробовали, ей было больно.
На все просьбы/предложения/опасения и фразы вроде "давай сходим к врачу" отвечает тем, что боится плохого диагноза/стесняется. Секса, естественно, не хочет вообще, ни в каких его проявлениях. Недавно отпраздновал год ;) Но теперь понимаю, что стадия практически крайняя. Она пару раз даже говорила, мол, "займись сексом с кем-нибудь другой". Это я, естественно, не рассматриваю, и вижу в этом..отсутствие любви? Говорит, что "я не полноценная", однако никаких доказательств этому у нее нет. Конечно, если бы врач, не дай б-г, поставил такой диагноз, я бы вряд ли заговорил на эту тему. Однако пробую добиваться, но понимаю, что это бессмысленно. Как писал кто-то в похожей теме, "даже если она согласится, я буду знать, что это все без желания".
Что мне делать? Неужели глупый быт, неужели размолвки и споры настолько убивают страсть в моей девушке?

зы. Могу сказать, что на сегодняшний день я понял, что все мои комплексы и необоснованная ревность берут свое начало именно в этом комплексе неполноценности. Я не могу себя реализовать как мужчина, я даже не знаю, могу я или нет.
sidviciouslives
хороший человек

Новое сообщение exit » 11.07.2014 18:32:47

берешь и спрашиваешь у нее, можешь ли ты чем нибудь ей помочь.
хочет ли она помощи или исправить ситуацию
если нет то ищи другу. ну или потрать кучу времени на ее тупые бабские загоны, а потом все равно ищи другую, толку то небудет.
как захочет она то обратится к тебе за помошью. насильно ненадо ничего делать.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3897 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение sidviciouslives » 11.07.2014 18:35:09

posted by exit
берешь и спрашиваешь у нее, можешь ли ты чем нибудь ей помочь.
хочет ли она помощи или исправить ситуацию
если нет то ищи другу. ну или потрать кучу времени на ее тупые бабские загоны, а потом все равно ищи другую, толку то небудет.
как захочет она то обратится к тебе за помошью. насильно ненадо ничего делать.

Примерно так я себе все это и представляю.
Насчет помощи - я, конечно, намекал, говорил "пойдем вместе к врачу", но она так и не захотела. Что меня добивает, так это отсутствие желания вылечиться! Даже если бы оно было, но она боялась - мне бы не было так обидно.

posted by exit
ищи другую

Скажите мне, а они не все ведь такие, правда? :)
sidviciouslives
хороший человек

На форуме: 3888 дн.
Последний ответ: 11.07.2014

Новое сообщение exit » 11.07.2014 18:49:42

Не надо говорить пойдем вмесите к врачу. Нефакт что это помошь. Надо именно понять нужен ли ты ей как участник или помошник в процессе преодоления этого.
Покажи свою готовность на словах. Спроси.
Как то ты мало знаешь что ли ее. Чем она мотивирует?, пусть по русски скажет че с ней.
Может ей ты ненравишься. Так и спроси.
Ну в плане секса то точно не все. Хоть и скрывают но хотят и не противяться. За это не переживай.
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 11.07.2014 18:56:55

А в плане того что у девушек непрогнозируемая нелогичная непредсказуема закомплесованная башка так это у всех.
Причем мыслишки то у них есть кое какие, но проблемма в их озвучивании.
Например с твоей девушкой может быть разное - и есть любовник, или умер любимый котенок и она ему пообещала 2 года без секса в память. и много чего такого чего вообще никак нисвязано с тем что она говорит тебе.
поэтому я напрмер тебе и советую не пытаться разобраться а лишь спросить надо ли или нет.
это у них у всех.
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение sidviciouslives » 11.07.2014 19:04:03

posted by exit
Не надо говорить пойдем вмесите к врачу. Нефакт что это помошь. Надо именно понять нужен ли ты ей как участник или помошник в процессе преодоления этого.
Покажи свою готовность на словах. Спроси.
Как то ты мало знаешь что ли ее. Чем она мотивирует?, пусть по русски скажет че с ней.
Может ей ты ненравишься. Так и спроси.
Ну в плане секса то точно не все. Хоть и скрывают но хотят и не противяться. За это не переживай.

Что с ней конкретно - я знаю. Вроде как молочница. На сто процентов не уверен, так как до врача так и не дошла она ;)
Помочь мне тут нечем, она не хочет лечиться.
sidviciouslives
хороший человек

Последний ответ: 23.03.2015

Новое сообщение sidviciouslives » 11.07.2014 19:13:09

upd:
После того, как секс остановился, мы все равно удовлетворяли друг друга, то орально, то рукой. Сначала это было, опять же, каждый день, потом все реже и реже, а теперь тоже перестало. Тенденция налицо, как бы. А теперь вот у меня эрекция, а она говорит "мне противно" или еще что-нибудь. Спать рядом с ней тяжело по этой же причине.
sidviciouslives
хороший человек

Новое сообщение exit » 11.07.2014 19:26:21

posted by sidviciouslives
upd:
После того, как секс остановился, мы все равно удовлетворяли друг друга, то орально, то рукой. Сначала это было, опять же, каждый день, потом все реже и реже, а теперь тоже перестало. Тенденция налицо, как бы. А теперь вот у меня эрекция, а она говорит "мне противно" или еще что-нибудь. Спать рядом с ней тяжело по этой же причине.

ну и что ты с ней свое время теряешь. уходи от нее ищи другу. живи радуйся. эта за ум возьметься и сама тебя найдет.
exit
хороший человек

На форуме: 3898 дн.
Последний ответ: 01.12.2014

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 19:47:58

sidviciouslives я такое считаю за отсутствие любви, ты ей надоел, наскучил, стал предсказуемым по этому она тебя не хочет, либо у неё есть другой

почитай 5 языков любви, автор чапмен
и попробуй ей дать то чего ей нехватает(ну хотя бы пару месяцев постарайся)
если не поможет-забей и ищи нормальную, которая будет готова ради тебя и ради ваших отношений меняться и исправлять косяки

мои друзья 7 лет встречаются и оба друг друга хотят сильно, когда рядом с ними стоишь ощущение что прям искры летят когда они друг на друга смотрят)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4741 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение sidviciouslives » 11.07.2014 22:04:29

posted by Олег
sidviciouslives я такое считаю за отсутствие любви, ты ей надоел, наскучил, стал предсказуемым по этому она тебя не хочет, либо у неё есть другой

почитай 5 языков любви, автор чапмен
и попробуй ей дать то чего ей нехватает(ну хотя бы пару месяцев постарайся)
если не поможет-забей и ищи нормальную, которая будет готова ради тебя и ради ваших отношений меняться и исправлять косяки

мои друзья 7 лет встречаются и оба друг друга хотят сильно, когда рядом с ними стоишь ощущение что прям искры летят когда они друг на друга смотрят)

Спасибо. Хочется верить, что действительно такое существует.
Другого у нее нет, так как знаю практически про каждый шаг. Видимо,
ты ей надоел, наскучил, стал предсказуемым по этому она тебя не хочет

:(
sidviciouslives
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты