|
Дорогие женщины как вы относитесь к мужчинам с лишним весом?
Kamidokus » 15.07.2014 19:42:23
Я расстался с девушкой, ищу новую; недавно решил познакомиться с девчонками, мне отказали сразу две. Сейчас активно занимаюсь спортом, надо сбросить килограмм 15-20. Я высокий (под 2 метра) поэтому лишний вес не так сильно виден, но все же я один раз заметил, кода две молодых девушки в темных очках шли навстречу меня, одна, смотря на меня, что-то шептала подруги, улыбаясь, та резко ее одернув, как бы тихо сказала (но я все слышал!): " Меня жирдяи не возбуждают!" Это было сказано явно про меня, было желание догнать эту хамку и пристыдить ее, но я это не сделал, но настроение она мне испортила. Кого-то я, конечно, привлекаю, но лишний вес у мужчины явно у девушек не в почете. Вопрос к девушкам: как вы относитесь к пухловатым мужикам?
- Kamidokus
- хороший человек
-
Екатерина » 15.07.2014 21:34:03
Не думаю, что лишний Вес прям катастрофа.... Главное же ни это. Много знаю женщин у которых мужчины полноваты. Есть животик или вообще крупные. Я например люблю МЯСИСТЫХ мужчин, а вот спать на костлявом плече пожалуй бы отказалась. Думаю здесь дело вкуса так же как и с девушками кто то любит спортивных (модельных), а кто то тех у которых есть за что подержаться. ))))
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 3959 дн.
- Последний ответ: 15.07.2014
Kamidokus » 15.07.2014 21:54:23
Екатерина, лично вы бы смогли бы встречаться с таким, как я с перспективой, что через полгода я постройнею???
- Kamidokus
- хороший человек
-
Екатерина » 15.07.2014 22:06:52
posted by Kamidokus Екатерина, лично вы бы смогли бы встречаться с таким, как я с перспективой, что через полгода я постройнею???
А такой это какой? Моя двоюродная сестра живет с мужем более 10 лет. Он ростом по 2 м и весит больше 150, точно не могу сказать сколько.... Но знаю точно, что он одеваться в бутике для очееееень больших парней. Мой брат тоже примерно такой, у него уже вторая жена ))) Я живу с мужчиной более 5 лет, он ростом 178 и весит 100 кг и когда он хотел похудеть, честно я была против. Меня вообще не прельщают стройные парни... Вообще!!! Еще рас повторю-это дело вкуса.
- Екатерина
- хороший человек
-
Kamidokus » 15.07.2014 22:29:00
Екатерина, я немножко не о том, понятно, что на вкус и цвет - фломастеры разные; просто есть какие-то более менее универсальные вкусы, например большинство моих друзей, знакомых, коллег по работе не любят полных девушек; есть, конечно, и исключения. Просто, у меня сложилось мнение, что девушки к вопросу о полноте относятся не так щепетильно как мы, мужики, у вас свои заморочки. И еще: я сам, будучи далеко не самым стройным человеком, довольно строго отношусь к тому, чтобы моя будущая жена не была полной женщиной (умеренный жирок не считается, конечно же!), но с моральный стороны это как-то некрасиво получается, я сам пухляк, не хочу в жены пухлячку. По идее я должен сам соответствовать критериям по которым я выбираю, или не так? Тут еще и играет роль, что если я склонен к полноте и моя будущая жена будет склонна к полноте, то какие мегапухлые у нас будут дети??
- Kamidokus
- хороший человек
-
Екатерина » 15.07.2014 22:54:01
Я к сожалению не могу ответить за всех девушек, но то что я сказала, что у меня много подруг и сестра живут с полными- крупными мужчинами это я могу повторить и точно знаю, что не одна не заставляла мужа худеть. (хотите верьте хотите нет) Раньше я выбирала себе мужчин под стать, высоких и худых, а на таких как мой мужчина смотрела и думала: "Такому наверно нужна более апетитная девушка нежели я (с первым размером груди и 40 размером всего остального, сестра у меня тоже не полная вообще, подруга чуть- чуть полнее) Сама я никогда в свои 25 с хвостиком больше 50 кг не весила. Это наверно как рас те самые случаи когда белое притягивает черное. Ему нравиться, что я маленькая, а мне что он большей и мощный. А деткиииии? Ну не знаю..... Тут много факторов надо учитывать- Питание, физиология родителей (я ему больше чем мой мужчина однако про меня можно сказать "не в коня корм", а про него, что он "кровь с молоком", хотя родная сестра у него такая как я.) активный ребенок или более пассивный. Не знаю я, на счет детей.
- Екатерина
- хороший человек
-
Kamidokus » 15.07.2014 23:08:12
Екатерина, вы знаете, я тоже заметил, что моя комплекция нравится стройным девушкам маленького роста, как раз мой любимый типаж стройная (ну или чуть в теле, главное, чтоб не жирдяйка), но главное миниатюрная, худых высоких моделей не люблю! Может действительно срабатывает закон действия противоположностей. Однако, были девушки, которые мне прямо или косвенно намекали на мой лишний вес.
- Kamidokus
- хороший человек
-
Олег » 15.07.2014 23:16:14
Kamidokus я не девушка, но с девушками на разные темы часто общаюсь, на эту в том числе да девушки не так щепетильно к вопросу о полноте относятся, но всё равно многим не нравятся сильно полные, одно дело у тебя немного животик( приличная часть девушек с этим готова смириться) а другое куча лишнего веса и вот тогда ~80% девушек тебя сольют , а то и больше 80%
да и разве ты сам не хочешь лучше выглядеть? хотя бы для здоровья, помойму адекватно в этом плане требовать от себя того же чего требуешь от девушки, ну хотя бы примерно соответствовать
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Екатерина » 15.07.2014 23:19:14
posted by Kamidokus Екатерина, вы знаете, я тоже заметил, что моя комплекция нравится стройным девушкам маленького роста, как раз мой любимый типаж стройная (ну или чуть в теле, главное, чтоб не жирдяйка), но главное миниатюрная, худых высоких моделей не люблю! Может действительно срабатывает закон действия противоположностей. Однако, были девушки, которые мне прямо или косвенно намекали на мой лишний вес.
Я тоже считаю, что закон черное притягивает белое, более чаще встречается чем все остальные. Например другие мои две сестры сами довольно крупные и предпочитают худых мужчин и худые мужчины предпочитают их. А мой вот на любую из этих двоих говорит, что они слишком КРУПНЫЕ. А что касательно тех кто намекал..... Думаю с такими лучше вообще не иметь дело. Нафиг тебе партнер который всегда будет намекать на то что "что-то в тебе на так". К таким надо относиться так: "Не мое! Ну и ладно"
- Екатерина
- хороший человек
-
huy_tebe@list.ru » 15.07.2014 23:33:10
posted by Олег Kamidokus я не девушка, но с девушками на разные темы часто общаюсь, на эту в том числе да девушки не так щепетильно к вопросу о полноте относятся, но всё равно многим не нравятся сильно полные, одно дело у тебя немного животик( приличная часть девушек с этим готова смириться) а другое куча лишнего веса и вот тогда ~80% девушек тебя сольют , а то и больше 80%
да и разве ты сам не хочешь лучше выглядеть? хотя бы для здоровья, помойму адекватно в этом плане требовать от себя того же чего требуешь от девушки, ну хотя бы примерно соответствовать
Я сам за то, чтобы соответствовать, но, как было уже сказано выше, что многие девушки не обращают внимание на умеренный лишний вес, им это не принципиально, но если мне девушка в открытую скажет, например: "Извини, но я не люблю крупных мужчин" я не обижусь, просто многие начинают говорить всякую фигню, хотя на самом деле смутила их моя полнота. Все это я к тому , что может мне вообще сейчас не заниматься поиском девушки, так как я же не умею читать мыслей, как она относится к крупным мужчинам, она же мне напрямую все равно не скажет, а вкладываться в девушку, затрачивая деньги, время, эмоции, чтобы получить в лицо почещину: " давай останемся друзьями" я тоже не хочу...
- huy_tebe@list.ru
- хороший человек
-
Kamidokus » 15.07.2014 23:36:01
posted by Олег Kamidokus я не девушка, но с девушками на разные темы часто общаюсь, на эту в том числе да девушки не так щепетильно к вопросу о полноте относятся, но всё равно многим не нравятся сильно полные, одно дело у тебя немного животик( приличная часть девушек с этим готова смириться) а другое куча лишнего веса и вот тогда ~80% девушек тебя сольют , а то и больше 80%
Я сам за то, чтобы соответствовать, но, как было уже сказано выше, что многие девушки не обращают внимание на умеренный лишний вес, им это не принципиально, но если мне девушка в открытую скажет, например: "Извини, но я не люблю крупных мужчин" я не обижусь, просто многие начинают говорить всякую фигню, хотя на самом деле смутила их моя полнота. Все это я к тому , что может мне вообще сейчас не заниматься поиском девушки, так как я же не умею читать мыслей, как она относится к крупным мужчинам, она же мне напрямую все равно не скажет, а вкладываться в девушку, затрачивая деньги, время, эмоции, чтобы получить в лицо почещину: " давай останемся друзьями" я тоже не хочу...
- Kamidokus
- хороший человек
-
exit » 16.07.2014 0:22:19
автор. не надо вкладываться в девушку вообще. а общение должно строиться на основе вопросов что и кому надо друг от друга. так и спроси - как она оценивает твою внешность. я сразу спашиваю устраивает ли девушку мой рост. рост у меня средний но хочу девушку выше себя. а им нужен мужчина выше их. так я сразу спрашиваю. чего тянуть то. кто то полный и умный а кто то тупой и стройный. нормальная девушка выберет умного. а если честно - ну ты же сам против полных девушек. значит вот тебе и критерий. значит где то у тебя сидит что это не совсем тот внешний вид который ты хочешь.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3966 дн.
- Последний ответ: 01.11.2014
Олег » 16.07.2014 0:44:12
Kamidokus я тоже не очень понимаю а зачем в девушку вкладываться? ты пишешь как будто собираешься её водить по ресторанам, развекать и тому подобное. к чему это всё? не лучше ли найти ту с которой у вас будет взаимный интерес и которой ты будешь нравиться как личность, как человек а не только из-за развлечений и досуга я не в том смысле что не нужно ничего делать, а в том что всё это тебе должно доставлять удовольствие
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|