Влюбился в лучшую подругу, незнаю как быть...
Эдди » 16.07.2014 23:34:27
Здравствуйте! У меня произошла такая проблемка- я влюбился в свою лучшую подругу. Я вам расскажу историю нашей дружбы и то как я влюбился в свою подругу. Мы дружим уже очень давно, уже 7 лет подряд, мы вмести учились, и однажды решили вместе прогулять урок русского языка, веселья то сколько было до сих пор помню, с тех пор мы стали хорошё общаться и у нас появились общие интересы и увлечения. Мы очень много общаемся и гуляем уже много лет, я ей постоянно чем то пытался помочь и как угодно угодить. Постоянно водил её в кафешки итд. Когда мы стали по старше мы стали оставаться у друг друга на ночь, всегда спали в одной кровати и даже пару раз спали в обнимку. Она мне доверяет во всём, рассказывала мне свои секреты и кто ей нравится, и я естественно также. но прошлым летом так вышло что она рассталась со своим парнем, и целыми днями невыходила из дому и сидела там в слезах. В итоге я решил это дело прекратить и стал уделять ей ещё больше внимания чем обычно, стал постоянно её водить во всяке кафешки рестораны кино аквапарк и всячески пытался развеселить её что бы она перестала грустить хть на мгновение, у меня всё получилось. Через некоторое время я стал замечать что когда я вижк её, сердце начинает бится сильнее и обычные обнимания при встрече для меня стали чем то большим, естественно я понял- Парень, ты влюбился в свою лучшую подругу:D. Но страх потерять лучшую подругу заставил меня сдерживать свои чувства. В итоге они успокоились только к осени. Но однажды осень мы решили поехать в Сигулду где невероятно красиво в это время года, иными словами Пускинская Осень. И на фоне всей этой красоты я гулял со своей красавмццей подругой, и тогда чувства вновь начали заявлять о себе но быстро прошли. Шли дни, недели, месяцы, чувств будто и небыло, как мне порой казалось, всю оставшуюся осень, всю заиму и весну мы продолжали общатся и я ничего незамечал за собой. В итоге вся история повторил этим летом. Моей подруге исполнилось 19 лет приехало много родственников и пару её подруг. Я приехал 2 часами позже так как был на работе и когда приехал вручил ей Букет из 19 роз обмотанных бордовой лентой, и подарок, естественно она была очень рада и как она сама сказала "Самые занятые-Самые жданные". К счастью я нравлюсь её родственникам и особенное её отчиму, который постоянно ко мне подходит когда никого нет и спрашивает у меня "когда свадьба?" или спрашивает нравится ли она мне, на что я ответил нет, как потом выяснил я соврал и её отчиму, и самому себе. Так вышло что моя подруга напилась как никогда раньше:D и сами знаете что у трезвого на уме то у пьного на языке, потом когда мы отошли от её родни она хмельная стала обсуждать и судить своих знакомых и подруг, в итоге очередь дошла и до меня, но в свой адрес я слышла только похвалу с её стороны мол со мной так легко, что я постоянно думаю о ней, и что я очень добрый и.т.д. и потом даже сказала что очень меня любит( насколько я понял как друга :D ). после всего этого мы пошли ночью на озер где мы сидели, курили, болтали а потом она легла мне на колен, я её обнял и мы так долго сидели и болтали пока её на сон не потянуло и я её не отвёз домой. После всех этих событий я вновь почувствовал к ней ье же чувства что и прошлым летом, и в этот раз их сдерживать уже сложнее как я замели, и она тоже что то подозревает уже. Проблема в том что я влюбился по уши, и прекрасно понимаю что эти чувства уже трудно угасить в себе, и постоянно хочется сказать её о них, в надежде на взаимные чувства. Но у монеты есть и другая сторона, если я попытаюсь что то сделать и сделаю неправильно или не разумно то могу лешится лучшей подруги. Кто то может посчитать эту ситуацию бональной, но для меня она увы совсем не бональна, нисчем подобным я раньше не сталкивался, и именно поэтому обращаюсь в вам за советом, как мне быть и что мне делать!