|
Как найти силы жить?
Автор » 28.07.2014 21:27:27
Я совсем никому не нравлюсь - у меня никогда не было парня, да, наверное, уже и не будет. Я всегда пыталась всем помогать и никому не завидовать - а сейчас уже не получается, я ужасно завидую девушкам, у которых есть парни, и ничего не могу с этим поделать. Меня угнетает осознание собственной ненужности, в общем что делать, как отвлечься? Мне жить не хочется, очень часто посещают мысли о самоубийстве - останавливает лишь мысль, что я могу остаться калекой. В общем, что делать?
- Автор
- хороший человек
-
Олег » 28.07.2014 22:29:26
сколько вам лет?в каком городе живете?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Автор » 28.07.2014 23:21:43
Мне 19
- Автор
- хороший человек
-
- На форуме: 3951 дн.
- Последний ответ: 30.07.2014
exit » 28.07.2014 23:25:54
город то напиши. у меня девушки нет например
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3977 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
exit » 28.07.2014 23:32:33
в этом возрасте достаточно выглядеть красиво или модно сам помню ничего не понимал в девушках тогда как и все друзья. и все что могли, так это по внешности оценить девушку. и во внешности то ничего не понимали. если следит за собой то супер девушка. а если не так модно одевается то отстой. и не важно что у той которая не одевается особо фигура в 10 раз лучше. фигня. главное образ создать и все парни за тобой бегать будут.
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3977 дн.
Олег » 28.07.2014 23:44:38
я про город спросил не для того, что бы услышать конкретику просто если ты живешь в деревне или в малом городке, то там и парней меньше и найти сложно, а если в крупном городе с населением больше миллиона человек-то всё на много проще, главное знакомиться
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Автор » 29.07.2014 0:53:15
Родилась я в маленьком городке, а живу сейчас в Харькове
- Автор
- хороший человек
-
Автор » 29.07.2014 0:56:05
Не знаю, не скажу что я плохо одеваюсь, может не очень дорого, но все же. С фигурой вроде тоже все в порядке, на лицо не уродина, хоть и понимаю что далеко не самая красивая, за свою жизнь что я красивая - я слышала только от бабушки и ее подруги.
- Автор
- хороший человек
-
exit » 29.07.2014 2:30:00
ты в вузе учишься или где. ? в этом возрасте да и не только в этом в компаниях знакомяться, на мероприятиях каких то, с однокурсниками. я бы так не переживал потому что подруги случайно в компании познакомились с парнями и все. в общем нужно чтобы был выход на парней. те какие то мероприятия совместные. я не говорю ходить по клубам. там врятли ты кого достойного найдешь с серьезными намерениями. насчет того что в транспорте или на улице сам парень подойдет я бы не надеялся. в общем коллектив нужен какой то, компания, работа например где есть мальчики, на танцы походи парные типа танго или сальсы. сайт знакомств. а вот может ты что то делаешь нетак вот этого я незнаю. не путай что если у подруг кто то есть то не значит что это хороший вариант. абы кого несложно найти. пошла в клуб и все - найдется активный ухажер. но пользы от него тебе ноль. зато сейчас девушки среднего возраста все разведены и с детьми. хочется спросить ну куда вы так спешили то в 20 лет. иты не спеши.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3980 дн.
Devil666MafiaHoe! » 29.07.2014 10:17:35
А нафиг тебе парень, чтобы было как у всех? да е б я в рот как у всех. у меня нету бабы, но я понимаю что нах уй мне не нужна. все остальное - стериотипы.
- Devil666MafiaHoe!
- хороший человек
-
- На форуме: 3954 дн.
- Последний ответ: 06.08.2014
Andree » 29.07.2014 21:44:07
Здравствуйте. Вы молодец, что стараетесь помогать. Продолжайте это делать. Ваш вопрос очень важен. И чтобы до конца вас понять, надо ближе с вами и с вашей жизнью знакомится. Могу посоветовать зайти на этот сайт. Он многим помог. Это джей дабл точка орг/ру/библейские-учения/семья/подростки/
Если у вас возникнут вопросы обращайтесь. Чем смогу тем помогу. Можете писать мне на почту.
- Andree
- хороший человек
-
- На форуме: 3953 дн.
- Последний ответ: 31.07.2014
Автор » 30.07.2014 1:53:57
Хорошо вам, раз никто не нужен, а я так не могу, я хочу чувствовать себя нужной, мне не о ком заботиться, да мне даже душу некму излить, кроме как на форумах, мне очень плохо от одиночества, жить не хочу! и дело не в том есть у других или нет! я просто хочу чтобы ко мне относились как к человеку а не как к ангелу хранителю который должен всем помогать а сам быть при этом глубоко несчастным, я люде
- Автор
- хороший человек
-
Автор » 30.07.2014 1:56:45
Есть коллектив - я со всеми парнями в нем знакома, и они спрашивают меня совета как познакомиться с той или иной девушкой, во мне девушку никто не видит.
- Автор
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|