Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тяжко жить … это я уже где-то слышал….

всего : 7
cтраницы : 1 |

Тяжко жить … это я уже где-то слышал….

Новое сообщение Грустный Чел » 15.08.2014 16:22:56

Живешь в паутине своих страхов и пытаешься всем угодить, чтобы не испортить не существующих хороших отношений или пытаешься показать себя добрым и слабым чтобы потом сильно не били… А не били когда, когда все узнают страшную правду… мда и тогда все отвернутся и будут смеяться за спиной. А сейчас не так что ли?. Да и вообще все вокруг гребут с меня выгоду… конечно… молчит сопит дуется… подколоть не может, смущается обижается.. всего боится… Вот до сих пор маленький мальчик то. А главное чем больше хочешь изменить тем больше сам.. сам делаешь наоборот… Не следишь за словами за эмоциями, всем улыбаться стараешься. Н%уя оно все это нужно…. Им нужно? Нет! Они презирают унижение и тебя …. Тебе нужно? Ну если только хочешь чтобы тебя еще больше унижали и ни во что не ставили твои интересы и мнение. Так и будешь доводить себя до белого каления ругаясь про себя и трясясь от злобы, а потом срываться и локти кусать. Бред какой-то, а не жизнь… Что то не то.
А что нужно изменить… во всех книгах нужно стать то травой, то огнем, то водой…. То вообще хер знает чем… поймать это состояние и %издец уже хорошо все в жизни…. Кому на%уй трава нужна? Подходи забирай….
Нужно стать серьезным…. Понятно, что не рожа серьезной должна стать, а то устанешь быстро. А как тогда? Нужно… следить за своими эмоциями, короче стать водой, травой и т.д и т.п. и по кругу.
Нужно снизить восприятие, отключить некоторые сенсоры от внешнего и мира… опять жопа … так не бывает…
Кто читал какую-нибудь тягомутину и она помогла ему?
Грустный Чел
хороший человек

Новое сообщение exit » 15.08.2014 18:01:29

Нужна выигрышная стратегия поведения. нужен навык. ты же умеешь шнурки завязывать, точно также можно уметь решать любые ситуации. главно знать так скажем модель стой ситуации - чего можно делать чего нельзя. какое действие что за собой повлечет. если бы ты знал куда нажимать ты бы нажалю но ты незнаешь. вот и надо учиться. тут ничего таинственного нет. сплошная механика.
exit
хороший человек

На форуме: 3888 дн.
Последний ответ: 27.08.2014

Новое сообщение Алена » 15.08.2014 19:13:47

posted by Грустный Чел
Живешь в паутине своих страхов и пытаешься всем угодить, чтобы не испортить не существующих хороших отношений или пытаешься показать себя добрым и слабым чтобы потом сильно не били… А не били когда, когда все узнают страшную правду… мда и тогда все отвернутся и будут смеяться за спиной. А сейчас не так что ли?. Да и вообще все вокруг гребут с меня выгоду… конечно… молчит сопит дуется… подколоть не может, смущается обижается.. всего боится… Вот до сих пор маленький мальчик то. А главное чем больше хочешь изменить тем больше сам.. сам делаешь наоборот… Не следишь за словами за эмоциями, всем улыбаться стараешься. Н%уя оно все это нужно…. Им нужно? Нет! Они презирают унижение и тебя …. Тебе нужно? Ну если только хочешь чтобы тебя еще больше унижали и ни во что не ставили твои интересы и мнение. Так и будешь доводить себя до белого каления ругаясь про себя и трясясь от злобы, а потом срываться и локти кусать. Бред какой-то, а не жизнь… Что то не то.
А что нужно изменить… во всех книгах нужно стать то травой, то огнем, то водой…. То вообще хер знает чем… поймать это состояние и %издец уже хорошо все в жизни…. Кому на%уй трава нужна? Подходи забирай….
Нужно стать серьезным…. Понятно, что не рожа серьезной должна стать, а то устанешь быстро. А как тогда? Нужно… следить за своими эмоциями, короче стать водой, травой и т.д и т.п. и по кругу.
Нужно снизить восприятие, отключить некоторые сенсоры от внешнего и мира… опять жопа … так не бывает…
Кто читал какую-нибудь тягомутину и она помогла ему?

Автор сколько Вам лет?
Раскажите о своей родителькой семье? о отце? и о матери?
Алена

мастер психолог

На форуме: 3939 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Дарья » 19.08.2014 10:34:56

То, как Вы себя ведете, очень напоминает модель поведения многих интеллигентных людей, которые, в меру своего воспитания не говорят в глаза то, что думают. Конечно, это не есть плохо, но на долго Вас не хватит. А все, потому, что нет настоящих, правильных мотивов. Ведь, как сказано в самой лучшей книге по психологии, Библии, "от избытка сердца говорят уста". А если Вы говорите одно, а думаете другое, люди увидят, что Вы лукавите, и поэтому никто не оценит Ваших стараний. Люди чувствуют неискренность и поэтому, как вы говорите, "еще больше унижают и ни во что не ставят". Как по-вашему, что нужно делать, чтобы слова и дела отражали Вашу настоящую сущность?
Дарья
хороший человек

На форуме: 3914 дн.
Последний ответ: 11.04.2015

Новое сообщение вероника » 20.08.2014 13:06:57

Грустный чел, привет!
Не знаю, что уж ты читал, но кажется не то, что надо. Почитай ветку Вики "как преодолеть комплексы и страхи", там есть ссылки на книги. Возможно кто то меня посчитает занудой, и я её всем советую (Вадим Зеланд, Реальность трансерфинга), но на мой взгляд для меня она стоит на 1месте, читается очень легко и ответы можно найти на "почему всё происходит в жизни не так, как хочется", изменять себя и подстраиваться под других не надо. Книга у меня уже лет 7, периодически возвращаюсь. Останетесь самим собой. Надеюсь поможет. Всех благ, и радости побольше!
вероника

почетный форумчанин

На форуме: 3883 дн.
Последний ответ: 27.04.2015

Новое сообщение Чудрец » 25.08.2014 10:48:36

Живешь в паутине своих страхов и пытаешься всем угодить, чтобы не испортить не существующих хороших отношений или пытаешься показать себя добрым и слабым чтобы потом сильно не били… А не били когда, когда все узнают страшную правду… мда и тогда все отвернутся и будут смеяться за спиной. А сейчас не так что ли?. Да и вообще все вокруг гребут с меня выгоду… конечно… молчит сопит дуется… подколоть не может, смущается обижается.. всего боится… Вот до сих пор маленький мальчик то. А главное чем больше хочешь изменить тем больше сам.. сам делаешь наоборот… Не следишь за словами за эмоциями, всем улыбаться стараешься.

Вы сами поставили себя в такое положение.

Это вопрос очень глубокий. Многие думают что вот сейчас прочитают книжку, потужатся полчаса и будет щастье. А когда такой подход не катит, закидывают книжку за диван, обзывают автора козлом и продолжают жить привычной ненавистной жизнью. Не каждому это дано, а те, кому это удавалось шли к этому как минимум пол жизни.

Нужно стать серьезным…. Понятно, что не рожа серьезной должна стать, а то устанешь быстро. А как тогда? Нужно… следить за своими эмоциями, короче с.тать водой, травой и т.д и т.п. и по кругу.

Вы сами ответили на свой вопрос. Все бывает, если найти правильный подход. Суть не в том, чтобы снизить восприятие, а в том, чтобы направить его в нужное русло, не зацикливаться, не застаиваться. Самоанализ очень полезная вещь, но только в меру, иначе он превратится в самокопание и обсасывание одних и тех же мыслей. В общем, стоит думать меньше, но качественнее и научиться уважать себя. Тех, кто строит из себя жертву, жизнь добивает первыми, попытки унижаться и угождать всем ударят в первую очередь по вам самим. Примите тот факт, что по большому счету если вы кому-то и нужны, то очень немногим и от этого и отталкивайтесь, учитесь защищаться, отстаивать свою позицию, где-то идти на компромисс, но не в ущерб себе. Для этого не обязательно становиться черствым эгоистом, но обязательно иметь самоуважение.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4523 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение TUTTY » 25.08.2014 12:44:25

posted by Чудрец

самокопание и обсасывание

О, как это верно... )))
Приветик, Чудро-Мудра! А здесь всё по-прежнему - как жить, как жить?!
Хоть бы один задался вопросом: ЗАЧЕМ жить?
Целей-то ни у кого и нет.
Дети мои! Послушайте старого дядю Эйнштейна:"Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам."
Бросайте это "самокопание и обсасывание", найдите ЦЕЛЬ и идите к ней. И будет вам счастье!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Чудрец » 25.08.2014 15:25:19

posted by TUTTY
posted by Чудрец

самокопание и обсасывание

О, как это верно... )))
Приветик, Чудро-Мудра! А здесь всё по-прежнему - как жить, как жить?!
Хоть бы один задался вопросом: ЗАЧЕМ жить?
Целей-то ни у кого и нет.
Дети мои! Послушайте старого дядю Эйнштейна:"Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам."
Бросайте это "самокопание и обсасывание", найдите ЦЕЛЬ и идите к ней. И будет вам счастье!

И тебе привет, Тутти! А вот мне кажется, что по дороге к цели желательно и обувь поудобнее выбрать, а то можно и ноги переломать ;)
А потом скатиться к прежней никчемной жизни и ныть, что ничего не получается.
А вообще, нужно учитывать оба аспекта) если человек не имеет смысла в жизни, она становится скучной и мучительной; если не знает, как этот смысл реализовать - буксует/терпит поражение.. хотя кому я пишу, думаю, у тебя в этом опыта побольше будет) главное знать чего хочешь и действовать)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4523 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты