|
Тяжко жить … это я уже где-то слышал….
Грустный Чел » 15.08.2014 16:22:56
Живешь в паутине своих страхов и пытаешься всем угодить, чтобы не испортить не существующих хороших отношений или пытаешься показать себя добрым и слабым чтобы потом сильно не били… А не били когда, когда все узнают страшную правду… мда и тогда все отвернутся и будут смеяться за спиной. А сейчас не так что ли?. Да и вообще все вокруг гребут с меня выгоду… конечно… молчит сопит дуется… подколоть не может, смущается обижается.. всего боится… Вот до сих пор маленький мальчик то. А главное чем больше хочешь изменить тем больше сам.. сам делаешь наоборот… Не следишь за словами за эмоциями, всем улыбаться стараешься. Н%уя оно все это нужно…. Им нужно? Нет! Они презирают унижение и тебя …. Тебе нужно? Ну если только хочешь чтобы тебя еще больше унижали и ни во что не ставили твои интересы и мнение. Так и будешь доводить себя до белого каления ругаясь про себя и трясясь от злобы, а потом срываться и локти кусать. Бред какой-то, а не жизнь… Что то не то. А что нужно изменить… во всех книгах нужно стать то травой, то огнем, то водой…. То вообще хер знает чем… поймать это состояние и %издец уже хорошо все в жизни…. Кому на%уй трава нужна? Подходи забирай…. Нужно стать серьезным…. Понятно, что не рожа серьезной должна стать, а то устанешь быстро. А как тогда? Нужно… следить за своими эмоциями, короче стать водой, травой и т.д и т.п. и по кругу. Нужно снизить восприятие, отключить некоторые сенсоры от внешнего и мира… опять жопа … так не бывает… Кто читал какую-нибудь тягомутину и она помогла ему?
- Грустный Чел
- хороший человек
-
exit » 15.08.2014 18:01:29
Нужна выигрышная стратегия поведения. нужен навык. ты же умеешь шнурки завязывать, точно также можно уметь решать любые ситуации. главно знать так скажем модель стой ситуации - чего можно делать чего нельзя. какое действие что за собой повлечет. если бы ты знал куда нажимать ты бы нажалю но ты незнаешь. вот и надо учиться. тут ничего таинственного нет. сплошная механика.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3888 дн.
- Последний ответ: 27.08.2014
Алена » 15.08.2014 19:13:47
posted by Грустный Чел Живешь в паутине своих страхов и пытаешься всем угодить, чтобы не испортить не существующих хороших отношений или пытаешься показать себя добрым и слабым чтобы потом сильно не били… А не били когда, когда все узнают страшную правду… мда и тогда все отвернутся и будут смеяться за спиной. А сейчас не так что ли?. Да и вообще все вокруг гребут с меня выгоду… конечно… молчит сопит дуется… подколоть не может, смущается обижается.. всего боится… Вот до сих пор маленький мальчик то. А главное чем больше хочешь изменить тем больше сам.. сам делаешь наоборот… Не следишь за словами за эмоциями, всем улыбаться стараешься. Н%уя оно все это нужно…. Им нужно? Нет! Они презирают унижение и тебя …. Тебе нужно? Ну если только хочешь чтобы тебя еще больше унижали и ни во что не ставили твои интересы и мнение. Так и будешь доводить себя до белого каления ругаясь про себя и трясясь от злобы, а потом срываться и локти кусать. Бред какой-то, а не жизнь… Что то не то. А что нужно изменить… во всех книгах нужно стать то травой, то огнем, то водой…. То вообще хер знает чем… поймать это состояние и %издец уже хорошо все в жизни…. Кому на%уй трава нужна? Подходи забирай…. Нужно стать серьезным…. Понятно, что не рожа серьезной должна стать, а то устанешь быстро. А как тогда? Нужно… следить за своими эмоциями, короче стать водой, травой и т.д и т.п. и по кругу. Нужно снизить восприятие, отключить некоторые сенсоры от внешнего и мира… опять жопа … так не бывает… Кто читал какую-нибудь тягомутину и она помогла ему?
Автор сколько Вам лет? Раскажите о своей родителькой семье? о отце? и о матери?
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3939 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Дарья » 19.08.2014 10:34:56
То, как Вы себя ведете, очень напоминает модель поведения многих интеллигентных людей, которые, в меру своего воспитания не говорят в глаза то, что думают. Конечно, это не есть плохо, но на долго Вас не хватит. А все, потому, что нет настоящих, правильных мотивов. Ведь, как сказано в самой лучшей книге по психологии, Библии, "от избытка сердца говорят уста". А если Вы говорите одно, а думаете другое, люди увидят, что Вы лукавите, и поэтому никто не оценит Ваших стараний. Люди чувствуют неискренность и поэтому, как вы говорите, "еще больше унижают и ни во что не ставят". Как по-вашему, что нужно делать, чтобы слова и дела отражали Вашу настоящую сущность?
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 3914 дн.
- Последний ответ: 11.04.2015
вероника » 20.08.2014 13:06:57
Грустный чел, привет! Не знаю, что уж ты читал, но кажется не то, что надо. Почитай ветку Вики "как преодолеть комплексы и страхи", там есть ссылки на книги. Возможно кто то меня посчитает занудой, и я её всем советую (Вадим Зеланд, Реальность трансерфинга), но на мой взгляд для меня она стоит на 1месте, читается очень легко и ответы можно найти на "почему всё происходит в жизни не так, как хочется", изменять себя и подстраиваться под других не надо. Книга у меня уже лет 7, периодически возвращаюсь. Останетесь самим собой. Надеюсь поможет. Всех благ, и радости побольше!
- вероника

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3883 дн.
- Последний ответ: 27.04.2015
Чудрец » 25.08.2014 10:48:36
Живешь в паутине своих страхов и пытаешься всем угодить, чтобы не испортить не существующих хороших отношений или пытаешься показать себя добрым и слабым чтобы потом сильно не били… А не били когда, когда все узнают страшную правду… мда и тогда все отвернутся и будут смеяться за спиной. А сейчас не так что ли?. Да и вообще все вокруг гребут с меня выгоду… конечно… молчит сопит дуется… подколоть не может, смущается обижается.. всего боится… Вот до сих пор маленький мальчик то. А главное чем больше хочешь изменить тем больше сам.. сам делаешь наоборот… Не следишь за словами за эмоциями, всем улыбаться стараешься.
Вы сами поставили себя в такое положение. А что нужно изменить… во всех книгах нужно стать то травой, то огнем, то водой…. То вообще хер знает чем… поймать это состояние и %издец уже хорошо все в жизни…. Кому на%уй трава нужна? Подходи забирай….
Это вопрос очень глубокий. Многие думают что вот сейчас прочитают книжку, потужатся полчаса и будет щастье. А когда такой подход не катит, закидывают книжку за диван, обзывают автора козлом и продолжают жить привычной ненавистной жизнью. Не каждому это дано, а те, кому это удавалось шли к этому как минимум пол жизни. Нужно стать серьезным…. Понятно, что не рожа серьезной должна стать, а то устанешь быстро. А как тогда? Нужно… следить за своими эмоциями, короче с.тать водой, травой и т.д и т.п. и по кругу. Нужно снизить восприятие, отключить некоторые сенсоры от внешнего и мира… опять жопа … так не бывает…
Вы сами ответили на свой вопрос. Все бывает, если найти правильный подход. Суть не в том, чтобы снизить восприятие, а в том, чтобы направить его в нужное русло, не зацикливаться, не застаиваться. Самоанализ очень полезная вещь, но только в меру, иначе он превратится в самокопание и обсасывание одних и тех же мыслей. В общем, стоит думать меньше, но качественнее и научиться уважать себя. Тех, кто строит из себя жертву, жизнь добивает первыми, попытки унижаться и угождать всем ударят в первую очередь по вам самим. Примите тот факт, что по большому счету если вы кому-то и нужны, то очень немногим и от этого и отталкивайтесь, учитесь защищаться, отстаивать свою позицию, где-то идти на компромисс, но не в ущерб себе. Для этого не обязательно становиться черствым эгоистом, но обязательно иметь самоуважение.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4523 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
TUTTY » 25.08.2014 12:44:25
posted by Чудрец самокопание и обсасывание
О, как это верно... ))) Приветик, Чудро-Мудра! А здесь всё по-прежнему - как жить, как жить?! Хоть бы один задался вопросом: ЗАЧЕМ жить? Целей-то ни у кого и нет. Дети мои! Послушайте старого дядю Эйнштейна:"Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам." Бросайте это "самокопание и обсасывание", найдите ЦЕЛЬ и идите к ней. И будет вам счастье!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Чудрец » 25.08.2014 15:25:19
posted by TUTTY posted by Чудрец самокопание и обсасывание
О, как это верно... ))) Приветик, Чудро-Мудра! А здесь всё по-прежнему - как жить, как жить?! Хоть бы один задался вопросом: ЗАЧЕМ жить? Целей-то ни у кого и нет. Дети мои! Послушайте старого дядю Эйнштейна:"Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам." Бросайте это "самокопание и обсасывание", найдите ЦЕЛЬ и идите к ней. И будет вам счастье! И тебе привет, Тутти! А вот мне кажется, что по дороге к цели желательно и обувь поудобнее выбрать, а то можно и ноги переломать ;) А потом скатиться к прежней никчемной жизни и ныть, что ничего не получается. А вообще, нужно учитывать оба аспекта) если человек не имеет смысла в жизни, она становится скучной и мучительной; если не знает, как этот смысл реализовать - буксует/терпит поражение.. хотя кому я пишу, думаю, у тебя в этом опыта побольше будет) главное знать чего хочешь и действовать)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4523 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|