Как мне влюбить своего одноклассника?
akinava97 » 18.08.2014 16:28:39
В нашем классе учиться мальчик. Ему 17 лет. Начиная с первого класса его постоянно гнобили и я в том числе. Сначала из-за того что он носит очки, потом из-за не согласия пробовать курить и из-за странных манер (например вместо обзывательства девочек он предпочитал книги, а вместо алкоголя предпочитал выпить чаю) . Потом становилось всё хуже и хуже. Его начали обзывать из-за того что он еврей, из-за того что у него есть друзья которые старше его на 3-4 года. На что в ответ он не злился, не обзывал никого, а лишь улыбался. На переменах он предпочитает отдыхать следующим образом: читать книги про генетику, анатомию, химию или просто решать уравнения по математике. Для меня было крайнее удивление что у него есть свой кругозор, что у него друзья которые старше его на 4 и более лет, что ему нравятся девушки которые старше его на 2-4 года. В 10 классе я попыталась склеить его и выставить его посмешищем. Я одела самое красивое платье. Придя в школу у всех парней слюни текли, все парни глаз с меня не сводили. Подсев к нему я стала с ним разговаривать, но в какой-то момент он улыбнулся и сказал: ""Думаю не стоит продолжать разгор"". Было ясно что он понял мои замыслы. После этого он у меня из головы не выходит. Скоро я снова в школе с ним встречусь и не знаю что делать.