Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какие выводы можно сделать из оргинального ответа женщины?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Какие выводы можно сделать из оргинального ответа женщины?

Новое сообщение venedchi » 09.09.2014 19:23:28

Летом познакомился с женщиной. Судя по её манере разговаривать со мной, она не испытывает неприязни; тем не менее, отказывается встречаться. Сегодня ввела меня в ступор своим ответом на вопрос: что же мешает сблизиться? - Я уже старая. (50 лет). Во-первых, это я могу решать в данном случае, "старая" она для меня или нет. (Было бы намного понятнее, если женщина скажет мужчине, что, например, он старый для неё). Во-вторых, думаю, что за этим ответом скрывается нечто иное. Что?
venedchi
полноправный участник

На форуме: 4145 дн.
Последний ответ: 14.12.2017

Новое сообщение Фати » 09.09.2014 19:59:02

Скорее всего, женщина не уверена в вас и в ваших намерениях. Возможно ответив так, она ждала от вас убедительных слов, увидеть силу вашего желания и что её возраст ни коим образом не помеха для отношений между вами!
Фати
хороший человек

На форуме: 3749 дн.
Последний ответ: 10.09.2014

Новое сообщение venedchi » 09.09.2014 20:15:14

Ну не могу же я убедительные слова отчеканить у неё на работе или по телефону. Надо же хотя бы раз встретиться в "неофициальной" обстановке.
venedchi
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 09.09.2014 20:26:56

Ответ ничуть не оригинальный! Просто женщина действительно не хочет начинать отношения. Хочет покоя, тишины, не хочет зависеть от кого-то опять, хочет быть себе хозяйкой. Она пережила свои романы и не хочет больше волнений. Дети, наверное, уже взрослые. Может и внуки есть... Она хочет быть бабушкой, ей нравится это состояние, и пускать в свою устоявшуюся жизнь нового человека она просто не хочет.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фати » 09.09.2014 20:37:50

Я считаю, если есть огромное желание, то и найдёте способ как поговорить!
Фати
хороший человек

На форуме: 3749 дн.
Последний ответ: 10.09.2014

Новое сообщение venedchi » 09.09.2014 21:32:24

TO: Tutty
"не хочет зависеть от кого-то опять".
================
То есть она ещё не узнала толком моё отношение, а уже сделала выводы? Если люди начинают общаться, если начинают жить вместе - это же не однозначно ставит женщину в зависимую позицию.
Вот Вы, скажем - выйдя замуж, стали зависимой, что ли?
Это не вполне нормально, если человек изначально действует по схеме. Не похожа она на зацикленную.
Всё-таки надо обратить внимание на неожиданный ответ. По-моему, женщина, отказывая, скорее укажет на своё достоинство, а вовсе не на слабую, как ей кажется, сторону.
Я подумаю над Вашими словами и постараюсь в следующем разговоре объяснить ей, что самоутверждаюсь в своём деле, а вовсе не в подавлении женщин.
venedchi
полноправный участник

Новое сообщение exit » 09.09.2014 22:10:55

А ты не пробовал нормально спросить?
Вытащи ее погулять или поймай после работы и поговори 5 минут.
Так и скажи - ты мне нравишься давай пообщаемся. Узнаем кто чего хочет в данный момент от жизни и от противоположного пола, вдруг наши интересы совпадут и это сделает нас счастливее.
Может стесьняется она своего возраста перед тобой. А может и нет. Но можно сказать ей что ты что стесняешься что ли или комплексуешь? Это уже если совсем ничего не поможет ее раскрыть.
А тебе сколько лет?
Практика показывет что за ответом женщины может скрываться все что угодно либо вообще ничего. те думать над поведением женщины дохлый номер. надо спрашивать. Запросто может оказаться что у нее на работе проблеммы и депрессия и нехочет никого видеть. А на другой день все пучком. Это ж женщины!
exit
хороший человек

На форуме: 3750 дн.
Последний ответ: 16.09.2014

Новое сообщение TUTTY » 09.09.2014 22:15:10

По-моему, женщина, отказывая, скорее укажет на своё достоинство, а вовсе не на слабую, как ей кажется, сторону.

Зачем ей указывать на достоинства, когда она не стремится Вам понравиться? Она просто говорит правду. Ей всё равно, что Вы подумаете о ней. Она - не молоденькая девушка, и не хочет казаться молоденькой. Я её понимаю и не считаю это слабостью. Она хочет спать одна, не готовить обеды из трёх блюд, по вечерам лежать с детективом на диване, закинув ноги, и чтобы никто не мелькал перед ней. И что в этом оригинального?
Почему Вам кажется, что любая женщина в любом возрасте безумно хочет, чтобы рядом был мужчина? Отнюдь....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение exit » 09.09.2014 22:20:56

posted by TUTTY
Зачем ей указывать на достоинства, когда она не стремится Вам понравиться? Она просто говорит правду. Ей всё равно, что Вы подумаете о ней. Она - не молоденькая девушка, и не хочет казаться молоденькой. Я её понимаю и не считаю это слабостью. Она хочет спать одна, не готовить обеды из трёх блюд, по вечерам лежать с детективом на диване, закинув ноги, и чтобы никто не мелькал перед ней. И что в этом оригинального?
Почему Вам кажется, что любая женщина в любом возрасте безумно хочет, чтобы рядом был мужчина? Отнюдь....

Во во. Парень даже полслова не сказал что означает слово "сблизимся"
А она сразу вывод сделала - хочу спать одна!
А кто сказал что он собрался у нее ночевать и видеть ее чаще 2х раз в неделю?
Вот поэтому и надо поговорить. Придем предельно просто объяснить все.
Этож бабы.
exit
хороший человек

На форуме: 3746 дн.

Новое сообщение exit » 09.09.2014 22:24:33

Автор, а ты каких бы отношений хотел c ней?
exit
хороший человек

На форуме: 3750 дн.

Новое сообщение TUTTY » 09.09.2014 22:26:21

posted by exit

А кто сказал что он собрался у нее ночевать и видеть ее чаще 2х раз в неделю?
.

А кто сказал, что она хочет эти 2 раза встречаться?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение exit » 09.09.2014 22:32:45

posted by TUTTY

А кто сказал, что она хочет эти 2 раза встречаться?

Так если мы не знаем ничего, то зачем писать что она хочет спать одна и читать? Можно миллион вариантов домыслить за нее.
Вот нам автор напишет чего он от нее хочет и сколько раз в неделю, а мы заценим, вот тут помощь девушек и пригодиться. Приняли бы они такое предложение или нет.
exit
хороший человек

На форуме: 3808 дн.
Последний ответ: 17.11.2014

Новое сообщение TUTTY » 09.09.2014 22:40:13

С такой логикой тут вообще ничего писать не надо, потому что мы ничего ни про неё, ни про автора не знаем. Но если исходить из того, что сказала женщина("Я старая"), то почему надо считать, что она лжёт? Этими двумя словами она всё про себя расссказала. Не нужно ей уже ничего, перебесилась и успокоилась....
TUTTY

мастер психолог

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты