Ребята HELP. Помогите познакомится с девушкой.
Никита » 10.09.2014 18:05:06
И так...
Меня зовут Никита, мне 17 лет, учусь я в колледже на юриста. Не давно в колледже увидел одну красивую девушку, сразу же понравилась. Решил познакомится, ну столкнулся с такой проблемой как стеснительность. Очень сильная стеснительность! Немного о своих связях с девушками... В 15 лет отдыхал в детском лагере, тоже очень нравилась одна девочка, ну из-за своей стеснительности не мог к ней подойти, боялся чего то. Наблюдал за ней, следил, не знаю как это еще назвать. В итоге когда был матч по баскетболу, после перерыва я сел на скамейку болельщиков. И что самое неожиданное сел рядом с ней, внутри прям все загорелось (помню и сейчас это чувство). Сижу я такой и она вдруг со мной заговорила, мол как зовут тебя?, как дела? и т.д. Если честно я растерялся, ну обычно без какого либо волнение с ней общался. Ну сказать что она мне нравится как-то боялся. В итоге всю смену в лагере, я с ней просто здоровался, иногда разговаривал. Сейчас уже прошло 2 года, в течении этого времени с девушками не встречался, только были друзья. С девушками разговаривал нормально, не стеснялся. Гулял с ними, ну статуса "Есть девушка" не было. Вернемся в настоящему времени, и вот... В колледже увидел ту самую девушку, уже как месяц на неё смотрю, чувствуется такая-же ситуация как и в 15 лет. И я понимаю что надо самому знакомится, не надо ждать пока она к тебе сама подойдет, прожду не подойдет - все как говорится миссия провалена. Ну я не могу этого сделать. Прочитал кучу форумов, посмотрев кучу видеороликов, наткнулся только на одну суть. Нужно себя просто перебороть, подойти и познакомится. Ну черт! У меня не получается. Страх, страх и страх! Наткнулся на совет, общаться побольше с девушками в видео-чате. Купил веб-ку, запускаю видео-чат. Попадаются парни, разговариваю с ними все нормально. Попадаются девушки, как бы так сказать чтобы не обидеть, вообщем страшненькие, общаюсь нормально так-же как и с парнями. Попадаются красивые девушки, я говорю -привет, она привет... И все! Я просто теряюсь не знаю о чем говорить, начинаю волноваться просто ужасно. Решил на листочке записать диалог, и как бы говорить с девушкой и подсматривать. Вообщем не получается, начинаю заикаться. Не могу себя успокоить и нормально, спокойно говорить. Пишут на форумах, подойди к девушки и заговори. Подхожу к страшненькой, все нормально. Волнения не какого! Подхожу к красивой, блин я даже к красивой боюсь подходить. Вообщем повторил про себя слова которые я хочу сказать. В итоге подошел и сказал, -Привет, давай познакомимся. Она согласилась. Я посмотрел на неё, все забыл. Должен был сказать, как тебя зовут? ну заволновался и начал тупо заикаться как лох. В итоге я достал телефон из кармана (типо, кто-то сообщение прислал) сказал ей быстро, -Я занят, извини и убежал. Что это со мной? Я сам не понимаю. Очень хочу к этой девушке из колледжа подойти и познакомится. Ну не могу... какая-то херня со мной происходит. Ребята, если есть психологи, просьба помочь советом, желательно подробным, буду Вам очень благодарен. Спасибо.