Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, пожалуйста.Как избавиться от тяги к сладкому и перееданию? Спасибо!

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите, пожалуйста.Как избавиться от тяги к сладкому и перееданию? Спасибо!

Новое сообщение Зуля » 10.09.2014 19:35:52

Здравствуйте! Меня зовут Зуля, мне 22 года. У меня прыщи на лице. Я с 1 января этого года полностью отказалась от конфет, и в результате через несколько месяцев у меня начались неконтролируемые переедания сладкими хлебобулочными изделиями.

Около месяца назад -4 августа я обследовалась у очень хорошего врача-эндокринолога, он прописал препараты, травы и диету. С препаратами проблем нет, но вот диета.... Согласна диете мне нужно заменить сладкие продукты фруктами и сухофруктами, а хлебобулочные продукты - сухарями и хлебцами. Поначалу у меня всё получалось. Но потом у меня начались срывы.... Сперва 1 срыв в неделю, потом срывы через день, теперь срывы вот уже каждый день и в день несколько раз.... Я читала разные статьи на эту тему, я готова бороться со срывами, но когда вижу хлеб, пряники, и т.п. начинаются срывы и прыщи увеличиваются в размерах. Состояние ухудшается. Дошло даже до того, что ночью я залазию в сумки к маме, сестре и достаю оттуда конфеты и печенья и ем...

Если кто-нибудь знает, как мне избавиться от этого ужаса, пожалуйста, помогите. Я заранее всех очень сильно благодарю! Дай Бог Вам не испытать такого.... Врагу не пожелаю. :-(
Зуля
хороший человек

Новое сообщение exit » 10.09.2014 20:10:44

Надо понять для чего вам это. Может вы чувствуете счастье когда едите. Или депрессия проходит.
exit
хороший человек

На форуме: 3971 дн.
Последний ответ: 16.09.2014

Новое сообщение Зуля » 11.09.2014 14:24:53

exit, Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отклик. Да, когда ем сладкое чувствую счастье, наслаждение, и от того , что его хочется продлить - ем больше и уже бесконтрольно. Но депрессия не проходит. Депрессия как была, так и остается, к сожалению.
Зуля
хороший человек

На форуме: 3959 дн.
Последний ответ: 15.09.2014

Новое сообщение exit » 11.09.2014 15:06:42

posted by Зуля
exit, Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отклик. Да, когда ем сладкое чувствую счастье, наслаждение, и от того , что его хочется продлить - ем больше и уже бесконтрольно. Но депрессия не проходит. Депрессия как была, так и остается, к сожалению.

Надо по работать над собой. Разобраться в себе. Заменить счастье чем то другим. Убрать депрессию. Либо читать книги по психологии. Либо может с психологом поработать. Не думаю что там больше 2х встречь понадобиться.
Те ваше переедание это верхушка айсберга, она говорит о том, что что то не так - депрессия или еще что. И вот так подсознание компенсирует себе счастье. Надо сделать жизнь такой чтоб не было ситуаций которые бы заставляли чувствовать себя так что хочется получить счастья. Те либо изменитть отношение к ним либо самой что то поменять. Я раньше например тоже, когда чувствовал что меня сдавливает ситуация, хотел пить пиво потому что когда пьешь то рядом друзья и хорошее настроение и выходные и нет забот. Вот и у вас когда вам трудно мозг вспоминает о радости которая сопустсвует сладкому.
Надо научиться расслабляться и жить в кайф. Жить легко.
exit
хороший человек

На форуме: 4029 дн.
Последний ответ: 17.11.2014

Новое сообщение Зуля » 11.09.2014 15:39:16

exit, вы абсолютно правы! Мне добавить собственно практически нечего. Видимо только разве что искать работу и научиться держать диету и там, поскольку сейчас я не загружена, как бывают загружены люди на работе, и то срываюсь. А там нужно будет проявить максимум характера и выдержки. Надеюсь, у меня все получится. Спасибо Вам! Дай Бог Вам счастья. Я рада, что Вы отказались от своей зависимости и поделились со мной опытом. Бесконечное спасибо Вам! Вы просто М О Л О Д Е Ц !!!
Зуля
хороший человек

Новое сообщение Лина » 11.09.2014 16:17:50

Зуля, то что Вы описываете про себя-это всего лишь следствие, надо искать изначально саму причину, у меня есть подозрение, что Вы просто недолюбленный ребёнок-мало любви от родителей, недополучение её, если можно так выразиться, возможно строгая мама или папа у Вас или отсутствие кого то из них в Вашей жизни, здесь нужно разбираться, Вы слишком ещё молоды, что бы получить проблему от пережитых жизненных лет, по большому счету, все наши депрессии, трудности, проблемы-родом из детства, просто многие их не решают и не понимают вовремя, а заталкивают в глубь себя, перешагивают и идут дальше по жизни.Вот казалась бы объедаетесь сладостями, вы как бы пытаетесь непроизвольно получить удовольствие, которое было недополучено вовремя, а какое удовольствие и радость должны присутствовать в жизни у детей, подростков, у молодых людей, ещё проживающих с родителями, да конечно родительская любовь, не строгая деспотичная опека и контроль, а именно любовь, ласка, восхищение своим чадом, ну в общем, попробуйте проанализировать и повспоминать своё детство, юность, отношения с родителями, в основном с мамой, и я надеюсь ответ будет получен.
Лина
хороший человек

На форуме: 4028 дн.
Последний ответ: 10.11.2014

Новое сообщение exit » 11.09.2014 16:34:58

posted by Зуля
exit, вы абсолютно правы! Мне добавить собственно практически нечего. Видимо только разве что искать работу и научиться держать диету и там, поскольку сейчас я не загружена, как бывают загружены люди на работе, и то срываюсь. А там нужно будет проявить максимум характера и выдержки. Надеюсь, у меня все получится. Спасибо Вам! Дай Бог Вам счастья. Я рада, что Вы отказались от своей зависимости и поделились со мной опытом. Бесконечное спасибо Вам! Вы просто М О Л О Д Е Ц !!!

Спасибо. Ну не такой уж я и молодец) Помню после работы надо было опять ехать на маршрутке на другой конец города и слушать лекции по вождению. Вот пожалуй единственный раз когда я залил в горло через трубочку пива, чтоб запаха не было. )
Читайте книги по уверенности в себе, по психологии успеха. Еще тут советовали книгу "сила момента сейчас". С нее и начните.
exit
хороший человек

На форуме: 3967 дн.

Новое сообщение Зуля » 13.09.2014 20:59:25

exit , всё равно Вы молодец)) . Спасибо Вам за Ваши советы. Сейчас же скачаю книжку. Спасибо! Успехов Вам!
Зуля
хороший человек

Новое сообщение exit » 13.09.2014 22:45:49

posted by Зуля
exit , всё равно Вы молодец)) . Спасибо Вам за Ваши советы. Сейчас же скачаю книжку. Спасибо! Успехов Вам!

Рад если помог. Вам надо знать как устроена ваша психика и как ей управлять. Те надо понимать что и как работает в голове. Чтобы всегда в жизни понимать себя и владеть собой. Для этого над прочитать несколько книг и развиваться. Чтобы жить так как хочется.Это всех касается.
exit
хороший человек

Новое сообщение Даниил » 14.09.2014 12:56:35

если бы было всё вот так просто-прочитал книжку и блин всё нет проблемы, то наверно бы все люди на земле были счастливы, не болели и вообще все было бы зашибись, бред тебе написал exit, ищи проблемы в себе, книги это так слабое утешение на время, не любишь ты себя девочка, а вернее тебя этому не научили
Даниил
хороший человек

На форуме: 3955 дн.
Последний ответ: 14.09.2014

Новое сообщение Зуля » 14.09.2014 20:42:29

Даниил, я скачала книгу, она мне напомнила сектантское движение. Мне это не нравится. Проблемы во мне реально есть. И их нужно решить. Буду думать как.
Зуля
хороший человек

Новое сообщение exit » 14.09.2014 21:47:44

posted by Зуля
Даниил, я скачала книгу, она мне напомнила сектантское движение. Мне это не нравится. Проблемы во мне реально есть. И их нужно решить. Буду думать как.

Книг полно на разный уровень читателя.
Главное не читать то что пользу не принесет.
exit
хороший человек

Новое сообщение Зуля » 15.09.2014 9:11:00

exit, это точно!
Зуля
хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты