|
Помогите, пожалуйста.Как избавиться от тяги к сладкому и перееданию? Спасибо!
Зуля » 10.09.2014 19:35:52
Здравствуйте! Меня зовут Зуля, мне 22 года. У меня прыщи на лице. Я с 1 января этого года полностью отказалась от конфет, и в результате через несколько месяцев у меня начались неконтролируемые переедания сладкими хлебобулочными изделиями.
Около месяца назад -4 августа я обследовалась у очень хорошего врача-эндокринолога, он прописал препараты, травы и диету. С препаратами проблем нет, но вот диета.... Согласна диете мне нужно заменить сладкие продукты фруктами и сухофруктами, а хлебобулочные продукты - сухарями и хлебцами. Поначалу у меня всё получалось. Но потом у меня начались срывы.... Сперва 1 срыв в неделю, потом срывы через день, теперь срывы вот уже каждый день и в день несколько раз.... Я читала разные статьи на эту тему, я готова бороться со срывами, но когда вижу хлеб, пряники, и т.п. начинаются срывы и прыщи увеличиваются в размерах. Состояние ухудшается. Дошло даже до того, что ночью я залазию в сумки к маме, сестре и достаю оттуда конфеты и печенья и ем...
Если кто-нибудь знает, как мне избавиться от этого ужаса, пожалуйста, помогите. Я заранее всех очень сильно благодарю! Дай Бог Вам не испытать такого.... Врагу не пожелаю. :-(
- Зуля
- хороший человек
-
exit » 10.09.2014 20:10:44
Надо понять для чего вам это. Может вы чувствуете счастье когда едите. Или депрессия проходит.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3971 дн.
- Последний ответ: 16.09.2014
Зуля » 11.09.2014 14:24:53
exit, Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отклик. Да, когда ем сладкое чувствую счастье, наслаждение, и от того , что его хочется продлить - ем больше и уже бесконтрольно. Но депрессия не проходит. Депрессия как была, так и остается, к сожалению.
- Зуля
- хороший человек
-
- На форуме: 3959 дн.
- Последний ответ: 15.09.2014
exit » 11.09.2014 15:06:42
posted by Зуля exit, Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отклик. Да, когда ем сладкое чувствую счастье, наслаждение, и от того , что его хочется продлить - ем больше и уже бесконтрольно. Но депрессия не проходит. Депрессия как была, так и остается, к сожалению.
Надо по работать над собой. Разобраться в себе. Заменить счастье чем то другим. Убрать депрессию. Либо читать книги по психологии. Либо может с психологом поработать. Не думаю что там больше 2х встречь понадобиться. Те ваше переедание это верхушка айсберга, она говорит о том, что что то не так - депрессия или еще что. И вот так подсознание компенсирует себе счастье. Надо сделать жизнь такой чтоб не было ситуаций которые бы заставляли чувствовать себя так что хочется получить счастья. Те либо изменитть отношение к ним либо самой что то поменять. Я раньше например тоже, когда чувствовал что меня сдавливает ситуация, хотел пить пиво потому что когда пьешь то рядом друзья и хорошее настроение и выходные и нет забот. Вот и у вас когда вам трудно мозг вспоминает о радости которая сопустсвует сладкому. Надо научиться расслабляться и жить в кайф. Жить легко.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4029 дн.
- Последний ответ: 17.11.2014
Зуля » 11.09.2014 15:39:16
exit, вы абсолютно правы! Мне добавить собственно практически нечего. Видимо только разве что искать работу и научиться держать диету и там, поскольку сейчас я не загружена, как бывают загружены люди на работе, и то срываюсь. А там нужно будет проявить максимум характера и выдержки. Надеюсь, у меня все получится. Спасибо Вам! Дай Бог Вам счастья. Я рада, что Вы отказались от своей зависимости и поделились со мной опытом. Бесконечное спасибо Вам! Вы просто М О Л О Д Е Ц !!!
- Зуля
- хороший человек
-
Лина » 11.09.2014 16:17:50
Зуля, то что Вы описываете про себя-это всего лишь следствие, надо искать изначально саму причину, у меня есть подозрение, что Вы просто недолюбленный ребёнок-мало любви от родителей, недополучение её, если можно так выразиться, возможно строгая мама или папа у Вас или отсутствие кого то из них в Вашей жизни, здесь нужно разбираться, Вы слишком ещё молоды, что бы получить проблему от пережитых жизненных лет, по большому счету, все наши депрессии, трудности, проблемы-родом из детства, просто многие их не решают и не понимают вовремя, а заталкивают в глубь себя, перешагивают и идут дальше по жизни.Вот казалась бы объедаетесь сладостями, вы как бы пытаетесь непроизвольно получить удовольствие, которое было недополучено вовремя, а какое удовольствие и радость должны присутствовать в жизни у детей, подростков, у молодых людей, ещё проживающих с родителями, да конечно родительская любовь, не строгая деспотичная опека и контроль, а именно любовь, ласка, восхищение своим чадом, ну в общем, попробуйте проанализировать и повспоминать своё детство, юность, отношения с родителями, в основном с мамой, и я надеюсь ответ будет получен.
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4028 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
exit » 11.09.2014 16:34:58
posted by Зуля exit, вы абсолютно правы! Мне добавить собственно практически нечего. Видимо только разве что искать работу и научиться держать диету и там, поскольку сейчас я не загружена, как бывают загружены люди на работе, и то срываюсь. А там нужно будет проявить максимум характера и выдержки. Надеюсь, у меня все получится. Спасибо Вам! Дай Бог Вам счастья. Я рада, что Вы отказались от своей зависимости и поделились со мной опытом. Бесконечное спасибо Вам! Вы просто М О Л О Д Е Ц !!!
Спасибо. Ну не такой уж я и молодец) Помню после работы надо было опять ехать на маршрутке на другой конец города и слушать лекции по вождению. Вот пожалуй единственный раз когда я залил в горло через трубочку пива, чтоб запаха не было. ) Читайте книги по уверенности в себе, по психологии успеха. Еще тут советовали книгу "сила момента сейчас". С нее и начните.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3967 дн.
Зуля » 13.09.2014 20:59:25
exit , всё равно Вы молодец)) . Спасибо Вам за Ваши советы. Сейчас же скачаю книжку. Спасибо! Успехов Вам!
- Зуля
- хороший человек
-
exit » 13.09.2014 22:45:49
posted by Зуля exit , всё равно Вы молодец)) . Спасибо Вам за Ваши советы. Сейчас же скачаю книжку. Спасибо! Успехов Вам!
Рад если помог. Вам надо знать как устроена ваша психика и как ей управлять. Те надо понимать что и как работает в голове. Чтобы всегда в жизни понимать себя и владеть собой. Для этого над прочитать несколько книг и развиваться. Чтобы жить так как хочется.Это всех касается.
- exit
- хороший человек
-
Даниил » 14.09.2014 12:56:35
если бы было всё вот так просто-прочитал книжку и блин всё нет проблемы, то наверно бы все люди на земле были счастливы, не болели и вообще все было бы зашибись, бред тебе написал exit, ищи проблемы в себе, книги это так слабое утешение на время, не любишь ты себя девочка, а вернее тебя этому не научили
- Даниил
- хороший человек
-
- На форуме: 3955 дн.
- Последний ответ: 14.09.2014
Зуля » 14.09.2014 20:42:29
Даниил, я скачала книгу, она мне напомнила сектантское движение. Мне это не нравится. Проблемы во мне реально есть. И их нужно решить. Буду думать как.
- Зуля
- хороший человек
-
exit » 14.09.2014 21:47:44
posted by Зуля Даниил, я скачала книгу, она мне напомнила сектантское движение. Мне это не нравится. Проблемы во мне реально есть. И их нужно решить. Буду думать как.
Книг полно на разный уровень читателя. Главное не читать то что пользу не принесет.
- exit
- хороший человек
-
Зуля » 15.09.2014 9:11:00
exit, это точно!
- Зуля
- хороший человек
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|