Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите стать более "легким" общении

всего : 9
cтраницы : 1 |

Помогите стать более "легким" общении

Новое сообщение k757k » 11.09.2014 18:42:52

Я парень, мне 17 лет. Самый обычный, учусь хорошо (но не заучка), достаточно веселый. Однако есть проблема которая мучает меня около года.
Когда разговариваю с близкими друзьями, все нормально и весело. Но иногда (с близкими друзьям очень редко, но все же) попадаю в "ступор". Казалось пару минут назад знал не одну интересную тему для разговора, но в секунду, когда я и собеседник замолкнаем, я все забываю. В основном проблема в общении с девушками, на парнях я не особо зацикливаюсь. У меня не было девушки, хотя серьезно пытался раза 3 (уж очень они мне нравились) и еще несколько раз. Все время заканчивалось тем, что интерес ко мне падал, как бы хорошо не начиналось. Я "видел и слышал", как девушка постепенно охладевает ко мне. Почти во всех случаях была как раз по этой причине. С каждым разом таких пауз становилось все больше. Я не знаю как завести разговор. Помогите справиться с этими "ступорами". Хочу получить какой-нибудь совет. Большое спасибо заранее)
k757k
хороший человек

На форуме: 3737 дн.
Последний ответ: 16.09.2014

Новое сообщение exit » 11.09.2014 19:40:52

Тут все просто.
Для начала опиши свою схему разговора со знакомым которого хорошо знаешь и не видел неделю.
Те что ты спросишь у него и о чем будешь говорить.
exit
хороший человек

На форуме: 3811 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение venedchi » 16.09.2014 8:54:30

Надо сделать упор на внутреннем развитии, стать личностью. И круг общения будет расширяться. Очевидно, в своём кругу общаться легче любому человеку, в частности, стеснительному. Так что проблема решится как бы сама собой.
venedchi
полноправный участник

На форуме: 4145 дн.
Последний ответ: 14.12.2017

Новое сообщение dmitrpach » 17.09.2014 13:17:36

Твоя проблема только в одном, ты пока не встретил ту девушку с которой будешь разговаривать без запинки. Не отчаивайся, встретишь ещё девушку, которая сама будет разговаривать....
dmitrpach
хороший человек

На форуме: 3731 дн.
Последний ответ: 17.09.2014

Новое сообщение nevazhno » 23.11.2014 19:15:35

такая же проблема, с каждым годом понимаю что мне тяжело даже разговор начать, а про поддержать я молчу, пытаюсь развиваться читаю книги и тп, но внутри все скованнее и скованнее. Кажется, что от меня все отворачиваются, нормальных отношений давно не было, и меня
это вгоняет в депрессию .
nevazhno
хороший человек

На форуме: 3664 дн.
Последний ответ: 27.11.2014

Новое сообщение doom » 23.11.2014 20:16:04

posted by nevazhno
такая же проблема, с каждым годом понимаю что мне тяжело даже разговор начать, а про поддержать я молчу, пытаюсь развиваться читаю книги и тп, но внутри все скованнее и скованнее. Кажется, что от меня все отворачиваются, нормальных отношений давно не было, и меня
это вгоняет в депрессию .

опиши о чем ты обычно говоришь ?
doom
полноправный участник

На форуме: 3723 дн.

Новое сообщение nevazhno » 25.11.2014 16:12:34

ya dazhe ne znau , temi ne predlagau a tolk podderzhivau razgovor, mne kazhetsya ya navyazivaus, kogda podkidivau svou temu
nevazhno
хороший человек

Новое сообщение doom » 25.11.2014 22:29:20

posted by nevazhno
ya dazhe ne znau , temi ne predlagau a tolk podderzhivau razgovor, mne kazhetsya ya navyazivaus, kogda podkidivau svou temu

говоришь свою тему и общаетесь на нее. и ты смотришь - охотно человек ее поддерживает или нет. если охотно то он непрочь поговорить. потом не задавай новой темы. если у человека нет желания общаться или ему достаточно общения, то он уйдет в себя. и будет рад. а если он сам начнет ля ля тополя то занчит он настроен общаться.
в такси например села и незнаешь общаться с водителем или нет. ну подкинь ему нейтралую тему что дороги плохие или клиентов много илимало. и смотри как он отреагирует. там и поймешь ждет он общения или нет. прощупать настрой называется
doom
полноправный участник

На форуме: 3723 дн.

Новое сообщение nevazhno » 27.11.2014 9:13:01

спасибо за совет я постараюсь пересилить себя
nevazhno
хороший человек

Новое сообщение doom » 27.11.2014 9:45:07

не надо пересиливать. общение это простой навык. сел в такси например и молчать некрасиво. но и болтать тебе не охота. а может таксисту неохота.
и поэтому обязательно для приличия что то надо сказать. типа привет классная машина. и дальше твое дело сделано. если он покажет что готов болтать то болтай елси хочешь. а если не хочешь то молчи. это твое право.
либо он ответит односложно, и ты сделаешь вывод что даже если тебе хочется болтать но он погружен в свои мысли и ему мешать некрасиво.
дальше по ситуации поболтали 20 минут и смотришь он односложно твечать начал. значит ему надоело. ты его выболтал в общем. дальше он хочет молчать. ну и ладушки. надо чувствовать что темы кончились и из пальца их высасывать тоже не надо.
doom
хороший человек

На форуме: 3660 дн.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты