Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как избавиться от паранойи по отношению к женскому полу?

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Как избавиться от паранойи по отношению к женскому полу?

Новое сообщение Иванъ » 03.10.2014 21:02:43

Доброго всем дня. История такова. мне 30 лет и я безумно боюсь женщин. Особенно молодых. Ноходиться рядом с ними и общаться мне безумно тяжело. Я начинаю задыхаться, сердце колотится безумно. Я девственник, никогда не знакомился с девушками и проч. Теперь причины всего этого. Я пошел в первый класс школы учился как все. Правда с девочками незаладилось с самого начала, они сразу стали игнорить меня. но дальше по нарастающей. Девочек просто игнор не удовлетворял и они хором (человек 15) решили издеваться надо мной так капитально, что поражен как вообще с ума не сошел. Назвали меня вонючкой, рвали мои тетради подставляли меня учителям, шарахались как от прокаженного. Желали мне поскорее сдохнуть. В седьмом классе они подговорили своих "мальчиков" и они в шестером схватили меня и макнули в сортир а девочки смеялись и говорили им что б как можно глубже пихали. в 8 классе меня они хорошо подставили из-за этого я попал к директору. Я пытался оправдаться мол это девочки меня подставили на что директорша ехидно выдала мне. - Как ты смеешь свою вину на девочек сваливать, они хорошие прилежные учиницы. Тогда я не выдержав всего этого ужаса решил повеситься на турнике за школой снял ремень с брюк сделал петлю, но что-то меня остановило и я взял себя в руки и доучился до конца. Закончил школу. С ума не сошел, кроме настолько сильного страха перед женским полом. Я просто когда иду по улице и слушу за спиной женский смех, я почти уверен что надо мной смеются. Что касается моего сексуального желания то я полностью импотент. Из-за всего этого у меня не возникает вообще какой либо тяги к сексу. Подскажите есть средство хотя бы не нервничать рядом с ними а то работе мешает . Я в магазине техники, продавцом работаю и мои проблемы мешают советовать товар Женщинам. Насчет тесных отношений с женщиной не дай бог услышать оскорбления в свой адрес. да и смешно думать , что после всего этого я смогу говорить женщинам красивые слова, дарить подарки и тем более заниматься сексом. ( я жил в деревне школа одна уйти в другую школы невозможно)
Иванъ
хороший человек

На форуме: 3902 дн.
Последний ответ: 03.10.2014

Новое сообщение TUTTY » 03.10.2014 21:10:59

Вам надо обратиться к опытному психотерапевту. Проблема серьёзная. На форумах такое не лечится.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение doom » 03.10.2014 21:45:44

Все нормально у тебя. Ты доучился и не сломался.
Общение как и любое действие предпологает что то вроде теоретического знания.
Если ты знаешь как завязывать шнурки то комплексам взяться неоткуда будет. А если есть пробелы в знаниях то из заполнят комплексы. Те тебе надо самому прикинуть что можно деалать что нельзя и как твое поведение отразиться на отношении к тебе. Те нужно знать что то вроде теории или модели ситуации. В школе тоже самое у тебя было. Ты не обладал навыками как дать отпор как уметь стоять на своем и прочее. Те все эти нападки на тебя лишь из за того что ты неумел их прекратить. В общем учись новым навыкам и все. В мире нет комплексов, есть информация, стратегия поведения. Ищи правильную и все получиться. Сейчас в твоей голове девушка это монстр обладющий невиданным умом и силой и злостью. Но вопрос так ли это на самом деле.
doom
полноправный участник

На форуме: 3910 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Иванъ » 03.10.2014 22:27:41

Страх сильнее меня, я боюсь женский пол. Я признаюсь что страхно боюсь вплоть до медвежьей болезни.
Иванъ
хороший человек

Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение doom » 03.10.2014 22:51:19

posted by Иванъ
Страх сильнее меня, я боюсь женский пол. Я признаюсь что страхно боюсь вплоть до медвежьей болезни.

ты боишься не женский пол а свою модель женского пола. это разные вещи.
модель не соответствует действительности. мысленно попробуй поговорить с девушкой потрогать поприкалываться. не давай ходу той мысли которая вызывает страх. она неправильная. я не говорю пересилить страх. я говорю понять что это всего лишь твое восприятие. механизм. но ты от него не зависишь. не отождествляй себя с ним. смотри на свой страх.
пробуй почитать как люди избавляються от своих страхов. тема какой именно страх неважно. можно пауков бояться. а способы борьбы примерно одинаковые.
причем неизвестно кто боиться - ты сам лично или что то внутри тебя.
видимо что то внутри тебя. возможно это называется подсознание.
вот пример - ты видишь медведя и решаешь бежать от него и не ходить в лес. это боишься ты.
а ты же не решаешь сам задыхаться и ускорять сердце при виде девушки. значит боишься не ты а что то независимое от тебя.
на эту тему есть книга Сила Момента СЕЙЧАС - Экхарт Толле
там как раз написано как гасить все что идет не от тебя лично в твою голову.
суть такая - в научиться видеть как что то в твоей голове тебе начинает брать управление в свои руки. но не ты сам. и избавиться от этого. пару месяцев и ты заметишь изменения. жизнь измениться во всем.
те вот тебе 2 варианта я написал- отключить все мысли не идущие от тебя. либо поменять эти мысли которые все равно идут не от тебя. первый вариант сработает 100%. второй зависит от ситуации и способностей.
doom
полноправный участник

Новое сообщение doom » 03.10.2014 22:53:52

пиши. спрашивай
doom
полноправный участник

Новое сообщение doom » 03.10.2014 22:55:52

у автора книги были теже самые страхи. и возраст такой же был у него.
doom
полноправный участник

Новое сообщение Иванъ » 03.10.2014 23:08:54

Мне 30 лет, и я никогда не общался с девушками, и даже под дулом пистолета никто не заставит. Лучше получить пулю чем порцию унижения. Я не хочу пережить подобное вновь. Я был у психолога, он говорил говорил, так и не смог мне помочь. Мать пробовала знакомить, друзья, родственники. Я убегал, и мне было так страшно, что наверное инфаркт был бы. А один раз я решил навестить друга, я зашел в лифт и следом за мной зашли 3 девушки, я думал мне конец, мне было плохо, я задыхался, и весь трясся.Такого страха я со школы не испытывал. Я хочу одно жить в таком месте где нет женского пола.
Иванъ
хороший человек

Новое сообщение doom » 03.10.2014 23:11:09

насчет тяги к сексу тоже надо посмотреть, ты сам не хочешь или не представляешь как это сделать с такими девушками. скорее всего ты сам был бы непротив, если найдется милая девушка кторая будет помогать тебе во сем, стараться для тебя. уважать тебя больше всех на свете.
doom
полноправный участник

Новое сообщение doom » 03.10.2014 23:20:01

ну сам пошути над девушкой. или ты думаешь что неполучиться. ?
то что ты описываешь сейчас похоже на неумение постоять за себя ивсе.
те даже нет воздействия подсознания. я тоже буду бояться инопланетянина потому что незнаю что это такое и что от него ждать. это куда проще. у тебя видимо и подсознание и ты сам боишься.
а каких девушек ты боишься - маленьких тоже?
с какого возраста?
может дело и не в девушках а в том что они могут сказать. те ты боишься не женский пол а их слова и действия.?
doom
полноправный участник

Новое сообщение Иванъ » 03.10.2014 23:31:44

posted by doom

может дело и не в девушках а в том что они могут сказать. те ты боишься не женский пол а их слова и действия.?

Во-во, точно подмечено.
Иванъ
хороший человек

Новое сообщение doom » 03.10.2014 23:46:22

posted by Иванъ

Во-во, точно подмечено.

научись противодействовать. объективно оценивать их возможные слова.
а еще надо любить себя. иметь свое мнение. тогда ничьи слова неповредят еслиты занешь что это все непро тебя.
каких бы ты действий боялся от девушки? приведи пример самых страшных ее слов или действий.
doom
хороший человек

Последний ответ: 01.11.2014

Новое сообщение Иванъ » 04.10.2014 0:12:23

каких бы ты действий боялся от девушки? приведи пример самых страшных ее слов или действий.

Пример страшных слов. - Ты мразь, чтоб ты сдох, ты неудачник, ты вонючка, Будь ты последним парнем на земле я лучше удавлюсь чем стану встречаться с тобой.
Иванъ
хороший человек

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты