|
расстался с девушкой 2ой раз, хочу вернуть!
Antonio073 » 09.10.2014 19:00:15
Привет все подскажите есть ли вообще щансы???
В общем ей 18 лет, мне 21, встречались почти 2 года было с ней всё и я был первым у неё, расстались второй раз пару дней назад и в прошлом году в то же время практически, из-за того что я ревновал её к каждому столбу, мне один знакомы помог восстановиться с ней с нового года мы были в месте и я пообещал что не буде ревновать, исправлюсь(но постепенно опять всё начиналось). Сейчас с сентября уехала учиться на психолога в Архангельск от меня тысячи 3 км, ну и вечно то трубки не берёт, то занята, то после учёбы уснёт и в общем последние 2 недели было вот так. Ну меня взбесило, и как дозванивался до неё я выяснял отношение, и как она куда то собиралась прогуляться с подругами я начинал кричать и говорить какого х....я не учишь, трубки не берёшь, а гуляешь, ну и ругались, потом вот сказала что надоело всё это всё я так не могу, расстаёмся.....и всё не трубки не брала эти 3 дня, на смс не отвечала, отправил ей видео с извинениями ну как она сказала что посмотрела и всё равно мнения не изменила, и что бы я не звонил ей и не писал ей больше.....ну как то так.
Помогите, подскажите, что делать?? есть ли шансы???. Я её очень люблю!
- Antonio073
- хороший человек
-
doom » 10.10.2014 1:23:55
а чего она трубку то не берет и засыпает и занята?
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3723 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
TUTTY » 10.10.2014 16:21:11
Шансы не бывают бесконечными. Их вообще мало по жизни выпадает. Она тебе дала шанс после первого раза. Думала, ты всё понял и изменил то отношение, которое ей не нравилось. Ты этот шанс благополучно про....л. Какие ещё шансы? Чем больше ты будешь ей надоедать и закатывать истерики, тем большее неприятие будешь вызывать. Делай то, что она говорит: не звони и не пиши. Пройдёт время, и возможно оно даст ответ, та ли это девушка, которая тебе нужна.
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Antonio073 » 10.10.2014 23:56:54
posted by TUTTY Шансы не бывают бесконечными. Их вообще мало по жизни выпадает. Она тебе дала шанс после первого раза. Думала, ты всё понял и изменил то отношение, которое ей не нравилось. Ты этот шанс благополучно про....л. Какие ещё шансы? Чем больше ты будешь ей надоедать и закатывать истерики, тем большее неприятие будешь вызывать. Делай то, что она говорит: не звони и не пиши. Пройдёт время, и возможно оно даст ответ, та ли это девушка, которая тебе нужна.
Я вот не сильно в этом понимаю, но какой ответ??? возможно она через какое то время напишет, ну так как дела??? или что?
- Antonio073
- хороший человек
-
- На форуме: 3709 дн.
- Последний ответ: 10.10.2014
TUTTY » 11.10.2014 23:45:48
posted by Antonio073 возможно она через какое то время напишет, ну так как дела??? или что?
Возможно. Время покажет.
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Antonio073 » 12.10.2014 17:54:06
posted by TUTTY posted by Antonio073 возможно она через какое то время напишет, ну так как дела??? или что?
Возможно. Время покажет. А если ещё к новому году отправить по почте какой нибудь скромный подарок от меня, родителей и от того к которому я ревновал больше, друга её. Она меня всегда с ним познакомить хотела, но я говорил нет жилания. и если так сделать что бы если она ему позвонит что бы он сказал что мы с ним познакомились, поболтали и стали ну друзьями грубо говоря, что бы она увидела что я исправляюсь. Как вы считаете????
- Antonio073
- хороший человек
-
- На форуме: 3709 дн.
- Последний ответ: 14.10.2014
Алена » 14.10.2014 16:52:54
Парень занялся бы ты учебой. Так знаешь серьезно в плотную. Честно говоря, не хочу тебя пугать, НО отношения на расстоянии обычно долго не длятся, особенно у молодых людей у которых кровь кипит и все такое. Можно конечно и подарок отправить и много чего сделать, а нужно ли?
- Алена
- мастер психолог
-
- На форуме: 3822 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|