Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

расстался с девушкой 2ой раз, хочу вернуть!

всего : 6
cтраницы : 1 |

расстался с девушкой 2ой раз, хочу вернуть!

Новое сообщение Antonio073 » 09.10.2014 19:00:15

Привет все подскажите есть ли вообще щансы???

В общем ей 18 лет, мне 21, встречались почти 2 года было с ней всё и я был первым у неё, расстались второй раз пару дней назад и в прошлом году в то же время практически, из-за того что я ревновал её к каждому столбу, мне один знакомы помог восстановиться с ней с нового года мы были в месте и я пообещал что не буде ревновать, исправлюсь(но постепенно опять всё начиналось). Сейчас с сентября уехала учиться на психолога в Архангельск от меня тысячи 3 км, ну и вечно то трубки не берёт, то занята, то после учёбы уснёт и в общем последние 2 недели было вот так. Ну меня взбесило, и как дозванивался до неё я выяснял отношение, и как она куда то собиралась прогуляться с подругами я начинал кричать и говорить какого х....я не учишь, трубки не берёшь, а гуляешь, ну и ругались, потом вот сказала что надоело всё это всё я так не могу, расстаёмся.....и всё не трубки не брала эти 3 дня, на смс не отвечала, отправил ей видео с извинениями ну как она сказала что посмотрела и всё равно мнения не изменила, и что бы я не звонил ей и не писал ей больше.....ну как то так.

Помогите, подскажите, что делать?? есть ли шансы???. Я её очень люблю!
Antonio073
хороший человек

Новое сообщение doom » 10.10.2014 1:23:55

а чего она трубку то не берет и засыпает и занята?
doom
полноправный участник

На форуме: 3723 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение TUTTY » 10.10.2014 16:21:11

Шансы не бывают бесконечными. Их вообще мало по жизни выпадает. Она тебе дала шанс после первого раза. Думала, ты всё понял и изменил то отношение, которое ей не нравилось. Ты этот шанс благополучно про....л. Какие ещё шансы? Чем больше ты будешь ей надоедать и закатывать истерики, тем большее неприятие будешь вызывать. Делай то, что она говорит: не звони и не пиши. Пройдёт время, и возможно оно даст ответ, та ли это девушка, которая тебе нужна.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Antonio073 » 10.10.2014 23:56:54

posted by TUTTY
Шансы не бывают бесконечными. Их вообще мало по жизни выпадает. Она тебе дала шанс после первого раза. Думала, ты всё понял и изменил то отношение, которое ей не нравилось. Ты этот шанс благополучно про....л. Какие ещё шансы? Чем больше ты будешь ей надоедать и закатывать истерики, тем большее неприятие будешь вызывать. Делай то, что она говорит: не звони и не пиши. Пройдёт время, и возможно оно даст ответ, та ли это девушка, которая тебе нужна.

Я вот не сильно в этом понимаю, но какой ответ???
возможно она через какое то время напишет, ну так как дела???
или что?
Antonio073
хороший человек

На форуме: 3709 дн.
Последний ответ: 10.10.2014

Новое сообщение TUTTY » 11.10.2014 23:45:48

posted by Antonio073

или что?

Возможно. Время покажет.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Antonio073 » 12.10.2014 17:54:06

posted by TUTTY
posted by Antonio073

или что?

Возможно. Время покажет.

А если ещё к новому году отправить по почте какой нибудь скромный подарок от меня, родителей и от того к которому я ревновал больше, друга её.
Она меня всегда с ним познакомить хотела, но я говорил нет жилания. и если так сделать что бы если она ему позвонит что бы он сказал что мы с ним познакомились, поболтали и стали ну друзьями грубо говоря, что бы она увидела что я исправляюсь. Как вы считаете????
Antonio073
хороший человек

На форуме: 3709 дн.
Последний ответ: 14.10.2014

Новое сообщение Алена » 14.10.2014 16:52:54

Парень занялся бы ты учебой. Так знаешь серьезно в плотную.
Честно говоря, не хочу тебя пугать, НО отношения на расстоянии обычно долго не длятся, особенно у молодых людей у которых кровь кипит и все такое.
Можно конечно и подарок отправить и много чего сделать, а нужно ли?
Алена

мастер психолог

На форуме: 3822 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты