| 

Чем заменить общение с девушкой?
  Geus »  27.10.2014 1:50:18

Понял что наличие девушки довольно много значит для меня. Пока ее нет, то чего то в жизни не хватает. Если знаешь, что например через неделю ее увидишь и пообщаешься, то уже спокойно на душе. Всю неделю спокойно делаешь дела и живешь. Как будто в голове есть установка, что она должна быть. Если девушки нет, то ищешь общения на форумах, это не очень помогает. И даже живое общение со знакомыми это все не то. А еще хуже то, что когда ее нет, то нет спокойности какой-то. Как будто не живешь, а ждешь. Это самое трудное. Живешь в ожидании перемен и радости в будущем. Хочется жить и радоваться и не ощущать нехватку. Встретишь через год, ничего все отлично. Не встретишь, тоже хорошо. Это не переживания, а какая-то потребность. Чувство незавершенности какое-то. Хочется жить в своем мире. Радоваться тому что есть. Поводов для радости достаточно. А получается что  пребываешь вне его . В пустоте.  Почему нет девушки, тут все как у всех. Бывшая в прошлом. Новую еще не встретил.  Что посоветуете?  
- Geus
 - хороший человек
 -  

Олег »  27.10.2014 9:46:18

posted by Geus  Понял что наличие девушки довольно много значит для меня. Пока ее нет, то чего то в жизни не хватает. Если знаешь, что например через неделю ее увидишь и пообщаешься, то уже спокойно на душе. Всю неделю спокойно делаешь дела и живешь. Как будто в голове есть установка, что она должна быть. Если девушки нет, то ищешь общения на форумах, это не очень помогает. И даже живое общение со знакомыми это все не то. А еще хуже то, что когда ее нет, то нет спокойности какой-то. Как будто не живешь, а ждешь. Это самое трудное. Живешь в ожидании перемен и радости в будущем. Хочется жить и радоваться и не ощущать нехватку. Встретишь через год, ничего все отлично. Не встретишь, тоже хорошо. Это не переживания, а какая-то потребность. Чувство незавершенности какое-то. Хочется жить в своем мире. Радоваться тому что есть. Поводов для радости достаточно. А получается что пребываешь вне его . В пустоте.  Почему нет девушки, тут все как у всех. Бывшая в прошлом. Новую еще не встретил.  Что посоветуете?
   ты прав Geus это прям какая-то потребность и она конкретно у тебя-сильно выражена  что бы я посоветовал? не убегать от проблемы, прочувствовать что ты ей хочешь заменить? спросить у тебя " почему мне нужна девушка? " " какую часть души я пытаюсь заполнить? " "почему я не могу просто жить и радоваться без наличия девушки? " кроме тебя-никто не ответит на эти вопросы, спроси себя и ты поймешь но главное не пытайся найти девушку сейчас, что бы заполнить эту брешь в ощущениях-иначе ты просто уйдешь временно от проблемы, но она будет всплывать в ваших отношениях и плохо сказываться на них   
 - Олег

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 4987 дн.
 - Последний ответ: 06.07.2015 

Smirenie »  27.10.2014 15:47:24

Мне кажется просто думаешь: "Ой у меня нет того-то" - и создается ощущение что у тебя этого нет, но это лишь мысль, она уходит если её не удерживать...делом можно увлечься каким-то, а с девушками да и со всем хорошим все само происходит когда ты не ожидаешь это и приходит, а потом говоришь "а проблема и решилась моя...калссно"  
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою  - Smirenie
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4060 дн.
 - Последний ответ: 22.07.2017 

Geus »  27.10.2014 17:47:46

posted by Олег ты прав Geus это прям какая-то потребность и она конкретно у тебя-сильно выражена  что бы я посоветовал? не убегать от проблемы, прочувствовать что ты ей хочешь заменить? спросить у тебя " почему мне нужна девушка? " " какую часть души я пытаюсь заполнить? " "почему я не могу просто жить и радоваться без наличия девушки? "
  кроме тебя-никто не ответит на эти вопросы, спроси себя и ты поймешь но главное не пытайся найти девушку сейчас, что бы заполнить эту брешь в ощущениях-иначе ты просто уйдешь временно от проблемы, но она будет всплывать в ваших отношениях и плохо сказываться на них
   А разве у других людей не так? Я думал что точно так же. Кто то воет от тоски, у кого то сердце болит, в подушку плачат (у девушек). Да именно пытаюсь заполнить. Я думал это нормально. Когда девушка есть то чувствуешь что все как надо. Хотя не скажу что я психологически зависим от девушки, когда она есть. Раз в неделю готов общаться и ничего страшного. А то сложится впечатление что я ее все время держу, из рук не выпускаю.  Я так воспринимаю наличие девушки. Если есть девушка, то я чувствую себя мужчиной. Кроме этого есть вполне понятные вещи- общение, эмоции, чувство нужности кому-то, мероприятия разные, события и т.д.  Хочется на пенсии вспоминать что я не жалею о прожитой жизни, так как есть что вспомнить.  Не у всех людей такие мысли?   
 - Geus
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4026 дн.
 - Последний ответ: 01.12.2014 

Geus »  27.10.2014 17:51:52

posted by Smirenie  Мне кажется просто думаешь: "Ой у меня нет того-то" 
   Это "того то" пока что довольно большое. Правильно это или нет, но пока что это так.    
 - Geus
 - полноправный участник
 -  
 - Последний ответ: 03.12.2014 

Олег »  27.10.2014 18:26:43

posted by Geus А разве у других людей не так? Я думал что точно так же.

у меня раньше так было, потом перестало т.к. понял как сие убрать   posted by Geus  Кто то воет от тоски, у кого то сердце болит, в подушку плачат (у девушек). 
   это страхи, тараканы есть и люди у которых таких страхов нет и они просто ловят кайф от жизни и ты тоже сможешь от этого избавиться если захочешь и найдешь способ   posted by Geus Да именно пытаюсь заполнить. Я думал это нормально.
   это тоже избегание проблемы, а тебе нужно наоборот в неё погрузиться и понять из-за чего конкретно у тебя она всплывает   posted by Geus  Когда девушка есть то чувствуешь что все как надо. Хотя не скажу что я психологически зависим от девушки, когда она есть. Раз в неделю готов общаться и ничего страшного. А то сложится впечатление что я ее все время держу, из рук не выпускаю.  Я так воспринимаю наличие девушки. Если есть девушка, то я чувствую себя мужчиной. Кроме этого есть вполне понятные вещи- общение, эмоции, чувство нужности кому-то, мероприятия разные, события и т.д.  Хочется на пенсии вспоминать что я не жалею о прожитой жизни, так как есть что вспомнить.  Не у всех людей такие мысли?
   не у всех людей такие мысли это твои комплексы и страхи   
 - Олег

- мастер психолог
 -  

Осень »  27.10.2014 19:43:06

Извиняюсь что, , сунулась, , в чужую тему, но, Можешь не пережевать со мной тоже самое. Будто тебе ктото стоит рядом и говорит, не лзя, сиди дома. Человек есть где то, но не рядом, и все время не понятие чего теперь делать. Ехать кудато и ты думаeш , а какой смысл.И оказываешься как в замкнутом кругу . Так же и с едой, сказал один парень, когда захочешь похудеть приходи, и я набираю в весе.

- Осень
 - полноправный участник
 -  
 - Последний ответ: 10.01.2015 

Олег »  27.10.2014 19:54:44

posted by Осень  Извиняюсь что, , сунулась, , в чужую тему, но, Можешь не пережевать со мной тоже самое. Будто тебе ктото стоит рядом и говорит, не лзя, сиди дома. Человек есть где то, но не рядом, и все время не понятие чего теперь делать. Ехать кудато и ты думаeш , а какой смысл.И оказываешься как в замкнутом кругу . Так же и с едой, сказал один парень, когда захочешь похудеть приходи, и я набираю в весе.

Осень с едой вообще всё очень прикольно) я от многих страхов последнее время избавился-кушать хочется теперь раза в 2 меньше чем обычно долгое время вообще без еды могу проводить(5-8часов) и даже не замечать этого, сахар тоже больше не хочется и у многих продуктов вкус по ощущениям изменился еда сильно завязана на то чего нам нехватает в жизни   
 - Олег

- мастер психолог
 -  

Geus »  28.10.2014 0:14:48

posted by Олег  у меня раньше так было, потом перестало т.к. понял как сие убрать

как удалось убрать?   
 - Geus
 - полноправный участник
 -  
 - Последний ответ: 03.12.2014 

Олег »  28.10.2014 0:48:15

posted by Geus
  как удалось убрать?
   страхи/комплексы проработал, один из них отвечал за эту проблему в первом посте способ описал как понять проще всего, из-за чего у тебя это причины у всех людей разные могут быть на одну и ту же заморочку    
 - Олег

- мастер психолог
 -  

всего : 9    cтраницы :  1 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|