posted by Чикаго)
А что делать если он не ответит ничего, опять проигнорит?
А вы проверьте, как раз узнаете, что он за человек и как он себя поведет в данной ситуации...
Ну или можете сидеть и ждать С МОРЯ ПОГОДЫ.
posted by Чикаго)
Я буду чувствовать что перед ним унижаюсь...А я этого не хочу.
Вы наверно меня не правильно поняли я говорю Вам о том, чтобы ставить МЧ в известность если вы намерены пойти гулять с подругой, а не спрашивать разрешения.
Понимаете подобные движения вполне могут навести на мысль: "почему не сказала, что пойдет с подругой в клуб? наверно хотела это скрыть, а зачем? Наверно флиртовала там во всю с парнями и не хотела, что бы я узнал." Другими словами Вы сама спровоцировали ревность и подобное отношения.
Когда люди встречаются это вполне нормальные вещи, говорить своей ПАРЕ о том, что ты уделишь внимание в этот вечер не ему, а подруге.
Я же вам говорю представте себя на его месте Вам бы понравилось если-бы он так поступил?
ИМХО: ВЫ тут виноваты как не крути. Мой опыт показывает, что признание своих ошибок всегда работает на руку. Ну кроме тех случаев если тот, перед кем ты эти ошибки признаешь НЕАДЕКВАТЕН ))).
posted by Чикаго) Поймёт что он мне дорог и я не хочу его терять, и в будущем вообще обнаглеет, будет например многое позволять.
Например, что позволять? Конкретнее можно...
Что плохого если человек знает, что он Вам дорог? Если он НОРМАЛЬНЫЙ то скорее должен ценить это. Вы вот например как отнесетесь если узнаете, что ВЫ ему дорога?
Разве Вам это не будет приятно? Или Вы сразу наглеть начнете? )))