Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть??

всего : 9
cтраницы : 1 |

как вернуть??

Новое сообщение Чикаго) » 02.11.2014 14:27:52

У меня такая ситуация,я не знаю что мне делать.Общаюсь с парнем он мне нравится и все такое,а вот я ему я не знаю.Была у него дома,приходила фильм смотреть,да да и не без этого у нас был секс,и при чем ну регулярно,видимся мы частенько он ко мне приезжает.Но дело все в том что он общается со мной на отъебись особенно вк(когда мы переписывается)вообще иной раз игнорит не отвечает,меня это бесит и я не молчу все ему высказала а на это он ответил если я буду сильно милым я буду тебя бесить поэтому я буду милым иногда,но блин ничего подобного!Вот когда в живую видимся он со мной общается нуу более менее нормально.Говорит что мы встречаемся и все такое но блин я этого не вижу у нас с ним тупо секс ругань постоянно запрещает мне все типо в клубы не ходи,матом не ругайся и т.д.Я вот реально перестала куда то ходить а он все равно не доволен.а тут приехала подруга больше 2 месяцев не виделись и решили сходить с ней в клуб,так он узнал и пизды мне вставил и сказал гуляй дальше,все с этого момента(это было сегодня утром)он меня игнорит не отвечает.Я не знаю что делать зацепил он меня чем то,не могу,вроде и не красавец такой но что то в нем есть.короче вот и что мне делать,как начать с ним общается,что сделать чтобы он простил??или забить?но забить у меня скорее всего не получится.(и вот ещё что я заметила что он очень скрытный ничего не рассказывает,я почему то уверена что он общается со многими девчонками и по-любому мило а не то что со мной!)
Чикаго)

хороший человек

На форуме: 4409 дн.
Последний ответ: 05.03.2016

Новое сообщение ТАНЯ » 02.11.2014 17:49:57

Вы всегда такая паникерша? Поругались утром, а Вы уже в обед паникуете..)
Сколько Вам лет, сколько молодому человеку?
Если Вы не малолетки 15 летние должны понимать, что отношения не так просто строятся. Будет много ссор и выяснения отношений (на протяжении всей семенной жизни тоже), и если Ваш молодой человек может из-за одной ссоры взять вот так и просто бросить Вас без желания понять, обсудить, сказать то может быть он просто не зрел? и не готов к отношениям вообще?

А в остальном; не все мужчины любят сюсюкать, и писать люблю-фигню вк.
Откуда уверенность по поводу того, что он общается с другими девушками мило? ВЫ сами ЭТО своими глазами видели или придумали просто как повод паниковать?
А вот насчет ревности конечно стоит сказать, что Вам это не приятно, а именно не приятно сам факт недоверия к Вам. Хороший маневр надуть губки при этом.. )))
И не вздумайте на РЕВНОСТНЫЕ ПРИДИРКИ оправдываться НИКОГДА, (если действительно не в чем) сразу обижайтесь это очень хорошо работает. )))

А вообще есть конечно вариант, что он намерено держит вас В ЧЕРНОМ теле возможно у него стереотип, что девушкам нравятся падонки)))))))), но это уже проблемы его самооценки. в этом случае (да и в любом) ТРЕБУЙТЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ.
ТАНЯ

почетный местный житель

На форуме: 3897 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение ТАНЯ » 02.11.2014 18:14:22

И еще момент:
Вы предупредили своего МЧ о том, что пойдете в клуб с подругой?
Если нет думаю у него есть ПРАВО обижаться. Представите если Вы узнали, что он ходил в клуб с приятелем, а Вам не сказал?
Будьте предсказуема, (если он уж такой ревнивый) позвоните и скажите, что Вы намерены пойти в клуб с подругой, если ему не нравиться пусть идет с Вами.

ТАНЯ

почетный местный житель

Новое сообщение Чикаго) » 02.11.2014 18:25:52

Мне 18, ему 23
И да я ему не говорила, не предупреждала.
Чикаго)

хороший человек

Новое сообщение ТАНЯ » 02.11.2014 19:12:52

posted by Чикаго)

И да я ему не говорила, не предупреждала.

Вариант написать СМС, что Вы были не правы в этом плане и впредь обещаете ОБСУЖДАТЬ подобные свои намерения (сходить в клуб, к подруге и прочее)?

Самое главное не растворяйтесь в нем (возможно именно этого он и добивается, но чаще всего потом девушки перестают быть им интересные), он вам пока не муж, и не хозяин. И вы имеете право встречаться с подругами, ходить туда где вам интересно, ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ (повторю еще рас если позволите) пусть идет с Вами. Ну это конечно попозже скажите)) парочку дней побудьте виноватой ;).
ТАНЯ

почетный местный житель

Новое сообщение Чикаго) » 02.11.2014 23:48:05

А что делать если он не ответит ничего, опять проигнорит?Я буду чувствовать что перед ним унижаюсь..Поймёт что он мне дорог и я не хочу его терять, и в будущем вообще обнаглеет, будет например многое позволять.А я этого не хочу.
Чикаго)

хороший человек

Новое сообщение ТАНЯ » 03.11.2014 9:45:02

posted by Чикаго)
А что делать если он не ответит ничего, опять проигнорит?

А вы проверьте, как раз узнаете, что он за человек и как он себя поведет в данной ситуации...
Ну или можете сидеть и ждать С МОРЯ ПОГОДЫ.
posted by Чикаго)
Я буду чувствовать что перед ним унижаюсь...А я этого не хочу.

Вы наверно меня не правильно поняли я говорю Вам о том, чтобы ставить МЧ в известность если вы намерены пойти гулять с подругой, а не спрашивать разрешения.

Понимаете подобные движения вполне могут навести на мысль: "почему не сказала, что пойдет с подругой в клуб? наверно хотела это скрыть, а зачем? Наверно флиртовала там во всю с парнями и не хотела, что бы я узнал." Другими словами Вы сама спровоцировали ревность и подобное отношения.
Когда люди встречаются это вполне нормальные вещи, говорить своей ПАРЕ о том, что ты уделишь внимание в этот вечер не ему, а подруге.
Я же вам говорю представте себя на его месте Вам бы понравилось если-бы он так поступил?
ИМХО: ВЫ тут виноваты как не крути. Мой опыт показывает, что признание своих ошибок всегда работает на руку. Ну кроме тех случаев если тот, перед кем ты эти ошибки признаешь НЕАДЕКВАТЕН ))).

posted by Чикаго) Поймёт что он мне дорог и я не хочу его терять, и в будущем вообще обнаглеет, будет например многое позволять.

Например, что позволять? Конкретнее можно...

Что плохого если человек знает, что он Вам дорог? Если он НОРМАЛЬНЫЙ то скорее должен ценить это. Вы вот например как отнесетесь если узнаете, что ВЫ ему дорога?
Разве Вам это не будет приятно? Или Вы сразу наглеть начнете? )))
ТАНЯ

почетный местный житель

Новое сообщение Чикаго) » 04.11.2014 0:19:36

Ну я с ним поговорила, вроде все нормально, сказал чтобы больше такого не повторялось.
Чикаго)

хороший человек

Новое сообщение ТАНЯ » 04.11.2014 11:39:46

posted by Чикаго)
Ну я с ним поговорила, вроде все нормально, сказал чтобы больше такого не повторялось.

А можно поинтересоваться как вел он себя после этого разговора?
Вел себя как всегда или наоборот продолжал строить обиженного?
Был ли у вас примирительный секс?
ТАНЯ

почетный местный житель

Новое сообщение Чикаго) » 04.11.2014 13:46:16

Мы с ним не виделись, секса не было.Я тупо ему вк написала и все
Чикаго)

хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты