|
Когда можно начинать переставать врать девушке что ты хороший
doom » 10.11.2014 20:40:39
Читаешь сообщения на форуме о том как у девушки парень нивкакие ворота не лезет, а она его любит и мучается с ним. И без форума полно историй.Далеко не надо ходить за примером. Меня всегда удивляло - а как это девушка так терпит и любит его. Каждому хотелось бы чтоб его так терпеливо ждали. У меня как бывало, на свидании на первом говорил о серьезных вещах, девушка сказала что я серьезный и не веселый. И это свидание стало последним. С другой девушкой шутил ,сказала что я несерьезный и веселый. С третьей пришел в шортах на свидание (а она пришла в лишнем весе на 15 кг но в платье), тоже плохо и отказ. У одной спросил куда пойдем на лево или на право, она сказала что мужина должен сам принимать решения. Я что подумываю. Надо поначалу не делать лишних движений, не говорить свое мнение вообще. А то скажешь что тебе нравяться пакемоны а нетелепузики. Или еще что скажешь так тебя сразу сольют. Те начинаю понимать мужиков которые отрабатывают классическую схему. Сначала кафе, подарки, комплименты, готовность носить через лужи на руках. Носить сумки женские, цветы дарить. Рассказывать все без умолку. Девушка на это на все купиться как дура. Полюбит тебя. А потом уже можно лежать на диване и бухать и бить ее а она будет все равно будет тебя любить. Или попробуй скажи что ты пьешь пиво с друзьями иногда. Она уже насторжиться. А если сказать что спортсмен а потом бухать по черному то прокати! Главное выдержать тот период когда девушка приклеивается к тебе зацепляется. а когда зацепилась то она уже не отцепиться. Те по хорошему девушки не хотят. Им надо врать. И делать стандартные шаблонные вещи. И все. Видимо все мужики этим пользуются давным давно. Вообще парадокс. На первом свидании ничего нельзя. А потом все можно говорить и творить.
- doom
- хороший человек
-
Олег » 10.11.2014 21:32:27
posted by doom
У меня как бывало, на свидании на первом говорил о серьезных вещах, девушка сказала что я серьезный и не веселый. И это свидание стало последним. С другой девушкой шутил , сказала что я несерьезный и веселый. С третьей пришел в шортах на свидание (а она пришла в лишнем весе на 15 кг но в платье), тоже плохо и отказ. У одной спросил куда пойдем на лево или на право, она сказала что мужина должен сам принимать решения. Я что подумываю.
я подумываю что не тех ты выбираешь, а ведь по внешности часто многое видно posted by doom Надо поначалу не делать лишних движений, не говорить свое мнение вообще. А то скажешь что тебе нравяться пакемоны а нетелепузики. Или еще что скажешь так тебя сразу сольют.
почти нет разницы что говорить если ты ей понравишься, главное говорить уверенно если ты считаешь свое увлечение телепузиками стремным-то с большой вероятностью другие люди тоже будут считать это стремным posted by doom Те начинаю понимать мужиков которые отрабатывают классическую схему. Сначала кафе, подарки, комплименты, готовность носить через лужи на руках. Носить сумки женские, цветы дарить. Рассказывать все без умолку. Девушка на это на все купиться как дура.
а зачем тебе дура?) лично я выбрал девушку которая на всё это не купается posted by doom Те по хорошему девушки не хотят. Им надо врать. И делать стандартные шаблонные вещи. И все. Видимо все мужики этим пользуются давным давно.
ну да) но зачем тебе нужны дуры? которые во всё это верят, выбирай тех кто не верит в такое)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
doom » 11.11.2014 21:52:30
Олег, ты единственный ответил пока что. Не оставил без внимания. Мне показалось что я что от новое для себя в голове уложил. Парадокс такой получается. У каждого человека есть и хорошие черты и не очень хорошие. Если при встрече или первое время он покажет плохие черты, то общение закончиться. А если покажет другую часть себя то все пойдет как надо. Тут даже врать не надо. Просто показывай только выгодные стороны и все. А все невыгодные на потом оставь. Я как то не думал об этом. Всегда правду всю говорил и делал. Я понимаю что если человек твой, то он как раз правду и полюбит. Но своего человека можно полжизни не встретить. А девушка тоже может и толковая на самом деле, но увидев тебя с нежелательной стороны, подумает что ты всегда такой. Она не будет ждать еще некоторое время, чтобы дождаться проявления хороших черт. Те будь хоть золотым на 99% и на 1% из бамбука. А начнешь общение с 1% то общению конец.
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3838 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Олег » 11.11.2014 22:19:47
posted by doom Парадокс такой получается. У каждого человека есть и хорошие черты и не очень хорошие. Если при встрече или первое время он покажет плохие черты, то общение закончиться. А если покажет другую часть себя то все пойдет как надо. Тут даже врать не надо. Просто показывай только выгодные стороны и все. А все невыгодные на потом оставь.
я раньше так делал(показывал только хорошее), в итоге это ни к чему хорошему такое поведение не ведет(девушка влюбляется-но влюбляется не в тебя настоящего и как только раскрывается правда-любовь проходит), а последние разы когда знакомился-показывал и достоинства и недостатки и меня текущие отношения устраивают ведь если ты выглядишь идеальным-девушка может и влюбится, но потом разлюбит в итоге если у тебя много косяков которые её не устраивают и ты и она просто потеряете время, отношения такие обречены posted by doom Я понимаю что если человек твой, то он как раз правду и полюбит. Но своего человека можно полжизни не встретить.
в этом вся фишка, мало людей которым нужна искренность, мало людей которые вообще хотя бы не тупые... и нужно тратить время что бы найти) а если не хочешь тратить время-то будь один если бы было всё просто-ты бы девушку прям завтра нашел) и жили бы до конца дней счастливо posted by doom А девушка тоже может и толковая на самом деле, но увидев тебя с нежелательной стороны, подумает что ты всегда такой. Она не будет ждать еще некоторое время, чтобы дождаться проявления хороших черт. Те будь хоть золотым на 99% и на 1% из бамбука. А начнешь общение с 1% то общению конец.
и да и нет, большую часть тебя если девушка не тупая-сможет по тебе " откалибровать " понять банально по общению что ты классный, даже если ты говоришь глупости или выставляешь себя не с лучшей стороны еще многое зависит от того как ты сам относишься к своим недостаткам и принимаешь ли себя таким как есть на данный момент жизни в общем я за то, что бы быть настоящим, без масок, не притворяться и в итоге найдешь ту с которой будет классно, ну и развиваться, становиться лучше тоже нужно, хотя бы для себя чем более развит-тем более счастливые отношения
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Ленон » 15.11.2014 20:09:15
А врать не надо. Во первых: Где ты обычно знакомишься с девушками? Как они на тебя реагируют? Каков их круг интересов? Что ты делаешь для того, чтобы им понравиться?
И самое главное: каков твой круг интересов и как эти круги пересекаются?. вот и вся психология.
- Ленон
- хороший человек
-
- На форуме: 3787 дн.
- Последний ответ: 16.03.2015
Алиска » 09.12.2014 22:16:41
Девушки любят ушами))) поэтому - ври поближе к правде и всё будет так как будет !)))))
- Алиска
- хороший человек
-
- На форуме: 3763 дн.
- Последний ответ: 09.12.2014
doom » 10.12.2014 18:22:40
posted by Ленон А врать не надо. Во первых: Где ты обычно знакомишься с девушками? Как они на тебя реагируют? Каков их круг интересов? Что ты делаешь для того, чтобы им понравиться?
И самое главное: каков твой круг интересов и как эти круги пересекаются?. вот и вся психология.
А что у девушки бывают интересы? Не особо я что либо делаю чтоб им понравиться.А надо что то делать?
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3769 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Владислав » 10.12.2014 18:26:29
posted by doom posted by Ленон А врать не надо. Во первых: Где ты обычно знакомишься с девушками? Как они на тебя реагируют? Каков их круг интересов? Что ты делаешь для того, чтобы им понравиться?
А что у девушки бывают интересы? Не особо я что либо делаю чтоб им понравиться.А надо что то делать? Девушке врать не надо, ты очковому терунку объясни педрило.
- Владислав

-
- На форуме: 3802 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Владислав » 10.12.2014 19:31:38
posted by Владислав Девушке врать не надо, ты очковому терунку объясни педрило.
И вообще, у меня дочь растёт, ей в последствии замуж выходить и детей рожать. А за кого выходить-то? Вот за эту шваль..
- Владислав

-
doom » 10.12.2014 20:00:39
posted by Владислав posted by Владислав Девушке врать не надо, ты очковому терунку объясни педрило.
И вообще, у меня дочь растёт, ей в последствии замуж выходить и детей рожать. А за кого выходить-то? Вот за эту шваль.. Почему я шваль? Ты такие слова употребляешь что уши вянут. Ты аргументировать не умеешь. Я нормально спросил ты не ответила в той теме. Чето психуешь на меня. Ты хоть найди аргумент какой либо а не эмоциями реагируй. А то и ребенок твой такойже будет как ты. В чем лично я по твоему мнению плох? Не будет аргументов если то ты еще одна Алена. Надоедает уже напоминать тебе о том тчо в ловах должен быть смысл а не эмоции.
- doom

-
Владислав » 10.12.2014 20:04:23
С такой мерзостью что-то выяснять, то же что мараться, типо сам не понимаешь, что значит шваль опущенная, какие тут аргументы, и для кого..
- Владислав

-
doom » 10.12.2014 22:31:08
posted by Владислав С такой мерзостью что-то выяснять, то же что мараться, типо сам не понимаешь, что значит шваль опущенная, какие тут аргументы, и для кого..
Чем лично я плох? у тебя нет аргументов. а елси нет, то о том я и писал что девушки бывают дурами. Говорят что плохо или неправильно, а что именно плохо не осознают.
- doom

-
Владислав » 11.12.2014 2:16:57
А что такая ущербная особь вроде тебя может дать обществу?
- Владислав

-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|