Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я не могу общаться.не могу больше быть такой забитой.не знаю,что сделать.

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

я не могу общаться.не могу больше быть такой забитой.не знаю,что сделать.

Новое сообщение dasha20151991 » 24.11.2014 23:00:51

Мне уже 23 года. Я долго не задерживаюсь на рабочих местах. У меня не выходит общение и на учебе. У меня есть парень. Это единственный человек, с которым я себя чувствую нормально. Но с его друзьями я так же не могу общаться. Не могу начать разговор, а зачастую и поддержать. Из-за этого еще больше замыкаюсь. На учебе боюсь высказаться,если не спросят. На работе все сдружились,проводят вместе время,а я одна уходила домой после конца смены. Даже уволилась оттуда. Мой парень это мягко игнорирует,например говорит:гони дурные мысли из головы. И все,тема закрыта. Я живу в этом городе уже год, у меня до сих пор нет тут подруги. Последнее время я боюсь общения,избегаю его. Сил нет. Кто захочет,да и как возможно сблизиться с кем-то , если я такое ничтожество.
dasha20151991
хороший человек

На форуме: 3691 дн.
Последний ответ: 27.11.2014

Новое сообщение doom » 24.11.2014 23:45:01

а какой бы ты хотела стать? опиши, побольше подробностей
doom
хороший человек

На форуме: 3758 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение TUTTY » 24.11.2014 23:47:58

Заведите собаку. НаУчитесь общаться с собакой, потом начнёте общаться с собачниками в парке. А потом и с людьми начнёте...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5035 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Олег » 25.11.2014 0:01:41

начни читать книги
я раньше тоже был необщительным и замкнутым)
но постепенно стал больше читать, интересоваться жизнью и темы к общению стали находиться сами, да и люди стали мне более интересны
Олег

мастер психолог

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение dasha20151991 » 25.11.2014 22:45:20

posted by doom
а какой бы ты хотела стать? опиши, побольше подробностей

Хотела бы остаться собой, только когда, если я нахожусь рядом с человеком, хочу реагировать на него адекватно:отвечать на вопросы не односложно, не бояться высказать свое мнение, надоело стыдиться себя еще до того как рот открою.
dasha20151991
хороший человек

Новое сообщение doom » 25.11.2014 22:52:54

Почему стыдишься себя и почему называешь себя ничтожеством?
doom
полноправный участник

На форуме: 3751 дн.

Новое сообщение dasha20151991 » 25.11.2014 23:02:49

posted by doom
Почему стыдишься себя и почему называешь себя ничтожеством?

Потому что не верю в то, что что-то вообще у меня получиться в жизни. Боюсь, что не получится, когда иду на учебу. Боюсь, что, если устроюсь на работу, то снова буду там вне социума, да и профессионально не выйдет.
dasha20151991
хороший человек

Новое сообщение dasha20151991 » 25.11.2014 23:16:38

posted by Олег
начни читать книги
я раньше тоже был необщительным и замкнутым)
но постепенно стал больше читать, интересоваться жизнью и темы к общению стали находиться сами, да и люди стали мне более интересны

Я читаю книги. Я ушла с работы где много книголюбов. Даже если есть общая тема я не могу высказываться. Я не могу расслабиться.вот такие вот дела. Так что собачники, музыканты, книголюбы- все люди одинаковые в том, что они забывают обо мне, потому что я безразличная, как они видят, и незаметная из-за молчания.
dasha20151991
хороший человек

Новое сообщение dasha20151991 » 25.11.2014 23:18:43

Я на работе даже когда выпью не могла расслабиться настолько, чтобы не просидеть пару часов молча, улыбаясь и слушая как другие болтают. На празднике.
dasha20151991
хороший человек

Новое сообщение doom » 26.11.2014 1:03:37

posted by dasha20151991
Я на работе даже когда выпью не могла расслабиться настолько, чтобы не просидеть пару часов молча, улыбаясь и слушая как другие болтают. На празднике.

а как это расслабиться не можешь.? вот сидишь ты в компании. все болтают. ты что ощущаешь или что чувствуешь такого что ты не расслабляешься?
зачем напрягаешься? те у тебя мысль какая то в голове или ты пытаешься думать о своем поведении. чем голова занята?
doom
полноправный участник

На форуме: 3751 дн.

Новое сообщение doom » 26.11.2014 1:22:50

сама думай обовсем. не слушай то что тебе рисуется в голове. те у тебя есть мозг. и только он. и всякий хлам из прошлого и еще неизвестно откуда.
ты же не тупая в доску чтобы у тебя ничего не получилось. если будешь прилежно и старательно работать то все получиться у любого человека. а у тебя в голове вместо этого всплывает установка - ниче не получиться. она неправильная. это галлюцинация. но эта галлюцинация тобой управляет.
не слушай ее. сама думай. в компании так же. есть куча людей. не каждый интересный и содержательный. но они просто сидят и говорят о том что хотят. кто то говорит не интересно. кто то лишнего. но они этого не замечают.
значит и ты можешь включить мозг и подумать - а о чем я им сейчас расскажу. а - расскажу вот тот случай. конечно им может не понравиться и все промолчат. но это обычное дело. это простой навык.
а у тебя вместо этого в голове возникает галлюцинация что ты ниче несможешь и в твоей голове нет ниодной интересной темы и ты начисто лишина способности поддерживать разговор. это тоже галлюцинация.
тебе надо отделять эти неправдивые мысли. и жить в мире фактов и умений.
а ты веришь что эти галлюцинации правдивы.
вопросы есть по этому какие либо?
doom
хороший человек

На форуме: 3758 дн.

Новое сообщение Олег » 26.11.2014 1:59:55

posted by dasha20151991
Я читаю книги. Я ушла с работы где много книголюбов. Даже если есть общая тема я не могу высказываться. Я не могу расслабиться.вот такие вот дела. Так что собачники, музыканты, книголюбы- все люди одинаковые в том, что они забывают обо мне, потому что я безразличная, как они видят, и незаметная из-за молчания.

видимо не совсем те книги читаешь
я например был несколько лет назад достаточно необщительным и замкнутым)
да и девушка моя буквально не так давно была такая, а сейчас наоборот)

проблема достаточно быстро решилась чтением правильных книг( в основном по психологии) и пониманием что большинство наших проблем надуманы и иллюзия по сути своей

вот тебе несколько книг отличных на вскидку
Экхарт Толле "Сила настоящего "
Люк Рейнхарт "Трансформация"
возможно даже первых двух книг хватит если вдумчиво прочтешь, что бы изменить свою жизнь

"Ошо " любые книги которые тебе нравятся по описанию("Зрелость" "Свобода.Храбрость быть собой" и "Радость. Счастье, которое приходит изнутри" , осознанность, о женщинах, о мужчинах итд)

если хочешь, можем в скайпе с тобой пообщаться, помогу исправить твою закрытость

Олег

мастер психолог

На форуме: 4680 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение dasha20151991 » 26.11.2014 11:08:34

posted by doom
posted by dasha20151991

а как это расслабиться не можешь.? вот сидишь ты в компании. все болтают. ты что ощущаешь или что чувствуешь такого что ты не расслабляешься?
зачем напрягаешься? те у тебя мысль какая то в голове или ты пытаешься думать о своем поведении. чем голова занята?

Не знаю, боюсь сказать что- то невпопад. Скажу что-нибудь, а потом переживаю, что меня не так поняли, что сказала лишнее. Когда посторонние люди говорят мне что-то приятное, хорошее, комплимент, например, я начинаю подозревать, что надо мной издеваются. Мне все кажется, что за моей спиной смеются или обсуждают меня. Чувствую себя так даже с людьми, которые меня младше.
Еще у меня есть запретная тема: я вовремя не получила высшее образование, да и вряд ли теперь получу. Конечно, когда с кем-нибудь знакомишься об этом спрашивают, а я отвечаю односложно, боясь, что разговор перейдет к этой теме. Да и с людьми, которые в курсе, не лучше. А ведь в детстве была непоседой, хотела со всеми подружиться. В школе была обычной, нормальной, скромной. Так хотелось сменить обстановку, ждала поступления в лицей. В лицее отношения не сложились с некоторыми личностями в классе. В 10 классе было, как в аду. Ходить туда боялась. В одиннадцатом получше. В институт пошла почти с тем же составом теперь уже однокурсников.
dasha20151991
хороший человек

На форуме: 3689 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты